Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Вolonka, ты не поверишь...но мы с тобой подруги по несчастью...я тут тоже на днях была на узи и мне поставили эндомитроидную кисту...правда пока под вопросом потому что надо ждать следующий цикл, если не уйдет значит точно она(((я вся в расстройстве...сажают меня на 3 мес на ОК....а вообще странно что у тебя дожидались пока киста выросла в 20 см, у нас сразу если через 3 мес растет, то удаляют незамедлительно....эххх...

А Евочка у тебя просто молодец...горшок освоила...мы пока через раз и то с трудом((

Arin@, я думаю что эта женщина ничего плохого не имела ввиду...просто захотелось сделать что-то приятное малышу схожему по возрасту с ее потерянным внуком....это просто горе так выходит...не переживай особенно...Anna8119, держу за тебя кулачки...ты такая самоотверженная...дай богу тебе здорового малыша)) когда результаты анализов?

*Eva*, муж конечно молодец у тебя...но все же растить ребенка больше приходиться женщине...Это очень сложное решение...Усыновить ребенка могут только люди особой широты души...Я думаю что ты несомненно с этим справишься...Я бы просто так ребенка из детского дома наверно не смогла бы взять, а вот если у родных беда бы случилась то взяла бы на воспитание не задумываясь....а может вообще все обойдется еще...здоровья твоей знакомой...

ЛЕНОЧКА с ДР!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшей встречи с красивой и здоровой доченькой!!!!!!!!!!!

А мы сегодня сделали все-таки ревакцинацию АКДС Инфанрикс....жду смотрю наблюдаю, но пока вроде бы все неплохо, темпы нет....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

mercury, с днюхой!!! :flower: Здоровья и терпения, энергии на все тебе и счастья!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в пт результаты :strashno:

Миша толькочто схлопотал люлей от разъяренной мамы, залил всю Любину кровать водой :this_1: , пришлось перестилать и матрас переворачивать, а Люба сцены закатывает в саду, что не пойдет домой.. :shok9: всех без песен и сказок загнала по кроватям, жду пока уснут, так стыдно за свой псих, но за день выморозили порядком меня :anger:

Изменено пользователем Anna8119

Девочки,спасибо всем за ответы и советы, мне даже стало немного стыдно за свои мысли :confusion:

Леночка-Меркури, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье! :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Arin@

Девочки а про Nastuwka я тоже прочитала вот ее профиль...молодец она конечно...но я если честно не могу представить трех погодок...

http://www.babyplan.ru/user/69552-nastuwka/

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тут на форуме есть еще легендарная личность Inesska, у нее 5ро деток и последние трое погодки, младшему нет и полутора лет)))) при этом она не молода, но бодра и оптимистична!!

девочки, а кто знает, чем опасны ОК при беременности? вот например наступила б , п ты не в курсе и принимаешь таблетки, пластыри итд?

и второй, а через сколько можно б-ть после кесарева? если б наступает через год, это прям опасно опасно? и нужно делать аборт?( это я не о себе о знакомой, ее отправили....)что то читаю везде пишут, что рекомендуют 2 года выждать..... а вот если не ожиданно?

Shusha_, я не думаю,что это опасно.У меня девочка заб после второго КС,когда мелкой было год с лишнем,сейчас уже на 28 недельки.Просто нужно за швом наблюдать.

Shusha_, врачи у нас перестраховщики)))) есть масса примеров когда нормально и через год после кесалева носят, знаю что даже погодок сами рожают через год после кесарева, а риск есть всегда и везде :sorry: но вот чтоб прям аборт сразу делать, это перебор :think1: как говориться волков бояться в лес не ходить :flower:

ОК обычно по схеме ведь пьют. те заканчивают прием до предпологаемой задержки, если верить врачам все вредности до задержки еще не так опасны как после (тоже условно), а вообще четко ей на этот вопрос только врачь ответит :sorry:

Изменено пользователем Anna8119

Shusha_, я очень рада за вас со Стешей!!! я же говорила что Стеше просто не нравиться насилие...я вас поздравляю...приятного аппетита и дальше!!!!!!!! А насчет Б после КС то 2 года не принципиально настолько чтобы аборт делать...у меня подруга заб через 1,3 мес после КС и сейчас вот ей уже рожать скоро...все хорошо и Б протекает отлично...1,9 мес нормальная разница между родами с КС...надо только по узт мониторить шов на матке и все...удачи ей!!

Anna8119, да я профиль этой девочки почитываю иногда...восхищаюсь конечно...она же еще и 6 хочет))))

Anna8119, Ань только хотела спросить сколько ей лет и прочитала, ей 42.

а мне захотелось маленькую девочку... вчера смотрела альбом, дочин, с ее фотографиями, где она маленькая и такая принцесса, в таких платьях, у нас была швея и мы шили тогда все наряды на заказ, такая красота!!! пишу мужу в аську... пауза и отвечает: " да я и не против" )))

Shusha_, я пила ОК долго, и тогда много всего такого читала, писали, что вреда нет...

Arin@, Юляшка надеюсь ты успокоилась, девочки правы, гони мысли и я тоже думаю вряд ли плохо что-то хотела та женщина.

Девочки а про Nastuwka я тоже прочитала вот ее профиль...молодец она конечно...но я если честно не могу представить трех погодок... http://www.babyplan....69552-nastuwka/

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тут на форуме есть еще легендарная личность Inesska, у нее 5ро деток и последние трое погодки, младшему нет и полутора лет)))) при этом она не молода, но бодра и оптимистична!!

да они просто герои!!!!!

пишу мужу в аську... пауза и отвечает: " да я и не против" )))

где падающий смайлик))))))))))))) вот же герои вы с мужем. Да ладно муж, его основная задача материально вас содержать, а вот ты........ Ну что уже решилась или решила подумать)))

Я сегодня Леху подстригла. Давно собиралсь, но все рука на кудряшки не поднималась. У него чуть волосы вьются. А так как стрептодермия у нас на волосинной части головы пришлось подстричь. Стал такой взрослый сразу))) но я его не под ноль. На машинке выставила 6мм.

Еще в закупке купила ему посудку. Так он сегодня так хорошо с ней играл. А сегодня вот такой набор заказала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем С Таня

Вolonka, надеюсь, что не найдут ни какой кисты!!!

где падающий смайлик))))))))))))) вот же герои вы с мужем. Да ладно муж, его основная задача материально вас содержать, а вот ты........ Ну что уже решилась или решила подумать)))

Танюш это всё больше теория и эмоции какие то... просто сегодня ехала с собеса и и поймала себя на мысли, что хочу) не знаю что нашло ... но думаю, что пройдет)))

спасибо за ответы, мне тоже кажется что это слишком, делать аборт..... она сделала.... толи врачи голову запудрили, то ли муж не поддержал, не знаю...... я ее толком не знаю, перекинулась парой слов на детской площадке и она зачем то это мне рассказала,причем даже не знаю как зовут)).... во теперь сижу переживаю))))) зачем она мне рассказала?!

про гормоны, я использую пластыри( врач прописал, не длительно) и вот мысли возникли, а вдруг,ведь такое бывает? это не может выкидыш спровоцировать?

еще про фоликулярные кисты писали, это не так страшно, даже вообще ерунда! у меня так было, фаликула переросла и не лопалась,очень было больно, просто ходить))) но она лопнула и все! просто вот какой то мини сбой....это не какими операциями не лечится

девочки, а чем кормите детишек на завтрак?

Shusha_, значит она просто не хотела этого ребенка, тк женщины и не на такие риски идут ради деток....тихий ужас, мне не понять и в 18 тоже было не понять и в 50 будет надеюсь тоже.....страшное слово бррр-р-р

Anna8119, мне кажется она очень сожалеет..... уже год прошел, она все гадает кто там был..... к незнакомым пристает)))) но мне кажется окружение тоже виновато и врачи.....до этого она 13 лет не могла забеременеть......

Shusha_, :shok: :shok: как же лукавый крутит, что люди сначала такое делают а потом сожалеют .... :I_do_not:

Shusha_, какой ужас...зачем она такое сделала???? какой врач смог ее убедить??? что за бред...своей головы что ли нет((( ужас...я бы никогда не пошла на аборт по таким показаниям...тем более если было бесплодие...НИКОГДА ЕЕ НЕ ПОЙМУ... я бы даже рассматривать вариант аборта не стала...у меня подруга про которую писала тоже долго заб не могла...потом сына родила через КС и вот сыну 1,3 и она заб...все были просто счастливы и об аборте даже и речи не шло, и со стороны врачей тоже...сохраняли как могли...через месяц дай бог доча у них будет....

На завтрак мы всегда едим кашу...

ТатьянаО, какие мысли хорошие.

Shusha_, мы кашу едим

с ее слов, сказали, что шов не выдержит и она тоже, что прям грозило жизни( я не знаю что у нее со здоровьем. ни каких подробностей).что будет лежать на сохранении все время если повезет, а если не повезет то не спасут....я не знаю, может она из тех которые сразу и во всем верят и доверяют врачам.... не знаю так же, зачем мне эта информация.... она выговорилась, а я переживаю второй день)))))

мне тоже кажется , что для шва 1 год не так страшно и потом живот появляется ближе к 20 неделям, что б прям о шве думать..... но вот так бывает ....многие и просто так делают, наверное это их право и нельзя так остро относиться.... но я все не могу забыть))))))))))

Танюш это всё больше теория и эмоции какие то... просто сегодня ехала с собеса и и поймала себя на мысли, что хочу) не знаю что нашло ... но думаю, что пройдет)))

ой Танюх от эмоций до сути дела шаг может оказаться очень маленький)))) Но ты пожалуйста стойко еще годик продержись. Дай организму в себя прийти. А там была не была))))))))

Я последние дни сама не своя... бешанная какая то. Так получилось что на этой недели с Лехай целыми днями одна. Выехать в гости ни куда не могу, Леха болеет. Оставить его с не с ким........ Влад сестре помогает. После школы к ним с Серегой сидит. Муж во вторую смену работает. вижу его один час с утра......... Леха сейчас взял и всю кашу на себя вывалил......... ели сдержалась что бы его не стукнуть........ Переодела и сразу спать положила от греха подальше((((

девочки, а чем кормите детишек на завтрак?

у нас всегда каша. ТТТ пока ест.

Shusha_, так и мне если я забеременею грозит всю Б провести в горизонтальном положении. Бывают такие случаи, не зря же она столько времени не могла забеременеть. просто испугалась что не справится, а муж не поддержал. Вот и испугалась она. Аня права лукавый сильно порой крутит.........

а высказалась она тебе потому что думала что ты её подержись и скажешь что она правильно поступила..... Грызет её совесть. Ей бы в церковь сходить, покаяться, да свечку поставить за упокой..........

Я последние дни сама не своя... Переодела и сразу спать положила от греха подальше((((

:porukam2: о я такая же, вчерась вечером, я уже рассказывала, Миша сестре кровать облил водой, так по жопе надавала, все перестелила и загнала спать без сказок и песен, дети сразу смекнули что так лучше для них и маму не надо сейчас беспокоить и уснули)))))

Эх скучаю по тем временам, когда можно было 3 линеечки в подпись ставить :girl_in_dreams:

Узнала сегодня свой хгч на 16 ДПО 94, даж не знаю много это или мало, в пт еще сдам, но уже в инвитро, чтоб результат к вечеру был.

Shusha_, про девочку обидно конечно, но думаю она не особо заморачивалась когда на это шла. Можно было при желании получше эту тему изучить.

А на завтрак мы едим кашу в основном, иногда мой деть игнорирует завтрак((

Вообще у нас коронное блюдо - это супы. Он может весь день за мной бегать со словами "Нам-ням сюпа!"

Танюша О, ты уже снова на подвиг готова, да?! :D Умница, твоей решительности стоит только позавидовать (это я о себе :confusion: )

Девочки- мамы больших мальчиков, вопрос к вам: каким шампунем ваши дети моют голову? Детский нам уже не катит, а папин.....ну как-то рано мне кажется :think1: :think1:

Ань, так нормы лаборатории то там прописаны вроде, или ты по телефону узнавала?

Так всем ответить хочется, но нет времени совсем((

Анечка, шепотом тебя тихонечко поздравляю! Дай Бог все будет хорошо!!!!!!!!

Юляяяя, какая ужасная история. Я со своей впечатлительностью тоже бы с ума сходила. Просто постарайся забыть, не накручивай себя. Ты отдала эту машинку, ее больше нет. Эта женщина не знала куда деть ее, наверное, она решила порадовать Ромашу игрушкой. Ведь им она больше не нужна.. Ой, как жалко малыша..

Изменено пользователем Eraisun

Eraisun, Анют, я успокоилась!!! Дай Бог им кучу здоровых малышей! Я просто

не знала (как сказала Алена), что так люди часто делают. Все у них сложится хорошо! Как ты? Токс отпал?

Arin@, уже пару лет моется папиным. До этого детским.

Anna8119, да я читала про вас)) ох уж эти детки....

Норм хгч вобще не знаю. Ни разу не сдавала. Но верю только в лучшее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...