Arin@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ТатьянаО, Танюша, удачи сзавершением ГВ. Муж действительно МОЛОДЕЦ!!!Не каждый на такое согласится. *Eva*, при всей нашей неусидчивости Рома в развивайке очень любит игры монтесори и очень долго может копошится со всеми по очереди. Ксюшаня, Ксю, у меня Артём такой мотор был, это что-то!!! Откуда я только его не вытаскивала, дыру на дыре вертел. Ты про садик написала и я вспомнила историю. Пришли в полтора года впервые в ясли, захожу в группу, а там цветы на подоконниках стоят, спрашиваю, зачем??? Ведь он сейчас же залезет и перевернет их. На что мне ответили, что тиста лет они здесь стоят и никто ни разу их пальцем не тронул. Ну мой с порога и погнал на всех парусах к подоконнику, на лету захватил с собой стульчик и давай туда лезть. Тоже самое было и с аквариумом)))))). Я смотрю на это все и ржу, а воспитка сказала, что впервые это видит. Потом как-то пришла за ним вечером, все дети с няней в группе, а его нет, спрашиваю, а где мой сын? Мне няня ответила, что воспит., выходя за пределы группы (даже в спальню), всегда берет Артема за ручку и ведет с собой Eraisun, Анют, ну поздравляю с сынулей, будешь как и я двойной свекровкой А вообще мне в 12 недель сказали, что у меня будет дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Arin@, Юль,поржала про Тёмика Как мне это знакомо....по работе,правда ко мне как-то привели мальчика на диагностику...так он даже в щит с щётчиком залез и была картина маслом когда я с админом его из-за кресла за ноги вытягивала,а мальчик ещё и тяжеловес...При этом мама вся стояла и рассказывала о своих проблемах с сыном и даже усом не вела...Конечно там диагноз СДВГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ксюшаня, так ты питаешься когда все обменные процессы замедлены..... я вообще удевляюсь что ты похудела с таким режимом питания))) ну а вот я Arin@, прикол))))))) Во Темычь отжигал)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) *Eva*, ну я больше думаю о детках а не о себе)) так конечно со стороны всегда прикольно-мальчик и девочка-полный набор...но я всегда сестру хотела и часто вижу как сестры с небольшой разнице и братья дружны, у них общие интересы, друзья тоже общие...я такого хочу для Таи...а для себя просто считаю экономичней однополых деток)))) а что такое СДВГ??????? Arin@, ого го...вот Артемка давал все жару))) У нас Тая если скажешь нет нельзя то и не полезет, цветы ее мало интересуют, розетки тоже (хотя они все закрыты) Ксю ну у тебя Матвейка ураган...наша Тая просто носится везде, как будто у нее пропеллер, ну лезет на диваны, кровати, опять слезает и бежит...я спокойно ее отпускаю по дому например когда мою посуду, то она пойдет в зал возьмет книжку и будет листать....ели позову то подойдет ко мне или подаст голос.... С Таня, не устаю тобой восхищаться!! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Eraisun, с сынулей тебя! Ксюшаня, мы вроде не шкодничаем,сама может игратся,коляску катает.тачку детскую,кукол улаживает спать.Ну мы ведь девочки,а вам пацанам свойственно по шкодничать Anna8119, ой ты береги себя,понятно,что с детками это сложно сделать... ну я больше думаю о детках а не о себе)) так конечно со стороны всегда прикольно-мальчик и девочка-полный набор...но я всегда сестру хотела и часто вижу как сестры с небольшой разнице и братья дружны, у них общие интересы, друзья тоже общие...я такого хочу для Таи...а для себя просто считаю экономичней однополых деток)))) а что такое СДВГ??????? у меня с братом разница 4 года,но мы очень дружны и он мне во многом помогает.Даже Каролины помогал нянчить и могу оставить на неопределённое время на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так и я ж не о себе!!!!!!!!!!!!!!!!У меня Ваня в принципе больше с девочками любит общаться,поэтому с сестрой ему мммм...и он всегда хотел именно сестру,брата воспринимает как соперника У меня и муж со своей старшей сестрой очень дружны! и как ты говоришь: друзья общие,интересы,везде вместе и сейчас о многом он может только с ней посекретничать! Я считаю,что это вовсе не от пола зависит,а от людей(детей) Девсчииии,сос Катя кашляет аж до рвоты,два раза уже вырвало...темпа 37,3,вялая.....блиииин,неужели опять недолечили позвонила нашей педиатр: сделала ингаляцию с вентолином и завтра с утра в больницу!!!!!Вот не знаю,стоит ли настаивать на рентгене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Eva*, а вы коклюш исключали? Бедная девочка... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Eva*, Оль, я, как и Таня, сразу про коклюш подумала, когда про рвоту прочитала. Согласна, что дружба деток зависит от самих деток (от характеров), а не от пола. У меня есть примеры, когда однополые погодки ненавидят друг друга и всегда были соперницами. И сейчас тоже не общаются. А все потому, что у одного из них (у младшей в моих примерах) стервозный характер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Eva*, Ольк, я тоже про коклюш подумала , бедненеькие девочки, лечитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Выделений вроде нет почти, но немного тянет еще. Сегодня только перед сном Мишу кормила, потом ночью стал орать что сисюне даю, но не плакал, а ругался, начал даже бабу звать. Я его спрашиваю, а чем тебе баба поможет, у нее молока нет, может водички попьешь? Тут он замолчал и побежал на кухню. Дала воды, попил и подходит ко мне "мама?" - я говорю, ну вот и все иди к себе в кроватку и ложись спать - и о чудо, ребенок побежаал к себе в манеж и лег спать! Второй раз проснулся пришел, поорал, я спрашиваю пить водуу будешь, отвечает нет, ну тогда ложись спать говорю - и о чудо №2, он пошел и лег спать до утра!!! Как всегда выходит, что это не дети не готовы к завершению ГВ, а родители)))) *Eva*, как Катюша сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Как всегда выходит, что это не дети не готовы к завершению ГВ, а родители)))) вот полностью согласна! мне грустно... хорошо, что с выделениями получше. Ань, ощущения есть кто будет? и с неделькой! *Eva*, Ольчик как вы там? отпишись. у нас при кашле, сильном, сухом у Яры случается рвота, уже не единожды было, но это был не коклюш, а такой сухой кашель, при коклюше ре аж дышать не может... С Таня, даже лицо изменилось) похорошела))) Arin@, смеялась)))) я про Ярку молчу... сейчас готовлю, а соли нет... увидела, где она, всю пачку высыпал в шкафу и размазал, что не собрать... сегодня видимо будет еда без соли... Изменено 6 ноября 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) ТатьянаО, нда Яра жжет, у меня Миха сегодя в очередной раз комп доломал, пришлось систему восстанавливать - как он это делает для всех загадка Веришь, всегда знала кто-там в животике сразу, а тут 5я Б и вообще понять не могу..... даже переживаю по этому поводу, а вообще я решила не узнавать, пусть так и останется интригой раз так шифруется Забыла написать, сегодня иду на первое узи в 14 часов))) Eraisun, с сынишкой вас, думаю папа все равно рад, что 2 наследника))) Люба как ни странно хочет еще одного маааленького братика, раньше сестричку просила Изменено 6 ноября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, удачи на узи!!! ты до родов узнавать не будешь? ну Мишуня и мастер-ломастер)) познаватель))) у меня Яра спросил в выходные, а когда у нас будет маленькая девочка? ) очень удивилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, а муж и хотел второго сына) На дочку согласен только на третьего Ре. Но я на третьего не согласна) Юля, поржала над Темиком. У меня Киря такой же! Цветы с окна 100% стянул бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Anna8119, Удачи на узи! Пускай малышаня получше прикрепляется! Eraisun, Поздравляю с мальчиком!!! Ксюшаня, мы хотим в ближайшее время в развивающий центр "Антошка" начать ходить. Он у нас через дорогу. Там занятия 2 раза в неделю по часу, цена 1200 в месяц. А когда в новый дом переедем, то там и "Сёма" рядом и Монтессори, будем туда ходить. А ты выбрала "курсы" для Матвейки? Ой, девочки, читаю что ваши мальчики отчебучивают и еще больше хочу вторую девочку! Конечно в мальчиках своя прелесть, но они такие шебутные))) Девочки совсем другие... Я Еву смело оставляю одну в комнате, знаю что ничего не натворит, периодически проверяю конечно. Но самое страшно, что она за всё время сделала, это нарисовала восковыми карандашами на шкафу и зеркалах))) И сама позвола меня, показала и пальчиком грозила, что так нельзя делать))) Девы, хотела спросить, кто-нибудь детям дает мишек Барни или подобные сладости??? А то у нас бабуля принесла Еве попробовать Барни, ей так понравилось, причмокивала и даже крошки со стола съела)))) Меня теперь совесть мучает, что ребенка такой неполезной едой накормили, с другой стороны тоже охота порадовать и что-нибудь вкусненькое дать. Я смотрю, у нас во дворе мамашки вообще не заморачиваются, дети Евиного возраста и даже младше чипсы и чупики лопают... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Вolonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вolonka, думаю если одного медведя за день съест, то ничего с ней не будет)))) у меня старшой уже сладости иногда можно, приходиться и Мише кусочик поменьше давать, вроде пока без аллергий))) Спасибо всем за пожелания на узи, как только так сразу отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, с неделькой и удачи на Узи. Вolonka, я пока не даю Барни,но Вита очень любит.А так иногда балую сладостями. *Eva*, пусть катёнок поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Я быстренько: всем спасибо,будем стараться,вашими молитвами!!!! У нас точно не коклюш!!! Поставили трахеит сильный,НО расписали очень жёсткое лечение,в плане что каждый час какое либо мероприятие - купила всё же компрессорный ингалятор(весь город только что обмотали...вот почему когда надо нет ),теперь ингаляции до 8 раз в сутки и даже ночью при приступах,с флексотидом, микстуры, гропринозин.Доктор в стационаре(я у неё с Ваней лежала и с Катей в прошлом году - в грудничковом) сказала,что это новая инфекция,но я думаю,что она прикрывает доктора,которую она нам посоветовала в больнице и к ней же по блату и определила лечиться! С Ваней была у своей доктора: назначили электрофорез и ещё неделю сидим дома...Короче....трындееец,хоть разорвись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну вот отчитываюсь!!! Все у нас вроде неплохо, только тонус по передней стенке! Прикрепились высоко! Серцебиение у эмбриончика 140у/мин. Желтое тело хорошее, большое. И нам ровно 7 неделек по КТР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, Как УЗИ? @@@ *Eva*, ужас ужасный(((((((( Лечитесь и поправляйтесь!!!! У моего племяшки всегда рвота при сильном кашле+ если еще заболевает. У него так организм чистится. Но он переболел коклюшем(((( Вolonka, Моя сестра тут угощала Лешку барни йогуртовым)))) У того как у кота на рыбу глаза загорелись)))) Думаю иногда, ну редко можно. ТатьянаО, сестренку значит))))))))))) Это что у него с тобой мысли схожи))))))))) Ох уж мне эти совпадения))))))) Спасибо. У меня Леха очень любит соль из соломки рассыпать))))) он так радуется как она сыпется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, с хорошим узи. А прикрепления такое это хорошо или плохо? Что от тонуса назначили? *Eva*, давай уже пусть детки из болячек выкарапкиваются.А тебе сил и терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну вот отчитываюсь!!! Все у нас вроде неплохо, только тонус по передней стенке! Прикрепились высоко! Серцебиение у эмбриончика 140у/мин. Желтое тело хорошее, большое. И нам ровно 7 неделек по КТР! ну вот пока писала и ты ответила. ТТТ на вас. Очень хорошо что высоко. Ты Магней В6 пьешь? Я пила по 2тх3р. в день. То же был сильный тонус по передней стенки с Лехой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегитесь!!!!!!!!!!!!!! С Таня, Алён,спасибо,девочки!!!!!!!!!! Терпение...Господи,пошли мне его побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 читаю всех, писать не успеваю. про магний Б6 УЖЕ сейчас говорят, что препарат с недоказанной эффективностью. стоит дорого. хотя еще 2 года назад с машей пила всю беременность. потратила уйму денег. в эту беременность врач против этого препарата ( по новым исследованиям). не пила совсем. разницы никакой...так что ,Ань, ты говоришь со средствами проблема у вас..может и не стОит его покупать и пить?? с хорошим УЗИ! *Eva*, желаю чтобы этот год поскорее для вас закончился...непростым выдался.. Машуля до сих пор покашливает и сопливит((((((рада что она больше не ходит в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Котярра, я тоже не вижу разницы в ощущениях, когда пью Магне Б6. Стоит ппц как дорого. Аналог Магнелис, стоит в 2 раза дешевле, тк это наш препарат. Аня, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения