Arin@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, вчера умер мой любимый свекр, все так неожиданно и непонятно. Завтра уезжаем к ним, как смогу напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Arin@, мои соболезнования ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Юлик, прими глубокие соболезнования....держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Arin@, наши соболезнования...пусть земля ему будет пухом....крепитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Eraisun, спасибо, Ань. Неа, не планировали... Срок 5 недель А у знакомой были ЕР или КС? //Alenka3112, Arin@, *Eva*, спасибо, девочки! Девчонки, у меня почему-то линеечка не сохраняется пишет, что размер файла слишком велик.. хотя я вставляю обычный ВВ код Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки всем привет!!! Пока вас не читала... все некогда в инет зайти и уделить время форуму... Мы последнюю неделю в Анапе, стараемся почаще походить на море, позакалять Федьку. Тут сейчас очень тепло, вода +23! Завтра и дальше обещают вообще +30 на улице! Не теряйте нас! Как приедем, постараюсь все прочесть и про всех узнать новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Eklerchik, только о вас с Федюном думала,что пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки всем привет. Успеваю только читать, писать не было времени. Митюшка с 6 сентября ходит в ясли, но неделю дома с соплями уже посидели. Ходим пока полдня, со вторника вроде как уже на дневной сон возьмут. А я в понедельник на работу выхожу, таааааак не хочется((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Arin@, Юлечка, прими соболезнования((( ellv, КС. У нас с тобой всего лишь неделя разница по сроку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Eraisun, вот прикольно ))) вы значит тоже майские будете)) у меня правда пдр на 27 число.. можем и на июнь переползти (если конечно не назначат плановое кесарево..) А я думала что у тебя уже приличный срок, потому что прочитала в чьем-то посте, что у тебя малышкА, подумала пол уже знаете, обрадовалась - так классно разнополые детки будут.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ОЛЯЯ, уже на работу,так рано... Eklerchik, а вы всё отдыхаете.Молодци. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ellv, поздрвляю со вторым чудом!! это очень здорово!! кого хотите для Ильюши? сестренку или братика? А про пол ребенка это я писала Ане, потому что она доченьку хочет и мы все ей этого и желаем...ведь мысли материальны)))) ОЛЯЯ как грустно что уже на работу пора...Как Митюша в садике? плакал? кушает садовскую еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ест ))) правда воспитатели его кормят, говорят руки на стол положит и мол кормите меня, хотя дома первые 4 ложки сам съедает, а потом я уж его кормлю. Да там и с горшком проблема- не ходит (дома тоже кстати). Но уже садится на него, это для нас прогресс. А плакать плачет до сих пор, правда намного меньше и только когда приводишь. А раньше и когда забирали с садика ревел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо большое. Больше хотелось бы девочку наверное, но если получился мальчик я буду только рада, разница хорошая - дружить будут потом пацаны.. а девочку еще успеем родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *Eva*, Оль вы как? Eklerchik, давайте набирайтесь солнышка раз есть замечательная возможность))) ждем вас!!! Arin@, ой Юль очень жаль, сочуствую. ОЛЯЯ, а сколько вы в сад ходите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТатьянаО, с 6 сентября отходили неделю, потом неделю дома сидели с соплями и вот уже вторая неделя идёт после выписки. Но у него до сих пор есть выделения из носа, небольшие. Санирую нос перед садиком, после дневного сна и перед ночным сном. Незнаю сколько ещё протянем. Я стала перед сном ему давать полчайной ложки мёда для иммунитета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 ТатьянаО, спасибо,Танюшик,вроде более или менее: Катя сегодня не температурила,но вяленькая,у меня темпа 37,2,М нет...Наш папа с темпой 39...Если бы не Катин анализ крови,который показал воспаление,а не вирус и мой скачёк темпы на гормон,то подумалось бы о вирусе....У мужа никаких проявлений нет,только температурит с ночи и плохо сбивается(((Может алкоголь выходит Как ты и мальчишки?????????? ОЛЯЯ, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!! Да уууж,рабооота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ОЛЯЯ, ну молодцы!!! дай бог и дальше так, а соплюхи это конечно от сада... *Eva*, бедные... Оль я заметила, что мы с тобой одновременно как то болеем и наши тоже... только я вылезла из простуды и опять начинается... ну да ладно, пройдет) а вы держитесь, все одновременно это тяжко...и тебе помощи от мужа никакой, самому плохо...вы с Катюшкой завтра к врачу? напиши как сходите! мои спасибо, получше, Ярка истерит кризис 3х лет попер.... сегодня гулять не пошел с нами, сапоги видетели у него дурацкие... и всё остальное дурацкое и мама в том числе... и грустно и смешно иногда на него смотреть, но очень тяжело конечно с ним, глицин ему вообще никак, валерьянку не смогли залить, зато подошел Саня и выпил ее, правда немного поморщился, короче не тот сегодня успокоился))) только и могу сказать ОЙ................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТатьянаО, а мой сегодня уже четвертый день в поларе на рубашку с длинным рукавом бегает и спит, стоит снять подымает ультразвуковой ор))) у нас и правда прохладно, но не настолько Люба отходила в сад неделю и снова болеет - 38.6 3й день и цистит, кашель, наверное не долечили и отполировали новым вирусом Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с Именнинами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Anna8119, смеюсь))))) с Мишани, готовится к кризису 3х лет) а вот с Любы грустно...выздоравливайте!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой Верунь и правда, ты ж именинница сегодня! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ТатьянаО, ну вот, приехали((((((((( только уснул и начал кашлять, скорее всего от соплей раздражение гортани. И какой завтра садик?????????? а тем более работа, придётся больничный оформлять. Скорее всего первое время так и будем ходить-неделю- две дома, неделю-две в садике((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ОЛЯЯ, ты зря на работу вышла так рано..период адаптации от месяца до трех...ты все время на больничный будешь выходить...не надо было торопиться Ариш, Юльчонок, сочувствую вам очень(соболезнования мои((((((( у Маши снова сопли и зеленые. опять не пошли в садик заказала будущему малышу кучу костюмчиков спальных Ссылки скрыты. такая прелесть..как раз к ноябрю придут.. (решила наплевать на приметы) а то родится малыш, а новенького ничего нет-только Машенькины вещи.. ТатьянаО, ох ох ох..читаю тебя все время и ужасаюсь...господи, как же тебе тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ОЛЯЯ, как дела? не пошли в сад? может имеет смысл немного подлечить, пересидеть дома, ну а если разболелся, то конечно тут как всегда неделя-две... выздоравливайте! я не знаю как я на работу пойду.... если у меня Яросла тааак болеет.... про Сашу пока не знаю, блин,,,, Котярра, спасибо! держимся) костюмчики посмотрела, такая красота!!!!!!!!! подготовка к рождению - это такое приятное занятие))) Машуне здоровья! у меня Саня с утра потоп устроил, заткнул раковину и включил воду... прибежал меня позвал, когда она на пол полилась... забегаю, а там фонтаном из раковины на пол... утро началось бодро))) лазила по полу и собирала воду, тааак много налилось...хорошо, что позвал) Изменено 1 октября 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Котярра, ТатьянаО, всё девочки, заболели. Всю ночь кашлял, сейчас сопли желтые и очень много, темпы нет пока. Ночью одела на него шерстяные носки и накрошила лук с чесноком (поставила возле кроватки). По поводу работы, да рановато, но надо. У нас директор сменился и если Денис часть работы брал на себя, то новый директор вообще с другой сферы, он к нам будет приезжать только договора подписывать. А мы подрядчики Газпрома и надо проекты в срок сдавать, чтобы не потерять заказы. Договорилась с бабушкой, что первые 4 дня я буду сидеть на больничном, потом она будет досиживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 ТатьянаО, ага,я тоже уже думала - в унисон в чём то бы хорошем.... Танюш,разузнала на местном форуме кто хороший нефролог и записалась на завтра 9.45.Потом отпишусь что да как! Да уужжжж...кризисс 3-х лет - как же он мне "дорог" и самое противное,что ничего тут особо не поделаешь,только пережить это "счастье". Кстати,с Ванюхой вроде полегче стало и училка уже не жалуется.Когда спрашиваю её "ну как",последний её ответ был "раз сразу не вспомнила,а задумалась значит нормально" Видимо лечение на пользу! А ты таблетки валерианы даешь или настойку? Котярра, клёвенькие такие пижамки!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно делаешь,что не слушаешь приметы!!!!!!!!!Я своим всегда заранее всё покупала.Есть возможность спокойно повыбирать то,что нравится,а то потом .период адаптации от месяца до трех.. как знать....у нас с Ваней год такой был!!!!!!!!!Две недели ходим месяц в больнице.....хотя пошли в 2,7.Дай Бог чтоб ваши малыши побыстрее адаптировались!!!!!!!!! ТатьянаО, прочла про потоп...... Я в такие моменты чувствую себя обезьяной-мамой из мультика...помнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения