Натали003 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ой,девочки, хочу поделиться. Мужчины вообще странные существа, а мужья и подавно. С неделю назад я своему сказала,чтобы он записался к врачу сдать анализы -кровь для клиники на Эко. Он начал!! Возмущаться,что какое эко,мы не обсуждали,надо самим делать и тогда это не одно и тоже! типа Я не хочу больше пытаться сама,ищу ЛЕГКИХ путей! У меня слов не было- мы ещё до Марвина об этом говорили как единственном варианте, но к счастью заБ так. Я тоже хочу сама,но если никак,то почему не попробовать эко?! Это ведь мой организм посадят на гормоны со всеми вытекающими....И я то не планирую?! Трындец, хотела развестись на месте и убить его одновременно! Уже и Примеров среди знакомых полно- в нашем то возрасте... Я в наверняка,может вообще не хочет детей,врал просто. Я даже настаивать не стала, подумала постепенно обработаю;-) Посмотрю на свои анализы сначала, сказала ладно как хочешь,но я я в шоке... Пришли мои результаты, оказалось придется делать прививку от красотки,а это три месяца ждать, т е торопить мне его незачем . Ещё там было написано,что железа мне совсем не хватает и надо принимать добавки (не новость,все жизнь питаюсь неправильно) . Я ему ничего не говорила, но он конечно же залез в конверт из любопытства без меня,т к очень потом интересовался купила ли я добавки :-) . Короче я тему больше не поднимала напрямую (напрямую ведь только ругань получается,хотя несправедливо это как то...). Я даже не говорила какие анализы ему сдавать. Сегодня звонит на работу, говорит мол к врачу идет какие там анализы то :-))) ? Какие они все таки дети эти мужчины! Лишь бы возмутиться и показать кто тут главный, а на самом деле все решаем мы, женщины.Лишь бы нервы нам попортить. Только действовать приходиться в обход. Я так уверена,что за эту неделю он перелопатил интернет на предмет эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Натали003, да,уж нервишки они нам любят помотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 С Таня, спасибо,Танюш!!! У Ксю всё нормально(насколько это возможно в их ситуации с мамой): Матвей активничает,растёт крепышок Иришка 83, только недавно о тебе вспоминала: точнее увидела похожий ник среду положительных тестиков Рассказывай как доча? Anna8119, а нам капли назначили: по 15 капель 2 раза в день.Развожу водичкой немного и даю с ложки. Девочки,а я вот никогда детям не давала рыбий жир Как-то и наша педиатр не выписывала. Были сегодня у невролога: лечение пикамилон и глицин на месяц!Заодно посмотрела и педиатр нас: вес 14кг,рост 84см. Лишь бы нервы нам попортить. у меня такое ощущение,что мужчины созданы для того,чтобы женщине жизнь раем не казалась ну типо,как добро и зло для равновесия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Натали003, да уж муЩины)))))))))))))) Были сегодня у невролога: лечение пикамилон и глицин на месяц!Заодно посмотрела и педиатр нас: вес 14кг,рост 84см. а лечение от чего?Ну и пумпушки вы))))) молодец Катюшка! А я Леху дома взвешивала вчера 12,2кг))))))) С Таня, спасибо,Танюш!!! У Ксю всё нормально(насколько это возможно в их ситуации с мамой): Матвей активничает,растёт крепышок ты с ней созванивалась? пускай уже выходит из под подполья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Натали003, Наташ, я что-то пропустила или вы третью лялю хотите?? Света, береги Федюшку и сильно из-за зуба не переживай, если не получится сохранить. Молочный же. Главное, что все позади! *Eva*, хорошо, что с лечением определились. Катюня - сладкая ватрушечка :** Девочки, мы в вскр сделали вторую АКДС. Перенесли все, к счастью, отлично. Но дело в другом. Нам предложили вакцину Тетраксим. Объяснили, что это АБСОЛЮТНО тоже самое, что и Пентаксим, которую мы ставили в прошлый раз, только без ампулы с хиб компонентом. Мол, зачем нам переплачивать за хиб компонент, который все равно выкидывать. В пачке такой же шприц, как и в у Пентаксима. Залезла ща в инет, нахожу только инфу, что Тетраксим не зарегистрирован в РФ. Блин(( И как тогда клиника его закупает и зачем? Почему может быть не зарегистрирован? (перенесли Тетраксим даже получше, чем Пентаксим). Девчи, успокойте мою взволнованную душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Иришка 83, привет пропажи ...ага..точно пропажи..привет *Eva*, Скорейшего Катюше выздоровления !!! Мы с Аришей сегодня целый день дома валяемся...мы с воскресенья температурили, соплей и кашля нет, горло чистое. приезжала врач в понедельник сказала вирусная инф. Сегодня без темпы, слава богу! Завтра идем сдавать ОАК. Еще 2 клыка прорезались, десны аж багровые и набухшие(итого 14 зубов) ...и 2 сверху шишками белыми торчат. Капризная с рук не слазит...книжки целый день тянет , чтоб читала, точнее картинки учим, что как называется и как это звучит. Школа семи гномом порвана на нет, в годик все порвала, а сейчас интерес появился. Говорим не много, в большинстве эмоции и слова выражаем криком и мычанием. С горшком дружим 50 на 50..если мама посадит...пописает, если нет..то и нет Мы с мужем в сентябре ездили в Турцию отдыхать на недельку, Аришу оставляли с бабушками....очень скучала по ней, больше без детки не поеду на отдых Eraisun, Аня, твою подпись прочитала про Пузико. ...Класс! поздравляю ! А вы первую делали пентаксим? может тогда вам не стоит менять Девочки, наверняка,тема зимней одежды уже обсуждалась...поделитесь, кто что уже прикупил, обувь, комбинезоны какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 а лечение от чего? Ну и пумпушки вы))))) молодец Катюшка! А я Леху дома взвешивала вчера 12,2кг))))))) *Eva*, хорошо, что с лечением определились. Катюня - сладкая ватрушечка :** спасибо да,она у меня ещё с перевязочками даже Тань,у нас глазное дно не в порядке,по ночам постоянно взвизгивает+ невролог сказала,что почки скорее её проблема,чем нефролога С Ксю переписывалась в контакте - у неё времени не хватает совсем,только почту проверяет.Но обещалась появиться на форуме. Девочки, сегодня спали без памперса ночью....это конечно жеесть....: вскакивала всю ночь щупала дочу,в итоге я только к 4 легла спать(Ванька с ацетоном,капала его до 1 ночи,потом выпаивала и т.п.),а в 4.30 встала к ней,а она мокрая и спит.До этого,пока с Иваном возилась,пыталась в 3 часа высадить на горшок....ор стоял на всю квартиру!!!Потом еле улеглась спать и только со мной,перекладывала в краватку. Когда снимала с неё мокрые штанишки раздёргалась,а одеть себя так и не дала! Спала с голой попой,постоянно приходилось вставать укрывать.....ээээээх.Я вот думаю: если она только один раз писает и то к утру,может ничего страшного не слуится от памперса????Т.е. получается примерно 3 часа она находится в пописаном подгузе. Ань,я ничего не могу сказать о вакцинах Как ты себя чувствуешь??? Иришка 83, поправляйтесь!!!!!! Интерес к книгам - это хорошо.У меня Катя тоже очень любит книжки разглядывать,подолгу сидит с ними и ещё куклам что-то объсняет и показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, тогда может просто как нащупаешь что пописала. то снимай с нее памперс и пусть до утра с голой попой в колготках или штанишках пижамных спит? Снять сильно не растревожив впринципе легче чем поменять или перестелать постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, есть такие пелёнки,по составу как памперсы,стели под неё.И может если у вас тепло дома пусть спит с голой попой,но в носочках,так легче пелёнку из под неё вытащить и новую подложить.Сочувствую в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, Правда Аленка говорит-есть же пеленки влаговпитывающие. поменяла пеленочку и все. а то ты так и сама намучаешься и Катюня не выспится. Иришка 83, Привет,дорогие наши красотки! СОвсем нас забыли))))))) мы тоже летали с мужем одни в отпуск-это жесть!!!! скучала и ревела-ревела и скучала! НЕ СПАСАЛ ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ)))) Ксюшаня,выходиииииииии. мне твоя помощь нужна!!!!!!!!!!!! Девочки а мы от соски отучились очень легко и хорошо. а еще перестал вообще в коляску садится. теперь гуляние - это мучение просто. ни в магаз никуда с ним не сходишь. короче ходим за ручку пешком везде. я уже ненавижу гулять!!!! девочки что на зиму покупаем обувь? демары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) я купила Маше мембранный комбез Jupa вот такой и мембранные сапоги куома будет яркая девочка) сыну ничего не купила..в одеяле будет гулять... *Eva*, Оль, а зачем столлько мучений??в описанном подгузе нельзя до утра?? (мэррисы мне кажется сухими внутри остаются)или я что-то пропустила? Правда Аленка говорит-есть же пеленки влаговпитывающие. поменяла пеленочку и все. а то ты так и сама намучаешься и Катюня не выспится получается с голой попой ребенка надо положить??чтоб ы только пеленочку менять пришлось?? Eraisun, я про тетраксим не слышала ничего..как твое самочувствие? !Заодно посмотрела и педиатр нас: вес 14кг,рост 84см. пухлена какая))))))Машуля 12.7 кг) но зато постоянно на ручках любит у мамы) Натали003, третьего хотите???апчхии тогда на вас)))))я вот не знаю нужен ли нам третий ребенок..двоих бы на ноги поставить... Изменено 4 октября 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 получается с голой попой ребенка надо положить??чтоб ы только пеленочку менять пришлось?? не обезательно,просто Катюня после того как обписанные штанишки сняли,с криком в ночи не захотела одеватся.Вот я и предложила пелёнку как вариан+не одевать её,если дома тепло.Покрайне мери у нас ещё дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 пеленка не вариант, спать на мокром - здравствуй цистит или чего похуже! даже если дома тепло, по опыту, кстати такой пелеки может не хватить и постель все равно будет мокрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, тогда может просто как нащупаешь что пописала. то снимай с нее памперс и пусть до утра с голой попой в колготках или штанишках пижамных спит? Снять сильно не растревожив впринципе легче чем поменять или перестелать постель. вот тоже так думаю сегодня попробовать //Alenka3112, @ЛЕН@, думаете я об этом не догадалась??? Конечно же постелила пелёночку под неё,НО Катя умудрилась на подушку написать,а пелёнка сухонькая Ну и это не особо вариант: во-первых,мы спим в тоненьких пижамных штанишках с футболочкой или бодике-шортиками.У нас очень тепло дома,но мои дети спят хорошо только когда прохладно поэтому у нас всю ночь окно на распашку,а воздух под утро с моря свежий тянет с голой попой...! Во-вторых,просто пелёнку не постелишь,только загибать под матрасик приходится,т.к. Катюня ёрзает сильно,спит на четвереньках попой к верху. *Eva*, Оль, а зачем столлько мучений??в описанном подгузе нельзя до утра?? (мэррисы мне кажется сухими внутри остаются)или я что-то пропустила? Насть,я выше писала о наших возникших проблемах с почками.Нам нефролог запретила подгузы не из-за их намокания,а из-за бактерий в моче,которые в памперсах могут размножаться/накапливаться и подниматься вверх к почкам. Мэррисов у нас нет! Классный зимний комплект у Машуньки получился!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты знаешь,мне кажется,лучше одеяла для зимнего ребёнка ничего и не придумаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, понятно всё с Вами,мы спим без подушки,что Вита,что Каролина. Котярра, хороший зимний комбез,я ещё не придумала в чём ходить будем.сапоги есть,надо Витусины вещи пошуршить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 //Alenka3112, ну там подушкой сложно назвать....просто Катя с рождения спит уткнувшись,закопавшись носом Я померила Кате прошлогодний комбез - будем в нём,отлично!!!!Вот только обувь прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девочки мы с Ярой болеем, Саша тоже видимо начинает, короче у него был отит и теперь новое пошел сильный кашель, ну и еще немного в ухе покраснение осталось... ну что тут скажешь.... это я просто рассказываю, всех читаю, хочется бы и написать, но что-то сегодня грустно совсем от всего этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ТатьянаО, огого.....держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малышам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая уж нелёгкая у нас мамская доля....... Скинула в альбом группы пару фоток Катюньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Котярра, куома мне оч нравится, Любаша в них отходила и Мише надеюсь они еще сгодятся этой зимой))) ТатьянаО, даж не знаю как из всего этого выползать. Врач сегодня порадовала - говорит, вирус этот противный с коньюнктивитом и очень долгоиграющий, кажется уже выздоравливает ребенок, ан нет по-новой....Я так вообще ночью Мишу покормили и пошла отпаиваться чаем и люголем мазаться, а то боль нереальная в горле, спань невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Eva*, Ольчик спасибо большое!!! ТатьянаО, даж не знаю как из всего этого выползать. ой Анют и я не знаю.... такие же мысли ну КАК!!!!!!??????? чем их уже напоить, накормить, что бы они не болели...где взять волшебную таблетку)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 даж не знаю как из всего этого выползать такие же мысли ну КАК!!!!!!??????? чем их уже напоить, накормить, что бы они не болели...где взять волшебную таблетку)... девочки,если узнаете КАК,то сообщите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня наша невролог уже истерически смеялась....я уже каждый день к ней хожу,как на работу: то с одним,то с другим детём....У Вани от зашкаленных эмоций ацетон полез....капаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Тань,у нас глазное дно не в порядке,по ночам постоянно взвизгивает+ невролог сказала,что почки скорее её проблема,чем нефролога У Вани от зашкаленных эмоций ацетон полез....капаю.... да уж...... поправляйтесь!!!!! Anna8119, ТатьянаО, и вы мои дорогие выкарабкивайтесь!!!!!!!!!!! мне уже после этого стыдно жаловатся на сопли которые месяц не могу вылечить у Лехи..... и Владу сегодня гипс наложили на руку. Еще в прошлую субботу пришел домой со школы с опухшей рукой. Сказал споткнулся и указательный палец вывернул. Я думала растяжение или ушиб. Ну а вчера когда рука все так же пошли сделали снимок... есть смещение( наложили гипс на 2 недели. И еще на правой руке..... вот ему счастье))))))) писать не надо)))))) Мы на зиму купли раздельный Ленни. Ярко оранжевый))) Ну и Куомы Лехи остались от Сереги, а Владу купила новые. Как ботинки на липучках. Классные такие. Надеюсь хоть в этом году ноги будут сухие и теплые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Чтож это все та разболелись.Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 *Eva*, ой ОЛЕЧКА бедненькие вы мои.... держитесь!!! что тут скажешь?! и Ванюшку жалко и Катюшку... как ваши ночи без памперса? С Таня, Танюш спасибо! ну не говори так... у всех просто разные проблемы... ой и у Влада гипс... ну вообще какой-то период прям у всех... а оранжевый цвет я люблю))) у меня у Лехи и куртки и комбезы всегда с оранжевым или оранжевые были и трикотаж тоже) и шапки вон лежат, тоже оранжевые))) у меня бзиг на этот цвет, но в детской одежде, сейчас подуспокоилась))) чего то мне наверное тогда не хватало, наверное еще двоих младших детей))) //Alenka3112, спасибо!!! как у тебя Витуся? какие у вас новости? и хотела написать Верунь спасибо за твои слова) приятно очень! Котярра, красота, ваш костюмчик на зиму))) думаю, что же мне все эти цвета напоминают???... а у дочи в зимней одежде они все есть))) тоже люблю такие) я тут второй день строю мальчишкам из одеяла и стульев дом, разноображиваем нашу домашнюю жизь и сидим там то карточками играем, то книжки читаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 С Таня, //Alenka3112, ТатьянаО, ,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванька уже в норме вовремя откапала. как ваши ночи без памперса? выше писала.............Танюшик,купила сегодня 3 памперса моя нервная система этого долго не выдержит!!! Катя себе спокойно спит описанная,а я скачу всю ночь,чтоб не пропустить и вовремя её раздеть! С Таня, //Alenka3112, ТатьянаО, спасибки!!! Ванюха уже в порядке вовремя откапали! как ваши ночи без памперса? Тань,выше описала этот жестяк Сегодня купила 3 памперса,т.к. моя нервная система не выдержит долго таких ночей: Катя спит спокойно описанная,а я скачу всю ночь её щупаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения