Geschlossen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Я забегом :-) девчёнки у кого у деток постоянно уши текут и ушные заболевания хорошо помогает очищенный керосин( в аптеке покупала) и палочкой для чистки ушей только в ушной раковине смазывала, пару раз. Супер! Только не нужно втирать или внутрь, только в ушной раковине и за ухом смазывать и всё пройдёт. Eva - про всякого рода бактерии, знаю по себе сама пила, детям можно с пяти лет, терпантиновое масло( сосновое масло), взрослым 15 капель на кусочек сахара за 2 часа до еды и сосать. Деткам больше 5 капель не советуют. При протекающей болезни 1 неделю пить, при хронической дажена одну чайную ложку сахара - 1 чайную ложку терпантина. А для профилактики 1-2 раза в неделю по 15 капель. Ты можешь сдать кровь и мочу на анализы а через неделю уже результат чаще всего виден( без антибиотиков) . Я каждую осень и зиму для профилактики пью, тогда и простуды нет. Терпантиновое масло нужно в аптеке купить, ни в коем случае нельзя строительное или ещё какое. Ну всё пока будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Всем приветик))))))) С Таня, Танюш, я просто восхищаюсь твоим результатом, супер ...Честно говоря, глядя на тебя, мне аж стыдно стало за себя ..я свои кг лишние так и не могу скинуть. начала ходить на аэробику, осталось рот закрыть после 18.00... ТатьянаО, Тань,а у тебя какая кожа? я для своей сухой покупаю Clinique увлажняющий крем Ссылки скрыты. а вообще мне вся серия по уходу нравится. *Eva*, по скорее вам съездить и разобраться . @ЛЕН@, Лен, я упустила вы кв продаете или уже покупаете? Мы дома ходим в домашних тапочках или просто в носочках. А что надо обувь? Блин, я за то, чтоб ножка отдыхала от обуви, если конечно проблем со стопой нет. Изменено 17 октября 2012 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 //Alenka3112, Geschlossen, Иришка 83, спасибо,девочки!!!!! детям можно с пяти лет, терпантиновое масло да,но нам только 1,7...до пяти лет ещё долго а делать что-то надо!Девочки,а я вчера собрала детей и ушла из дома....живём пока у подруги,ищу квартиру.....достали ВСЕ!!!!!!!!!! Сейчас отвезла Ивана в школу и забежала домой за вещами,пока никого нет,а тут...и папа наш свалил,ни вещей,ни зубной щётки....И это он не знает,что мы дома не ночевали...Удивляюсь мужикам - и дети не волнуют,даже Катюня в своих болячках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Eva*, ну че за мужики пошли високосный год не время для разборок ИМХО :vshoke: как бы фигово не было стараюсь неотсвечивать. хорошо что есть у тебя такая подруга, к которой можно с детками приехать - это много значит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТатьянаО, Танюш, а чего мама приезжает? Соскучилась или по делам? Может, и нормально будете, не виделись сколько. Она надолго? *Eva*, Олечка, да что же такое(((( Чего опять разругались? Девчонки, очень нужно. Кто помнит, на ранних сроках можно ли Канефрон Н? Я сегодня не выдержала, начала пить. Уже больше недели почка правая отваливается, а к врачу только в понедельник (не могу раньше. а к урологу записи нет). Помню, что мне в 13 недель (с Кирей) в больнице врач сказал, что Канефрон вообще всю Б НУЖНО пить. Но вот у меня сейчас маленький же срок. Можно ли сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Eraisun, как вариант можно пол-полу попить, ее можно. в аптеке называется эрва шерстистая - думаю ты в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, Eraisun, всё та же песня + ещё и вся родня достала...сестра орёт всё время на моих детей,мешают они ей,она в депрессии...не хочу больше всё тянуть и терпеть,буду решать что-то категоричное! Хочу жить отдельно от всех,сама с детьми,НО платить кредит по квартире и жить на съёмной вся в растерянности,что делать Катя всю ночь плакала,спала на мне..подвергать таким стрессам детей,мне больно смотреть на них.Буду скорее всего ставить вопрос об выселении всех моих.Ещё думаю продать квартиру,отдать кредит и на остаток купить однушку,это если муж откажется оплачивать.Видать такая полоса в жизни... Eraisun, Ань,можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Eva*, ужас какой............... Оля наберись терпения. Я уверенна что все образуется. Конечно нужно жить отдельно от родственников. Это что получается ты ушла из своей квартиры? Вот это не совсем правильно. Катюшку жалко.... какая она все же восприимчивая. Дай бог Вам принять разумное решение в этом вопросе. И мужу разума и терпения. Eraisun, канефрон на травах, по этому если есть проблемы его нужно пить всю Б. Я так и делала. Иришка 83, Спасибо. Уверенна что если ты решишься то и у тебя все получится. Я пока худею без спорта. Нет на него времени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, никогда не слышала про эту травку и сейчас не могу отзывов в инете найти, можно ли ее при Б. Ты пила? *Eva*, блин, как же тяжело. Реально, если есть настрой и возможность, нужно всех родственников выселять из своей квартиры и жить себе спокойно. Надеюсь, ты примешь ПРАВИЛЬНОЕ для всех решение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) С Таня, ...да,Тань,я ушла из своей квартиры,т.к.выгнать никого невозможно(((Вот сейчас мой папа на меня наехал по этому поводу,что я типо из своего дома к чужим людям ушла.Но при этом выдвинул "мы сестре снимем квартиру,а ты живи в своей,раз у неё депрессия",а то что я не хочу совсем нискем жить он так и не понял!!!!Опять легче сестре делают,а она этого и добивается! Изменено 18 октября 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Eva- ой я думала ты для себя или для старшего. Малой лучше глобули тогда, pinus sylvestris D12 по 5 катышков за пол часа до еды 3 раза в день. Это тот же терпантин только в дистилированном и разбавленном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 спасибо девочки за ответы по кремам, ищу, но круг благодаря вас сузила)) Eraisun, ой, выздоравливай! я ничего про эти лекарства не знаю, девочки, молодцы подсказывают! Анют и помочь и соскучилась видимо... пока всё хорошо, приехала недели на 3 посмотрим как будет потом... у меня ж всегда с ней проблемы, вот я и расслабиться не могу, какая то напряженная хожу... С Таня, живет у нас, сегодня к брату повидаться уехала. А настроена я не знаю как...у нас такие тут вечно разборки были и непонимание, мне кажется полное, что мне тяжело, я как бы не даю себе сейчас радоваться ее присутствию, потому что опять боюсь пережиить всё что было со мной недавно, мне так легче, я как улитка в домик от нее спряталась... короче бардак и проблема в моей голове... не хотела писать, потому что вряд ли кто-то поймет меня правильно, но мне слишком тяжело было с ней... *Eva*, Олечка, мне тебя читать то тяжело... а как ты себя чувствуешь... это ужасно...а жить действительно лучше отдельно, я думаю моя семья бы не была такой если бы мы жили с родителями... Оль, они могут не понять, когда папа мне сказал, что Б это не болезнь и я знаю чьи это были слова, а я в то время валялась на полу от жуткого токса, от слабости, что меня рвало, и Яре было ровно 1 год и старшие были дома на летних каникулах, что даже жена брата позвонила моей маме и сказала, что мне нужна действительно помощь....меня решили забрать в дом, но мама сказала, что детям я буду готовить сама, она не может в жару стоять у плиты... я поняла, что к сожалению меня они не понимают... поэтому их заботливые слова по телефону я воспринимаю с улыбкой, очень больно от всех ситауций которые были в моей жизни.... приехала мама и муж у меня изменился, ходит в напряжении, всё остро воспринимает... я сама не знаю как с ним быть... дети конечно очень с ней хорошо, даже Ярочка на которого были постоянные наезды, дети этого понятно не помнят: а вот мы с мужем ..... мама просит Яру отдать им, на время, муж говорит дети не игрушка и мы не спасатели их от одиночества... короче сложилось всё не очень...мне очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Иришка 83, Привет ,Иришкин. Покупаем. точнее уже не знаю! ппц столько сил и нервов. сегодня пошла в рег палату а нам приостановили регистрацию из-за косяков в документах. а наши продавцы не могут ждать-и хотят расторгнуть сделку((( короче совсем нет выхода видимо придется все прекращать. вот лишний раз убежждаюсь что все в жизни бумерангом возвращается((( Я же тогда расторгла сделку из-за того что с мужем собирались разводится.я читала что надо до 3 лет в обуви ходить. но нге уверена поэтому и спрашиваю))))*Eva*, Окончательно все решила? хорошо обдумала? какое бы решение ты не приняла мы с тобой. но умоляю подумай еще. что стало последней каплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Eraisun, я вот в инструкции к канефрону прочитала, что с 6 лет, а на пол-полу такого ограничения нет, мне ее для Любочки педиатр порекомендовала.... и мне сказала что Б ее тоже можно. Анализы последние у Любаши хорошие, травка оч помогла, и мать моя ее давно пьет, кстати параллельно с канефроном. *Eva*, чет ничего писать не хочется, только нецензурно в адрес твоей сестры. Походу ее устраивает жить в твоем доме и ни...уя не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ТатьянаО, даа уж(((( Я сейчас,наверное,ооочень тебя понимаю!!!!!! Сама примерно в таком же,только вот у меня мама всегда была в адеквате,а тут...типо она со мной же не ругалась,но колкостей неприятных под одну гребёнку мне наговорила! В том числе и то,что если я надумаю разводиться,то она меня поддержит..не надо меня ТАК поддерживать! Я уже один раз поступила с маминой поддержкой категорично не правильно: я собиралась замуж за другого человека,мы вместе жили,а потом я узнала,что он мне изменяет.мы расстались и очень как то больно это произошло.Но через пару месяцев он ко мне вернулся,просил прощение и опять звал замуж.А мама поставила мне условие "либо я,либо он!" Вот так я на зло и чтоб сбежать из города от родителей,от того парня вышла замуж за своего мужа.Теперь вот как всё выходит....и у того мужчины жизнь не складывается.мы сейчас периодически общаемся и помогаем друг другу в сложных ситуациях.Но он до сих пор(уже почти 14 лет) периодически говорит,что любит и замуж зовёт.Может и это играет роль - я знаю,что у меня есть тыл... Спасибо,Ленчик.Да,решение окончательное.Просто мне надо остыть и обдумать как всё выложить так,что до всех дошло наконец,что плясать под чужую дудку я не буду и подстраиваться тоже С мужем официально,конечно я пока не разведусь,т.к. не хочу тяжб с кредитами и делёжкой.Банк ведь может потребовать досрочное погашение,а это невозможно. Ань,так да!!!! Одни маты....прислала мне сегодня СМСину,что любит меня...нах...н мне такая любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Eva*, блин.... вот это ситуация...может он, тот другой, и была твоя судьба, не хочу писать... а то еще не то напишу.... и советов тут не дашь.... а вообще: если мама в адеквате, то скорее всего это всё с гореча она... мои старшие когда ссорятся, то попадает обоим, может и твоя мама и тебе высказала и сестре потом... но видимо надо рассматривать вариант отдельного существования... а с мужем, ведь Ольчик ты только сама можешь чувствовать нужен он тебе или нет, не сейчас, а на "холодную" голову. Олечка держись, у тебя детки, им сейчас тоже очень тяжело, надо УСПОКОИТЬСЯ!!!! сесть и со всеми поговорить. Я к сожалению так не умею, от того и обид у меня много...но зато видишь как советы даю) я сейчас про свою написала, аж тошно стало... блин надо успокоиться и забыть уже... говорю ж проблема у меня в голове...так нельзя жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки,вот сама ответила на свой вопрос. Спасибо бебиплану Большинство детей рождается без выраженных сводов стопы. Развиваются они, как правило, лет до 10-12. Если в этот период нет достаточного развития мышц, поддерживающих стопу в оптимальном положении, то вес ребенка становится для них чрезмерным и развивается гиперпронация, т.е. функциональное плоскостопие. Почему мышцы могут «задержаться» в развитии? 1) Недостаточная и однообразная активность.Например, если движения ребенка ограничиваются переходом от телевизора к компьютеру и обратно. 2) Ходьба по однообразно-ровной, твердой поверхности. Например, если ноги ребенка не знакомы с другой поверхностью, кроме пола городской квартиры. 3) Плохо подобранная обувь. (Купленная "на вырост", доставшаяся от родственников и т.д.) Иными словами, если ребенок с раннего детства ведет компьютерно-киношный образ жизни и ходит дома босиком, а на улице в кедах на два размера больше, чем нужно – функциональное плоскостопие ему обеспечено. Что препятствует возникновению гиперпронации? 1) Разнообразная физическая активность.Ребенок с раннего детства проводит много времени на лестницах гимнастического уголка, подаренного умными заботливыми родителями на собственное рождение, много бегает, прыгает, плавает, много катается на велосипеде, зимой – на лыжах, то есть, ведет НОРМАЛЬНЫЙ для ребенка образ жизни. 2) Хождение босиком по разнообразной поверхности, требующее мгновенных реакций напряжения-расслабления разных групп мышц. (Чтобы не падать, не колоться и т.д.) Присутствует также положительный эффект от массажа плантарных поверхностей галькой, шишками и т.д. 3) Правильно подобранная обувь, которая будет помогать поддерживать стопу в оптимальном положении во время ходьбы по однообразно-ровной, твердой поверхности. Таким образом, если ребенок основную часть времени проводит в городской квартире и не имеет доступа к подвижным играм, правильно подобранная обувь остается единственной преградой на пути возникновения функционального плоскостопия. Что такое правильно подобранная обувь? Если мы не говорим о уже имеющихся нарушениях - она совсем не обязана быть ни "ортопедической", ни имеющей какие бы то ни было особенности, кроме перечисленных ниже. 1) Каблучок. Если пятка приподнята, то мышцы, поддерживающие своды стопы, более активно задействуются при ходьбе и, соответственно, лучше развиваются. 2) Жесткий задник не позволяет пятке «заваливаться» внутрь, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки на мышцы. 3) Небольшая поддержка продольного (внутреннего) свода стопы (мягкая стелька-супинатор), как правило, свидетельствует о том, что обувь качественная, но ни в коем случае не должна причинять ребенку дискомфорт.(Подробнее о супинаторах см. ниже) 4) Нога не должна «ездить» внутри обуви. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/14870/entry-175410-nuzhno-li-malyshu-nosit-obuv-doma/#ixzz29dskJStw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ДЕВОЧКИ! у нас проблема...Нам сейчас надо ставить ревакцинацию АКДС...для себя решила что буду колоть импортную...Хотела ставить Пентаксим, чтобы привить еще и ХИБ, НО у нас полиомиелит кололи мы позже и ревакцинацию по нему можно делать только в феврале((( Так что Пентаксим отпадает и ХИБ соотвественно тоже...я вся в растройстве(( Не знаю что делать?? Вколоть сейчас Инфанрикс а потом в феврале уже по плану полио, но тогда неизвестно когда ставить ХИБ...и ставят ли его отдельно вообще?? или ждать до февраля и вколоть Пентаксим, но тогда график АКДС сбивается на 4 мес(((( ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? совсем я запуталась((( Эххх где же наша Жужочка???????? @ЛЕН@, мы дома без обуви...нам так ортопед советовал...но у нас приведение стопы...вот щас массаж будем делать((( ТатьянаО, оххх сложно как все с мамой...но муж прав-дети точно не игрушки и растить их лучше всего родителям...а обиду твою понимаю...я со своей мамой после рождения тАи часто-часто ругаться стала...тоже переживаю(((( *Eva*, блиннннннннн...как тяжело тебе сейчас..и детки страдают...НО я тебя полностью поддерживаю...петь под чужую дудуку это не дело...у тебя 2 детей и надо прежде всего чтобы тебе и им было хорошо...МУЖА НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ ...волосы дыбом...как так то??!!! дальше хочется ругаться нецензурно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @ЛЕН@, да значит эти трудности по поводу квартиры,должны разрешится.Надеюсь в вашу пользу. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, по поводу прививки не скажу,т.к мы только 1 АКДС поставили. ТатьянаО, ой Танбша,как же тебе тяжело.Ты между двух огней и мужу надо повода для злости не давать и маму не обидеть.Ну хорошо,что три недели быстро пролетят....Мне кажется что мама желеет,что переехали,так как на расстоянии любовь проявляется.Вы ведь все здесь остались,ты с семьёй и брат....Только она это признать не хочет и не говорит Вам.... *Eva*, ой Оля,как же тебе сейчас тяжело принять правельное решение.Но с родственниками жить ни как.Пусть сестра снимает жильё,раз ей тишина и покой нужен.А родители всё таки тебе в помощь...Надеюсь ты примишь правельное решение. Терпения тебе,разума и взвесь все свои ЗА и ПРОТИВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //Alenka3112, а у меня чето сложилось впечатление о Таниной маман, что она мамонт, не только толстокожая но и мохнатая, ей по барабану кто что чувствует и переживает - ну есть такая категория людей, которые настолько на себе сосредоточины, что остальное не замечают.... *Eva*, назрел вопрос, а сколько твоей сестренке лет? Почему ее родители так опекают? или они вообще не видят что с внуками происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а почему ты решила ревакцинацию делать импортной и почему до этого колола отечественные вакцины? Я бы на твоем месте в феврале поставила Пентаксим. Чтобы уже все сразу и без заморочек График сбивается, но не критично же.. Отдельно ХИБ можно поставить. Вакцина АКТ ХИБ Оля, почитала тебя и так радостно стало, что есть ТЫЛ! Это реально спасает в таких ситуациях, как твоя. Знаю по себе)) Никогда не уходила от парней, не найдя нового) Зато никаких переживаний. Но у тебя, конечно, все посерьезнее будет. Может, реально твоя судьба? Просто должно быть так, как должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ТатьянаО, Eraisun, //Alenka3112, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,милые,за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Anna8119, Ань,22 года. Пусть сестра снимает жильё,раз ей тишина и покой нужен. Алён,у неё ЗП 1500грн,а квартиры 1800минимум+ком.услуги.....Да и я думаю,что это только ей на руку! Лучше с таким успехом пусть родители мне оплачивают или немного добавляют и валят все вместе!Eraisun, ТатьянаО, может и судьба только он сейчас с девушкой живёт...Да и как-то....не знаю,хочу выждать - время и вправду всё расставит на свои места. Была на работе,а мой муж ходит на английский ко мне в Центре.Думала не придёт,ан нет явился.Забрал меня с Катей,повёз к подруге и забрал наши вещи.Сейчас приехали домой,сестра сходу дверью хлопнула...Мой папа неожиданно вставил всем,что меня до кондрата доводят,а я с детём и за рулём.Сказал,что я должна жить в своей квартире,что нечего детей тягать,а они будут что-то решать.Мама попросила пожить с нами до лета...А кума предложила квартиру пока на время,у них свёкр сам живёт и у них есть возможность его к себе.Завтра пойдём поговорим с ними,попробуем пожить сами.....может то и с мужем проблемы из-за домашних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Eva*, ну конечно может и поздно 22 летнюю сосиску на место ставить, но при поддержке вменяемых родителей реально! А вот то что у вас все может наладиться без родствеников, какими бы они распрекрасными небыли, это почти факт природы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Anna8119, вот именно но при поддержке вменяемых родителей а пока мама моя её покрывает.....всё так и будет! Устала я от всего этого....у меня же ещё бабушка слабоумная с нами живёт.У неё галюники часто бывают.Мама с папой на дачу по выходным уезжают,сестра в гульках,а я с ней.При этом когда я сказала,что вот покупаете сестре квартиру,она съезжает и забирает бабушку! Мама через пару дней сказала,что сестре жизнь надо личную устраивать......Ээээээх,простите меня за слюни,каламбур и тягомотину,просто оч тяжело мне,а даже пожаловаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @ЛЕН@, хорошо, что нашла инфу) *Eva*, ттт пусть всё наладится! видишь родители всё таки нормальные) последнее прочитала, да уж... Anna8119, ой Ань тема моя грустная, но ты написала уж больно смешно) мамант...наверное с тобой соглашусь... она уверенный человек, очень, и она уверена, что поступила в этот раз и всегда поступает правильно... //Alenka3112, не знаю, жалеет ли, только вот она говорит, что как там здорово!!! ох... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения