Котяррра 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 *Eva*, удачи!!ты большая молодец!здорово, что на фоне происходящих событий есть время и желание что-то придумывать и претворять в жизнь Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я ВСЕ разрешаю делать на улице-валяться в грязи, ходить по лужам, ползать на животе и пр..единственное не позволяю совсем уж глупостей-есть мусор, сидеть в лужах и прочее. у нас водоотталкивающий костюм. никогда мокрая вроде не приходила. в основном только ручки замерзают. но в этом случае сразу домой, греться..она у меня мерзлячка Arin@, Юльча, наверно и правда вы не винограда а ротовируса наелись((((((((бедный Артемка!целуй от меня сынишку! *Eva*, отличный стих, у меня тоже муж говорит, что верх идиотизма пить, пока жена рожает, ну и конечно самое главное мне кажется в этом деле встреча деток с папой! У нас после родов первый час жизни, пока меня отпаивают и шьют, малыши проводят на руках у папы, и его от этого прет)))) молодец муж! Помог витамин Е, а дюфастон так и не стала пить, потом фиг слезишь, а он дорогой блин. ну его ведь не по желанию пьют..а сдавала анализы на прогик, эстрадиол, по результатам пила дюф, прогинову..а не просто, потому что живот тянет да у меня и не болело ничего....крови, мазни тоже не было...а пить пришлось все равно((((( ты же сдавала анализы?? Ленусик, меркури, поздравляю с такой важной для тебя неделькой!!!желаю скорейшего родоразрешения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Котярра, в том и дело что сдавала, прогик свой хороший, и желтое тело большое. Просто для подстраховки не хочу гормоны глотать. Эстрадиол тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Котярра, спасибо,Насть! Ты знаешь,я уже для себя сделала один вывод: видимо структура моей психики такова,что для защиты и здравого смысла в тяжёлых жизненных событиях она переключается на продуктивную деятельность Пока лежала с гепатитом - садик распланировала,на операцию легла кучу статей написала и т.п. Потом когда всё нормализуется у меня бывают ступоры и истерики....постфактум,так сказать. Леночка, удачи тебе в родах и скорейшей встречи с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: У меня со вторыми родами так же было - и хотелось уже,и жууть как страшно было....Держись,всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы вот тольько недавно поняли,что такое лужи,но пока ещё к запретам прислушивается. *mercury, с неделькой.И Лёгких родов,вот время пролетело. Arin@, бедняжка,ну ещё немного потерпеть и всё будет хорошо,будет бегать и веселиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Котярра,// VitKar //, спасибо, мы и правда ротовируса наелись. Сегодна темпы нет, Артёмка скачет как конь и стоит на голове - полегчало))))))) Лена - Меркури, ну молодец, что зашла, отметилась! Ленок, так у вас с Настей несколько дней разница в ПДР. Здорово, скоро к нам присоединятся два пупсика М и Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Arin@, КАК ХОРОШО,ЧТО ПОШЁЛ НА ПОПРАВКУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Arin@, ну слава Богу!!!!Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Arin@, вот и хорошо!!!) поправляйтесь! *mercury, ооо уже скоро!! легких родов! Девочки, увидела в блоге, как трогательно!!!!!!! http://www.babyplan.ru/blog/123133/entry-179987-aistmilyj-priletaj-ko-mne-skorej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 С Таня, как ты сегодня?.Как у Лёшика эта ночь прошла? можно сказать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Пока вроде ТТТ. Спим, засыпаем и если просыпаемся ночью то засыпаем у себя в кроватке.Arin@, гадасть какая.... поправляйтесь!!!! Девочки а у меня вот какой вопрос возник...как ваши детки к лужам относятся??? я разрешаю. Соответственно конечно одеваю. Но у меня на этот случай Рейма или Ленни. Мне эта одежда очень нравится. Она не промокаемая и не продуваемая. пока убежала потом допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Девчоночки привет, я на минутку, прочитала очень бегло вас. Юлькин, у нас в Омске массовое отравление виноградом, в основном черным. Я вообще перестала его покупать. а мы рядом с тобой) Выздоравливайте! Верунь, я тоже ничего не запрещаю, ну лужа и лужа, ну вымочится и ладно, переодела и дальше, это же детство!!! единственное - к мусорке не пускаю. Аня, у меня прогик был всегда в норме и всё остальное, но я дюф пила из-за первого прерывания для подстраховки, боялась слезать до 33 недель, нисколько не жалею об этом, да бабосов немеренно ушло на дюф, но это Чудо того стоит)))) решать конечно тебе, согласна что это не панацея от всего. Леночка)))) как же ты быстро отходила 38 неделек!!! просто не верится! щас забеременею сама - так время потяяяяянется... А ты раз и готово!))) удачных тебе родов!!! Котя, привет дорогая)))) я так рада что вы с Меркури будете новый год встречать семьями в новом составе - четвером, безумно рада! Злате конечно быть! но попозжа, сейчас переживем операцию и восстановительный период и чуток выберемся из финансовых проблем, навалилось всё опять, не хочу вас даже грузить этой фигней. Девули, спасибо что ответили про непроходимость, у друзей у ребенка случилось это, прооперировали, я не знала что такое бывает при длительном запоре, жесть полная.... Про нас: наш дурацкий год близится к завершению, сейчас каждый день новый прикол, в прошлый понедельник (неделю назад) у ребенка полезли нижние клыки, темпа 39,5-38 весь день скакала, во вторник так же, в среду, четверг, пятницу, один клык прорезался., второй пробился и вот наступает чудесное субботнее утро 7.00, ребенок начинает кричать во сне, соскакивает и хватается за живот, успокоить не могу, вызываю скорую, и вот мы несемся на скорой в больницу в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит (это врач скорой поставил диагноз) и с кишечной непроходимостью (это я постаралась и диагностировала от страха)))))))) А всё дело в чем? в том что наш ребенок который какал до этого 3 раза в день, перестал со среды ходить в туалет, т.е. во вторник стул был и всё. Я переживала, позвонила в четверг нашему врачу, она спрашивает: ребенок меньше стал есть? говорю да, она: ну вот пищи поступает меньше поэтому и не ходит по большому, подождите еще день-два и не волнуйтесь, и вот суббота.... Я и так в пятницу засыпаю и думаю: если утром не сходит - поставлю клизму, никогда такого не делала и зарекалась. коза в огород ходить. А врач только зашел в квартиру: диагноз налицо - темпа 38,5 и боли в животе. Рассказывать про приемное отделение не буду, я их сук запомнила,они нас тоже, спокойненько врач на скорой так говорит: щас хирург осмотрит, кровь возьмем и в операционную. Я поседела за час там((((( Одним словом, аппендицит не подтвердится, непроходимоть тоже, поставили диагноз копростаз, когда во время высокой температуры каловые массы спекаются и возникат спазмы. Отправили нас в клизменную комнату (правильно написала? ))) муж пошел с Зайцем. Стою в приемном никого не трогаю, разговариваю с хирургом, залетает медсестра лет так 55-60, старой закалки и орет: я вас долго ждать буду???? я говорю: супруг же с ребенком с вами пошел. Она мне таращась и крича дальше: я ребенку клизму делать буду!!! зачем мне ваш муж??? быстро переобувайте тапочки и в клизменную!!! :hohot: я только потом поняла что ей надо было от меня))) видимо не мужское это дело по ее мнению, попросила у нее разрешения самим с мужем решить кто пойдет с ребенком, но баба попалась неугомонная, еще 3 раза обратилась ко мне в течение часа, ходила по коридору пикала какая я мать плохая, пеленку с собой не привезла, и вообще не собрала ничего, ни кружку, ни ложку, приехали они на госпитализацию))) ну короче подпортила я ей настроение, прошлась по ней как только стресс отпустил. На удивление Любимка всё перенес очень легко, не плакал, папка его развлекал как мог, больше мне досталось))) от стресса да от медсестры))) после клизмы отправили в палату на 15 минут полежать, залетает эта мегера и кричит: а убирать в клизменной за вас я буду??? вот они прелести бесплатной медицины, я представляю какой прессинг выносят девчонки, которые постоять за себя не могут. Теперь вопрос про зубы и темпу: у кого-нибудь была ТТ так долго? сбивать ее парацетамолом уже нельзя, не знаю что и делать... Хотя нас не ТТ волнует,мы ее хорошо переносим, а вот боль сильная зубная. Десна разбарабанило, ест только баночное питание, супы и молочку, даже хлеб прожевать не может - сразу плачет, посоветуйте что делать. И про покаки: в субботу проклизмили и опять тишина, хотя есть только жидкую пищу, записалась к врачу на вторник, опять сижу переживаю(((( Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ксюшаня, у нас была температура 6 дней, лезли 3 зуба, текли сопли, ночами не спали. Но первые 2 дня была до 38,0 и я не давала нурофен. Мы дёсна мазали нурофеном, там совсем чуть чуть надо и чередовали с камистадом. А ещё он ходил и шнурки постоянно жевал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ксюшаня, вот это приключения((((( не надо больше такого. По поводу зубов. Я думала у вас клыки давно вылезли..... У нас то еще в год сразу 4 клыка и 4 резца..... вот эта была жопа. Но не такая как у вас. Леха был капризный и Т была 3 дня. Потом резко прошла. но была очень высокая до 39 поднималась. Девочки, увидела в блоге, как трогательно!!!!!! Таняяяяяяяя!!!!!!!!!! Я сижу и реву!!!!!! блин как трогательно!!!!!!!!!!! Мы сегодня были у врача. К ЛОРу ходили. В носу все же гной(((( делали "кукушку" Хорошо с папой были, он держал руки ноги, а я голову. Теперь во вторник поедим на эту процедуру. Назначили антибиотик на 5 дней... Врач сказала что в этом возрасти начинают формироватся аденоиды и такое бывает часто. Так что хорошо что сходила, перепроверила. Надеюсь скоро вылечимся. Ну и вот обещанная фотка с новой стрижкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ксюшаня, вот это да, какие у вас приключения творятся.. Неужели у таких маленьких деток реально может быть аппендицит?? Матюшке же клизму сделали, считай, все вымыли. Теперь покаков дня 3 может не быть. Ну, это я сужу, что после родовой клизмы 3 дня можно каков не дождаться))) С Таня, Очень хорошо тебе с новой стрижкой! Что это за процедура такая, которую Лехе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 С Таня, Очень хорошо тебе с новой стрижкой! спасибо. Что это за процедура такая, которую Лехе делали? в одну ноздрю вливали раствор, а из другой высасывали.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ксюшаня, ой как жалко зайца!!!! Ксю, а глицириновые свечки не хочешь попробывать? даже малявкам их ставят.. Таняяяяяяяя!!!!!!!!!! Я сижу и реву!!!!!! блин как трогательно!!!!!!!!!!! ага, классный рассказик!!! Мы сегодня были у врача. К ЛОРу ходили. В носу все же гной(((( делали "кукушку" Хорошо с папой были, он держал руки ноги, а я голову. Теперь во вторник поедим на эту процедуру. Назначили антибиотик на 5 дней... Врач сказала что в этом возрасти начинают формироватся аденоиды и такое бывает часто. Так что хорошо что сходила, перепроверила. Надеюсь скоро вылечимся. ой, ой.... прям аж представила всё.... бедняжечка Лёшечка.... держитесь и пусть пройдет у вас этот противный, долгий насморк... сколько ж можно мучиться... а стрижка классная, я такую люблю, переодически стригусь, Танюш, ты очень свежо и хорошо выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ой, ой.... прям аж представила всё.... бедняжечка Лёшечка.... держитесь и пусть пройдет у вас этот противный, долгий насморк... сколько ж можно мучиться... сама уже жду не дождусь когда все пройдет. а стрижка классная, я такую люблю, переодически стригусь, Танюш, ты очень свежо и хорошо выглядишь!!! спасибо, очень приятно! Ну что мы вроде то же перешагнули порог отучения от соски!!))) Засыпает сам, спит в своей кроватке. Сегодня ночью один раз проснулся (почему то звал папу)))) я чуть покачала, заснул и спал у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 С Таня, хорошо тебе!.Как перенёс эту процедуру Лёшик?врачей не боится? Ксюшаня, вот это да!.У меня у старшей вечшые проблеммы с походом по большому.Ставила или свечку или ватную палочку смазывала дет.кремом и туда,чтоб позыв вызвать,ну и клизму делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 // VitKar //, да перенес нормально, успокоился почти сразу. А насчет врачей не знаю. вот завтра пойдем опять к врачу, посмотрим. Девчонки мне надо восьмерку удалять.......... так страшно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 С Таня, а уже воспалилась? их вообще стараются до последнего не трогать. а то соседние зубы ехать начинают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 С Таня, Танюша ты просто отпад!!! а что Леше кукушку делали это жесть((( такому малышу такую противную процедуру((( пусть все наладиться скорее... Поздравляю с забытием соски!! А у меня сегодня подруга родила дочку...у нее ПДР почти как у Котярки нашей на начало декабря был, а вот как вышло...Тоже у нее первому малышу только вот 2 года исполнилось...нагрузки большие вот и родила раньше срока...Девочка всего 2800, но здоровая и ТТТ все хорошо.... А нашим пузикам я желаю доносить и родить в срок здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Anna8119, нет не воспалился. Но я на него посмотрела и он вроде крошится начал..... Весь как бы в трещинах и какой то серый.... На нем уже стоит пломба. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. завтра повторная процедура.... надеюсь последняя. Дома промываю аквалором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 С Таня, Мы с вами братья по несчастью((( Мите тоже "кукушку" делают и всё никак не можем избавиться от соплей.Этот садик даёт о себе знать. Девочки, смотрю у всех детки так уже хорошо разговаривают, а мы всё на своем лепечем. кроме мама, папы, Митя говорит только пыы(пить), па(спать), ка-ка (сказка) и какор(трактор). И всё(((, хотя читаем ему много, с картинками играемся, разговариваем, рисует много и причём ручку правильно держит, конструктор любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ОЛЯЯ, а мы то без сада с таким насморком. Все же возраст виноват... Чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ОЛЯЯ, не переживай, он главное все понимает и выполняет то что просят - те у него дб сейчас хороший пасивный словарь, а в активный он скачками переходит. Ну и важно что есть согласные звуки, у аллаликов прежде всего в глаза бросается обилие гласных при дедефите согласных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, привет!!! Наконец-то дошли мы до больнички с Евой на плановый прием. Вес 12.800, рост 88см. Врач как всегда сказала, что мы на пределе нормы. Короче я уже смирилась теперь, что Ева в папину родню, они все крупняки! Хотя в еде постоянно ограничиваем её, будь Евина воля, она бы вообще целыми днями что-то жевала бы))) Очень хорошо кушает в каждый прием пищи и потом еще между ними вечно что-то вымораживает, так тяжело ей отказывать, иногда иду на поводу... Девочки, не могу я промолчать, недавно вы обсуждали роды совместно с мужем... Ну вот зачем он там нужен????? Мне кажется, что роды это такой процесс, который женщина должна пройти в одиночку. У меня до родов были вялые попытки пригласить туда мужа, но он сказал, что навряд ли сможет мне чем-то помочь. И правильно сделал!!! Уже родив я понимаю что мужьям там делать действительно нечего!!! Что смотреть, как жена в агонии кричит и корчится от боли? А муж в это время делает массаж спины)))) У меня на родах были студентки и делали мне очень качественный массаж поясницы, кому делали, тот знает, что это как мёртвому припарки. Если говорить о моральной поддержки, так наоборот, в присутствии мужа женщина еще больше начнет себя жалеть и окончательно расквасится. Да тат как-то и не до моральной поддержки, когда боли такие, что кажется легче помереть чтобы всё закончилось (простите беременяшки наши). Короче вообще не пойму кто придумал совместные роды... Наверное тот, кто желал показать мужу :вот какая я молодец, знай это и цени до конца жизни! Мужики и сами догадываются, что роды -пипец какое испытание. Короче выговорилась, не забрасывайте помидорами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения