Eraisun 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Arin@, ну и хорошо! Не знала, что так принято! Токс уже вторую неделю не беспокоит. Сейчас меня беспокоит только защемленный седалищный нерв. Даже скорую вызывала. По квартире 2 дня ползала на карачиках(( Скрининг уже на следующей неделе. Ппц как быстро! Помню, с Кирей тааак долго время тянулось до первого планового УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Eraisun, а почка твоя как?хорошо, что токс прошел быстро..меня оба раза до 20 недель тошнило Сейчас меня беспокоит только защемленный седалищный нерв. может к мануальщику?или страшно? на завтрак я пытаюсь кормить кашей, но ест через раз. не знаю от чего зависит..иногда вобще не ест ничего до полдника.. Shusha_, странная тетя....может вобще выдумала эту историю???забудь уже..люди всякие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Eraisun, в москве же живешь, есть куча мануальных терапевтов и остеопатов которые работают с беременными! у меня подруга, у нее были со спиной проблемы, коленями и седалищьным нервом, всю Б ходила в Противоболевой центр суджек к Рыжкову Александру Александровичу, он кстати прежде всего фолист и может все-все посмотреть. Arin@, да по телефону, завтра забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Котярра, я ходила к остеопату, когда у меня защемление было в том году, когда Кире было 3 месяца (спина болела месяца 4). Прием у остеопата стоит 3тыр. Походила к нему раз 5, но не помог мне он. Вернее спина прошла, но не понятно от чего. Я тогда стала спать на ортопедической подушке. Боязно беременной к остеопату.. Даже не знаю.. А почка моя... Представляешь, это не почка была. А нерв давал о себе знать, что он защемляется! 1,5 недели ныл. А в прошлую сбб я Кирю тащила с улицы до самого дома на руках (13-14кг) и все, окончательно защемило(( В вскр уже скорую вызывала. Anna8119, не могу найти их официальный сайт! Вообще, остеопата нужно оч трепетно выбирать, тк одно неловкое движение - и калекой моет сделать. Сколько историй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Eraisun, Ссылки скрыты. вообще по моему опыту хороший остеопант 1 неможет быть таким дешевым и 2 к нему больше 2х раз не потребуется приходить - делаю вывод что тебе просто не оч хороший попался Изменено 25 октября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Вообще, остеопата нужно оч трепетно выбирать, тк одно неловкое движение - и калекой моет сделать. Сколько историй.. это точно. только по отзывам...не ходи к кому попало.. Представляешь, это не почка была. хорошо очень А нерв давал о себе знать, что он защемляется вот это уже не очень с фосфатами разобралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Anna8119, на /Хгч надо в динамике смотреть Котярра, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Anna8119, согласна.. Сначала пошла к рекомендованному остеопату, у которого прием стоит 5к. Один прием меня не спас. Он сказал, что одним приемом не обойтись. Может быть и 10 приемов, ничего нельзя точно сказать. 50тыр лишних у меня не было, пришлось пойти к остеопату, который рядом с домом на дому принимает (кстати, тоже его рекомендовали), но он абсолютно непонятные вещи делала, мне даже больно было! А так быть не должно. Котярра, фосфаты вымываю клюквенным морсиком. Как ты себя чувствуешь? Я все вчера думала, тебе осталось всего месяц ходить и будет ляля))) А мне вот еще ходить и ходить, как слону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем спасибо за поздравления мне очень приятно! Аня, надеюсь все будет хорошо и малыш прикрепится как надо. Настя, на завтрак мы обычно едим каши разные или один-два раза в неделю омлет еще кушает бутерброд с сыром пьет чай или компот. Юль, мы тоже любим супы еще ни разу ни от кокого супа мы не отказались и тоже говорит ням ням супь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Мы в больнице с пневмонией....(((( Ленуська,с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы в больнице с пневмонией....(((( ужас какой......... скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!Anna8119, Ань на счет 2-х раз не соглашусь. Сестра водила 4 раза племяшку, но только это длилось почти 2,5месяца. У него было все очень сложно. И это был очень известный остеопат в Питере и очень проверенный. И сеанс стоил 1,5т.р. но это было 2 года назад. Eraisun, уже 10 нед. вот время летит!!!!!!!!!!! не успеешь оглянуться и уже в роддоме))) Поправляйся уже поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 С Таня, ну я не беру случаи сложной реабилитации, но в среднем остеопат 2-3 раза, мануальный терапевт от 10 и дальше. Ева! как же вы так, что говорят, вирусное или психосоматичекое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *Eva*, ой,ну как же так?выздоравливайте! Как вспомню,что мы с Витой в год загремели в с пневманией в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 *Eva*, о боже какой кошмар...держитесь...катюше быстрее поправиться? какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Котярра, как ты себя чувствуешь? я хорошо как слон))))))не наклониться толком даже))))) Котярра, фосфаты вымываю клюквенным морсиком. еще минералкой лечебной можно. не знаю есть ли у вас такая обуховская 13 (мне врач назначал, уролог) А мне вот еще ходить и ходить, как слону)) ты такая миниатюрная..ну никак не назовешь слоном..это я почти 90 весом Я все вчера думала, тебе осталось всего месяц ходить и будет ляля))) я бы седня родила. ты наверное забыла уже-бессонные ночи, не лечь нормально. при поворотах просыпаюсь от боли в животе. постоянно тянет живот. так что жду-недождусь в этот раз родов хотя боюсь жутко прям (помню прошлые потому что хорошо) Ева, ну что вас болячки-то не обходят никак((((((выздоравливайте :flower: вроде возле моря живете..иммунитет должен быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Котярра, я с тобой мечтаю о родох . При наличии маленького ребенка последние месяцы просто не выносимы я практически не сплю повернуться больно, а если этого не сделать все затекает про одеть ребенка на улицу я вообще молчу себя то еле одеваю. Я вроде и немного набрала даже меньше чем с Арсением, но такая в этот раз не поворотливая наверное просто дел в день приходится делать чем раньше, а пузо мне кажется кило 200 весит не меньше)). В те редкие минуты когда я сплю, а не дремлю мне снятся роды я просыпаюсь и лежу боюсь, поскорее бы уже быть дома с лялькой чтоб все уже было позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Лен, подписываюсь под каждым твоим словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Оля, как же так получилось? Почему все до пневмонии дошло?? Поправляйтесь скорее!!!! Котярра, ой я с ужасом вспоминаю третий триместр, тк живот был гигантский и тоже не могла спать от боли. А еще до слез выматывала изжога. А родов, как ни странно я не боюсь, хотя у меня были сложные с Кирей и долгие (больше суток). Я надеюсь, что вторые роды легче первых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ой, девочки))) я хоть и не б тоже боюсь родов))) в Москве))) прям паранойя.....особенно как полежал в ЦИПСИРе.....помню готовила план как сбежать к своему врачу у которого Стефаньку рожала, но к сожалению, это что -то из области фантастики))) но все же верю, что где то есть добросовестные врачи и нет свинского отношения.... чего вам и желаю! пусть все разрешиться самым благополучным и безболезненным образом во всех смыслах! Ева, как жаль Катюшку! мы практически с дочкой пережили это в ее 10 дней.... быстрее поправляйтесь! Кашу, дочь не ест категорически...... прям не знаю уже что делать.... максимум это стакан молока( смесь) бутерброд с маслом и творожок..... вчера приготовила дико вкусную шарлотку( не путать с пирогом, в Москве почему-то так пироги с яблоками называют) и ту не ела, а я в детстве ее выпрашивала у своей прабабушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Shusha_, а что ты называешь шарлоткой? Сколько себя помню, шарлотка - это пирог с яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вolonka, ясно. Ну киста жт не страшно, она точно с м уходит. Мне не очень нравится фолликулярная киста. Что то же помешало фолликулы выйти из яичника. Ты на эту тему с врачом не говорила? Мне она тоже не нравится))) Тем более что малыша хотим еще одного, а овуляция не произошла. Может из-за того, что ГВ только 2 месяца назад закончили и гормоны шалят. Вolonka, ты не поверишь...но мы с тобой подруги по несчастью...я тут тоже на днях была на узи и мне поставили эндомитроидную кисту...правда пока под вопросом потому что надо ждать следующий цикл, если не уйдет значит точно она(((я вся в расстройстве...сажают меня на 3 мес на ОК....а вообще странно что у тебя дожидались пока киста выросла в 20 см, у нас сразу если через 3 мес растет, то удаляют незамедлительно....эххх... Вот это да... И у тебя проблемы оказывается((( Надеюсь не подтвердятся наши диагнозы! Вер, врачи не дожидались пока киста станет огромной и лопнет, они мне сразу предложили лапару, эндометриоидные ведь не лечатся совсем. Это я очень халатно отнеслась... Несколько узи не показывали рост кисты и я расслабилась, не ожидала что такие последствия будут(((( Мы в больнице с пневмонией....(((( Жееесть. Скорее поправляйтесь!!!!! *mercury, Леночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Ты большая молодец, так держать!!! Котярра, ой я с ужасом вспоминаю третий триместр, тк живот был гигантский и тоже не могла спать от боли. Гы))) Я тут посмотрела фотки наших мартят беременных и мне так смешно было, мне кажется у тебя самый большой пузик был))) Сама тоненькая и тааааакой глобус)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Eraisun, Шарлотка-пирог с яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Eraisun, Аня, ну я и говорю в Москве все так пирог называют))) нужно: отварной рис, сливочное масло , сливы , яблоки.... все слоями складывается .... яблоки/рис/масло кусочками/сливы/рис/масло/яблоки/рис/..... пока кастрюлька не закончится.... яблоки или сливы, если очеь кислые сахаром присыпать, (можно карицы чуть или ванильного сахара ..... но для стеши естественно не посыпаю ничем) и ставишь кастрюльку(лучше всего чугунную кастрюльку) в духовку)..... рис пропитывается соком фруктов и маслом, а сливы и яблоки получаются печенные ммммм.... я в детстве считала это десертом)))) // VitKar //, ну что так радикально))))))))))) моя прабабушка, и так же ее мама и бабушка, называли так нечто иное( написала рецепт выше) я не чего не утверждаю, так было в моем семействе))) а во франции еще так называют блюдо из мяса.....так что)))) Изменено 26 октября 2012 пользователем Shusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Shusha_, ну, наша русская шарлотка все-таки ближе к Классическому рецепту, чем твое блюдо ) вот почитайте Ссылки скрыты. Вообще изначально шарлотка делалась не из теста, а из кусочков готового хлеба. Англичане и американцы до сих пор именно так и едят в основном. Всем привет ) все читаю, читаю, а как про кулинарию не смогла не влезть А вообще, Насть, кстати спасибо за мысль, сделаю своим пацанам такую запеканку рисовую.) Изменено 26 октября 2012 пользователем SaharOK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 // VitKar //, ну что так радикально))))))))))) моя прабабушка, и так же ее мама и бабушка, называли так нечто иное( написала рецепт выше) я не чего не утверждаю, так было в моем семействе))) а во франции еще так называют блюдо из мяса.....так что)) У НАС да же на уроке труда так учитель называл пирог с яблоками " Шарлотка".Утверждать и спорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения