Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

ТатьянаО, ну чтож это за напасть та такая.Пусть Лёха выздоравливает.

Мы на горшке только посиделки устраиваем.

Котярра, ну ты же малыша представляешь,какой он на кого похож?Тем более у тебя инстинкт гнездования и это о многом говорит....А вы над именем думали?

А вы что ещё и квартиру продаёте? Больше комнат хотите?

Изменено пользователем //Alenka3112

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я вот так не умею. ну не могу я его любить пока он не родился еще...и с дочкой так же...с каждым днем люблю все больше свою девочку, но так чтобы как в фильмах-только родился и уже безумно люблю -такого нет(((а уж в пузе малыша точно не могу любить... :sorry:

Насть может я ошибаюсь ты в ожидании Машуни тоже так говорила), было такое?

Если честно, конечно любить того, кого еще не видел наверное тяжело) и если задуматься, ты права, но я никогда об этом думала... очень помогает фото с узи, вот реальный малыш и он настоящий и он твой)))

а вообще у всех по разному.

про уши: у нас постоянный отит, но там нужен был мазок, очень расщитываю на его результаты и результат чувствительности к анбиотикам, может мы так его победим...ох...

ой, не представляю как долго у тебя брат с этим мучается...

//Alenka3112, спасибо!!!

тоже интереснго Насть, какое имя хотите)?

ля ля ту ту, ну так и у нас спокойная и умненькая, НО кризис 2 лет а потом и 3 лет никто не отменял...это просто надо пережить-это этапы взросления)))

Макура, спасибо за цветочки!!! ПОЗИТИФФФФФФФФФФ...

Котярра, согласна насчет любви...я конечно ОЧЕНЬ ждала Таю, но любовью это чувство я бы не назвала...это был тяжелый ТРУД-выносить и сохранить своего ребенка...это инстинкты...счастье, но любовь это немного другое...Я влюбилась в Таю когда ей было 2 дня...прямо накрыло меня в палате роддома...и до сих пор не отпускает))

ТатьянаО, ой плохо что опять отит...обычно это к школе проходит, а вот в саду у всех поголовно...поправляйтесь скорее...

а про горшок мы тоже с переменным успехом, НО раньше было вообще НИКАК, поэтому меня переменный успех радует очень сильно))))

ТатьянаО, блин как жаль..... наверняка на улицу выбигает без шапке.... у них сейчас такой вредрый возраст. а отит это болежнь на всю жизнь. у меня в детстве был отит один раз, но до сих пор уши дают о себе знать. не сильно конечно, так поднывают. но про ивно бывает очень. тут надо беречь их. попровляйтесь и берегите ушки свои.

девочки а у меня сегодня новая притная цифра на весах. общий минус 20 кг!!))

у Лехи вроде есть улучшения, но насморк еще есть.....

да-да.мнение не изменилось мое. Вера правильно пишет-инстинкт сохранения пузика, оберегания его есть, но вот любви нет...а по узи-ну показывают малыша по телеку-я от этого не люблю его (просто хорошо, что здоров- это пока важно)

пытаюсь 2 недели сесть на мириманову. не могу никак. то одно др то другое...стимула не хватает((((не получается у меня ничегошеньки..

общий минус 20 кг!!))

поздравляю!оч круто!!!!

А вы над именем думали?

думали Романом назвать...но смешно ведь)))Маша тоже маргариткой пробыла 9 мес)))))а родилась-машей оказалась)))

А вы что ещё и квартиру продаёте? Больше комнат хотите?

продаем-уже полгода. только в собственности менее 3х лет она((((((из-за этого сложности с продажей((((хочу большую квартиру (4к), чтобы у каждого человека в доме своя комната была. у меня, Маши, сына и мужа

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, спасибо девочки!

С Таня, Танюшка ты молодец!!!! а я к зиме, как медведь, жир опять откладываю....заклеить мне рот надо))) как ты вот не могу!!!! честно, очень восхищаюсь тобой!!!

Котярра, про узи: я про фото писала, я всегда смотрела на фото, очень привыкаешь малышу, а узи, действительно ничего не дает...вообщем говорю ж у всех по разному)

а мы тоже о 4ой комнатной мечтали, а сейчас хотим дом или дополнительную квартиру, но как на работу пойду, сейчас явно не потянем...

Котярра, может вам 3 года с момента покупку подождать? долго еще? мы продавали так же квартиру в собственности менее 3х лет была, тааак не охото было государству налог платить))), а он не малый был....заплатили, а можно было бы его на что нибудь нужное пустить))) но у нас выхода не было, одну квартиру мы продали и надо было другую срочно продавать...

Котярра, Коть, ну ты опять, ага? Я уж привыкла что у тебя Маша и Ромаша :D

ТатьянаО, Танюша! Выздоравливайте срочно!!! :girl_mad:

С Таня, -20, ого, молодец какая!!! :flower:

А мы все разболелись и Тема, и Рома, и я :confusion: В Челябинске 3% не хватает до карантина, так что удивляться нечему((

Девочки спасибо. Иду дальше. Надеюсь к лету быть 70. Хотя раньше думала к новому году буду такой. Но вес все хуже и хуже уходит.....

пытаюсь 2 недели сесть на мириманову. не могу никак. то одно др то другое...стимула не хватает((((не получается у меня ничегошеньки..

в контакте девочка была беременная которая села на систему. Её врачи ругали за патологическую прибавку в весе. И ей система пошла на пользу. Так же и на ГВ на ней сидят. Но я думаю у тебя не хватает стимула из за усталости. Вот тебя и тянет на вредности)))))

да-да.мнение не изменилось мое. Вера правильно пишет-инстинкт сохранения пузика, оберегания его есть, но вот любви нет...а по узи-ну показывают малыша по телеку-я от этого не люблю его (просто хорошо, что здоров- это пока важно)

в глубине души ты его все равно любишь, просто сейчас чувства смешанные и ты не можешь этого осознать. У меня то же такое было с Лехой. Я где то с недель с 20 не могла понять как я буду любить двоих деток. Боялась что Влад будет любимчиком, а второй нет(((( Но это все прошло когда Леха появился на свет, забота быстро сменилась на безграничную любовь. И любовь к Владу не стала меньше....

Arin@, поправляйтесь наши хорошие.

djQp8hktdb8.jpg

Котярра, у многих женщин "мамскость" раскрывается со вторым, а то и с третим ребенком, это нормально у всех свой путь - не забивай себе голову. Мне трудно было с первым ребенком из-за кардинальной смены жизни, во 2ю Б не до малыша особо, но когда Мишенька родился, я стала как мама намного лучше,спокойнее и эффективнее, что ли, не знаю как правильно описать - в общем больше любить и больше получать удовольствия от материнства))) подожди чуть чуть и сама все это ощутишь. Маша пока маленькая много забирает у тебя времени и сил, эмоций, на малыша пока не остается, а после родов будет всплеск сил и энергии. Хотя последнее от самих родов зависит. У меня вторые легче были, так я потом летала и на 2й день полы мыла в квартире, тк мне категорически не нравилось, как это делает муж)))

С Таня, супер, а я увы набрала все обратно после выкидыша, хотя не могу сказать что наедаюсь на ночь или сильно ушла от правильного питания, но гармоны меня вымораживают просто :Laie_:

, а он не малый был....заплатили

официально будем продавать за ту сумму, за которую купили (чтобы налог не платить).поэтому сложно. ведь почти все в ипотеку берут-наличными нет ни у кого такой огромной суммы. видимо ждет квартира своего хозяина....но мне и тут нравится-ступенек нет в подъезде-я могу до самой квартиры без труда доехать на коляске. лифт огромный. плюс есть кладовка около 20 квадратов в подъезде-где я храню Машины коляски, велики и прочее, что дома мешается..так что места пока хватает

или дополнительную квартиру,

это как??жить на две квартиры??

Котярра, Коть, ну ты опять, ага?

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а вобще я уже соскучилась!жаль что не удается поболтать(((выздоравливайте скорее!!!

в контакте девочка была беременная которая села на систему. Её врачи ругали за патологическую прибавку в весе. И ей система пошла на пользу. Так же и на ГВ на ней сидят. Но я думаю у тебя не хватает стимула из за усталости. Вот тебя и тянет на вредности)))))

скорее из-за внешности..вроде не ем ниче, а пуз растет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: (шучу)

вроде помогло немного (ТТТ) скинула 200 грамм за 2 недели, а не поправилась на

3 кг как обычно...буду дальше стараться..может 90 кг и не наберу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

смотрю на твою фотку-грудь-то какого сейчас размера???напиши объемы???разница огромная, конечно...как мужу перемены?нравятся?? какой у тебя рост?

Девочки спасибо)

Eraisun, пусть токсик заканчивается побыстрее и скоро наступит чудесный второй триместр)

хотя у меня в эту Б живот уже в три месяца как прошлую в шесть месяцев был- быстро вывалился

Котярра, а у мая так в первую Б было, я много с животиком разговаривала, музыку слушала и все такое, а вот любить наверное не любила.... Не понимала еще кого)))) а ког да она родилась, я смотрела на нее и меня не отпускало ощущение, что она у меня всегда была.... Какое то дежавю иначе не сказать)

а сейчас зачастую про Б забываю, практически с пузиком не разговариваю, но точно знаю что люблю!)

тк мне категорически не нравилось, как это делает муж)))

знаешь, Ань, уборка у мужчин вобще весьма специфическое понятие

я когда прошлый раз выписалась из роддома-муж грит "похвали меня. вон как я хорошо убрался"..я конечно похвалила...но ТАКОГО бардака в квартире только если я дня три убираться не буду)))))))

Котярра, про квартиру про вашу поняла...совсем забыла, что так можно, мы продавали срочно тогда и продали как раз по ипотеке...вот и потеря денег была.

у нас же старшие ростут мы начинаем задумываться о жилье им, надо бы потихоньку начинать куда-то вкладываться, правда пока не чего))) а если каждому по комнате - это тогда 6ти комнатную надо))

У меня муж прибирает хорошо, а вот пол моет плохо...

С Таня, супер, а я увы набрала все обратно после выкидыша, хотя не могу сказать что наедаюсь на ночь или сильно ушла от правильного питания, но гармоны меня вымораживают просто

спасибо. А гормоны встанут на место, подожди.

вроде помогло немного (ТТТ) скинула 200 грамм за 2 недели, а не поправилась на 3 кг как обычно...буду дальше стараться..может 90 кг и не наберу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну так это же здорово!!!!

смотрю на твою фотку-грудь-то какого сейчас размера???напиши объемы???разница огромная, конечно...как мужу перемены?нравятся?? какой у тебя рост?

грудь сильно схуднула. Была 95F, а тут на днях купила новый лифчик 80Fно по факту грудь не больше 4 размера. рост у меня 168.

Ну а муж то виду сильно не показывает, но доволен как слон))))))) особенно сияет когда меня кто нибудь хвалит (особенно если это мужчины)))) наверное сам себе завидует))))))) за что ему столько красоты)))))))))

С Таня, ой,ну ты молодец.По фоткам хорошо заметны-20кг

Котярра, ну пусть с квартирой всё разрешится и вы преобретёте,что хотите...А имя красивое Роман.

С Таня, хорошо про мужа написала)) на фото очень видно сброшенные кг, выглядишь отлично!!! молодец!!!

Arin@, ну что же вы, не болейте!!!!!!

Девочки у меня лежит карточка подарочная из иль де боте мне надо ее потратить)) задумалась о креме для лица НУ ПОССОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! уже не могу думать...

С Таня, Таня, выглядишь отлично! Как только увидела фотку, сразу тоже про мужа твоего подумала, как же он рад наверное))))))))

Котярра, ну я тоже соскучилась :flower:

ТатьянаО, Котярра, С Таня, спасибо, страемся, лечимся! :girl_bye:

(изменено)

Привет всем мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

Макура,клаааассноооооо!!!!!!!!!!заходишь,а тут цветами бросаются :girl_dance:

ТатьянаО, С Таня, Arin@, пусть мальчишки поправляются скорее и ты,Юлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н7835 Incinta, хаааа,клёвенько :tectik: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Лёгких родов :flower:

С Таня, о-ф-и-г-е-ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: вот это ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!А у меня вот энтузиазма никак не хватает....маленький вес сбрасывать ох тяжело,особо нет рез-тов и это не стимулирует :bye2::Laie_: А хотелось бы 5кг скинуть :think1:

знаешь, Ань, уборка у мужчин вобще весьма специфическое понятие

:friend:;):D полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Котярра, Насть, вы тут с девочками о чувствах к пузикам рассуждали.Хочу и я сказать о своих: с Ваней у меня эмоции переполняли :heart: я его просто обажала,всё время разговаривала,пела песни.Мне казалось,что мы с ним только вдвоём существуем в этом мире(особенно если учитывать,что мы 9 месяцев в больнице прожили....- шучу ;) ).Роды были сложные,тяжёлые,НО я таак всё терпеливо перенесла!Всё время думала о сынуле во время родов,говорила с ним даже во время схваток.а когда мне его на грудь положили.....слёзы градом текли....пишу и рыдаю от воспоминаний...Послеродовый период тоже выдался..хм...по больницам.Рос он тоже сложно,НО всё как на одном дыхании и многие трудности я осознаю только сейчас,что же довелось мне с ним пережить! А вот с Катей :confusion: Даже когда она родилась мне понадобилось время чтобы её полюбить в полной мере как сейчас.Роды были быстрыми,но я капризничала,мне было жутко больно и неудобно...думать о ребёнке...Какой там,я считала успею ли я на работу выйти если вдруг порвусь...За роды стыдно до сих пор!Просто ухаживала должным образом.и благо она спокойная была,а то вот с ней как-то всё остро я воспринимала,депрессировала,плакала часто не с чего....Сложно всё...НО главное,что это не мешает нам почувствовать в конце концов материнское счестье и дарить своим деткам ЛЮБОВЬ в полном смысле этого слова!!!!!!!!!! :mama:

Мы обследовались у нефролога: нашли стафилокок в моче,мы попали в группу риска по пиелонефриту((Будем теперь каждый месяц сдавать мочу на контроль.Хотели нам прописать антибиотики,но мы сейчас допиваем его,т.к. успели ещё и бранхитом переболеть.Допиваем ещё 2 недели канефрон,а через месяц,после повторных анализов будут решить с антибиотиком от стафилокока.Вот думаю ещё в Симферополь поехать на консультацию в Крымскую областную больницу :girl_in_dreams: Т.к. берут сомнения результаты УЗИ и спокойствие доктора по этому поводу.

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, а как он там мог появится.Просвети!

Arin@, выздоравливайте!

Спасибо большое девочки. Надеюсь еще 10 кг осилю. За последний месяц скинула всего 1,4кг. Но очень заметно сдулась)))) ну то есть объемы ушли.

Девочки у меня лежит карточка подарочная из иль де боте мне надо ее потратить)) задумалась о креме для лица НУ ПОССОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! уже не могу думать...

Танюша а для каких целий нужен крем? Я в прошлом году искала крем от сухой кожи. Зашла в Рив Гош и наткнулась на акцию. Крем который стоил 2т.р стоил 1т.р. Так как я подбирала себе крем, жаль было тратить деньги на что то очень дорогое. И по пробовала этот по акции. Теперь только им и пользуюсь. Он за месяц полностью мне восстановил водный баланс кожи. Теперь думаю что следующий крем куплю уже с борьбой против морщин. Вот эта фирма

Ссылки скрыты.

А потом оказалась что и подруга пользуется этой серией и очень довольна.

Мы обследовались у нефролога:

да уж, как все не просто. Но я думаю на канефроне у вас все будет хорошо. Берегите себя.

*Eva*, а не ошибка в анализах? а от куда берется? бедняжка, столько лекарств за этот год... Оль держись, очень трудно не депрессировать в ситуациях когда они болеют...

С Таня, вот и хочу антивозрастной) тут какой вечер, как своих уложу, изучаю отзывы по кремам, всё ж такое дорогое не хочется что бы покупка бесполезной была...но если честно уже устала читать)) спасибо за ссылку, сегодня поизучаю!

у меня завтра приезжает мама... как мы с ней будем...

//Alenka3112, Алёна,не знаю :sorry: мне никто этого не объяснил :( надеюсь,что в Симферополе мне больше расскажут,что да как :think1: Сегодня уже позвонила,чтоб нас записали,жду завтра - буду знать когда едем.

С Таня, спасибо,Тань!!!!!Тоже надеюсь :mama:

ТатьянаО,это точно,Танюш,к сожалению :girl_in_dreams: я всю субботу рыдала...нахлынуло как-то всё...и на работе стычки между сотрудниками,буду собирать педсовет и всех ставить на свои места :bat: В воскресенье поехали в Никитский батанический сад в Ялту,решили себе настроение немного поднять.Там сейчас парад хризантем.Но и там лажа оказалась...тепло ещё и хризантемы не все ещё цветут :this_1: ну всё равно развеялись немного.Ошибка :think1: сомневаюсь,т.к. нам ещё в прошлом году ставили умеренную бактериоурию,но тогда стафилакока не было...С мамой - может она теперь на расстоянии больше за вами всеми будет скучать и вести себя соответственно будет лучше!? :think1:

ТатьянаО, желаю найти с первого раза именно то что надо!!!!

а мама соскучилась? а где жить будет? ты сама то как настроена?

ТатьянаО, Привет,Танюшик! блин жалко что карточка именно в иль де боте а то я бы тебе посоветовала отличный крем. а в иль де боте мне очень нравится вот этот

Ссылки скрыты.

.С Таня, оГо-го!!!!клевая ты какая! молодец очень виден результат.

Девочки что-то у нас все пропали-Жужочка,(обещала появиться),Ксюшаня(тоже обещала), Эклерчик(зая ,как Федор?)

У нас тут идет эпопея с квартирой. как же это все сложно с ребенком на руках. и все торопят. короче когда же это все закончится не представляю. а вчера еще и регистацию приостановиоли на месяц. теперь вообще не понятно что делать.(((( девочки хотела спнросить. а у вас детки дома в обуви ходят вроде как до 3 лет надо. в какой? таши?

@ЛЕН@, у меня босиком бегает....Да,это бумажная волокита только у нас может быть.Легкого разрешения квартирного вопроса.

*Eva*, ну думаю хоть лечение "умное" назначят.

ТатьянаО, у меня с кремами вечная проблема,т.к кожа комбинированная...И говорят,что крема надо менять,т.к привыкание к одному и тому же появляется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...