Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

//Alenka3112, спасибо!!! как у тебя Витуся? какие у вас новости?

Спасибо всё хорошо,каждый день занят,массаж каждый день,кроме воскресенья.Лошадь и бассейн по средам,пятницам.По вторникам и четвергам,дом.обучение(школа).Ну и уроки делаем ежедневно...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иришка 83, Привет,дорогие наши красотки! СОвсем нас забыли))))))) мы тоже летали с мужем одни в отпуск-это жесть!!!! скучала и ревела-ревела и скучала! НЕ СПАСАЛ ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ))))

Леночка, дорогая )))))))ты что..даже и не думали забывать :girl_nea: мы по-прежнему вас любим.. :heart:. Я упустила момент..ты с мужем померилась и у вас все хорошо? знаешь, а нам в Турции особо на алкоголь и не тянуло..мы с мужем как пенсионеры, вечером поле анимации чашечку чая или кофе и в люлю...диву давались сами!!!

Котярра, Настя, комбез супер :class: . Очень яркий.!!!! Я сегодня в мазекея Арине купила комбез Huppa, тоже мембрана. и полукомбинезон тоже голубого цвета :cool: .

сыну ничего не купила..в одеяле будет гулять...

для таких крох зимой самое то... :) у тебя мальчишка будет? здорово :D

ТатьянаО, поправляйтесь скорей. как тяжело когда детки болеют :( .

*Eva*, Выздоравливайте! Пускай Катюша и Ваня поправляются! Без подгузника тяжело ночью маме, а не Кате...пускай сладко спит девочка. :mama:

Девочки доброе утро!!всем удачных выходных!!

Иришка 83, рада тебя читать)покажи Арину???

у меня sy будет, ага

напал инстинкт гнездования..пойду сегодня собирать сумку в роддом..и докупать то, чего не хватает малышу..

пуз опустился почему-то (рановато, мне каж) и наклоняться теперь просто нереально..

Машуля болтает вобще все. повторяет все слова (даже сложные (мозайка, собака, зонт, лошадка) строит предложения. ходит с соплями уже неделю..начала подниматься темпа вчера..

я ничего не понимаю..и в садик не ходит уже 2 недели, а состояние вроде только ухудшается..

про вес-набираю много веса и по 1 кг в неделю...(может поэтому и тяжело ходить уже)

сегодня контрольное узи. надеюсь, что все обойдетсяю

всем-всем деткам и мамочкам скорее выздоравливайте (и нам тоже) :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Котярра, у тебя еще с прошлой Б мышцы тазовые не востановились, вот живот раньше и опустился, у меня так было - ед проблема, это то что Миша залеженым немного был, долно с головой вставленной в таз провел, и регулярно защимлял мне там нервные окончания, Зато быстрее родишь))) и диафрагму не подпирает, у меня во вторую Б вообще небыло чтоб дышать трудно, хоть живот и больше был.

Котярра, выздоравливает пусть Машутка.@@@@@@@@ на УЗИ,ждём результатов...

(изменено)

Без подгузника тяжело ночью маме, а не Кате...пускай сладко спит девочка. :mama:

ну это да!!!!!!!!!!!!!!!!Только я же переживаю,чтоб она мокрая долгое время не спала,т.к. это тоже не есть гуд :think1: Сегодня одела памперс на ночь: Катя спала отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видимо всё же будем без него....

Настёна,удачи на УЗИшку@@@@@@@@@@@@@@@@@Как время всё же летит..вот уже и второго тебе скоро рожать :girl_bye: А вроде только недавно за дочечку кулачки держали)) Пусть Машутик уже поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем *Eva*

у тебя еще с прошлой Б мышцы тазовые не востановились

скорее всего :sorry:

Зато быстрее родишь)))

дай бог)) прошлый раз 4 часа..в этот за два)

//Alenka3112, спасибо!

*Eva*, Маша седня тоже спала отвратительно..может просто магнитные бури??попробуй еще одну ночь, прежде чем сказать нет памперсам

на узи воды в норме. ребенок ростом, обхватом головы на неделю больше, объем животика все так же на неделю меньше. итого ПДР 27-30 ноября..ух..по моему самочувствию и состоянию так ОКТЯБРЯ))))

вот уже и второго тебе скоро рожать

еще целых два месяца)))когда не Б кажется что время быстро летит..а мне вот кажется что долго)))))))составила списки покупок наконец)))

Котярра, ну вот видишь, воды в норме теперь. А что насчет животика врачи говорят? Почему может быть меньше? Даже не верится, что тебе скоро рожать.. Хотя такое ощущение, что ты тааак долго уже беременной ходишь)) аж с февраля)) или марта?))

У меня все нормально, только токсит и настроение го*но :)

еще целых два месяца)))когда не Б кажется что время быстро летит..а мне вот кажется что долго)))))))

это точно!!!!!!!!!!!!!!Как вспомню,так вздрогну....особенно последние недели тааак тяяянутся,просто жесть(( Может когда скачешь и чувствуешь себя хорошо,то это не в напряг,а вот когда себя ещё и чувствуешь...Держись,Настён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил тебе и здоровья вам обоим! И с удачным УЗИ :flower::girl_bye:

Может ты и права про памперсы :think1:я их 3 шт.купила вот израсходую и сделаю вывод ;)

//Alenka3112, вы большие молодцы! вот где большие дела, конечно у вас!!! а какие прогнозы у Витуси? как массаж и лошади вам помогают? слышала, что лошади очень полезны)

Иришка 83, спасибо большое!!! рада тебя видеть)

Котярра, с хорошим узи!!! ура, ура!!! водичка у малыша прибавилась)))

моя декабрьская доча гуляла тоже в одеяли) зато как удобно было)

конечно ты уже устала и пузик сейчас побольше, чем в первый раз и мешает уже прилично, да и Машуня дома, очень тебя понимаю, вот всегда говорю когда ждешь первого ребенка это кайф))) а со вторым или последующими) уже тяжело мамочке будущей... ни домашних дел, ни ухода за первым малышом, тем более таким небольшим никто не отменял....сил тебе побольше, терпения и здоровья конечно!!!

Eraisun, опять токс вернулся? помню ты писала, что не тошнит...видимо временное затишье было, передых тебе... ох, а настроение и у меня такое же, но ты не грусти!!! это из-за самочуствия скорей всего...

ТатьянаО, ой Танюша,мы всё по крупинкам собираем,всё помогает,но не сразу и не намного.А мы же хотим всё сразу и сейчас...

Котярра, с хорошим УЗИ.И настраивай себя не раньше ноября в РД отправится.Eraisun, ой держись,МАТЬ!Скоро токс отпустит.

Котярра, рада что уровень вод в норму пришел. Может они в прошлый раз и ошиблись.

С Таня, Танюш спасибо! ну не говори так... у всех просто разные проблемы... ой и у Влада гипс... ну вообще какой-то период прям у всех...

я уже так привыкла что у него вечно какой то гемор, что уже спокойно к этому отношусь, с улыбкой)))

а оранжевый цвет я люблю))) у меня у Лехи и куртки и комбезы всегда с оранжевым или оранжевые были и трикотаж тоже) и шапки вон лежат, тоже оранжевые))) у меня бзиг на этот цвет, но в детской одежде, сейчас подуспокоилась))) чего то мне наверное тогда не хватало, наверное еще двоих младших детей)))

вот и у меня так же. У Влада то же ветровка мембранная была оранжевая.... но надеюсь у меня по другой причине такой бзик))))))

я тут второй день строю мальчишкам из одеяла и стульев дом, разноображиваем нашу домашнюю жизь и сидим там то карточками играем, то книжки читаем)

какая прелесть!!!!!!!

ТатьянаО, ой Танюша,мы всё по крупинкам собираем,всё помогает,но не сразу и не намного.А мы же хотим всё сразу и сейчас...

даааа, на это нужно время и очень много усилий... как учится, получается?

но надеюсь у меня по другой причине такой бзик))))))

не знаю, не знаю))))

а вообще цвет этот радостный, солнечный, просто красивый, а детей как раз и надо так одевать, вот в этом году я ошиблась с размером комбеза на зиму Яре, покупала зимой, когда скидки были, а он большемеркой оказался, так же через СП заказывала, пришлось его продать, будем ходить в черном комбезе, нам племенник отдал, вот как то мне не очень черное на него одевать, но делать не чего, раз уже есть, то новый в этом году уже не буду покупать, жду предзаказа на следующий год, выберу яркий))) кстати у меня Ярочка красный цвет любит, будем значит что-то красное смотреть)))

были мы сегодня у иммунолога.... не о чем.... оказывается так болеть как мы болеем, это норма! адаптация к саду 2 года... и главное что бы ни ангины, ни пневмонии, ни отиты частые, а просто орви это норма...и выписала по схеме рибамунил.

Были у ортопеда с Сашуней с Х ногами, тоже это норма до 3х лет, но после моих речей назначила нам физио, будем ходить, еще массаж с массажным мячиком.

ТатьянаО, может и хорошо что врач не стала назначать убойную дозу лекарств. возможно вам и хватит этого. уж очень вам желаю не болеть! ну и ножку у Сашуни пусть приходят в норму. нам то же пора на массаж идти. или может по возрасту нужно лфк? надо к врачу ити то же.

а Лешка сейчас у меня рейму носит. актив. от племяшки остался. удобные они все же.

Иришка 83, пРИВЕТ! МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!! ПОКАЖИ НАШУ КРАСАВИЦУ? да вроде помирились. не мы конечно на отдыхе отжигали.прошли все таверны)))))))и дискотеки.

ТатьянаО, учится получается,т.к азы у неё есть,ходили раньше на подготовку,а вот второй класс думаю будет сложно.Там таблица умножения...

у Влада опять стрептодермия (((((( девочки кто рассказывал что в детстве ею болел, что делали.....

у Влада опять стрептодермия (((((( девочки кто рассказывал что в детстве ею болел, что делали.....

где взять волшебную таблетку)...

и мне такую(((((

про костюм...пришел пересорт по цвету..вместо полосатенькой-просто ярко-розовая...в закупках часто так-в который раз убеждаюсь.....вот вроде огромные деньги вещь стоит...а все-таки лучше в магазине купить...100% будешь знать что получишь то, что хочешь за свои деньги :girl_mad:

Eraisun, ничего пока..я только на узи была. на прием 18 окт. вобще врач спокойная была когда я к ней с маловодием пришла. говорит нет повода переживать-не критическое маловодие...может просто плод худой...а ростом в меня..вот и получается.

что с настроением??из-за токса??или Киря чего??

Таань, о боже...ну что за напасть...не до конца пролечили опять получается...антибиотики не подходят мож ему?

//Alenka3112, ты сама ее учишь в основном получается??? я видела в продаже плакаты для облегчения изучения таблицы умножения..может вам найти что-то такое??будете заранее готовы-дочке будет легче..

С Таня, :( капец какой-то......

.вот вроде огромные деньги вещь стоит...а все-таки лучше в магазине купить.

вот и у нас с СПешками такая лажа((( Я только выборочно заказываю,если реально намного дешевле! Вот весной купила мужу деми-пальто,суперское,СП из английских магазинов,так оно по СПешки стоило примерно на 150-200у.е. дешевле!!! Нааасть,давай пузик свой показывай ;):m0591:

//Alenka3112, ты сама ее учишь в основном получается??? я видела в продаже плакаты для облегчения изучения таблицы умножения..может вам найти что-то такое??будете заранее готовы-дочке будет легче..

не к нам учитель приходит.Сейчас у неё три месяца заняты,она устаёт,поэтому особенно не напрягаем с учёбой,чтоб тягу к знаниям не отбить,когда хочет рисовать,рисует,когда хочет делать уроки,то делаем.А таблицу умножения можно с лета начать...Вроде во втором классе таблица умножения...

про костюм...пришел пересорт по цвету..вместо полосатенькой-просто ярко-розовая...в закупках часто так-в который раз убеждаюсь.....вот вроде огромные деньги вещь стоит...а все-таки лучше в магазине купить...100% будешь знать что получишь то, что хочешь за свои деньги

так ты его обратно отдала,или оставила?

про костюм...пришел пересорт по цвету..вместо полосатенькой-просто ярко-розовая...в закупках часто так-в который раз убеждаюсь.....вот вроде огромные деньги вещь стоит...а все-таки лучше в магазине купить...100% будешь знать что получишь то, что хочешь за свои деньги

а с чего она так начинается.Что то часто она у вас...

Котярра, мы во второй раз без АБ обошлись. Вообще АБ пьют при обширных случаях. а у нас что тогда что сейчас 2-3 пятнышка (ТТТ)

*Eva*, //Alenka3112, все из за ослабленного иммунитета. У него еще чуть сопли есть и кашель. Я же уже рассказывала что выбегает на улицу полураздетый...... вот и не получается его полностью вылечить. А этот стрептокок очень любит ослабленный иммунитет((((( Дала нам рецепт как иммунитет повысить народным способом. Но лекарство надо 2 недели готовить. Надо еще спирт найти..... вообщем вот так все.....

ТатьянаО, может и хорошо что врач не стала назначать убойную дозу лекарств. возможно вам и хватит этого. уж очень вам желаю не болеть! ну и ножку у Сашуни пусть приходят в норму.

может и хорошо... и анализ не стала назначать какой то специальный, говорит, уверена,ч то там показатели в норма будут...

а Лешка сейчас у меня рейму носит. актив. от племяшки остался. удобные они все же.

и у меня Яра в рейме тек сейчас ходит) да, соглашусь удобные, но для меня они ну никак ни зима...)

ну что же такое.... Танюш ответ увидела! а сейчас ее надо лечить? или потом уже народным средством?

//Alenka3112, вы молодцы) хорошо, что получается!

Котярра, даааа в сп есть риск получить не то что хочешь... но всё равно красиво будет, такое сочетание цветов!

я тут доче которую зимнюю шапку заказываю... лучше бы на затраченные деньги купила в магазе.... вот и сейчас что прийдет не знаю, а нужна зимняя, тепленькая, не одинарная...

и у меня Яра в рейме тек сейчас ходит) да, соглашусь удобные, но для меня они ну никак ни зима...)

ну зимы разные бывают. С поддевой до -10 спокойно можно ходить. Мы еще ветровочный Ленни носим. У Лешки руки всегда теплые.

ну что же такое.... Танюш ответ увидела! а сейчас ее надо лечить? или потом уже народным средством?

конечно же надо лечить. Её если не лечить она дальше пойдет по телу. Сейчас надо что бы болячки все зажили и дальше не распространялись. Пока буду делать лекарство. Она конечно предложила выписать направление в областной КВД)) там есть детское отделение. Но я пока воздержалась. Надеюсь выкарабкаемся......

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

С Таня, поделись плиз народным рецептом для повышения иммунитета.

ТатьянаО, и мы сейчас в лейси ходим, удобные все-таки вещи!

Котярра, главное, что пересорт не по размеру ;)

Девочки, (чьи малыши не на ГВ), какие молочные продукты и в каком кол-ве сейчас получают ваши детки?

Девочки, (чьи малыши не на ГВ), какие молочные продукты и в каком кол-ве сейчас получают ваши детки?

Юль,мы много молочки едим - просто Катя очень любит! Утром и на ночь молочная каша(на ночь часто разводную Бэби даю), в течении дня можем йогурт,кефир или творог употребить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...