Котяррра 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ксю, с днем рождения!!!!!!желаю забыть (хотя бы сегодня о всех проблемах), красоты, любви, счастья!!!!!благополучия и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Макура, УДАЧИ тебе на суде!!! Мне скоро суд за залог дома предстоит))) Ксюшаня, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ксюшенька, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе! А главное, сил, терпения и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ксюшаня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все невзгоды и печали исчезнут из твоей жизни! *Eva*, молодец какая.Ты прямо кладец идей,так держать.Пусть в этом поприще всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ксюшаня, Спасибо пошла в личку. С днем рождения тебя!!!! Жаль я в 15 лет не знала что это золотая дата)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 С Таня, а я в 7 лет получается профукала свою золотую дату!! КСЮ дорогая с Днем рождения!! Пусть тебе и дальше все удается, успехов и процветания, ну и здоровья конечно и лапочку дочку в скором будущем!!!!!!УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У меня в этом году тоже будет золотая дата 31 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ксюшаня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чтобы все проблемы решились! Здоровье крепло!!! Мальчики радовали!!! Anna8119, Я так понимаю можно поздравить с !!!! УРА!!!!! А у тебя Лешик уже без соски и памперсов? У меня то почему то пунктик что сначала нужно отучится и приучится, а потом уже сад....... Чего это Олежка так..... так понимаю что все обошлось?! Дай бог ему мудрости больше не запускать так ситуации!!!!! Тань! ну ничего подобного... Соска остается на сон, езду в машине и в коляске, в остальные периоды жизни ее не даю. Сейчас последний клык вылезет и буду стараться совсем убирать. С горшком у нас вообще ничего не получается - Лешка на нем может сидеть всего 2 секунды, дальше подрывается и бежит, так что - без вариантов. А детский сад, в который мы собираемся - это Центр Игровой Поддержки Развития на 1,5 часа два раза в неделю вместе с мамой, по-моему очень здорово. А еще оказывается есть группы короткого дня на 4 часа в день (можно тоже с мамой). А по поводу горшка - дети очень хорошо учаться на него ходить именно в коллективе, бывает, что и за день осваивают. С Олегом пока все нехорошо. Два хвоста сдал, остался один хвост, но очень длинный. Вот уж воистину "маленькие детки - маленькие бедки....", чем старше дите, тем хуже... Девочки,а я опять в безумных идеях Видимо стрессы на мне сказываются как "музы" Я со следующей недели Клуб будущих родителей открываю у себя в Центре.Идея уже давно назревала,вынашивала я её,а вот сейчас решилась! Бегаю всё устраиваю,но в основном интернет помагает,много чего там заказываю. С Катей утром до 11 на процедуры гоняем,а потом мужу её вместе с машиной сдаю и на работу,а вечером вот в инете.Завтра со своей Г встречаюсь,хочу чтоб она лекции читала у меня. Вот это ДА!!!! Оль, какая ты УМНИЦА!!! Макура, P/S Девочки, всех целую и люблю!!!!Сужусь с суко-родственниками!Всё в самом разгаре, времени нет, да и сил тоже! Удачи на суде, дай бог чего-нибудь (побольше) отсудить!!! Ой, как давно я глазастика не видела.... Arin@, Юльчик и тебе ПРИВЕТИК!!!! Мы в маленький садик идем на недолго, хотя прорабатываю вопрос и о группе короткого дня! Котярра, Насть, как дела? Как самочувствие? Как пузичко? Где фотку беремяша глянуть??? Ох, а Меркури скоро воообще рожать.... Как быстро летит время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Julia&Iulia, ясно Юль. У нас соска только на сон осталась. Но как с этим боротся пока не знаю. У нас же уже 2 меяца насморк (не знаю читала ли ты об этом) аденоиды восполились(((( Спит порой очень плохо. Так что без соски пока ни как((( А с горшок. У нас чуть лучше уже. Я ему переодически предлагаю, бывают дни когда одни только штаниши мокрые за весь день. А бывает и по больше. Так же стал уже сам говорить и показывать что в штанишках кака. думаю это шаг к горшку. А таких садов у нас нет...... самое ранее берут в год и 8мес. Мжет после нового года получится в сад отдать.... еще не решила..... Да уж ты про деток верно заметила. У меня Влад в этой четверти по ходу троишник..... так обидно... ведь может, но не старается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Julia&Iulia, Юльча, молодец что нашла время и силы и написала о вас! Ну у кого из нас в подростковом возрасте не было хвостов в институте)))) Ерунда это все, главное что все здоровы! Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же оптимисткой и юмористкой!!! Ты супер!!! Значит у меня в этом году тоже золотая дата, Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Ксюшанька,замечательный,светлый,неугомонный человечек, позитивчик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои энергию и оптимизм ничего не сломит, здоровья, здоровья, здоровья всей твоей семье и конечно же дочечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. // VitKar //, Julia&Iulia, спасибо Julia&Iulia, Юлик, как же я по тебе соскучилась Да уж,моя подруга,как то за рюмочкой коньячка, сказала " если бы я знала что такое подростковый возраст,то второго не рожала бы" Её старшему 17 лет....конечно она в шутку,но определяет тяжесть переходного возраста Удачи вам с Олежеком!!! Соска остается на сон, езду в машине и в коляске, в остальные периоды жизни ее не даю. Сейчас последний клык вылезет и буду стараться совсем убирать. У нас соска только на сон осталась у меня уже комплекс начал формироваться по поводу соски: у нас тоже на эти случаи,ну и сейчас из-за болезни частенько прикладываемся(( НО(!) мы взяли "человеческую" соску!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто в аптеке "наши" закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО!!!! Юлечка привет!!!!!!!!!!!!! рада видеть и читать))))))) ТатьянаО, и не говори.. Тааак время летит. Наааамнооого быстрее, чем в первую Б, когда я дни считала. А сейчас не успеваю недели считать. В пятницу первый скрининг уже. А с Кирей, помню, дождаться не могла. Казалась, что целая вечность да, да всё быстрее)))) Anna8119 уже линеечка, здорово!!!))) как классно у нас столько пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) *Eva*, шустрик)))))) молодец! Мы всё в бегах, физио, массаж, разные врачи с разными детьми)) я прям не могу уже с Лёзхи пошли сдали биохимию, а у него там глюкоза.... блин, мне кажется, что к нему липнет всё.... пересдали, вроде норма, но всё равно около высшей, пойду к педиатору за направлением к эндокринологу...просто это уже не первое повышение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ТатьянаО, ну вот те на!!(( а сладкого много есть? Может это от переходного возраста? Он вроде у тебя не полный. Просто у моей подруги у сына то же была повышен сахар, сказали ограничит его в нем и все. Но он жуткий сладкоежка и пухленький при этом. Надеюсь все обойдется..... Я Влада контролирую в сладком. У него есть склоность к полноте (ведать от меня) и как расслабится сильно так все пошло..... да еще из за сердца нельзя нагрузок сильных... замкнутый круг..... Так что при помощи питания его контролирую. *Eva*, ну у меня до комплекса еще далеко, на счет соски. Но переживаю. Боюсь затянуть. Но пока сильно не парюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 С Таня, ага, очень сладкое любит... меня еще мама накрутила и массажистка наша, говорит, надо глюкометр купить, а я думаю просто действительно есть меньше сладкого надо, уже ограничила ...а телосложение нормальное, даже намека на полноту нет, еще весь в спорте, не угомонный )) ну наверное всё таки схожу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ТатьянаО, да к врачу сходите. Но я думаю он вам скажет то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 С Таня, да, согласна. ой, что-то тихо тут) у меня вчера муж за Ярой в сад пошел, идет выглядывает его на площадке, где гуляют, а там другая группа вышла, воспитатель видит его интерес и спрашивает, "вы за кем?", а он "за Лешей...ой, нет, за Сашей...ой, нет)" она видимо поняла, что папа забыл за кем пришел)) и спрашивает, "а группа какая?" он называет, она ему, "они еще не вышли" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня вчера муж за Ярой в сад пошел, идет выглядывает его на площадке, где гуляют, а там другая группа вышла, воспитатель видит его интерес и спрашивает, "вы за кем?", а он "за Лешей...ой, нет, за Сашей...ой, нет)" она видимо поняла, что папа забыл за кем пришел)) и спрашивает, "а группа какая?" он называет, она ему, "они еще не вышли" )))) :girl_haha: вот и я хожу по дому: "Тёма, Рома..... тьфу, кто ты?!" В ответ: " Лёша я!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 "вы за кем?", а он "за Лешей...ой, нет, за Сашей...ой, нет)" она видимо поняла, что папа забыл за кем пришел)) вот и я хожу по дому: "Тёма, Рома..... тьфу, кто ты?!" В ответ: " Лёша я!" :Crazy: вот прикол))))))))))) Ну у нас то же такое бывает Леша, Влад, Сережа)))))))))) А у нас весь снег растаял и с завтра дожди на 5 дней)))))))))) Прикольно зима началась))))))))))) И из за этой погоды опять проблемы с давление........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 С Таня, а у нас сегодня первый день снег идет и сразу тает, так как температура плюсовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Arin@, С Таня, прикольно получается)) папа у нас вчера и утром его у вел и забрал, так по работе сложилось, а так я бегаю...вот вчера тоже прочувствовала на себе кайф, когда в сад не я отводила) С Таня, да, я на себе эту погоду второй день ощущаю... спать хочу....видимо давление такое. закончили мы массаж сегодня, ура!!!!! очень рада, время блин такое неудобное было, в 8 утра, а она еще приходить стала без 15, а утром так тяжко, надо ж всех поднять, отправить в школу, а Яру сегодня в сад отвести... ох, поэтому и радуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, сделала сегодня УЗИ в ЖК. Посмотрите, плз в профиле у меня. Как такой срок мог получиться? Раннего зачатия не могло быть в принципе, тк ПА был за 3 и за 6 дней до предполагаемой О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ТатьянаО, Танюшь а Саша себя на массаже вел? Лехе то же пора курс делать, а я вот думаю массаж или ЛФК уже? Eraisun, ну размер не означает что была ранняя О. Может просто крупный малыш. А вот то что низко прикрепился..... я так поняла? Нельзя ни чего тяжелого поднимать. Ну дождись другого узи и что скажет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Eraisun, Ань у меня всегда опережал срок по узи, на 2 недели стабильно, ничему не удивляюсь, видимо крупный, а с прикреплением осторожничай, я с Ярой это всё прошла... было всё серьезно. Просто береги себя!!! С Таня, вел по разному и возмущался и спокойно полеживал, делово так, немного отвлекали, а так телевизор помогал, хотя обычно он его вообще не смотрит. Сделайте массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Eraisun, посмотришь,что будет в понедельник.Может там что то не то замерили.@@@@@@@ на узи а у нас целый день и ночь шёл дождь с ветром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ох.. отучаемся от груди второй день, идет очень тяжело, плачет, не спит ночью, но отступать нельзя, зря что ли это всё.... меня вчера просто разрывало от молока, вот как разъели... это я пожаловаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения