Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

ТатьянаО, Танюша, удачи сзавершением ГВ. Муж действительно МОЛОДЕЦ!!!Не каждый на такое согласится.

*Eva*, при всей нашей неусидчивости Рома в развивайке очень любит игры монтесори и очень долго может копошится со всеми по очереди.

Ксюшаня, Ксю, у меня Артём такой мотор был, это что-то!!! Откуда я только его не вытаскивала, дыру на дыре вертел. Ты про садик написала и я вспомнила историю. Пришли в полтора года впервые в ясли, захожу в группу, а там цветы на подоконниках стоят, спрашиваю, зачем??? Ведь он сейчас же залезет и перевернет их. На что мне ответили, что тиста лет они здесь стоят и никто ни разу их пальцем не тронул. Ну мой с порога и погнал на всех парусах к подоконнику, на лету захватил с собой стульчик и давай туда лезть. Тоже самое было и с аквариумом)))))). Я смотрю на это все и ржу, а воспитка сказала, что впервые это видит. Потом как-то пришла за ним вечером, все дети с няней в группе, а его нет, спрашиваю, а где мой сын? Мне няня ответила, что воспит., выходя за пределы группы (даже в спальню), всегда берет Артема за ручку и ведет с собой :Crazy:

Eraisun, Анют, ну поздравляю с сынулей, будешь как и я двойной свекровкой :bat: А вообще мне в 12 недель сказали, что у меня будет дочь :girl_haha:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, Юль,поржала про Тёмика :girl_haha: Как мне это знакомо....по работе,правда :cool: ко мне как-то привели мальчика на диагностику...так он даже в щит с щётчиком залез и была картина маслом когда я с админом его из-за кресла за ноги вытягивала,а мальчик ещё и тяжеловес...При этом мама вся стояла и рассказывала о своих проблемах с сыном и даже усом не вела...Конечно там диагноз СДВГ...

Ксюшаня, так ты питаешься когда все обменные процессы замедлены..... я вообще удевляюсь что ты похудела с таким режимом питания)))

ну а вот я djQp8hktdb8.jpg

Arin@, прикол))))))) Во Темычь отжигал))))))))

*Eva*, ну я больше думаю о детках а не о себе)) так конечно со стороны всегда прикольно-мальчик и девочка-полный набор...но я всегда сестру хотела и часто вижу как сестры с небольшой разнице и братья дружны, у них общие интересы, друзья тоже общие...я такого хочу для Таи...а для себя просто считаю экономичней однополых деток)))) а что такое СДВГ???????

Arin@, ого го...вот Артемка давал все жару))) У нас Тая если скажешь нет нельзя то и не полезет, цветы ее мало интересуют, розетки тоже (хотя они все закрыты)

Ксю ну у тебя Матвейка ураган...наша Тая просто носится везде, как будто у нее пропеллер, ну лезет на диваны, кровати, опять слезает и бежит...я спокойно ее отпускаю по дому например когда мою посуду, то она пойдет в зал возьмет книжку и будет листать....ели позову то подойдет ко мне или подаст голос....

С Таня, не устаю тобой восхищаться!!

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Eraisun, с сынулей тебя!

Ксюшаня, мы вроде не шкодничаем,сама может игратся,коляску катает.тачку детскую,кукол улаживает спать.Ну мы ведь девочки,а вам пацанам свойственно по шкодничать :D

Anna8119, ой ты береги себя,понятно,что с детками это сложно сделать...

ну я больше думаю о детках а не о себе)) так конечно со стороны всегда прикольно-мальчик и девочка-полный набор...но я всегда сестру хотела и часто вижу как сестры с небольшой разнице и братья дружны, у них общие интересы, друзья тоже общие...я такого хочу для Таи...а для себя просто считаю экономичней однополых деток)))) а что такое СДВГ???????

у меня с братом разница 4 года,но мы очень дружны и он мне во многом помогает.Даже Каролины помогал нянчить и могу оставить на неопределённое время на него.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так и я ж не о себе!!!!!!!!!!!!!!!!У меня Ваня в принципе больше с девочками любит общаться,поэтому с сестрой ему мммм...и он всегда хотел именно сестру,брата воспринимает как соперника :sorry: У меня и муж со своей старшей сестрой очень дружны! и как ты говоришь: друзья общие,интересы,везде вместе и сейчас о многом он может только с ней посекретничать! Я считаю,что это вовсе не от пола зависит,а от людей(детей) :Hello:

Девсчииии,сос :bye2: Катя кашляет аж до рвоты,два раза уже вырвало...темпа 37,3,вялая.....блиииин,неужели опять недолечили :Laie_: позвонила нашей педиатр: сделала ингаляцию с вентолином и завтра с утра в больницу!!!!!Вот не знаю,стоит ли настаивать на рентгене :mamamia:

*Eva*, а вы коклюш исключали? Бедная девочка...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо.

*Eva*, Оль, я, как и Таня, сразу про коклюш подумала, когда про рвоту прочитала.

Согласна, что дружба деток зависит от самих деток (от характеров), а не от пола. У меня есть примеры, когда однополые погодки ненавидят друг друга и всегда были соперницами. И сейчас тоже не общаются. А все потому, что у одного из них (у младшей в моих примерах) стервозный характер))

*Eva*, Ольк, я тоже про коклюш подумала :( , бедненеькие девочки, лечитесь!!!!

Выделений вроде нет почти, но немного тянет еще. Сегодня только перед сном Мишу кормила, потом ночью стал орать что сисюне даю, но не плакал, а ругался, начал даже бабу звать. Я его спрашиваю, а чем тебе баба поможет, у нее молока нет, может водички попьешь? Тут он замолчал и побежал на кухню. Дала воды, попил и подходит ко мне "мама?" - я говорю, ну вот и все иди к себе в кроватку и ложись спать - и о чудо, ребенок побежаал к себе в манеж и лег спать! Второй раз проснулся пришел, поорал, я спрашиваю пить водуу будешь, отвечает нет, ну тогда ложись спать говорю - и о чудо №2, он пошел и лег спать до утра!!! Как всегда выходит, что это не дети не готовы к завершению ГВ, а родители))))

*Eva*, как Катюша сегодня?

Как всегда выходит, что это не дети не готовы к завершению ГВ, а родители))))

вот полностью согласна! мне грустно...

хорошо, что с выделениями получше.

Ань, ощущения есть кто будет? и с неделькой!

*Eva*, Ольчик как вы там? отпишись.

у нас при кашле, сильном, сухом у Яры случается рвота, уже не единожды было, но это был не коклюш, а такой сухой кашель, при коклюше ре аж дышать не может...

С Таня, даже лицо изменилось) похорошела)))

Arin@, смеялась))))

я про Ярку молчу... сейчас готовлю, а соли нет... увидела, где она, всю пачку высыпал в шкафу и размазал, что не собрать... сегодня видимо будет еда без соли...

Изменено пользователем ТатьянаО

ТатьянаО, нда Яра жжет, у меня Миха сегодя в очередной раз комп доломал, пришлось систему восстанавливать - как он это делает для всех загадка :think1:

Веришь, всегда знала кто-там в животике сразу, а тут 5я Б и вообще понять не могу..... даже переживаю по этому поводу, а вообще я решила не узнавать, пусть так и останется интригой ;) раз так шифруется :D

Забыла написать, сегодня иду на первое узи в 14 часов)))

Eraisun, с сынишкой вас, думаю папа все равно рад, что 2 наследника))) Люба как ни странно хочет еще одного маааленького братика, раньше сестричку просила :think1:

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, удачи на узи!!! ты до родов узнавать не будешь?

ну Мишуня и мастер-ломастер)) познаватель)))

у меня Яра спросил в выходные, а когда у нас будет маленькая девочка? ) очень удивилась....

Anna8119, а муж и хотел второго сына) На дочку согласен только на третьего Ре. Но я на третьего не согласна)

Юля, поржала над Темиком. У меня Киря такой же! Цветы с окна 100% стянул бы!

Anna8119, Удачи на узи! Пускай малышаня получше прикрепляется!

Eraisun, Поздравляю с мальчиком!!!

Ксюшаня, мы хотим в ближайшее время в развивающий центр "Антошка" начать ходить. Он у нас через дорогу. Там занятия 2 раза в неделю по часу, цена 1200 в месяц. А когда в новый дом переедем, то там и "Сёма" рядом и Монтессори, будем туда ходить. А ты выбрала "курсы" для Матвейки?

Ой, девочки, читаю что ваши мальчики отчебучивают и еще больше хочу вторую девочку! Конечно в мальчиках своя прелесть, но они такие шебутные))) Девочки совсем другие... Я Еву смело оставляю одну в комнате, знаю что ничего не натворит, периодически проверяю конечно. Но самое страшно, что она за всё время сделала, это нарисовала восковыми карандашами на шкафу и зеркалах))) И сама позвола меня, показала и пальчиком грозила, что так нельзя делать)))

Девы, хотела спросить, кто-нибудь детям дает мишек Барни или подобные сладости??? А то у нас бабуля принесла Еве попробовать Барни, ей так понравилось, причмокивала и даже крошки со стола съела)))) Меня теперь совесть мучает, что ребенка такой неполезной едой накормили, с другой стороны тоже охота порадовать и что-нибудь вкусненькое дать. Я смотрю, у нас во дворе мамашки вообще не заморачиваются, дети Евиного возраста и даже младше чипсы и чупики лопают...

Изменено пользователем Вolonka

Вolonka, думаю если одного медведя за день съест, то ничего с ней не будет)))) у меня старшой уже сладости иногда можно, приходиться и Мише кусочик поменьше давать, вроде пока без аллергий)))

Спасибо всем за пожелания на узи, как только так сразу отпишусь!

Anna8119, с неделькой и удачи на Узи.

Вolonka, я пока не даю Барни,но Вита очень любит.А так иногда балую сладостями.

*Eva*, пусть катёнок поправляется.

Я быстренько: всем спасибо,будем стараться,вашими молитвами!!!! У нас точно не коклюш!!! Поставили трахеит сильный,НО расписали очень жёсткое лечение,в плане что каждый час какое либо мероприятие - купила всё же компрессорный ингалятор(весь город только что обмотали...вот почему когда надо нет :Laie_: ),теперь ингаляции до 8 раз в сутки и даже ночью при приступах,с флексотидом, микстуры, гропринозин.Доктор в стационаре(я у неё с Ваней лежала и с Катей в прошлом году - в грудничковом) сказала,что это новая инфекция,но я думаю,что она прикрывает доктора,которую она нам посоветовала в больнице и к ней же по блату и определила лечиться! С Ваней была у своей доктора: назначили электрофорез и ещё неделю сидим дома...Короче....трындееец,хоть разорвись :mamamia:

Ну вот отчитываюсь!!! Все у нас вроде неплохо, только тонус по передней стенке! Прикрепились высоко! Серцебиение у эмбриончика 140у/мин. Желтое тело хорошее, большое. И нам ровно 7 неделек по КТР!

Anna8119, Как УЗИ? @@@

*Eva*, ужас ужасный(((((((( Лечитесь и поправляйтесь!!!!

У моего племяшки всегда рвота при сильном кашле+ если еще заболевает. У него так организм чистится. Но он переболел коклюшем((((

Вolonka, Моя сестра тут угощала Лешку барни йогуртовым)))) У того как у кота на рыбу глаза загорелись)))) Думаю иногда, ну редко можно.

ТатьянаО, сестренку значит))))))))))) Это что у него с тобой мысли схожи))))))))) Ох уж мне эти совпадения)))))))

Спасибо.

У меня Леха очень любит соль из соломки рассыпать))))) он так радуется как она сыпется)))))

Anna8119, с хорошим узи. А прикрепления такое это хорошо или плохо?

Что от тонуса назначили?

*Eva*, давай уже пусть детки из болячек выкарапкиваются.А тебе сил и терпения...

Ну вот отчитываюсь!!! Все у нас вроде неплохо, только тонус по передней стенке! Прикрепились высоко! Серцебиение у эмбриончика 140у/мин. Желтое тело хорошее, большое. И нам ровно 7 неделек по КТР!

ну вот пока писала и ты ответила. ТТТ на вас. Очень хорошо что высоко. Ты Магней В6 пьешь? Я пила по 2тх3р. в день. То же был сильный тонус по передней стенки с Лехой.

Anna8119, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегитесь!!!!!!!!!!!!!!

С Таня, Алён,спасибо,девочки!!!!!!!!!! Терпение...Господи,пошли мне его побольше.... :molitva:

читаю всех, писать не успеваю. про магний Б6 УЖЕ сейчас говорят, что препарат с недоказанной эффективностью. стоит дорого. хотя еще 2 года назад с машей пила всю беременность. потратила уйму денег. в эту беременность врач против этого препарата ( по новым исследованиям). не пила совсем. разницы никакой...так что ,Ань, ты говоришь со средствами проблема у вас..может и не стОит его покупать и пить??

с хорошим УЗИ!

*Eva*, желаю чтобы этот год поскорее для вас закончился...непростым выдался..

Машуля до сих пор покашливает и сопливит((((((рада что она больше не ходит в садик

Котярра, я тоже не вижу разницы в ощущениях, когда пью Магне Б6. Стоит ппц как дорого. Аналог Магнелис, стоит в 2 раза дешевле, тк это наш препарат.

Аня, с хорошим УЗИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...