Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

С Таня, поделись плиз народным рецептом для повышения иммунитета.

да конечно. Наша врач сказала что сама им спасается. Его можно детям. Вот только возраст не уточнила.

200гр чеснока, (перемолоть или через чеснокодавку) залить спиртом что бы на 2 пальца сверху покрывало чеснок. Оставить на 2 недели. Затем начинать с 1 капли и с каждым днем увеличивать по одной капли, дойти до 25 капель и 3 дня принимать по 25 капель. После по одной капле снижать дозу, дойти до 1 капле. Все.

Девочки, (чьи малыши не на ГВ), какие молочные продукты и в каком кол-ве сейчас получают ваши детки?

едим каши молочные утром и вечером, днем йогурт или творог. бывает 2 раза в день творог или йогурт. Это как у нас настроение. Творог покупаю 9% и мешаю с 15% сметаной. Туда добавляю фрукты. Лехи очень нравится.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, С Таня, спасибо, а кроме каш и кисломолочки? Ну например молоко детское? Рома пьет Нутрилон-3, просто обожает его, даю 2-3 раза в день, а помимо этого творог 100 гр. или йогурт питьевой и каши на молоке 2 раза в день. Вот думаю, не многовато ли? :think1:

Arin@, не просто молоко он не любит. Как то покупала одно время Агушу со злаками. Но сейчас у нас в магазинах её нет. А молочки мне кажется много не бывает. В промежутках между едой мы пьем воду или сок домашний. Сестра тут увлеклась. Вкусный получается и без сахара.

Arin@, с возвращением, моя дорогая!!

Девочки, (чьи малыши не на ГВ), какие молочные продукты и в каком кол-ве сейчас получают ваши детки?

маша лежа в кроватке утром и перед сном -по бутылке кисломолочной смеси (210 гр)

потом варю кашу-в готовую добавляю молоко-грамм 30-40 наверно..ну 50 от силы

на полдник молочный коктейль агуша

и творожок агуша в 7 вечера..

титя по требованию)))))но не сосет ее, а просто держит во рту и успокаивается..разучилась сосать :sorry:

вот они, какие разные на одном сроке

62e4644f13e8.jpg

Котярра, пуууузик))) А где какой? Я бы сказала, что на первом мальчик, на втором - девочка. Настроение плохое, тк спать хочу, а не дают((

Вы еще на ГВ??? Ты же закругляла ГВ в апреле. Ничего не понятно)

Изменено пользователем Eraisun

Котярра, ой какая красотень.Пузик наверно первый,это сынуля.Тут как раз видно,что опустился.Или я что то путаю?

Arin@, мы молоко совсем не едим.Каша Беби молочная,рулит и на вечер ещё какая то каша молочная.В полудник йогурт.

Ну например молоко детское? Рома пьет Нутрилон-3, просто обожает его, даю 2-3 раза в день, а помимо этого творог 100 гр. или йогурт питьевой и каши на молоке 2 раза в день. Вот думаю, не многовато ли? :think1:

по бутылке кисломолочной смеси (210 гр)

Вот и Катюня у меня любит кисломолочный Нан-2.Покупала Нан 3 - пьёт,но не так,как кисломолочный :sorry: Юль,я вот тоже стала задумываться.что у нас питание в основном молочное....А вот анализы показали,что много овощей употребляем :think1: Вот так вот!!!!Хотя их едим раз в день!!!!О как! Думаю,что детям виднее,что им необходимо - кушают и на здоровье!!!!! В промежутках фрукту едим,сейчас пора винограда,топчим за милую душу :m0591:

Насть,выкладывай где чей домик :think1: Я бы тоже сказала,что первый мальчуковый.Но оба клаааассныеееееее!!!!!!!!!

все правильно, девчонки. первый-мальчик, второй девочка)))

Вы еще на ГВ??? Ты же закругляла ГВ в апреле. Ничего не понятно)

молока нет, только молозиво для нового малыша.

у Маши осталась психологическая привычка..когда просыпается или засыпает (не всегда) или переживает-ей титю надо. просто в рот взять, полежать так с титей во рту и успокоиться..

мы перестали есть каши, теперь накормить проблема... про Яру я молчу, он вообщем не знаю чем питается...

Котярра, вот и я не пойму где чей?)

ответ увидела)

Котярра, так здорово! Твои пузики прямо реально похожи на мальчуковый и девчачий. Хотя говорят, что это неправда так определять по форме. Но у тебя прямо эталон)) Мальчуковый такой аккуратный, остренький. Красота!

С Таня, Ромка не пьет агушу со злаками, хотя мне кажется очень вкусный коктейль.

Котярра, :flower: спасибочки!!! Пузик твой супер! ;) Как же Машутка с братиком титю то делить будет?))))))))))

//Alenka3112, так вы же еще груднички?

*Eva*, Оля, ну у вас там с фруктами все нормально, все свое и свежачок)) А вообще, наверное пусть пьют себе на здоровье это молоко, если нравится :girl_bye:

все правильно, девчонки. первый-мальчик, второй девочка)))

ты да же трусишки одела в тон пола))))))))))) а пузики и действительно идеальные!!!!! ТТТ на вас сладкие наши!

мы перестали есть каши, теперь накормить проблема... про Яру я молчу, он вообщем не знаю чем питается...

а мы помнишь отказались от кашь.... слава богу начал есть. Но уменьшил порции в двое. Но я и этому рада. Он же лучше знает сколько ему надо. Стал больше есть овощей и фруктов.

Мы завтра едим к врачу. Надеюсь она прояснить этологию нашего насморка. Уже больше месяца. Лешика очень жалко. Засыпает нос дышит, просыпается полностью заложен.....

С Таня, Ромка не пьет агушу со злаками, хотя мне кажется очень вкусный коктейль.

а мне он на оборот бееее показался)))) видешь дело вкуса.

С Таня, Танюш удачной поездки на завтра!

мы пьем молочное, но каши к сожалению не едим, только если уговорю Яру съесть ложку "за маму", "за папу" и т.д. по списку) и тут же Саша повторяет за ним...а больше ника, и вообще это ну очень редко, каждый день уговоры поесть... наверное нас портит кускотаскание.

а мои не стали агушку со злаками...

ТатьянаО, спасибо.

Леха сейчас йогурт агушу обожает. прячу его постоянно)) и кусайничать мы любим. но с утра стараюсь его первым кормить, что бы с утра не успел кусайничать. и сажусь рядом и докармливаю. а то если сам, то больше шкодит и ковыряется )))))

тебе смотрю то же не спится ))) наслождаешься тишиной?)))

так вы же еще груднички?

да,но она только в обед для засыпания по смогчит и на ночь,а так съедает от силы грамм 5,потому как это снотворное для неё.

С Таня, @@@@@@ на поход к врачу.

Девочки всем привет! Вот решили мы с Таюшей поучаствовать в конкурсе журнала "Счастливые родители"...Если помните то мы там уже набор посуды выигрывали...А вот сейчас фотосъемка для журнала в Москве...хочется попытать счастья...поддержите если не сложно ...ссылочку на голосование размещу ВКонтакте и тут

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, проголосую. Желаю удачи!

Ну вот и мы от врача. У нас О. аденоидит. Сказала что он обычно тяжело лечитя. Назначили промывать нос и изофру на 7 дн. но не прыскать а капать и голову запрокидывать назад. Что бы лекарство до аденойдов дошло. У него сегодня еще и голос осип. слизь на гортани скопилась. Так что лечимся.

из хорошего. Вес 12350 и рост 87см.

С Таня, ооо это из-за долгих соплюх? желаю выздороветь!!!

выросли хорошо, молодцы!!!

а по вечерам мне не охото ложиться рано, хотя и хорошо бы лечь, ты права, наслаждаюсь тишиной и честно говорю детям, что это мое время!

Тань, что у тебя Влад носит сейчас, какую куртку?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, посмотрю)

ооо это из-за долгих соплюх? желаю выздороветь!!!

ведать да. Ну очень долгий насморк был. Спасибо.

а по вечерам мне не охото ложиться рано, хотя и хорошо бы лечь, ты права, наслаждаюсь тишиной и честно говорю детям, что это мое время!

сама обожаю когда все спят)))) из за этого ложусь спать в 12-1 ночи.....

Тань, что у тебя Влад носит сейчас, какую куртку?

Тань у нас H@M рулит)))))))) еще весной ухватила куртку по скидки вот такую.

x_036e5e27.jpg

обошлась мне она тогда в 1т.р.))) Очень хорошая. Плотная, не продуваемая, не промокаемая. Причем взяла сразу размер 170. Она ему не так уж и велика. Но на вырост)))

из летнего дачного сезона мартовские кошечки перебрались в осеннюю тишину)))))))девочки, выходите, рассказывайте новости!

Ксюшань, милая, понимаю что некогда, но выбери 10 минут, найди время для нас. Матюшу покажи, себя, расскажи новости последние..??спрятала жОниха нашего))

У нас О. аденоидит

это сопли всегда заканчиваются таким??? у Маши уже месяца два сопли-с перерывом в один два дня(((((

я вырубаюсь вместе с Машулей. в 9 вечера :confusion:

Как же Машутка с братиком титю то делить будет?))))))))))

не будет, надеюсь..ох как переживаю я..

все больше понимаю, что с новорожденным никакой садик нам не светит..Маша вирусников оттуда каждый день таскать будет...как-то с двумя малышами справляться придется..СТРАШНО, если честно. боюсь, что не смогу быть хорошей мамой..наМашу -то кричу иногда-а она у меня одна... :(

это сопли всегда заканчиваются таким??? у Маши уже месяца два сопли-с перерывом в один два дня(((((

не думаю что 100% затяжные сопли так заканчиваются. Так что ты сразу себя не накручивай. Врач сказала что нос, когда прозрачные сопельки, лучше промывать физ раствором или делать водичку из соли и соды, а еще обычным зеленым чаем. Он самый безвредный. Я то уже все промывашки перепробовала. Так что перехожу на народные средства.....

СТРАШНО, если честно. боюсь, что не смогу быть хорошей мамой..наМашу -то кричу иногда-а она у меня одна...

все это глупости. Нет эталона хорошей мамы))) Ты её любишь и ты уже хорошая мама. Я никогда себя такими мыслями не загоняя. Но порой к Владу бываю очень строга. Но опять же понимаю что так надо. Хотя он сейчас этого не поймет. А потом скажет спасибо.

Котярра, Настя, а помощь есть возможность нанять? я когда узнала,что второй раз б, нашла женщину помощницу по дому( тоже испугалась, что не справлюсь, да и спячка началась тз за б-ти)..... и она оказалась очень хорошим человеком, Стефанелька ее обожает и даже иногда может остаться вечером, покормить и спать уложить))))

Shusha, а где и как ты искала такую женщину???

Котярра, кстати, часто причиной снижения иммунитета у маленьких бывают глисты, анализ на них в поликлинике полное фуфло, об этом смеются даже сами педиатры, поимать оч сложно. Есть смысл просто раз в 4-6 месяцев их гнать. Мы сейчас как раз вермоксом детям и декарисом взрослым травим, ну и коту))))

Shusha, а где и как ты искала такую женщину???

поддерживаю вопрос!

*mercury, случайно совершенно, опросила всех знакомых наверное))) есть сайт еще помогатель.ru, но лучше по рекомендации конечно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...