Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

ТатьянаО, С днем рождения тебя! здоровья тебе и твоей семье!!! хватит болеть уже!:)

девочки, спасибо большое за поздравлялки и хорошие слова про творчество, очень приятно :flower::confusion:

Eraisun,с хорошим узи тебя! пусть так будет и дальше! :flower:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, Анечка,поздравляю вас!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! береги себя и кирюху не ругай. прогестероновая поддержка нужна если кровит. купили за 51500000 у нас в долгопрудном. ща документами занимаемся. бегаю в рег палату с тимохой на руках-это ппц! вот ща проснется опять идти. жесть с ребенком заниматься всем этим. были в сбербанке отстояли очередь 2ч и хоть бы кто пропустил.ну что за люди такие жестокиеФ!!!!!!!! Девочки всем спасибо за поздравления! планирууем что сделка через 2 недели

ТатьянаО, поздравляю! Здоровья и удачи тебе и твоей семье! :flower:

Eraisun, Анечка,поздравляю вас!!!! купили за 51500000 у нас в долгопрудном. ща документами занимаемся. бегаю в рег палату с тимохой на руках-это ппц! вот ща проснется опять идти. жесть с ребенком заниматься всем этим.

Ань, и я поздравляю!

Лен, за сколько купили?!!!

Натали003, ах-ха один нолик лишний))))))))))) извините 5150000

я вот тоже думаю, как же они будут... иногда говорю ему, что бы не на все ситуации внимание обращал, но по себе тоже знаю) что это скорей всего теория...

за то они ну точно не будут говнюками))))

С Таня, Такая же фигня с соплями.но у нас точно на зубы не первый раз замечаю. и лечила первый раз тоже кардинально-один фиг пока не вылезли дальние не прошло. сейчас клыки лезут.тоже насморк уже 2 мес переодически

у нас вот кроме насморка ну ни чего нет. Так что это точно зубы. Перестала капать и промывать. Но перед этим 2 дня альбуцид покапала (так врач сказала). Стало вроде лучше. Каждый раз себя одергиваю когда рука тянется к серьезным каплям. успокаиваю себя тем что сопли не зеленые. Мы же тут уже обсуждал эту тему. Ну посмотрим что будет дальше.

Держу кулочки на покупку. Дай бог что бы все было хорошо!!!

Блин мы тоже все болеем сначала Кирилл, потом я ну а теперь муж. Ужас какой-то. Девочки у нас тоже сопли больная тема, сейчас капаем изофру, может что-то другое посоветуете? Кирюша бедный уже измучился хрюкать

а ты то же по пробуй как я. Возможно то же лучше будет.

хе-хе, я помню тебе говорила про этот скачек роста-39-41-43!!! Мой папины кросовки на физру носит, носки и трусы уже замучилась запоминать где чьи :D

:Crazy: да уж. Трусы еще отличаю, а вот с носками начинается уже путаница))))) Только я и могу их отличить. А то наш папа уже не раз одевал носки Влада. Они же тянутся))) А разница в размере не большая)))

ТатьянаО, а ты знаешь тот кто завидует почему то на минусы и проблемы внимание не обращает. Ты же не ходишь и не жалуешься. Вот ведь наверняка всегда говоришь что у тебя все хорошо)))

@ЛЕН@, поздравляю!!!! это моя мечта, собственная квартира, надеюсь она когда-нибудь сбудется))))

а с ценой прикольно ошиблась)))) я чуть со стула не упала, дамаю вот это цены в Москве))))

С Таня, спасибо завтра куплю, а сколько раз в день их нужно капать и сколько дней?

С Таня, спасибо завтра куплю, а сколько раз в день их нужно капать и сколько дней?

врач сказала 2 дня. Но по сколько, я забыла спросить. Капала 3 раза в день примерно по 2капли в каждую ноздрю. Примерно, потому что было не углядеть сколько попало))))

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня опять мажет с самого утра((

Никто, случайно, не знает ли.. Короче я вместо 200мг утрика выпила за раз 400мг(2 таблетки вместо одной). Голова кружится, конечно, не по-детски сейчас, но для ребенка, главное, не опасно?

Лена, а сколько метров квартира? Какой дом: монолит или панелька?

Натали003, ах-ха один нолик лишний))))))))))) извините 5150000

я то не в курсе московских цен...выпала конечно :sorry: Тады ладно. Поздравляю! Приятные хлопоты такие-вить гнездо :flower:

Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня опять мажет с самого утра((

Никто, случайно, не знает ли.. Короче я вместо 200мг утрика выпила за раз 400мг(2 таблетки вместо одной). Голова кружится, конечно, не по-детски сейчас, но для ребенка, главное, не опасно?

Лена, а сколько метров квартира? Какой дом: монолит или панелька?

не опасно-прогестерон выводится если лишний

Трусы еще отличаю, а вот с носками начинается уже путаница))))) Только я и могу их отличить. А то наш папа уже не раз одевал носки Влада. Они же тянутся))) А разница в размере не большая)))

ТатьянаО, а ты знаешь тот кто завидует почему то на минусы и проблемы внимание не обращает. Ты же не ходишь и не жалуешься. Вот ведь наверняка всегда говоришь что у тебя все хорошо)))

нашему папе все равно что носить-что в шкаф попало, то сверху и возьмет. А сынуля то свои марки прекрасно знает, не с той лейблой не оденет. Тут футболками меняться начали, типа если ты носишь мою Найк, давай мне свою Адидас.

Тань, начинай плакаться всем! Я вообще никогда не говорила при Б да и сейчас, что всё даже нормально!... Боялась, a то вечно как скажу всё ок, какая нибудь ф. случится. Меня наверное не сложно сглазить. Отвечаю, что по разному бывает, и так и так :reverans:

Eraisun, а вы с ГВ уже давно слезли? у меня весь первый триместр с Мишей мазало, я еще кормила и таскала Любу, плюс оказалось что были проблемы со свертываемостью, стала тромбоАсс пить и все прошло. Сдай гомостазиограмму.

Pip 41 сообщений Возраст: 26 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 11:01 Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня опять мажет с самого утра(( Никто, случайно, не знает ли.. Короче я вместо 200мг утрика выпила за раз 400мг(2 таблетки вместо одной). Голова кружится, конечно, не по-детски сейчас, но для ребенка, главное, не опасно?

не опасно, но теперь снижать дозу не надо, можешь её разделить на 2 приема, но в сутки что бы выходило 400мг. Ну а через недельку если станет лучше то по тихоничку снизить дозу. хотя я бы и до 12 недель так принимала. (я именно такую дозу и принимала)

нашему папе все равно что носить-что в шкаф попало, то сверху и возьмет. А сынуля то свои марки прекрасно знает, не с той лейблой не оденет. Тут футболками меняться начали, типа если ты носишь мою Найк, давай мне свою Адидас.

ну наш папа по поводу лейб не парится.... он пофигистически относится к одежде. А вот Влад уже да.... чую скоро меня по кошельку будет бить его одёжка)))))

Eraisun, с хорошей УЗИшкой :embrace: Такая доза не опасна для ребетёнка,а при твоей мазьне даже неплохо!(я так думаю) Согласна полностью с Танюшкой по поводу приёма прогика! Сама оч долго пила,с Катей начинала с дюфа с середины цикла,а потом к 20 неделям перешла на утрик и так до 35 недель.С Ваней хватило до 20 недель дюфа - видимо пацанам меньше прогика надо :think1::sorry:

Ленусь,ты спрашивала о муже: да вроде пимирились...он конечно совсем перестал на меня повышать голос,не цепляется,я даже с кумой в суши в субботу ходила(отдыхала от всех),но вот с выпивкой....пока тяжеловато,но динамика есть.Выпивает грамм 100 по вечерам и бутылочку пивка,но старается не каждый день....А меня и это как-то напрягает...на долго ли хватит :think1: В воскресенье ездили в женский монастырь,купались в святых источниках.Они с Иваном когда пошли в купель я об одном молилась,чтоб Господь вразумил их!!!Аж как-то до слёз :girl_cray:

• Нравится 1

*Eva*, как я тебя понимаю.У меня если муж где то задерживается,сразу мысли...А не выпил ли он? Сейчас конечно лучше может раз в неделю или на рыбалке,меня это вполне устраивает.А так раньше прям БЕДА была в нашей семье.Надеюсь годы берут своё и умнеет на этот счёт....

Anna8119, с ГВ к счастью давно уже слезли, еще в апреле)

С Таня, не, я выпила 2/3 дневной дозы. Мне прописали 600мг в сутки в 3 приема.

А с Кирей я до 38! недели пила 400мг утрика, и еще гинипрал с 17-ой недели и до 38.. ужас!

Shusha_, Натали003, спасибо девочки!

за то они ну точно не будут говнюками))))

согласна)

не жалуюсь, видимо пора начать)))

Тань, начинай плакаться всем! Я вообще никогда не говорила при Б да и сейчас, что всё даже нормально!... Боялась, a то вечно как скажу всё ок, какая нибудь ф. случится. Меня наверное не сложно сглазить. Отвечаю, что по разному бывает, и так и так :reverans:

вообщем то поводов плакаться полно...даже сейчас есть на что пожаловаться... Ярочка лежит с отитом, а темпа опять полезла вверх... это какая то ж,,,па, вот...

Eraisun, видимо сейчас тоже прийдется пить, а может в начале поддержишь и всё ок будет!

вообщем то поводов плакаться полно...даже сейчас есть на что пожаловаться... Ярочка лежит с отитом, а темпа опять полезла вверх... это какая то ж,,,па, вот...

это точно Ж большая(((((((((( Бедные твои зайчики, все ни как из болячек не выберутся. Ярчик наверное уже на антибиотиках?((

С Таня, не, я выпила 2/3 дневной дозы. Мне прописали 600мг в сутки в 3 приема.

а, понятно.

Ань почитала назначения врача. Все правильно. Вот только при выделениях утрик лучше пить, так он не вытечет. И еще раз выделения не алые а коричневые, это признак положительной динамики. Коричневые это остатки. Главное не алые. Это я знаю точно.

это точно Ж большая(((((((((( Бедные твои зайчики, все ни как из болячек не выберутся. Ярчик наверное уже на антибиотиках?((

еще нет, завтра будет видно... сегодня хотела врача повторно вызывать, муж не дал говорит, завтра если что, но к лору нас сводил, отит то не сильный, на что темпа держиться 4 дня... кашель небольшой, горло не красное, волнует меня, что в туалет бегает всю ночь, но при этом выпивает много воды, курсирует из туалета на кухню пить и так всю ночь... вроде на цистит не похоже... блин от врача то толку нет, прям переживаю.... анализы сдать не могу, не с кем Ярочку оставить, просила его остаться на 5 минут, пока за лекарством сбегаю, аптека в нашем доме, не остался, говорит буду плакать) не пошла...

Юльчик, с полуторогодовасием вас с Лешиком! Извините, что с опозданием :flower: Растите здоровенькими и умненькими! Выходи уже из подземелья, мы соскучились! :regulations:

С Таня, я пью утрик. Почитала отзывы тех, кто вставляет.. В общем, не буду туда лазить, привычнее пить.

ТатьянаО, а с Ярой незя было в аптеку спуститься? А Саша с кем бы остался?

Eraisun, дом восьмиподъездный, мы как раз в 8, а аптека в 1м подъезде, а у него темпа, вот и не пошла, а Сашуня всегда со мной)

Eraisun, Ань я всю б встовляла утрик, ну когда не кровило. он так лучше переносится. так что потом можешь спокойно его встовлять. ни чего в этом нет плохого.

ТатьянаО, Танюшь а ты для профилактике подавай канефрон. хуже точно не будет.

ну дай бог что бы без аб обошлось. сама их не очень люблю. у меня уже почти месяц как пропила их, а флору все востонавливаю. завтро поеду посев сдавать. надеюсь он хороший будет.

ТатьянаО, ну вот опять болячки,поправляйтесь.

Лешика, с прошедшей даткой!

Привет, красотки!! :) А я вот пополнила стройные пузатые ряды... ;)

Сами пока пребываем в легком шоке.. только мы все забыли )))

ellv, ура ура!!!!! поздравляю!!!!! легкой тебе беременности!

С Таня,  спасиииибо :) страшновато правда, после КС всего полтора года прошло... да и вообще, как справляться с двумя карапузами слабо себе представляю )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...