Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

*Eva*, Олечка, как же жалко Ванюшку. Не представляю, как я буду реагировать на такое с моим сыном. Оч будет жалко его, но действительно, пацаны должны сами решать терки. Главное, на самотек не упскать. Как бы все грамотно сделать-фиг знает.

ТатьянаО, Танюшка, держись! Как же тяжело, когда детки болеют..

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я думала одна в такой Ж сижу. я еще мал по малу осенне - зимнюю обувку покупаю. у Влада за лето не только рост увеличелся, но и нога. 41 размер)))) еще надо как то успеть до конца года документы на дом переоформить..... в такие моменты хочу на работу)))))

у меня уже замечено годами, в сентябре нашу семью финансовый кризис преследует... я не удивляюсь уже, но пережить то как-то его надо)

сегодня была укосметолога удаляла лазером на спине образования, которые во время Б появились, буду теперь красавица) она мне посчитала сколько обойдется растяжки на животе убрать, дофига выходит, рассказала мужу, а он говорит, тебя это напрягает? вроде бы и не очень, но хочется что бы прям хорошо было) но сказала, что вернусь когда на работу выйду, сейчас как-то точно не по бюджету, ну и подумаю конечно еще)

//Alenka3112, Eraisun, спасибо девочки!!!

ТатьянаО, Танюшик...ооох,бедная!!!!!!! Как же мне тебя жалко,блииин!!!!!!!!!!!!!!! :almirena: Вот встретиться бы нам с тобой и .... :bokaly::girl_wacko::girl_cray:

ой Олечка полностью с тобой согласна!!! спасибо, всё у нас и у вас наладится!)

Оль про ситуацию, я считаю, что только ты знаешь своего ребенка, следует ему доверять, правильно, что были у психолога, теперь ты знаешь, что нет агрессии, значит и сделать скорей всего он этого не мог. А между пацанами всякое бывает, Лёха вчера с фингалом пришел, мячом в лицо зарядила, с близкого расстояния, не случайно, а по дури... что тут бежать разбираться?) в том году с пацаном подрался, друзей защищал, там тааакой говнюк, ко мне его папа приходил разбираться))) поговорили, хорошо мальчишки рядом все были, там папа уже и не рад был столько про своего "приятного" узнать... я думаю привыкнете и родители друг к другу и дети, притрутся все и наладится.

*Eva*, в вопросе школы,только время раставит всё на свои места,А Вани надо за себя постоять и он прав,что отвечает на задирки мальчишек.

ТатьянаО, правельно о себе не надо забывать,а кризис это временное явление.

Eraisun, ТатьянаО, //Alenka3112, :friend:

Танюш,отдельное спасибо ка маме старшего пацана :flower: Я просто не привыкла к таким разборкам: у меня Ваня никогда в конфликты не лезет,особенно в физические.Сколько раз наблюдаю стычки на площадке,он просто разворачивается и уходит!

Девочки,я вернулась из суши-бара :girl_dance: таак клёво с кумой посидели :bokaly: хоть мозгами немного от своих проблем переключились! :class: Решили,что раз в месяц теперь будем вдвоём выбираться))

*Eva*, да отдых мозгам всегда нужен.Я за разрядку...

ух страсти какие тут.....маленькие детки-маленькие бедки..большие детки-большие бедки..

у меня Маша снова заболела. ночью темпа (38.4)и весь день, сопли текут..пока не лечу никак.. :(

Оля, то ли еще будет! Чего мы только не пережили за эти три года в школе. Как то во 2 классе Артем в столовой из солонки взял чайной ложкой соль, а в это время дрались мальчишки на заднем плане и один Темку пихнул в спину так, что соль с ложки прилетела в глаз напротив сидевшего (самого спокойного) мальчика в классе. Глаз опух и покраснел естесственно. Звонит училка и орет благим матом : "Ваш Артём....!", не разобравшись как это все произошло! Я и мама пострадавшего мальчика были обе на большом сроке беременности, чуть не родили от страха обе! Забрала я их из школы и повезла в глазной травмпункт, хорошо, что все оказалось не так страшно, прокапали капельки и все прошло. Вот так бывает! А год назад он вообще шел спокойно по школьной лестнице, руки в карманах, споткулся на ровном месте и разбил глаз, так, что пришлось зашивать((((( Говорит, что первый раз спокойно пешком по ней шел (обычно летает))

Котярра, да что ж такое, бедная Машутка, выздоравливайте быстрее :flower:

Изменено пользователем Arin@

Оль у меня разборки с родителями с детского сада идут))))) мне вообще везет на неадекватным мам))) жесть просто. ты поступила правильно. Я Влада в таких ситуациях ругаю, но не сильно. Объесняю что большенство конфликтов можно решить усно, без применения силы. так же знаю что он первый на конфликт не пойдет. но у нас есть черта одна, да же не знаю хорошо это или нет в нашем теперешном мире..... мы вечно боримся за правду...... от сюда большенство проблем и идет. так же я ни когда не разбираюсь с ним прелюдно, только дома. считаю что нельзя унижать так ребенка. могу пожурить и все. а так пускай сами учатся разбираться и отвечать за свои поступки.

Настен попровляйтесь!!!! жаль Машутку. мы уже 3 недели с соплями, уже есть желание что нибудь кординальное сделать. но пока держусь. реш ла еще пару дней подожду и если лучше не станет то к врачу пойдем. но у нас нет других симтомив, грешу на зубы.

Дорогая наша Танюша О!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний! Поистине восхищаюсь тобой и твоими детками, твоим терпением, любви к детям, умением при этом отлично выглядеть и не падать духом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРРАААА!!! :flower: :flower: :flower:

ТатьянаО, Дорогая! С днем рождения! КРЕПКОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! :love: :love: :love::heart::applause::flower:

Arin@, Юличка спасибо большое!!!! :flower: вчера заболел, в третий раз, Яра мой дух "упал"...)

Anna8119, Анют спасибо! :D

С Таня, Танюш у нас тоже за правду бореться...

Котярра, ох, выздоравливайте, начался период простуд и вирусов, жалко деток...

ТатьянаО, дорогая моя с днем рождения тебя!!!! здоровья всей твоей семье, что бы муж больше ценил и любил!!!! и будь счастлива!!!!

ох какие у нас с тобой сыночки правдолюбы..... тяжело им будет в жизни..... знаю по себе)))))

С Таня, Танюш спасибо большое!!! :flower:

я вот тоже думаю, как же они будут... иногда говорю ему, что бы не на все ситуации внимание обращал, но по себе тоже знаю) что это скорей всего теория...

дорогие наши Татюша и Настя(с прошедшим),поздравляю вас с Праздником!!!!!!!!!! С Таня, Такая же фигня с соплями.но у нас точно на зубы не первый раз замечаю. и лечила первый раз тоже кардинально-один фиг пока не вылезли дальние не прошло. сейчас клыки лезут.тоже насморк уже 2 мес переодически.Котярра, Бедная Машулька!!! это из-за садика что ли?

Оль,как с мужем? блин,вот не могу вообще эти разборки между родителями терпеть!!!!! решила для себя уж коли у нас мальчик растет-то пусть муж и разбирается! я вобще в таких ситуациях теряюсь!

Девочки(шепотом) муж поехал вносить аванс за квартиру. все выходные выбирали. остановились на одном варианте.хотя первоначально не то что хотели(искали 2-ку в многоэтажке) нашли 3-ку в 5 этажке. конечно есть свои минусы.но я очень люблю кирпичные дома и очень радует что 3-ка.с хорошим ремонтом.так что можно заезжать и жить. сейчас буду приятным заниматься-мебель ,технику подбирать. только бы все получилось-банк кредит подтвердил

ТатьянаО, поздравляю!!!! Всего самого доброго,светлого в твоей жизни.

@ЛЕН@, поздравляю с жил. площадью.

Котярра, пусть малышка поправляется.

С Таня, у нас слава Богу насморк пошёл на спад.Я его ни чем не лечила.Просто знаю,что насморк и кашель долгий процесс к выздоравлению.

@ЛЕН@, //Alenka3112, спасибо девочки!!!

@ЛЕН@, тоже шепотом:"очень за вас рада!!!")) дай бог!

ТатьянаО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!! Здоровья тебе и всем твоим замечательным деткам, добытчику - тоже крепкого здоровья, чтобы вас всех поддерживать!!! Счастья во всем!!!! Ты - замечательная!!!!!

@ЛЕН@, держим кулачки за вас!!! Какие же вы молодцы)))))

ТатьянаО, Танюшик,мамочка-героиня,

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ,С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья много,много твоей большой семье и тебе в первую очередь,женского счастья и всего всего чего можно пожелать такой замечательной женщине как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

Ленуська,оч оч за вас рада - за вашу семью в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет времени...напишу позже

200

Извиняюсь. Не туда улетело сообщение

Изменено пользователем yulca

PoNo4ka19, *Eva*, спасибо девочки!!! :flower:

Девочки всем привет!!!!!!!! давно я уже здесь не появлялась

ТатьянаО, с днем рождения!!!!!! ты для меня мать-героиня!!!! здоровья, терпения, сил и всего самого-самого!!!!

Блин мы тоже все болеем сначала Кирилл, потом я ну а теперь муж. Ужас какой-то. Девочки у нас тоже сопли больная тема, сейчас капаем изофру, может что-то другое посоветуете? Кирюша бедный уже измучился хрюкать

Танюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим деткам, счастья, любви и финансового благополучия!!!

@ЛЕН@, ухты какой классный вы вариант с квартирой нашли! Поздравляю! Расскажи, где? Сколько стоит квартира?

ТатьянаО, долго уже про это думаю, ну как сглазили вас, вот как пить дать кто-то вашей прекрасной семье очень завидует.....

да многие наверное завидуют, но это ведь не значит, что все "глазят"... От людей зависит.

я еще мал по малу осенне - зимнюю обувку покупаю. у Влада за лето не только рост увеличелся, но и нога. 41 размер)))))

хе-хе, я помню тебе говорила про этот скачек роста-39-41-43!!! Мой папины кросовки на физру носит, носки и трусы уже замучилась запоминать где чьи :D

Eraisun, С отличным узи тебя!!! привыкай))))

Изменено пользователем Anna8119

Helena1001, Eraisun, спасибо девочки! :flower:

Ань ты глазастая) какая где про узи увидела?

Helena1001, я капала Саше изофру, сопли не проходили, я перестала, так и ходили с соплями, потом ттт сами прошли, не знаю может так и нельзя делать... ну сил моих нет за ними бегать с лекарствами, особенно с каплями...

да многие наверное завидуют, но это ведь не значит, что все "глазят"... От людей зависит.

хе-хе, я помню тебе говорила про этот скачек роста-39-41-43!!! Мой папины кросовки на физру носит, носки и трусы уже замучилась запоминать где чьи :D

ой девочки, не пугайте меня, тут когда в воскресенье Яра заболел, я Аню вспомнила....

вообще завидовать то чему, самая обычная семья, хронически уставшая мама, вечно болеющие дети... я готова сама любому позавидовать у кого таких проблем нет)))

про носки и трусы смеюсь)))

и я увидела) Анютка с хорошим узи!!! береги себя!! смотрю твой пдр, у меня Ярочка 20 мая родился) ох и характер......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...