Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Arin@, ну и хорошо! Не знала, что так принято!

Токс уже вторую неделю не беспокоит. Сейчас меня беспокоит только защемленный седалищный нерв. Даже скорую вызывала. По квартире 2 дня ползала на карачиках(( Скрининг уже на следующей неделе. Ппц как быстро! Помню, с Кирей тааак долго время тянулось до первого планового УЗИ.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, а почка твоя как?хорошо, что токс прошел :) быстро..меня оба раза до 20 недель тошнило

Сейчас меня беспокоит только защемленный седалищный нерв.

может к мануальщику?или страшно?

на завтрак я пытаюсь кормить кашей, но ест через раз. не знаю от чего зависит..иногда вобще не ест ничего до полдника..

Shusha_, странная тетя....может вобще выдумала эту историю???забудь уже..люди всякие бывают :flower:

Eraisun, в москве же живешь, есть куча мануальных терапевтов и остеопатов которые работают с беременными!

у меня подруга, у нее были со спиной проблемы, коленями и седалищьным нервом, всю Б ходила в Противоболевой центр суджек к Рыжкову Александру Александровичу, он кстати прежде всего фолист и может все-все посмотреть.

Arin@, да по телефону, завтра забираю.

Котярра, я ходила к остеопату, когда у меня защемление было в том году, когда Кире было 3 месяца (спина болела месяца 4). Прием у остеопата стоит 3тыр. Походила к нему раз 5, но не помог мне он. Вернее спина прошла, но не понятно от чего. Я тогда стала спать на ортопедической подушке.

Боязно беременной к остеопату.. Даже не знаю..

А почка моя... Представляешь, это не почка была. А нерв давал о себе знать, что он защемляется! 1,5 недели ныл. А в прошлую сбб я Кирю тащила с улицы до самого дома на руках (13-14кг) и все, окончательно защемило(( В вскр уже скорую вызывала.

Anna8119, не могу найти их официальный сайт!

Вообще, остеопата нужно оч трепетно выбирать, тк одно неловкое движение - и калекой моет сделать. Сколько историй..

Eraisun,

Ссылки скрыты.

вообще по моему опыту хороший остеопант 1 неможет быть таким дешевым и 2 к нему больше 2х раз не потребуется приходить - делаю вывод что тебе просто не оч хороший попался :think1:

Изменено пользователем Anna8119

Вообще, остеопата нужно оч трепетно выбирать, тк одно неловкое движение - и калекой моет сделать. Сколько историй..

это точно. только по отзывам...не ходи к кому попало..

Представляешь, это не почка была.

хорошо очень

А нерв давал о себе знать, что он защемляется

вот это уже не очень

с фосфатами разобралась???

Anna8119, на

/Хгч надо в динамике смотреть

Котярра, как ты себя чувствуешь?

Anna8119, согласна.. Сначала пошла к рекомендованному остеопату, у которого прием стоит 5к. Один прием меня не спас. Он сказал, что одним приемом не обойтись. Может быть и 10 приемов, ничего нельзя точно сказать. 50тыр лишних у меня не было, пришлось пойти к остеопату, который рядом с домом на дому принимает (кстати, тоже его рекомендовали), но он абсолютно непонятные вещи делала, мне даже больно было! А так быть не должно.

Котярра, фосфаты вымываю клюквенным морсиком. Как ты себя чувствуешь? Я все вчера думала, тебе осталось всего месяц ходить и будет ляля))) А мне вот еще ходить и ходить, как слону))

Всем спасибо за поздравления мне очень приятно!

Аня, надеюсь все будет хорошо и малыш прикрепится как надо.

Настя, на завтрак мы обычно едим каши разные или один-два раза в неделю омлет еще кушает бутерброд с сыром пьет чай или компот.

Юль, мы тоже любим супы еще ни разу ни от кокого супа мы не отказались и тоже говорит ням ням супь:)

Мы в больнице с пневмонией....((((

Ленуська,с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ужас какой......... скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Anna8119, Ань на счет 2-х раз не соглашусь. Сестра водила 4 раза племяшку, но только это длилось почти 2,5месяца. У него было все очень сложно. И это был очень известный остеопат в Питере и очень проверенный. И сеанс стоил 1,5т.р. но это было 2 года назад.

Eraisun, уже 10 нед. вот время летит!!!!!!!!!!! не успеешь оглянуться и уже в роддоме))) Поправляйся уже поскорее!!!!

С Таня, ну я не беру случаи сложной реабилитации, но в среднем остеопат 2-3 раза, мануальный терапевт от 10 и дальше.

Ева! как же вы так, что говорят, вирусное или психосоматичекое?

*Eva*, ой,ну как же так?выздоравливайте! Как вспомню,что мы с Витой в год загремели в с пневманией в больницу.

*Eva*, о боже какой кошмар...держитесь...катюше быстрее поправиться? какие прогнозы?

Котярра, как ты себя чувствуешь?

я хорошо :):flower: как слон))))))не наклониться толком даже)))))

Котярра, фосфаты вымываю клюквенным морсиком.

еще минералкой лечебной можно. не знаю есть ли у вас такая обуховская 13 (мне врач назначал, уролог)

А мне вот еще ходить и ходить, как слону))

ты такая миниатюрная..ну никак не назовешь слоном..это я почти 90 весом :(

Я все вчера думала, тебе осталось всего месяц ходить и будет ляля)))

я бы седня родила. ты наверное забыла уже-бессонные ночи, не лечь нормально. при поворотах просыпаюсь от боли в животе. постоянно тянет живот. так что жду-недождусь в этот раз родов :) хотя боюсь жутко прям (помню прошлые потому что хорошо) :Crazy:

Ева, ну что вас болячки-то не обходят никак((((((выздоравливайте :flower: :flower: :flower: вроде возле моря живете..иммунитет должен быть..

Котярра, я с тобой мечтаю о родох :). При наличии маленького ребенка последние месяцы просто не выносимы я практически не сплю повернуться больно, а если этого не сделать все затекает про одеть ребенка на улицу я вообще молчу себя то еле одеваю:). Я вроде и немного набрала даже меньше чем с Арсением, но такая в этот раз не поворотливая наверное просто дел в день приходится делать чем раньше, а пузо мне кажется кило 200 весит не меньше:))). В те редкие минуты когда я сплю, а не дремлю мне снятся роды я просыпаюсь и лежу боюсь:), поскорее бы уже быть дома с лялькой чтоб все уже было позади...

Лен, подписываюсь под каждым твоим словом :friend:

Оля, как же так получилось? Почему все до пневмонии дошло?? Поправляйтесь скорее!!!!

Котярра, ой я с ужасом вспоминаю третий триместр, тк живот был гигантский и тоже не могла спать от боли. А еще до слез выматывала изжога. А родов, как ни странно я не боюсь, хотя у меня были сложные с Кирей и долгие (больше суток). Я надеюсь, что вторые роды легче первых))

ой, девочки))) я хоть и не б тоже боюсь родов))) в Москве))) прям паранойя.....особенно как полежал в ЦИПСИРе.....помню готовила план как сбежать к своему врачу у которого Стефаньку рожала, но к сожалению, это что -то из области фантастики)))

но все же верю, что где то есть добросовестные врачи и нет свинского отношения.... чего вам и желаю! пусть все разрешиться самым благополучным и безболезненным образом во всех смыслах!

Ева, как жаль Катюшку! мы практически с дочкой пережили это в ее 10 дней.... быстрее поправляйтесь!

Кашу, дочь не ест категорически...... прям не знаю уже что делать.... максимум это стакан молока( смесь) бутерброд с маслом и творожок..... вчера приготовила дико вкусную шарлотку( не путать с пирогом, в Москве почему-то так пироги с яблоками называют) и ту не ела, а я в детстве ее выпрашивала у своей прабабушки)))

Shusha_, а что ты называешь шарлоткой? Сколько себя помню, шарлотка - это пирог с яблоками :D

Вolonka, ясно. Ну киста жт не страшно, она точно с м уходит. Мне не очень нравится фолликулярная киста. Что то же помешало фолликулы выйти из яичника. Ты на эту тему с врачом не говорила?

Мне она тоже не нравится))) Тем более что малыша хотим еще одного, а овуляция не произошла. Может из-за того, что ГВ только 2 месяца назад закончили и гормоны шалят.

Вolonka, ты не поверишь...но мы с тобой подруги по несчастью...я тут тоже на днях была на узи и мне поставили эндомитроидную кисту...правда пока под вопросом потому что надо ждать следующий цикл, если не уйдет значит точно она(((я вся в расстройстве...сажают меня на 3 мес на ОК....а вообще странно что у тебя дожидались пока киста выросла в 20 см, у нас сразу если через 3 мес растет, то удаляют незамедлительно....эххх...

Вот это да... И у тебя проблемы оказывается((( Надеюсь не подтвердятся наши диагнозы! Вер, врачи не дожидались пока киста станет огромной и лопнет, они мне сразу предложили лапару, эндометриоидные ведь не лечатся совсем. Это я очень халатно отнеслась... Несколько узи не показывали рост кисты и я расслабилась, не ожидала что такие последствия будут((((

Жееесть. Скорее поправляйтесь!!!!!

*mercury, Леночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Ты большая молодец, так держать!!!

Котярра, ой я с ужасом вспоминаю третий триместр, тк живот был гигантский и тоже не могла спать от боли.

Гы))) Я тут посмотрела фотки наших мартят беременных и мне так смешно было, мне кажется у тебя самый большой пузик был))) Сама тоненькая и тааааакой глобус))))

Eraisun, Шарлотка-пирог с яблоками

Eraisun, Аня, ну я и говорю в Москве все так пирог называют))) нужно: отварной рис, сливочное масло , сливы , яблоки.... все слоями складывается .... яблоки/рис/масло кусочками/сливы/рис/масло/яблоки/рис/..... пока кастрюлька не закончится.... яблоки или сливы, если очеь кислые сахаром присыпать, (можно карицы чуть или ванильного сахара ..... но для стеши естественно не посыпаю ничем) и ставишь кастрюльку(лучше всего чугунную кастрюльку) в духовку)..... рис пропитывается соком фруктов и маслом, а сливы и яблоки получаются печенные ммммм.... я в детстве считала это десертом))))

// VitKar //, ну что так радикально)))))))))))

моя прабабушка, и так же ее мама и бабушка, называли так нечто иное( написала рецепт выше) я не чего не утверждаю, так было в моем семействе))) а во франции еще так называют блюдо из мяса.....так что))))

Изменено пользователем Shusha_

Shusha_,  ну, наша русская шарлотка все-таки ближе к Классическому рецепту, чем твое блюдо :)) вот почитайте

Ссылки скрыты.

Вообще изначально шарлотка делалась не из теста, а из кусочков готового хлеба. Англичане и американцы до сих пор именно так и едят в основном.

Всем привет :)) все читаю, читаю, а как про кулинарию не смогла не влезть

А вообще, Насть, кстати спасибо за мысль, сделаю своим пацанам такую запеканку рисовую.:))

Изменено пользователем SaharOK

// VitKar //, ну что так радикально))))))))))) моя прабабушка, и так же ее мама и бабушка, называли так нечто иное( написала рецепт выше) я не чего не утверждаю, так было в моем семействе))) а во франции еще так называют блюдо из мяса.....так что))

У НАС да же на уроке труда так учитель называл пирог с яблоками " Шарлотка".Утверждать и спорить не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...