Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Спасибо, девченки! Ну вот сходила в аптеку и купила стандартный набор папаверин и магнеБ6)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котярра, Коть, Магне Б6 можно Магнелисом заменить, состав тот же, а стОит в 2 раза дешевле, я пила именно его.

Написала, потом Анютин пост увидела)))

Anna8119, с хорошим узи!

*Eva*, Оль, прекращайте болеть, мы опять с вами.... у Сани температура....

Про Магнелис согласна то же его пила, когда узнала что он существует. Но он мне давал положительную динамику.

ТатьянаО, как жаль... вы как по сговору в унисон.....

А я сейчас Лешки вместо соски дала цепочку от неё..... пока тихо, не знаю как будет дальше........

ТатьянаО, блин,у вас замкнутый круг.Выздоравливает пусть Сашуня.

Котярра, а что ты совсем из садика Машу забрала?

// VitKar //, высокое прикрепление это отлично, значит не будет плацента перекрывать шейку, те не должно быть проблем с ЕР.

С Таня, Eraisun, спасибо за наводку, попробую его найти, а то сегодня с перепугу купила что помню :Crazy:

Леха и подвывал и плакал, я его да же несколько раз на руках качала....... в итоге успокоился и уснул. Но думаю ночка будет еще та...........

Anna8119, и не ужели у тебя хватить терпения не узнать кто в пузике живет?)))) Я бы наверное не удержалась)))))

ТатьянаО, стала себя все больше ловить на мысли что хочется еще разок пережить счастье рождения... причем мне больше в этой ситуации нравится вынашивать))))) Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........ Ну я конечно не беру в расчет последний месяц))))

Ой забыла расказать, я же подстриглась..... и довольно коротко))))))))))

ТатьянаО, стала себя все больше ловить на мысли что хочется еще разок пережить счастье рождения... причем мне больше в этой ситуации нравится вынашивать))))) Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........ Ну я конечно не беру в расчет последний месяц))))

не смущай меня))) гоню мысли...иначе я на работу не выйду и останусь дома, а этого я боюсь...

спокойной вам ночи, жалко наших малышей, отнимаем у них привычное и любимое... ты соску, я титю...эх...

и спасибо девочки!

ТатьянаО, ой,Танюх...чтоб что-то хорошее,радость была бы тогда,а так...- держись дружок!!!!!!!!!!!!!Правильно Котя говорит,чтоб быстрее этот год закончился,а вместе с ним и все болячки!!!!!!!!!!!!!

Насть,что ж так Машутка долго то болеет!?Давайте тоже закругляйтесь,а то масик уже на подходе!!!!!!!!!!Как ты себя чуйствуешь?????

Девчи,а я вот от Магне В6 сплю пипец как.....Я в Б с ваней на нём сидела,мне даже дозировку уменьшали,т.к. в вечной спячке была :sorry:

*Eva*, ТатьянаО, как ваши малыши себя чувствуют?

С Таня, ой хочу на твою стрижку посмотреть, выкладывай фотку.

Настена, ну и хорошо, что ушли из садика, Машуля здоровее будет да и малыш.

Девочки, чьи детки еще пользуются бутылочкой и когда собираетесь отнимать? Кружку Рома воспринимает как игрушку, выливает, переливает из нее, балуется вобщем. Купила авентовский поильник с трубочкой, так тоже не особо с ним дружит. Помню, что Артём к этому возрасту уже не пил из бутылки и в связи с этим перестал просыпаться ночами.

Танюхи, ну вы прекращайте, сейчас послушаю вас и тоже на работу не выйду :D

Изменено пользователем Arin@

*Eva*, Ольчик спасибо, тогда в следующем году ждем много радости) для компенсации за этот....

и ты держись!!!! как Катюня?

Arin@, спасибо Юлечка, температурит и пока ничего, до горло "добраться" не могу, мучаю его, а он уже не дается...

С Таня, тоже хочу стрижку посмотреть))

про совпадения... пришла к геникологу, она спрашивает, еще хотим детей? ну думаю будет мне сейчас втирать про контранцепцию ...не хочу......ну и ей говорю, не знаю., она давай еще одного?! по быстрому, я говорю у меня ж четверо, она говорит дети это ж счастье, говорю, да, счастье, вот и давай....вот и правда совпало всё))) ну это опять же всё теория, а как подумаешь и вспомнишь....ой, ой сколько всего пройти, заново надо...и в который раз))))

сегодня встала рано, растолкала Яру и в сад, пока Леха с Саней посидел до школы, доча в Минске на соревнованиях, сейчас кажется, что уже пол дня прошло)

Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........

гхм..просыпаюсь по ночам от боли в ребрах после того как малыш "пощекотал меня", переворачиваюсь по ночам со слезами и стонами..а уж удары по внутренним органам вообще нежностью не пахнут :Crazy:

Eraisun, Arin@, вы не поняли меня. сейчас тенденция идет к полной отмене магния б6, как бы он не назывался.

С Таня, и я хочу посмотреть))

спокойной вам ночи, жалко наших малышей, отнимаем у них привычное и любимое... ты соску, я титю...эх...

я тут поняла что сама по гв скучаю..маша не очень)))))просит титю-держится за нее зубами, смеется, но сосать уже не может)))))

смеялась))))

Юль мы без бутылки и не было никогда.

гхм..просыпаюсь по ночам от боли в ребрах после того как малыш "пощекотал меня", переворачиваюсь по ночам со слезами и стонами..а уж удары по внутренним органам вообще нежностью не пахнут :Crazy:

вот не поверишь, Тани слова прочитала и вспомнила про тебя, вчера заглядывала в твой профиль и всё это увидела.... ну Танюха и написала, что кроме последнего месяца... он понятно самый не легкий...

ох и тяжело сейчас тебе... еще немного, держись!!!

Привет! что-то трудно мне 3я Б дается, никогда тонуса небыло, а теперь за все предыдущие походу. Готовка вечерняя мне оч трудно далась, опять мажет, и еще полночи тонус был.... Зато Миша только 1 раз проснулся ночью, поскандалил, ударил маму головой, испугался и ушел спать до утра)))) А утром пришел просто со мной полежать в сиси уже не лез и потом попил воды и ушел к себе в манеж еще поваляться до подъема))) прогресс, посмотрим как пройдет 3я ночь))

Arin@, ТатьянаО, как-то поразному: свечера вроде ничего,темпа скачет 37,5-37.Делаем ингаляции.Ночью спали отвратительно(((темпа была небольшая всю ночь,но беспокоила Катю.В 4 часа утра стала горячущая,закашлялась.Дала нурофен и сделали ингаляцию.Кстати,к последней процедуре уже стала привыкать,особо уже не кричит,так пару раз возмутиться для порядка))Сейчас вот до сих пор спит!

Anna8119, ну мать,организм с частыми Б немного видимо подустал,плюс ещё ГВ! Держись давай!!!!!!!!!!Я уверенна,что у тебя в этот раз всё закончится родами в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna8119, трудно быть Б с маленькими детками.

С Таня, фото в студию

Arin@, мы пьём только чай с бытылочки,а воду пьём со стакана,но приэтом надо стакан держать,а то всё будет на ней и бутылочкой с дозатором пользуемся на улице...

ТатьянаО, Очень жалко, я из за этого пол ночи не спала. У Лехи были ломки, подругому назвать не могу что с ним творилось((((((( Спал в основном с нами. Муж пришел с работы, я у него спрашиваю, может соску дать. Он говорит нет, раз начала не сдавайся. Так жалко было его всю ночь......... Именно от этого я плохо и спала. просыпался каждые 2 часа....... А утром проснулся в хорошем настроение, как будто всю ночь хорошо спал))) Теперь жду обеденный сон............

не смущай меня))) гоню мысли...иначе я на работу не выйду и останусь дома, а этого я боюсь...

)))))))))))) сама пугаюсь))))))))))) надо дом достроить с начало)))))))

я когда писала именно про тебя и вспомнила и то что последний месяц у тебя)) Держись!!!!!!!!

Anna8119, у вас то же прогресс!!!! А себя береги!!!

*Eva*, как жалко вас..........

Девочки стрижку покажу, вот укладку сделаю и покажу, а то сегодня такой взрыв на голове))))))) минусы коротких стрижек))))))

йохо, Мише похоже ГВ не так уж и надо. Сейчас пока убирала игрушки после обеда, смотрю на полу колготки и носки,Миша разделся и лег на мое место, увидел меня попросил пить. Потом дал колготы надеть, настроение хорошее, я полежала с ним рядом, он даже не пытался меня разводить на сиси))) Потом говорю, может к себе пойдешь, у тебя там заяц с овечкой скучают - он тут же подорвался к себе лег, я легла к себе, пара песен и ребенок спит!!!! :JC_goody::girl_dance:

Anna8119, молодцы с ГВ!

а мы заболели не во время или не во время ГВ завершаем... лежу сейчас рядом, пока нурофен темпу не сбросил, а он никакущий... но руку запускает под футболку, а я балда еще с вырезом одела, просил, просил бедненький, я подскочила переоделась, отвлекла...

С Таня, страдает бедненький... держись, наши мужья правы, отступать уже нельзя!!!

Anna8119, у меня так же ГВ без проблем свернулось.Я поняла,что ей оно уже не к чему и перестала просить.Положила первую ночь без сисми,получилось и так далее,сейчас даже и не вспоминает.

ТатьянаО, ой держись МАТЬ!И Ре болеет и ГВ закругляется.Тяжко вам!.

С Таня, а я хочу уже отращивать,надоела стрижка

у меня сегодня мистический случай произошел))

ездила, заключала контракт на роды с врачом

вернулась домой. маша заснула в машине. я взяла из сумки ключи от квартиры, вышла из машины,обошла ее, открыла дверь, где маша лежала. ключ держала в правой руке. достала машу из машины. закрыла ее. и почувствовала, что ключи в руке пропали..час искала.. весь снег возле машины перебрала. всю машину по кусочкам..ИСЧЕЗЛИ, мать их...

Котярра, а что ты совсем из садика Машу забрала?

дааааа. жалко мне ее. никогда она у меня не болела столько..((((

кстати,к последней процедуре уже стала привыкать,особо уже не кричит,так пару раз возмутиться для порядка))

я маше во время сна включала ингалятор, а днем во время просмотра мультиков. попробуй?

ну Танюха и написала, что кроме последнего месяца... он понятно самый не легкий...

я не заметила. и правда)

Ксюх, ты Злату передумала рожать?? :(

или трех малышей уже запланировали?))))

Изменено пользователем Котярра

Котярра, может ключи куда то в вещи упали?

ТатьянаО, ну что такое((( выздоравливайте!

Котярра, может ключи куда то в вещи упали?

все-все посмотрела((не было нигде..надеюсь никто квартиру не ограбит))))наверно все же в снег(

// VitKar //, Котярра, спасибо!

Котярра, даааа, странно, вообще такое в квартире часто происходит, а вот что бы только держишь и пропало...

ой как же уже скоро этот денек настанет))) и страшно наверное и классно!!!

у меня сегодня мистический случай произошел)) ездила, заключала контракт на роды с врачем вернулась домой. маша заснула в машине. я взяла из сумки ключи от квартиры, вышла из машины,обошла ее, открыла дверь, где маша лежала. ключ держала в правой руке. достала машу из машины. закрыла ее. и почувствовала, что ключи в руке пропали..час искала.. весь снег возле машины перебрала. всю машину по кусочкам..ИСЧЕЗЛИ, мать их...

со мной в точь точь был такой случай. Закрыла на работе дверь уличную через которую обычно выходим, дошла до машины (это шагов 10) села в машину, а ключей нет)))))))))) Я тогда все перерыла)))) да же весной искала, нет ключей. А на той связки были ключи от дома и работы.......... Так и не нашла их, это было лет 5незед))))

С Таня, страдает бедненький... держись, наши мужья правы, отступать уже нельзя!!!

это точно.... как то с Владом я была более решительной чем с Лехой))

Положила его на дневной сон в свою кроватку в 14,00, до 16,00 он там прыгала, разговаривал, обои порвал, но не уснул. Взяла его на свою кровать, полежала с ним 10 мин. Спит. Про сосу и не вспоминает, т.е. не просит ее как раньше. Он её называл "шоша" .... но и самому сложно заснуть. Теперь жду ночного сна........

С Таня, а я хочу уже отращивать,надоела стрижка

ну я подстриглась так что бы потом легко их отрастить было. К лету уже будет прежняя длина)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...