С Таня 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ТатьянаО, я помню как это когда от молока разрывает(((((((((( сочувствую!!!!!!!! Держитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ТатьянаО, Блиннн, держись, мне это ве еще предстоит, пока не пытаюсь отучать, а то летомбыл обратный эффект стал больше есть в 2 раза. Наверное в бабушками скооперируюсь и на новогодних праздниках будем отучать, меня впринципе устроиткормитьпередсном 2 раза в день, главное чтоб в остальное время не приставал, ну и конечно не знаю что с ночными делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 С Таня, Anna8119, спасибо девочки!!! вчера ночь была не такой ужасной, как эта, причем ночи "взял" на себя муж, а я под дверями бегаю и всё порываюсь зайти, сердце разрывается.... наш папа не спит, но держится... какой он молодец всё таки) Anna8119, я поняла, что чем дальше, тем им и нам тяжелее, конечно помощь или бабушек или папы тут просто необходима, самой тяжело, а тебе то надо, не говорю, что это вредно для малышей, но свой организм побереги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ТатьянаО, удачи в этом поприще.У нас прошло всё без проблем,просто увидела,что дочи грудь уже не особа нужна,вот и решила лешить её ГВ. Anna8119, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 // VitKar //, отлично, сплю и ем))) ем мороженое и заедаю шкварками бекона, сплю так что сына меня уже не будет, а сам идет гулять по квартире тихоничко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 // VitKar //, отлично, сплю и ем))) ем мороженое и заедаю шкварками бекона хехехе а меня уже, к счастью, отпустило. Помню тоже ела зефир вприкуску с селедкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Eraisun, с неделькой. Anna8119, вот у Б вкусы меняются в еде.Но помню по себе таких страных бздыков не было,а хотелось..... У нас Каролина тоже встаёт и сама может поигратся,а я ещё поволятся в кравате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 ТатьянаО, Танюшик,удачииии,не сдавайте позиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Папе респект отдельный,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anna8119, прикольный вкус))))Да уж - Б у меня тоже заскоки конкретные были Девочки,мы дома,но выписку ещё не отдали,т.к. в пятницу сдали кровь на контроль.А вообще прикол: приехали в больницу в пятницу,чтоб сделать контрольный снимок и сдать анализы, к аллергологу нас показали,а наш доктор нам сообщает "знаете,всё же у вас не пневмония была,а бронхит и снимок делать не будем!" Блиииин,я думала удушу её Какого хрена я ложилась с детём в больницу на другой конец города,мотались на процедуры каждый день,трындееец!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас Ванька слёг с бронхитом,с ним лечимся у своей докторши. Вспоминаю наших беременяшей - покупаю вещи для клуба будущих родителей. Прислали мне куклу очень схожую на новорожденного,даже с половыми признаками,так Катюня теперь ищет её по квартире "Где ляля?" Вот она от неё в восторге осталась!!!!!Прям смешно смотреть как Лялька с лялькой ходит на нас в больнице все внимание обращали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Eraisun, ура!!! с окончанием первого триместра! *Eva*, ну вот хоть вам больше не мотаться, Ванюху жалко конечно..... Да все забываю спросить, в каком составе вы сейчас в своей квартире живете? // VitKar //, это потаму что никак не могу решить чего больше хочу сладкого или остро-соленого. Сегодня муж осчастливил меня сбарровской закрытой пицей с колбасками острыми, я с огромным удовольствием не нее накинулась, но к конце растроилась и захотела пастилы больше всего бесит, что желание меняется на противоположное еще в процессе поедания вожделенного куска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) // VitKar //, спасибо! // VitKar //, Anna8119, а старшие дети где, а если сад? у меня такое активное утро..не знаю какой будет зима, но я прошу мужа найти мне няню которая будет отводить Яру в сад, силмоих уже хватает... а теперь одежды прибавилось, одевать обоих по утрам ...ох.... *Eva*, спасибо!!! держу оборону) грустно... ну блин они вас и напугали и помучили диагнозом, Ванюшка бедненький...держитесь и выздоравливайте!!! а мне стыдно признаться, что я НЕ Б и так же люблю поесть))) ну, а когда Б, в начале только соленное, классика))) тут на днях пошла купила рыбы красной, огурцов соленных, муж начал нервно смеяться))) говорит, а ты чего это на солененькое то? хорошо были м, что всех и успокоило))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ТатьянаО, у меня Люба в саду, а младший пока никак, он ведь на сиси и с горшком не дружит, правда ест сам. Думаю его только в след сентябре отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Anna8119, да всё в том же(((( Мама попросилась до лета,чтоб мы потерпели! Сестра сейчас в поиске квартиры,с очередным молодым человеком жить собирается.....Мы заняли нейтралитет,сугубо своей семьёй живём.Стараемся на выходные за город уезжать.Родители на выхи на даче живут.Сейчас ещё матаемся в обустройстве крсов для будущих родителей,плюс детки болеют,мы по очереди с мужем с ними сидим.Так,что как-то особо не с кем и не пересекаемся.Как вот зимой будет,когда похолодает.....Когда я с Катей легла в больницу мама расплакалась и сказала,что есть вещи важнее,чем бытовуха,а мы так себя ведём....Может,даст Бог,мозги на место встанут! Молюсь,чтоб Господь их вразумил.Слава Богу хоть муж сейчас очень активно помогает и старается бороться со своими вредными привычками(тихо: пока получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а старшие дети где, а если сад? у меня ведь старшая.ездит на працедуры разные,её свёкры возят,привозят только во вторник и четверг к школе.А так мы ездим к ним в гости,они от нас живут две остановки.И мы с Каролиной когда гуляем.к ним забигаем... *Eva*, вот те на.Врачи блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 // VitKar //, понятно, ну это огромная конечно помощь свекров, они молодцы! Anna8119, не понятно я вопрос наверное задала, вот утро, дочу надо в сад, ее муж возит? а одевает и будит? или ты встаешь, а потом уже ложишься? я просто встаю и всех собираю, старших провожаю, а малышню одеваю и идем вместе в сад Яру отводим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ТатьянаО, Таня, ты все-таки героиня. Так рано вставать и всех собирать, да еще и в сад вести Яру. Ужас! А мб в подъезде или рядом бабульку найти какую-нить, которая за пару сотен в день будет просто отводить и забирать Яру? Поспрашивай во дворе! Anna8119, спасибо) У тебя все устаканилось с анализами? Что сейчас принимаешь? Утрик? Девчи, была на УЗИ сегодня у спец-та, который с полом не ошибается на таком сроке (ну я не видела ошибычных отзывов), короче у нас ПАЦАН!))) Я уже нашла все плюсы от однополых деток и счасчтлива! Теперь буду ждать внучек)) Не суждено мне быть мамой дочки, значит. Хотя не загадываю, но третьего не хотелось бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Eraisun, про няню, я уже писала, что хочу... вообщем теперь бы найти кому доверить) это самое сложное для меня оказывается, теперь я понимаю почему я никого не хочу в помощники.. и конечно вас с пацаном!))) а срок то совпал? а про плаценту что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ТатьянаО, нет, что ты, я утром подрываюсь с Мишей, потом все готовлю, бужу Любу, кормлю малых, потом папу расталкиваем совместными с детьми усилиями, и тут два варианта, если дождь, то он ее везет в сад; если нормальная погода, то пока он глаза продирает и с Мишей тусит, я веду в сад Любу и на молочную кухню забегаю. прихожу дособираю мужа на работу и мы с Мхой тусим до обеда, потом вместе с ним сплю. Eraisun, ох довели меня дети вчера, упахали так, что сегодня пришлось свекровь вызывать и отлеживаться, кровит коричневым и тянет живот - наелась магне Б6 и вибуркол поставила, надеюсь обойдется. Муж как назло к папе на дачу свалил на 2 дня и в сб его небыло. Короче 3 дня с 2я малышами критично для Б.....С анализами так - пью от щитовидки сейчас и фольку с вобензимом, остальное - лечу простуду и перездаю через 2 недели, те уже через неделю. На узи думаю в чт пойти, чтоб сердечко наверняка услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Ой девулечки, спасибо огромное за поздравления!!! так приятно!!! Меркури, ой как рада что у вас девчонка, прочитала про Есению - ваще круто!!! Олькин, ты умничка, прямо ненарадуюсь за тебя!!! а что у тебя с родителями и мужем? я что-то пропустила? Макура, удачи тебе в судебных делах!!! как думаешь, выгорит? Аня, а что это за суд "за залог дома"? оооо! только что увидела что ты ждешь малявку!!! нуууу вы неугомонные))))))))) Натка, рассказывай куда Евочку поведешь? садик ищешь или развивашку? Девчонки, с дочей пока стопорнулись, стресс на стрессе, жду 2013 года, и если честно возлагаю на него больше надежды!)))) у мамы операция в начале декабря, помирать собралась, но в тоже время готовится к концу света: спички закупила, макароны, переживает))))))))))))) Танюха, посылку отправила, инфа в личке. Расскажи как твой вес? Ух ты! Анютка, прочитала про твое узи, как классно!!!!! значит в животике живет Андрюша! я тоже бы хотела другана Зайцу!!!! очень-очень рада за тебя!!! сходишь еще и за дочей, какие твои годы, может лет через 7 ты не таскай пожалуйста Кирю, пора перестаиваться мать! Рося, бедная, ты еще и кормишь!??? не представляю даже.... Удачи вам с завершением! ты одна такая среди мартят? или еще есть матери-героини? о! и Аня еще кормит! ну вы даете... Я представляю: беременная, с токсикозом, еще и кто-то что-то от тебя хочет.... бамбарбияя)))))))))))) Аня прочитала про выделения, почему муж-то уезжает в такое время??? мне кажется что беременная и наедине с 2-мя детьми - вещи несовместимые((( Пусть всё наладится! Блин девы, как у вас дети сами по квартире передвигаются??? я своего ни на секунду не могу оставить, спица в розетке, чай на ноутбуке, сырая нечищенная картошка во рту и это только самое безобидное! порошок ест! цветы пересаживает! ну я даже не знаю что вам еще сказать, чтобы вам страшно стало, какой детский сад??? кто за ним там смотреть будет!? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчи, была на УЗИ сегодня у спец-та, который с полом не ошибается на таком сроке (ну я не видела ошибычных отзывов), короче у нас ПАЦАН!))) Я уже нашла все плюсы от однополых деток и счасчтлива! Теперь буду ждать внучек)) Не суждено мне быть мамой дочки, значит. Хотя не загадываю, но третьего не хотелось бы.. Здорово! Поздравляю!)) я же говорила, что скажет!))) мне мой врач сказал, что на таком сроке просто определить кто ) там угол разный и еще что то.... но часто Российские врачи не фокусируются на этом и вообще часто ошибаются( не все конечно, есть специалисты во всех областях, я скорей про жк).... для меня это очень странно.... моей сестре на 8 месяце говорили, что девочка, а родился мальчик))))) имя уже придумали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Anna8119, ну ты давай там аккуратнее!!!! береги пуз!!!! ТатьянаО, насмешила меня опять про Б))))) я сначала решила что расстроилась что не Б)))))))) Как ваше ГВ? все устаканилось? Eraisun, пацаны это круто!!! Это я тебе как мама двух сыночков говорю)))) Да же сомневаюсь кого бы я хотела больше дочу или еще одного сына)))) Про прикрепление то что сказал врач? Низко или нет? *Eva*, да уж....... ну главное что все позади с дочей, сынишке скорейшего выздоровления. Ну и на мужа ТТТ. Так держать!!! Ксюшаня, Спасибо Ксю, я тебе ответила. По поводу веса. На данном этапе -20кг. Еще 10 хочу. Вес сейчас очень медленно уходит. С 16.10 на сегодняшний момент вес меньше всего на 200гр)))) скачет как хочет зараза. Я тут уже показывала свои фотки. Если хочешь для тебе специально еще раз кину. у мамы операция в начале декабря, помирать собралась, но в тоже время готовится к концу света: спички закупила, макароны, переживает))))))))))))) ну раз готовится то жить точно будут!!!! Значит желание жить есть и это главное!!! или еще есть матери-героини? есть, Аня)) она точно герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Танюша, конечно хочу!!! сикнь плиз, может я за себя возьмусь, у меня 78 как встал так и стоит зараза, ем 1 раз в день (примерно в 22), а он не шелохнется гад))) 20 кг - нереальное что-то ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Anna8119, ну вот...береги себя, осторожничай, на сколько это возможно.... про утро) понятно, вот я и подумала, когда ж ты валяться успеваешь по утрам... у меня муж к 8 уезжает, с садом помочь мне никак не может... но в молочку бегает, хотя я и сама могу, ну всё взваливать на себя не буду и так....весело))) Рося, бедная, ты еще и кормишь!??? не представляю даже.... Удачи вам с завершением! ты одна такая среди мартят? или еще есть матери-героини? конечно Ксю я тут одна героиня)))) спасибо!!! у меня другая проблема, мои дерутся... вчера и мне досталось, пока разнимала, сначала Яра мне в лицо заехал, а потом Саша укусил... и всё случайно.... а потом друг друга целуют и обнимают... С Таня, Гв, держусь, спали ттт лучше, чем те ночи... днем просит, говорю, тютю молочка, он повторяет грустно "тютю"... ну тут и мне еще грустно... жааааалкооооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, спасибо)) Не поверите, но про самое главное, про перекрытие хорионом внутреннего зева, спросить забыла)) Как увидела своего крохотульку, все забыла). Ладно, все будет хорошо, на этом сроке допустимо это все, поднимется обязательно! Anna8119, а ты не стала утрик пить? Почему кровит? Отслойка?? Давай аккуратнее! Срок очень нежный.. Я с одним-то "мучаюсь", а у тебя двое погодок. Эх.. Да еще и без помощи. Держись! ТатьянаО, срок поставили 12-13 недель, ближе к 13, но сказал, что это в пределах нормы. Думаю, просто крупный будет, крупнее Кирюна.. Shusha_, Андрюхой назовем) Ксюшаня, ой, Ксю, не буду загадывать, если только "на старости лет" третьего.. И то, навряд ли.. Но, загадывать не буду. Я уже не верю, что у меня дочь будет)) Небось и третий будет "на старости лет" тоже пацан))) Внучек буду ждать, в общем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Eraisun, поздравляю с пацаном!!! это круто!! я вот тоже считаю что детки должны быть однополые -поэтому хочу вторую ТОЛЬКО дочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Eraisun, Ань,поздравляю!!!!!!!!!!Хотя может и ошиблись...на таком сроке я бы пока сильно не настраивалась!А вообще какая разница - лялька есть лялька!!!!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не соглашусь,как мама двух разнополых деток!!!!!!!!!!!! Я безумно любуюсь когда смотрю на своих киндерят Ксюшаня, С Таня, спасибо,девчи!!!!!!! Блин девы, как у вас дети сами по квартире передвигаются??? а у меня Катюне не сильно шкодит!!! Был период,а сейчас чаще или рисует,или в куклы играет,или геометрики собирает(любит очень),может оочень долго сидеть и заниматься одним делом.Она и на занятиях одна без меня занимается.Там любит шнуровки собирать,пальчиками рисовать.Правда давно уже не были из-за болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения