Ксюшаня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Юльчик, получили результаты развернутого анализа крови из пальца, все показатели хорошие, кроме гематокрита, он слегка понижен, норма 36-44, а у нас 34, что это такое? к педиатру поедем в среду, чего-то я разволновалась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Я на секундочку... @ЛЕН@, кальций пить нужно, я пью кальцемин, а на ГВ надо пить просто в обязательном порядке! Ксюшаня, еще напиши эритроциты, гемоглобин и ЦП (цветовой показатель), также не помешает содержание гемоглобина в эритроцитах. Но вообще при нормальных этих показателях, скорее всего, гематокрит вообще ничего не значит У маленьких детей гематокрит примерно на 10 % ниже, чем у взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ТатьянаО, Танюшка, так как сайт завтра работать не будет, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Здоровья вам и вашим деточкам - красивым конфеточкам Ссылки скрыты. Марусик и Жорик, вас с наступающими 11 месяцами. Не пропадайте так надолго :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Stusha, Вот у меня доча вроде и спокойная, но я не могу заниматься своими делами, должна быть постоянно с ней показывать, рассказывать, ну в крайнем случае рядом посидеть((( у меня примерно так же..это не мешает мне параллельно делать маски для лица, зарядку, готовить есть, вязать (вот только ногти я не пилю-не перенощу звука пилки-бррр, аж муражки)))) книжки я все наизусть знаю-Маша листает, а я "читаю"..единственное когда совсем капризулит-тогда да, все бросаю, и только с ней С Таня, решили с Юрой тоже на эту диету сесть. после отпуска веррнемся и займемся так что спасибо за фотки. впечатлила разница ТатьянаО, я тоже считаю что невозможно всем одинаково внимания уделять((((((так что ты молодец, нечего на себя наговавривать :friends: с годовщиной вас с наступающей!!!!!самое красивое семейство в мире Ксюшаня, я лично не сомневалась,что Матюшка богатырем растет)))))))))с удачным походом к врачу вас! Мариш, поздравляю вас с наступающей мини даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Привет,мои дорогульки!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Меня сегодня откапали и отпустили домой до понедельника :yahoo: в понедельник откапаюсь и тоже уеду домой до среды,а в среду капельница и анализ крови сдаю и если в четверг придёт хороший рез-т,то меня выпишут :yahoo: Я уже не заразна,совсем не жёлтая,печень хорошо сократилась!!!!Только вот мои все сдали анализы и оказалось: помните у меня сначала Ванька рвал и темпа оочень высокая была,а потом муж лежал больной - это они переболели безжелтушной формой Гепатита А :banghead: :banghead: :banghead: Мужа уже лечить не надо,а вот с Ваней...в понедельник они сдадут развёрнутый анализ крови,биохимию и будет ясно,что там у них с печенью творится,а во вторник Ваню надо с анализами показать детскому инфекционисту...короче вот!Не бывает никакого кишечного гриппа.....Это мы так сходили в гости 2 января...у их девочки в ночь со 2на 3 рвала и температурила,а потом все по очереди...Теперь все пазлы сложились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 привет, Олечка...ну вот, теперь все понятно.....как Катюшка?узнала тебя??? в понедельник откапаюсь и тоже уеду домой до среды,а в среду капельница и анализ крови сдаю и если в четверг придёт хороший рез-т,то меня выпишут не поняла ничего..то есть камней нет??холецистита тоже??операции не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Девоньки,по возможности перечитала вас! Юлечка-Жужочка с прошедшей годовщиной,а Танюшку с наступающей!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!А девочкам: Котяррке и Жужочке за двойную поддержку и связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас всех люблю :give_heart: как же здорово когда лежишь,тебе ужасно плохо физически,а морально вообще...прорыдала двое суток...спосли молитвы,с собой брала молитвослов и молилась постоянно!И при этом знаешь,что где-то далеко в совершенно разных концах мира,совершенно чужие люди,которые стали настолько родными...... :give_heart: Всеми молитвами мы поправимся,обязательно!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Котярра, Котя, детки гепатитом А болеют обычно легко. Тут еще главное гигиена -почаще ручки мыть (особенно в саду). Я бы прививку от гепатита А делать бы не стала, от гепатита В (делается в роддоме) сделаю как нибудь потом (это по поводу маникюра и парикмахерских), а от гепатита С прививки нет. Да,мне сказали,что Катя вообще не заболеет,т.к. маленькие детки не болеют,а ещё люди старше 40 лет - уже им-тет!!!!А про гепатит В и С вообще жесть,я как насмотрелась.....я одна только с геп.А лежала,а так вокруг сплошные наркоманы с гепатитом С и В....брррр я из палаты и не высовывалась,а ещё спать страшно было ложиться,чтоб не вломились,т.к. цепляли постоянно!!!Хорошо я всё золото с себя поснимала,думая,что на операцию,только крестик оставила! Ещё мне сказали,что меня Господь видимо бережёт,что меня прям с ходу в понедельник не прооперировали,а то бы...Теперь когда придут анализы и меня выпишут из инф-ции,то поеду к хирургу и на УЗИ будут решать и смотреть,что со мной дальше делать! Убежала к любимой сладюхе...соскучилась безумно!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *Eva*, Господи ка еж хорошо, что тебя и правда не прооперировали!! Как хорошо что ты дома....наслаждайтесь с Катюшей друг другом!! У меня прямо от сердца отлегло-что оперировать не будут...да и про мужа с сыном стало понятно-лучше когда врага знаешь в лицо и знаешь как бороться!!! Здоровья вам!! Не болейте больше и пусть тебя поскорее выпишут!! Ксюшаня с удачным походом к врачу!! ну и со щенком конечно- посмотрела ВКонтакте-Бася само очарование!! Только темная такая-у нас у друзей тигровый боксер-он посветлее... Котярра, это не мешает мне параллельно делать маски для лица, зарядку, готовить есть, вязать вот ты как многорукий Янус :grin: :grin: :grin: У меян Тая ничего мне делать не дает-надо чтобы я участвовала в игре...Только готовить могу-она с интересом наблюдает :pardon: Татьяна О с годовщиной свадьбы вас!! Любви здоровья и взаимопонимания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *Eva*, ураааааа, Оля, как здорово, что тебя отпустили! :yahoo: Напиши как Катёнок тебя встретила, как с молочком теперь? Утя, У меян Тая ничего мне делать не дает-надо чтобы я участвовала в игре...Только готовить могу-она с интересом наблюдает у нас такая же картина как у вас, только мы и готовим вместе - у мамы на руках :grin: Расскажи как там наша Таюшечка-ватрушечка? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вolonka, теория обновления крови часто ошибается...это я к тому что помню что у тебя муж сдавать кровь ходит чтобы мальчик был...У нас с мужем по всем таблицам (и китайским и по крови) и вообще всем какие есть должен быть МАЛЬЧИК!! И вот нашему" мальчику " уже почти 11 мес....Фигня это все-дети от бога и даже если и есть совпадения с этими таблицами и схемами то это всего лишь СОВПАДЕНИЯ! :pardon: :pardon: :pardon: А вот насчет еще одной девочки я с тобой согласна-вторую хочу ТОЛЬКО дочку...Хочу чтобы у Таи была сестра-это очень важно по жизни... @ЛЕН@, а где фото Eraisun, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Arin@, Таюшечка во всем маме помогает-все что видим тащим в стиральную машину и хотим стирать :grin: :grin: :grin: Даже уже слово "стирать" довольно понятно говорит...Еще носимся как метеоры по всей квартире-мама только следом бегает...Сейчас последняя тема хочет без конца смотреть в окно...подводит меня за руку к окну требует чтобы держала на руках и рассказывала что происходит-машина едет, птички летают...Это наверно у нее как телевизор... Котя еще хотела у тебя спросить- ты комплекты Умница покупала...как ваши успехи? Маше нравиться? вчера вот посмотрела Вебинар Умницы-думаю какие бы комплекты купить :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 :wave: :wave: Времени совсем нет...Каролинка вчере весь вечер пыталась стоять самостоятельно,по сек.10,а когда не получалось дико злилась :grin: *Eva*, :yahoo: как хорошо,что ты уже дома и всё встало на свои места. Татьяна О,с наступающей годовщиной :giverose: Любви,взаимопонимания... Julia&Iulia, у меня доча тоже спокойная,только когда спать хочит подойдёт ко мне положит головку на колено,тут всё и понятно...ко сну,а так сейчас дел у неё "не початый край". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну не издевайся)))))не все ж одновременно))про умница-у меня первый выпуск ладошек целиком. других не покупала. Маша любит эти карточки. ей сам процесс перелистывания оч нравится Маше нравятся комплекты: «Живой океан», «Удивительные животные», «Что растёт в саду». другие смотреть не любит. что понравится Таечке-бог его знает..успехов никаких. смотрит и радуется, хлопает в ладоши-вот такой вот успех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 *Eva*, ОЛЕНЬКА УРА!!! Как же я рада, что тебя отпустили. Будем надеяться, что дальше все пойдет на поправку и операция не понадобится! И еще, я восторгаюсь твоими врачами, которые при клинике ЖКБ сумели поставить гепатит А. Молодцы!!!! (было бы очень плохо, если в острый период гепатита, тебя бы соперировали). помните у меня сначала Ванька рвал и темпа оочень высокая была,а потом муж лежал больной - это они переболели безжелтушной формой Гепатита А Вот как бывает :scratch: . Жизнь она такая, как хвостом крутанет, фиг догадаешься, а что это было?//Alenka3112, Ага, видилеи Каролинку на видео, у нее по-моему ни секундочки покоя нет, все в трудах и заботах! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Котярра, все что видим тащим в стиральную машину и хотим стирать Даже уже слово "стирать" довольно понятно говорит... Маше нравятся комплекты: «Живой океан», «Удивительные животные», «Что растёт в саду». смотрит и радуется, хлопает в ладоши-вот такой вот успех))) Что еще раз подтверждает, что девки умнее, нам такое и не сниться. У нас вообще прикол, последнюю неделю ходим и твердим га-га, аг-аг??? все больше ничего не говорит! Пластинку заело что-ли? А с машинкой стиральной у нас хватает ума в барабан залезть (себя, наверное, любимого отстирать). А на карточки и книжки, у меня вообще внимания не обращает, Лешке лишь бы бегать, прыгать, ползать и везде лезть... ТатьянаО, Поздравляю с наступающей годовщиной!!! Танюша ВЫ молодцы!!! На вашу семью всем надо держать равнение (только к сожалению не каждый это выдержит). Любви вам и терпения в воспитании гавриков!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юль смеюсь , я тоже сегодня от куда только Сашуню не снимала, от куда только не вытаскивала...и в унитазе был и на кухонном столе и на столе в детской...он научился забираться везде!!! караул!!! я не могу от него отойти, боюсь, что улетит... тоже не могу поесть, только когда кто нибудь из старших домой приходит. А сегодня у меня пришла доча и разбудила Сашуню, я его еле уложила, а потом пришел Леха и разбудил Яру, тот включился как сирена и разбудил Сашуню, блин я так злилась на них... вообщем ни тишины, ни покоя у нас... Вот это да....Ужас - ужасный!!! Таня, скажи, дорогая наша девочка, КАК тебе удается со всем этим справляться??? Кста, на след. день Лешка был ангелом во плоти, даже отдохнула от постоянных забегов... Ксюшаня, На обратном пути забрали Баську фото в контакт скинула, столько радости в душе...... С пополнением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, *Eva*, Господи ка еж хорошо, что тебя и правда не прооперировали!! Как хорошо что ты дома....наслаждайтесь с Катюшей друг другом!! У меня прямо от сердца отлегло-что оперировать не будут...да и про мужа с сыном стало понятно-лучше когда врага знаешь в лицо и знаешь как бороться!!! Здоровья вам!! Не болейте больше и пусть тебя поскорее выпишут!! :giverose: :friends: Я ооочееень надеюсь,что обойдётся без операции!!!!!!!!! :beg: Arin@, *Eva*, ураааааа, Оля, как здорово, что тебя отпустили! :yahoo: Напиши как Катёнок тебя встретила, как с молочком теперь? :giverose: :friends: С молоком совсем плохо...если 15грамм сцеживаю раз в сутки,то хорошо :bye: видимо всё с ГВ..... :this: Вообще конечно жесть - ни я,ни Катя морально не были готовы к завершению ГВ,особенно я.......мне очень тяжко было без сосущего комочка в 5 утра :this: Я просыпалась всё время в тот момент когда дома кормила или вставала к доче! Уложу Катю допишу....извиняйте,но я наслаждаюсь мамством :pardon: поэтому буду писать отрывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в контакте можно посмотреть на ее страничке))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Вolonka, спасибо! а про цвет волос я уже в контакте написала, тебе очень хорошо!!! Ксюшаня, молодцы, с удачным походом вас!!! Arin@, Котярра, *Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Julia&Iulia, спасибо дорогие мои!!! столько приятных слов, меня это очень радует!!! :give_heart: *Eva*, Олечка как я рада, что тебе лучше!!! конечно тебе тяжело пришлось...держись!!! уже всё налаживается ты знаешь, у нас январь был просто ужасным...я надеюсь, что он прошел и всё будет хорошо! и у вас всё будет хорошо!!! :friends: Julia&Iulia, Юляш спасибо! я думаю всем сейчас очень весело с малышами, возраст у них такой. Главное что бы не болели и тогда со всем сможем справиться Маришку с Жориком с наступающей даткой!!! как у вас здоровье? сдали анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Рося, Уточка, Юлькин, спасибо! :friends: Рося, с годовщиной вас!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: я пропустила, сколько вы вместе? :give_heart: Верунь, у нас тоже всегда были рыжие, а тут так сложилось...я сама не ожидала :pardon: Олечка, ну слава Богу тебе по-лучше, давай ставить точку на этом, хватит болеть, даю установку! :giverose: :giverose: :giverose: как дома? стены хоть на месте? рассказывай! Юль, абсолютно всё что ты написала в норме, только этот гематокрит... Предыдущий анализ сдавали 3 месяца назад в этой же лаборатории, достала сравнила результаты, гематокрит там в норме, я если честно не соображаю что это за фрукт :scratch: пишут что он часто понижен при анемии или беременности ( :pardon: ), а какая может быть анемия когда гемоглобин в норме, в инете информация мне ни о чем не говорит, не доходит... :help: Кто у нас там собою занимается? :spiteful: везукиии!!! мы целыми днями бегаем за мальчиком с шилом в одном месте, едим на ходу, т.е. бежит Матвей а следом мама с ложкой или папа со стаканом, Заяц весь в мыле, но фиг остановится на передышку :rotfl: красотаааа, а не жисть! :grin: чтобы посидеть почитать...ага щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Олечка, рада, что выздоравливаешь. Поправляйтесь там и больше не болейте!!! А то, что ГВ сворачивать то уже и не переживай все-таки до 11 месяцев докормила, значит так тому и быть!!! ТатьянаО, поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!! У меня Ярослава тоже любит картинки рассматривать, книжки читать и я знаю все стишки и потешки (вот думаю сколько еще в меня может влезть этих стишков). Рассматриваем Семь гномов, показываем животных, что и где находится. Правда иногда все сама может показать, а иногда ничего не допросишься))) Вредная))) Но не произносим кто как говорит, ни ко-ко, ни му-му))) А еще любим лялечку качать и петь а-а-а. Все больше и больше общаемся с соседским мальчиком годовалым, дак ее теперь дома не удержишь приносит одежду и требует похода в коридор))) А соседский мальчик с обратной стороны входной двери стучит игрушки и Ясю требует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 привет мои дорогие! Я на 5сек. Не давно домой с прогулки вернулась. Счастливая и позитивная. Оленька рада что все налаживается! Ксю с пополнением, она классная! И с удачным обследованием! Танюшик с годовщиной свадьбы! Из новостей, Лешка сегодня сам слез с дивана! Как не знаю, не видели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мамочки привет!!! я туплюююююю с новым сайтом :think2: , надеюсь это временно, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Я тоже совсем туплю . Но надеюсь скоро привыкнем. Что значит подписаться на тему? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки я ничего не понимаю с этими нововведениями....еле вас нашла :girl_mad: и смайлы другие оххх разобраться бы теперь сов сем этим....пойду изучать все., а то даже свой профиль найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Я профиль с трудом обнаружила, надо как-то привыкать. Не могу найти заметки к графику базальной температуры и как строить график тоже не поняла??? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ващееееее, я думала никогда нашу тему не найду А что кроме девочек с косичками тут никого нет? :hohot: ржака такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения