@ЛЕН@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Shusha_, ничего себе! у меня тимоха отказывается есть пресную пищу вообще и тоже только под мультики могу накормить. кстати какие мультики смотрите? мы машу и медведя кважаем и развивающий мультик тини лав.Anna8119, ооооочень клевый Мишутка!!!! не поняла на что анализы сдавала ? это из-за выкидыша?(прости,что напоминаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) @ЛЕН@, ну да, просто опять похожая картина, жду со дня на день....но решила хоть причины выяснить. С Таня, @ЛЕН@, ТатьянаО, Eraisun, Котярра, Спасибо, за комплименты Мише)))) Муж его за кривую улыбочку зовет Брюсом Уилисом))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Anna8119, ну тестик у тебя отличный.А ты тесты одной фирмы мочила? ХГЧ не хочешь сдать? Мишутка красавчик. Shusha_, у нас пока таких проблем с едой нет.Может витамины попить для аппетита *mercury, насчёт веса даже и не переживай,Узи может ошибася.Оно же вес приблизительный показывает... *Eva*, надеюсь всё устоканится.А родственников надо ставить на место.Мне кажется в вашей ситуации один твой папа одекватный.А мужу твоим родителям и сестре спасибо надо сказать.Он же кредит за квартиру платит!? ТатьянаО, знаешь ни чё плохово в детском креме не вижу.Я периодически им пользуюсь. Котярра, да животик опустился,но это ни чё не значит...У меня в первой Б не опускался живот,воды не отходили,а сразу схватки и роды. Изменено 19 октября 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Eraisun, АКТ ХИБ нельзя колоть с Инфанриксом-производитель разный...АКТ ХИБ колят с Пентаксимом -это Франция, а Хиберикс и Инфанриксом-это Бельгия...Но в нашей деревне Брянск нет ни того ни дургого...будем пробовать заказывать...ну а насчет сада, то нам же в сад в следующем году...боюсь болячек очень ...вот и хочется привить побыстрее... Anna8119, Мишутка просто ангелочек...такой ПОЗИТИФФФ Котярра, да мы прививали таю в роддоме потом в 3, 4, 5 и 6 мес сделали все АКДС...сейчас вот ревакцинация...и я очень рада что успели поставить прививки ДО проявления аллергии нашей...а то потом неизвестно когда делали бы...А в названиях приходится учиться разбираться с помощью ЖУЖи и любимого Инета...у нас в городе врача нормального сложно найти, да и не доверяю я врачам еще со времен планирование...Точнее я выслушаю мнения всей возможных врачей, потом сама все перепроверю и тогда решаю...А выхода нет другого-у меня же аллергичный ребенок... Пуз твой реально опустился...но если родишь в 37 нелельто даже и лучше-уже осень тяжело в куртках и тебе и Маше и еще с пузиком...в любом случае малыш твой здоровым и жизнеспособный уже...а вторые роды я слышала раньше и быстрее чем первые... Девочки а про прививки то это вечная тема...прививка это всегда риск, но риск болезни намного больше...Как раз вчера пересматривала передачу о детях-инвалидах после прививок...Горько все это...Дети действительно могут стать инвалидами от прививок и я считаю знать об этом НАДО...надо обязательно...надо взвешивать все за и против...незнание это тьма...Но вот сколько передач смотрю, все равно не увидела ни одного случая, чтобы СОВЕРШЕННО здоровый ребенок пострадал от прививки...чаще всего это следствие недосмотра врачей и родителей (исключение БЦЖ-но там осложнения очень редко)...Врачи слепо всех прививают, а родители слепо ведут своих детей на вакцинацию...Не понимаю как так можно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 @ЛЕН@, спасибо,Ленусик! Вот сегодня ночевали дома и Катя всю ночь продрыхла и даже не ворочалась...Вот только из-за детей через себя переступаю,т.к. они очень эмоционально реагируют на смену места жительства и т.п.Посмотрим,но жить все вместе мы уже явно не сможем и я не хочу!!!!!Мама начала чухаться по поводу квартиры... Алён, ну спаибо я даже и не знаю....ведь это наша квартира и мы сами должны себя обеспечивать....Просто хочу посмотреть какого ещё сестра им приведёт....двое уже были....хмммм.... Мой муж конечно не подарок и с ним ооочень сложно жить,но в крайних ситуациях на него можно положиться.Ну и материально старается конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Anna8119, кулачки тебе на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@ @ЛЕН@, Shusha_, я полностью согласна с Anna8119, не баловала с самого начала и НИКАКИХ мультиков...это бессмысленно и вредно для зрения и пищеварения даже взрослым не то что детям...А детки ваши просто уже выработали стойкий негатив к еде -их же вечно заставляют...Так нельзя ИМХО...Я бы дня 2 не пичкала едой вообще сколько съест столько и съест...ну или 3 дня или 4...или неделю...Пока не начнет просить есть...за это время ребенок точно с голоду не умрет...но тогда ваш ребенок съест ВСЕ что предложите...И никаих проблем больше не будет...вы сами себе проблемы создаете (опять же ИМХо)...у меня Тая аллергичная есть почти ничего нельзя...и если бы я ее так есть заставляла то она бы у меня привыкла к негативу во время еды и вообще не накормишь...А так мы уже 3 месяца едим сами в стуле...ест все что даю...если не хочет никогда не заставляю...вот на этой неделе она не ела почти ничего на завтрак обед ужин и полдник, зато ужин съела с удовольствием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Anna8119, Аня, ты все верно написала! мы тоже не смотрим и телевизор во время еды итд.....максимум музыка))) все началось уже очень давно.... когда вводила прикорм она оооочень зодрово кушала, а потом в какой то момент нам назначили микстуру перед прививкой( не в россии), она была приторно сладкая, вот после того раза и не ест( как бы боится что я могу что то такое дать).....и вот и пошли мои развлекаловки)))) читала книги, театр одного актера))))..... потом в какой то момент мультик показала( мультики у нас не каждый день, это очень редко.... просто привела как пример, что так тоже бывает) а теперь терпение просто лопается.... сейчас очень сложно ее на долго чем то заинтересовать.... так что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Shusha_, ну наверное таим аут ей нужен, чтоб как с чистого листа. Объяснить новые правила еды и все. Нехочешь не ешь, Мишу невозможно "заставить", яи не парюсь, а со старшей прокатывает шантаж, что Миша твою кашу съест, он действительно так иногда делает))))) Или обещаю сыра))) но если она за полчаса не уложиться с поеданием трапезы, то условия конкурса переносятся на следующую по времени кормешку))) очень важно по времени ограничивать еду, а то завтрак в обед будет переходить, а потом в ужин))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер ты верное все написала, я так и решила действовать.... пусть ест сколько получится.....посмотрим что из этого выйдет( это мне наверное бумерангом, я так плохо в детстве ела, кормили по два три часа)))) А Тая когда плохо поест,капризничает?и вопрос вот сколько нужно им в этом возрасте съедать, что бы быть сытыми? и еще такой вопрос))) чем вы занимаетесь с детьми дома? меня уже фантазия подводит))) мы лепим,рисуем, читаем книжки, кубики-лего-куклы.....апликации, мячик.....что еще можно придумать?)))) Shusha_, ну наверное таим аут ей нужен, чтоб как с чистого листа. Объяснить новые правила еды и все. Нехочешь не ешь, Мишу невозможно "заставить", яи не парюсь, а со старшей прокатывает шантаж, что Миша твою кашу съест, он действительно так иногда делает))))) Или обещаю сыра))) но если она за полчаса не уложиться с поеданием трапезы, то условия конкурса переносятся на следующую по времени кормешку))) очень важно по времени ограничивать еду, а то завтрак в обед будет переходить, а потом в ужин))) да!!! наверное для "чистого листа"настало время))))) а Миша на верное все за сестрой повторяет( наверное проще со вторыми)Аня, а ты вторую б, после неудачной летом, планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Shusha_, мое мнение что ребенок сам знает, чего и сколько ему надо... У меня есть знакомая -ее дочь в 6 лет может съесть за день овощной и салат и фрукт один и ВСЕ...и так ребенок питается долгое время...ЗНАЧИТ ЕЙ НЕ НАДО...ребенок здоровый и активный...я не знаю ни одного ребенка который умер бы от голода имя возможность поесть...А ты ела в детстве плохо как раз потому что тебя заставляли по 2-3 часа..это пытка для детского организма...Еще раз согласна с Аней время приема пищи должно быть ограничено по времени...Тая может вообще не поужинать и лечь спать голодной и на следующее утро мало съесть на завтрак...я ее не принуждаю...и наверно поэтому у нас практически не бывает несъеденной еды...редко когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Можите нас поздравить! МЫ ЗАВЕРШИЛИ ГВ! Уже дня три даже о сиси не вспоминаем.УРААААААААА. Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ! Но тихо тихо ещё....Пусть малыш хорошо прикрепится и Б будет лёгкая и родитесь в срок. УРАААА я так раза за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Alenka3112, Спасибо, пока еще страшно, думаю как всегда только к 12 неделям расслаблюсь. А вас с завершением ГВ!!! Мы от этого еще оч далеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Аня,спасибо...Ну да, считая все предыдущие неудачи,то конечно расслабится не получится...На узи пойдёш где то в 7-8 недель? Изменено 20 октября 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Alenka3112, решу по результатам анализов в пт, а так наверное после ноябрьских праздников, если все ок будет, то раньше нет смысла, а если будут проблемы то и непредсказуемо когда на узи побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Anna8119, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Anna8119, Анечка, :molitva: чтоб всё случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алён,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,а я вот о третьем даже и не думала,а тут такое дело...Моя очень хорошая знакомая серьёзна больна уже много лет.Сейчас ей стало хуже,случилась очень серьёзная трагедия,которую она не в силах пережить(с её слов,а я думаю,что справится!).Она одня воспитывает сына 5-тиклассника,муж погиб когда ребзю было 9 емсяцев.Родители у неё очень старенькие,да и проблемы с психическим здоровьем.Вообщем она обратилась ко мне с просьбой: если что-то с ней случиться...хммм..то чтоб мы с мужем усыновили её сына,т.к.ему светит детский дом в случае её смерти.А я...и согласна по большому счёту,но в свете последних событий....даже и не знаю....в голове каша полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Alenka3112, поздравляю! Anna8119, @@@@@@@@@@@@ на все анализы! *Eva*, сложно.... одной троих, если что... но наверное Оль тебе надо настраиваться, что всё с мужем будет хорошо и ты небудешь одна с детками. А у подруги совсем плохо всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 ТатьянаО, видимо да раз она уже о завещании думает....Там ребёнок материально будет защищён: у неё 2 хороших квартиры,дача.Она стала говорить,что может это вообще вариант будет в случае чего,мол переедете все вместе в отдельную квартиру и будете спокойно жить.А меня то эта сторона меньше всего волнует,мне бы сил хватило на троих...тяжёлое решение надо принять. Я мужу об этом сказала,он как то спокойно отреагировал,вроде даже и положительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 *Eva*, Оль, усыновить этого мальчика, это большое, доброе дело и ты будешь вознаграждена за это, понимаешь, что не в материальном плане, а в другом, ничего в жизни не бывает случайно! А муж молодец: правильная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ТатьянаО, *Eva*, спасибо девочки. *Eva*, Да,сложная ситуация. "Всё,что не делается,к лучшему". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 *Eva*, уверена что ты с этим справишся! Ты знаешь я бы сказала да. Но очень верю что твоя подруга справится, ради сына. Дай бог ей сил. Маму ни кто не заменит. Мужа твоего уважаю! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 доброе утро. Машуля опять с соплями и жутким кашлем. сидим дома и лечимся про еду-ест плохо, только любимые блюда (борщ, макароны, пюре). и то сейчас ест только если я ей книжку читаю *Eva*, ой какое сложно решение...я тоже хотела усыновить ребенка (только после просмотра фильма "свои дети"-проплакалась и задумалась о том что это НЕВЕРОЯТНО тяжело. надо взвесить все за и против.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Котярра, ну,вот пусть Машутка выздоравливает.А ты как себя чувствуешь? Anna8119, смотрю за твоим графиком БТ (базальная температура)...Ты до какого дня будешь БТ мерить? Все про еду пишут,что деки плохо кушают,наверно очередной кризис и престрастия начинаются меняться,мы пока кушаем нормально,без сказок-прибоуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Alenka3112, да пока мажет и нет результатов анализов точно мерить буду, мне это первую Б спасло. Резко темпа упала, я врачу позвонила и она мне сказала в какой дозировке укол хгч делать бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna8119, а ну тогда понятно.Наверно всё таки прогик маловат.@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения