Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо, девченки! Ну вот сходила в аптеку и купила стандартный набор папаверин и магнеБ6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Котярра, Коть, Магне Б6 можно Магнелисом заменить, состав тот же, а стОит в 2 раза дешевле, я пила именно его. Написала, потом Анютин пост увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Anna8119, с хорошим узи! *Eva*, Оль, прекращайте болеть, мы опять с вами.... у Сани температура.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Про Магнелис согласна то же его пила, когда узнала что он существует. Но он мне давал положительную динамику. ТатьянаО, как жаль... вы как по сговору в унисон..... А я сейчас Лешки вместо соски дала цепочку от неё..... пока тихо, не знаю как будет дальше........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ТатьянаО, блин,у вас замкнутый круг.Выздоравливает пусть Сашуня. Котярра, а что ты совсем из садика Машу забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 // VitKar //, высокое прикрепление это отлично, значит не будет плацента перекрывать шейку, те не должно быть проблем с ЕР. С Таня, Eraisun, спасибо за наводку, попробую его найти, а то сегодня с перепугу купила что помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Леха и подвывал и плакал, я его да же несколько раз на руках качала....... в итоге успокоился и уснул. Но думаю ночка будет еще та........... Anna8119, и не ужели у тебя хватить терпения не узнать кто в пузике живет?)))) Я бы наверное не удержалась))))) ТатьянаО, стала себя все больше ловить на мысли что хочется еще разок пережить счастье рождения... причем мне больше в этой ситуации нравится вынашивать))))) Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........ Ну я конечно не беру в расчет последний месяц)))) Ой забыла расказать, я же подстриглась..... и довольно коротко)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ТатьянаО, стала себя все больше ловить на мысли что хочется еще разок пережить счастье рождения... причем мне больше в этой ситуации нравится вынашивать))))) Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........ Ну я конечно не беру в расчет последний месяц)))) не смущай меня))) гоню мысли...иначе я на работу не выйду и останусь дома, а этого я боюсь... спокойной вам ночи, жалко наших малышей, отнимаем у них привычное и любимое... ты соску, я титю...эх... и спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ТатьянаО, ой,Танюх...чтоб что-то хорошее,радость была бы тогда,а так...- держись дружок!!!!!!!!!!!!!Правильно Котя говорит,чтоб быстрее этот год закончился,а вместе с ним и все болячки!!!!!!!!!!!!! Насть,что ж так Машутка долго то болеет!?Давайте тоже закругляйтесь,а то масик уже на подходе!!!!!!!!!!Как ты себя чуйствуешь????? Девчи,а я вот от Магне В6 сплю пипец как.....Я в Б с ваней на нём сидела,мне даже дозировку уменьшали,т.к. в вечной спячке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) *Eva*, ТатьянаО, как ваши малыши себя чувствуют? С Таня, ой хочу на твою стрижку посмотреть, выкладывай фотку. Настена, ну и хорошо, что ушли из садика, Машуля здоровее будет да и малыш. Девочки, чьи детки еще пользуются бутылочкой и когда собираетесь отнимать? Кружку Рома воспринимает как игрушку, выливает, переливает из нее, балуется вобщем. Купила авентовский поильник с трубочкой, так тоже не особо с ним дружит. Помню, что Артём к этому возрасту уже не пил из бутылки и в связи с этим перестал просыпаться ночами. Танюхи, ну вы прекращайте, сейчас послушаю вас и тоже на работу не выйду Изменено 7 ноября 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Eva*, Ольчик спасибо, тогда в следующем году ждем много радости) для компенсации за этот.... и ты держись!!!! как Катюня? Arin@, спасибо Юлечка, температурит и пока ничего, до горло "добраться" не могу, мучаю его, а он уже не дается... С Таня, тоже хочу стрижку посмотреть)) про совпадения... пришла к геникологу, она спрашивает, еще хотим детей? ну думаю будет мне сейчас втирать про контранцепцию ...не хочу......ну и ей говорю, не знаю., она давай еще одного?! по быстрому, я говорю у меня ж четверо, она говорит дети это ж счастье, говорю, да, счастье, вот и давай....вот и правда совпало всё))) ну это опять же всё теория, а как подумаешь и вспомнишь....ой, ой сколько всего пройти, заново надо...и в который раз)))) сегодня встала рано, растолкала Яру и в сад, пока Леха с Саней посидел до школы, доча в Минске на соревнованиях, сейчас кажется, что уже пол дня прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Что бы чувствовать как в пузики кто то тебя щекотать.... блин так нежно все это........ гхм..просыпаюсь по ночам от боли в ребрах после того как малыш "пощекотал меня", переворачиваюсь по ночам со слезами и стонами..а уж удары по внутренним органам вообще нежностью не пахнут Eraisun, Arin@, вы не поняли меня. сейчас тенденция идет к полной отмене магния б6, как бы он не назывался. С Таня, и я хочу посмотреть)) спокойной вам ночи, жалко наших малышей, отнимаем у них привычное и любимое... ты соску, я титю...эх... я тут поняла что сама по гв скучаю..маша не очень)))))просит титю-держится за нее зубами, смеется, но сосать уже не может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Танюхи, ну вы прекращайте, сейчас послушаю вас и тоже на работу не выйду смеялась)))) Юль мы без бутылки и не было никогда. гхм..просыпаюсь по ночам от боли в ребрах после того как малыш "пощекотал меня", переворачиваюсь по ночам со слезами и стонами..а уж удары по внутренним органам вообще нежностью не пахнут вот не поверишь, Тани слова прочитала и вспомнила про тебя, вчера заглядывала в твой профиль и всё это увидела.... ну Танюха и написала, что кроме последнего месяца... он понятно самый не легкий... ох и тяжело сейчас тебе... еще немного, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет! что-то трудно мне 3я Б дается, никогда тонуса небыло, а теперь за все предыдущие походу. Готовка вечерняя мне оч трудно далась, опять мажет, и еще полночи тонус был.... Зато Миша только 1 раз проснулся ночью, поскандалил, ударил маму головой, испугался и ушел спать до утра)))) А утром пришел просто со мной полежать в сиси уже не лез и потом попил воды и ушел к себе в манеж еще поваляться до подъема))) прогресс, посмотрим как пройдет 3я ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Arin@, ТатьянаО, как-то поразному: свечера вроде ничего,темпа скачет 37,5-37.Делаем ингаляции.Ночью спали отвратительно(((темпа была небольшая всю ночь,но беспокоила Катю.В 4 часа утра стала горячущая,закашлялась.Дала нурофен и сделали ингаляцию.Кстати,к последней процедуре уже стала привыкать,особо уже не кричит,так пару раз возмутиться для порядка))Сейчас вот до сих пор спит! Anna8119, ну мать,организм с частыми Б немного видимо подустал,плюс ещё ГВ! Держись давай!!!!!!!!!!Я уверенна,что у тебя в этот раз всё закончится родами в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anna8119, трудно быть Б с маленькими детками. С Таня, фото в студию Arin@, мы пьём только чай с бытылочки,а воду пьём со стакана,но приэтом надо стакан держать,а то всё будет на ней и бутылочкой с дозатором пользуемся на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТатьянаО, Очень жалко, я из за этого пол ночи не спала. У Лехи были ломки, подругому назвать не могу что с ним творилось((((((( Спал в основном с нами. Муж пришел с работы, я у него спрашиваю, может соску дать. Он говорит нет, раз начала не сдавайся. Так жалко было его всю ночь......... Именно от этого я плохо и спала. просыпался каждые 2 часа....... А утром проснулся в хорошем настроение, как будто всю ночь хорошо спал))) Теперь жду обеденный сон............ не смущай меня))) гоню мысли...иначе я на работу не выйду и останусь дома, а этого я боюсь... Танюхи, ну вы прекращайте, сейчас послушаю вас и тоже на работу не выйду )))))))))))) сама пугаюсь))))))))))) надо дом достроить с начало))))))) гхм..просыпаюсь по ночам от боли в ребрах после того как малыш "пощекотал меня", переворачиваюсь по ночам со слезами и стонами..а уж удары по внутренним органам вообще нежностью не пахнут я когда писала именно про тебя и вспомнила и то что последний месяц у тебя)) Держись!!!!!!!!Anna8119, у вас то же прогресс!!!! А себя береги!!! *Eva*, как жалко вас.......... Девочки стрижку покажу, вот укладку сделаю и покажу, а то сегодня такой взрыв на голове))))))) минусы коротких стрижек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 йохо, Мише похоже ГВ не так уж и надо. Сейчас пока убирала игрушки после обеда, смотрю на полу колготки и носки,Миша разделся и лег на мое место, увидел меня попросил пить. Потом дал колготы надеть, настроение хорошее, я полежала с ним рядом, он даже не пытался меня разводить на сиси))) Потом говорю, может к себе пойдешь, у тебя там заяц с овечкой скучают - он тут же подорвался к себе лег, я легла к себе, пара песен и ребенок спит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anna8119, молодцы с ГВ! а мы заболели не во время или не во время ГВ завершаем... лежу сейчас рядом, пока нурофен темпу не сбросил, а он никакущий... но руку запускает под футболку, а я балда еще с вырезом одела, просил, просил бедненький, я подскочила переоделась, отвлекла... С Таня, страдает бедненький... держись, наши мужья правы, отступать уже нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Anna8119, у меня так же ГВ без проблем свернулось.Я поняла,что ей оно уже не к чему и перестала просить.Положила первую ночь без сисми,получилось и так далее,сейчас даже и не вспоминает. ТатьянаО, ой держись МАТЬ!И Ре болеет и ГВ закругляется.Тяжко вам!. С Таня, а я хочу уже отращивать,надоела стрижка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) у меня сегодня мистический случай произошел)) ездила, заключала контракт на роды с врачом вернулась домой. маша заснула в машине. я взяла из сумки ключи от квартиры, вышла из машины,обошла ее, открыла дверь, где маша лежала. ключ держала в правой руке. достала машу из машины. закрыла ее. и почувствовала, что ключи в руке пропали..час искала.. весь снег возле машины перебрала. всю машину по кусочкам..ИСЧЕЗЛИ, мать их... Котярра, а что ты совсем из садика Машу забрала? дааааа. жалко мне ее. никогда она у меня не болела столько..(((( кстати,к последней процедуре уже стала привыкать,особо уже не кричит,так пару раз возмутиться для порядка)) я маше во время сна включала ингалятор, а днем во время просмотра мультиков. попробуй? ну Танюха и написала, что кроме последнего месяца... он понятно самый не легкий... я не заметила. и правда) Ксюх, ты Злату передумала рожать?? или трех малышей уже запланировали?)))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Котярра, может ключи куда то в вещи упали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТатьянаО, ну что такое((( выздоравливайте! Котярра, может ключи куда то в вещи упали? все-все посмотрела((не было нигде..надеюсь никто квартиру не ограбит))))наверно все же в снег( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 // VitKar //, Котярра, спасибо! Котярра, даааа, странно, вообще такое в квартире часто происходит, а вот что бы только держишь и пропало... ой как же уже скоро этот денек настанет))) и страшно наверное и классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 у меня сегодня мистический случай произошел)) ездила, заключала контракт на роды с врачем вернулась домой. маша заснула в машине. я взяла из сумки ключи от квартиры, вышла из машины,обошла ее, открыла дверь, где маша лежала. ключ держала в правой руке. достала машу из машины. закрыла ее. и почувствовала, что ключи в руке пропали..час искала.. весь снег возле машины перебрала. всю машину по кусочкам..ИСЧЕЗЛИ, мать их... со мной в точь точь был такой случай. Закрыла на работе дверь уличную через которую обычно выходим, дошла до машины (это шагов 10) села в машину, а ключей нет)))))))))) Я тогда все перерыла)))) да же весной искала, нет ключей. А на той связки были ключи от дома и работы.......... Так и не нашла их, это было лет 5незед)))) С Таня, страдает бедненький... держись, наши мужья правы, отступать уже нельзя!!! это точно.... как то с Владом я была более решительной чем с Лехой))Положила его на дневной сон в свою кроватку в 14,00, до 16,00 он там прыгала, разговаривал, обои порвал, но не уснул. Взяла его на свою кровать, полежала с ним 10 мин. Спит. Про сосу и не вспоминает, т.е. не просит ее как раньше. Он её называл "шоша" .... но и самому сложно заснуть. Теперь жду ночного сна........ С Таня, а я хочу уже отращивать,надоела стрижка ну я подстриглась так что бы потом легко их отрастить было. К лету уже будет прежняя длина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения