Anna8119 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ТатьянаО, это же не узи))) метод совсем другой, там электроды в ногах и руках, метод очень сложный, фиг объяснишь, ну вот врач задает параметр в программе и проверяет по электродам да или нет. Сначала смотрел кожа эмбриональная мужская - нет, потом кожа эмбриональная женская - да. Ну как-то так. про цитомегаловирус что-то смутно про ЗБ вспоминаю, поэтому стараюсь мозг не включать и не вспоминать..... // VitKar //, спасибо)))) так сейчас как раз позняк метаться, он не смог подобрать гомеопатию, ни одна не подошла из мягких по действию, а другие Б не подходят.... Eraisun, да нам в целом как ты понимаешь все равно, но вообще муж давно хотел девочку Рака)))) так что надо будет постараться доходить до 21 июня как минимум))))) а то у нас что-то все против близнецов настроены. Шансы у меня есть доходить, тк раньше пдр еще не рожала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Anna8119, ааа ну тогда проверите на узи)) интересно то как) ну и правильно, про цито.. не вспоминай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 но вообще муж давно хотел девочку Рака)))) ну это вы погорячились)))))))))))) ядерная смесь))))))))))) у меня сестра рак.............. Характер еще тот.........Я слышала про такую диагностику, только не знала что еще и пол показывает. А че ты еще до Б не пролечилась? Все эти скрытые такая гадость..... тут главное что бы иммунитет не подвел. Чуть ослабнет и они начнут расти..... ТатьянаО, у тебя смотрю все веселухи прут))))))))) Вот не понимаю как можно по разному к детям относится.... какая разница какие они были в детстве. У меня вон систруха всю жизнь отжигала, да и сейчас бывают у неё моменты. Но нас всегда любили одинаково.... странные бывают люди...... Про дочу понимаю..... у самой Влад сейчас такой..... Ни чего делать не хочет, но я все равно заставляю. Котярра, не пропадай больше. А то переживать тут начали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Anna8119, у меня подруга почему-то тоже дочку-Рака хочет.. Пусть ваша мячта сбудется! А Близнецы и правда очень противоречивые люди. Но тут уже как получится. Будет Близнец, значит, ему и быть Ой, лучше и не знать про всю эту гадость, что в организме живет.. Не бывает идеально здоровых людей.. ТатьянаО, так она в итоге уехала. Ладно, вам, не обижайтесь на нее. Может, и правда просто морально тяжело находится в большой шумной семье. Хотя странно.. это же внуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Отмечаюсь я на месте))). Так и буду как слон ходить 2 года беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Eraisun, нет, не уехала, я их всех успокоила, купили билет на 3 декабря, после ДР дочи, которое 2 декабря. С Таня, я помню ты писала, твоя мама молодец!!! ведь у нее тоже не мало внуков, а она может вас и понять и помочь)) и отношения у вас в семье правильные и хорошие!!! ттт на вас!!! я конечно пересмотрела и наши отношения с мамой в этот ее приезд и со свекровью стараюсь нормально общаться, хотя много негатива было с ее стороны, муж недавно сказал я сам не понимаю почему она тогда ТАК.... тебя приняла и с тобой общалась... это про свекровь. Но я со своей стороны стараюсь))) мне ее теперь жалко, старая, ходит шага боится сделать...но мозг еще выносит...))) будь здоров))) Отмечаюсь я на месте ))). Так и буду как слон ходить 2 года беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *mercury, ну надежда есть)))) слоны всеже меньше 2х лет ходят, а ты еще меньше слонов будешь)))) А вообще очень тебя понимаю, сама 10 дней перехаживала, и это от перещитаного срока, а по первому пдр 2 недели)))) Eraisun, ну так управитель рака луна, очень женственный знак)))) вот мужу и пригорело такую дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *mercury, Лен))) не торопи события.... осталось пара денечков! отдыхай! я помню глупость допустила, мало спала перед родами))) а потом ведь уже не поспать..... набирайся сил! мне кажется ты в пдр и родишь вчера читала ноябрят) помните Алену с Олежкой, у нее мальчик родился Антон Anna8119, Ань,удачи тебе с анализами,пусть не подтвердятся! девочки, а какие анализы нужно сдать при планировании б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, а какие анализы нужно сдать при планировании б? обычно на инфекции (зппп) и торч-инфекции (краснуха, токсоплазмоз и пр.) я в этот раз маму звать не стану на помощь..потрепала она мне нервов (лучше одной спокойно)...сама постараюсь справиться.. Таня, у меня с мамой у нас та же проблема-старший сын-с ним нянчится (содержит его и его семьью, одевает, обувает) а на меня пофигу по-большому счету. я самостоятельная Котярра, так вы и до декабря дотяните с родами вполне возможно. ПДР плюс минус две недели-как раз до середины декабря у нее мальчик родился Антон оооооо!!!поздравляю тебя, Ален, если читаешь!!!!!спокойных вам ночек!!!! съездила купила себе кресло удобное для компа..а то от стульчика кухонного попа болит))))хотя я, канеш понимаю, что она у меня от беременности болит, а не от стульчика)))все равно-так здорово, когда попе удобно))) *mercury, Лен))) не торопи события.... осталось пара денечков! отдыхай пошу прощения, что вмешиваюсь...тут такой одых, ты даже не представляешь))))))одеть ребенка на улицу-проблема)))))))игрушки собрать, прибраться, есть приготовить)))с огрооооомным пузом сложно)))проще, когда пузо рядышком лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Котярра, Насть)))я все понимаю, но мне кажется, что сейчас есть возможность поспать( хотя помню под конец я плакала, что спать не возможно..... но это ничего по сравнению с 2 летним недосыпом) конечно мне легко наверное так рассуждать будучи без пузика))) держитесь девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 b]Котярра[/b], Eraisun, // VitKar //, ТатьянаО, Eraisun, Спасибо за поддержку, девочки! Вот и надеемся, что молодой организм и это поможет её восстановиться... Но пока нет хороших новостей... Ей сделали операцию на мозге, но она по прежнему в коме... Подробностей аварии так же не знаем. Её мама звонит бабушке, чтобы рассказать что-то, но обе плакать сразу начинают, поэтому никто не в курсе... Anna8119, Аня, девочку Стелла зовут и молюсь я за неё как за Стеллу, но в крещении у неё конечно другое имя, его я не знаю. Верю, что Господь и так поймет меня и видит кому нужна помощь! Я сама теперь вообще панически боюсь через дорогу переходить с Евой. Мы начали ходить в развивающий центр, вот сегодня второй раз были. Нам дорогу надо переходить, я теперь как "курица с яйцом"., жду пока вообще все остановятся.... Еве нравиться заниматься: всё слушает внимательно, выполняет все задания старательно. Anna8119, Еще забыла написать, что ЦМВИи(цитомегалавирус) есть у 90% населения, так что ты им уже давно переболела, не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 но это ничего по сравнению с 2 летним недосыпом) я не знаю об этом ничего мы хорошо вместе спали(она у меня к кроватке с 9 месяцев тока приучаться начала-вернее я заморочилась приучать.)а до этого так удобно спать нам было вместе-захотели, поели, не просыпаясь)))..а почему ты по ночам сейчас не спишь? Вolonka, да уж..обжегшись на молоке на воду дуть начинаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я в этот раз маму звать не стану на помощь..потрепала она мне нервов (лучше одной спокойно)...сама постараюсь справиться.. Таня, у меня с мамой у нас та же проблема-старший сын-с ним нянчится (содержит его и его семьью, одевает, обувает) а на меня пофигу по-большому счету. я самостоятельная а к мальчикам у мам какое то особое отношение... моя ж мама с моим братом тоже особо общается и ОЧЕНЬ чильно его любит... вот я всегда этого боялась, как же я с дочей буду, но ттт слава богу я ее очень люблю, но вот расстраивает она меня своим поведением... ничего, выростим) и сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 но вот расстраивает она меня своим поведением меня уже нет..как отрубило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Котярра, это я про дочу, что расстраивает, у нас же переходный возраст... а мама ну она такая и другая не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Anna8119, у меня дочь рак и муж(вот у мужа характер ещё тот...),ну а дочь пока покладестая,хотя родились оба в год овци. ТатьянаО, у меня мама скоро приезжает,она мне всегда всем помогает,но у нас взгляды общие на жизнь(ей всего 47лет).И по этому проблем не возникает...Да и со свекровью их нет(а жили мы с ними в одной квартире 7 лет).Разногласий не было даже по бытовухе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) // VitKar //, у вас и разница маленькая с мамой) да от людей зависит... может и со мной не легко, тоже не ангел) но у меня уже защитная реакция на них своя... ну у тебя свекры вообще хорошо помогают со старшей, только бы за это я вообще без претензий к ним была)) ладно что уж говорить, как сложилось, всего не расскажешь, и не за чем, всё хорошо!!!! а у меня папа рак, очень сложный характер... ) Изменено 21 ноября 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вolonka, как ее зовут? она крещеная? Я сегодня была на вегето-резонансном тестировании, нашли токсоплазмоз, и цитомегаловирус, в ближайшие 3 недели решиться - повлияют или нет они на мою доченьку..... Сказали что у нас доченька. Наверное буду делить экспертное узи в 12 недель с такими то диагнозами...... девочки, привет, еще не успела вас прочитать, увидела сообщение Ани и решила написать, Аня! какой токсоплазмоз и ЦМВ??? у тебя нашли АНТИТЕЛА к ним! и это отлично!!! как антитела могут повлиять на ребенка??? Поздравляю с дочей, это счастье! Ната, Бог вам в помощь, пусть девочка выкарабкается, страшно представить что чувствуют родители находясь в таком пограничном состоянии..... Девы, а кто у нас тут не спит по ночам? мы дрыхнем постоянно как сурки, тфу-тфу-тфу, у нас новый прикол, мы всегда вставали в 9.30-10, а последние 2 недели встаем в 11 или 11.30, папа в шоке просто, уже все выспались, встали, а Суслик спит на 2-хспальной кровати, потом соскакивает и несется голодная зверюга на кухню с криком "дааайй!!!" и только попробуй блин где-то замешкаться, столько наслушаешься в свой адрес, хорошо что пока без перевода Вчера утром иду на работу в 8.00 а по улице мама лет 25 не больше тянет дочу в детский сад, просто волоком, а та орет дурниной..... Прямо картина маслом представляю что бы мой устроил))) я его однажды в 9 разбудила, басик назначили на 9.30 совершенно внезапно позвонили и сказали что у нашего тренера поменялось время, ну что делать - разбудила первый раз в жизни, так встал в ТАКОМ плохом настроении, что ни мы, ни тренер рады не были, вообщене дал с ним ничего делать в воде и весь день так: бу-бу-бу, изподлобья, без настроения. Видимо для него сон имеет такое важное значение Танюша, с выпиской! незабудь что пепидол надо хранить в холодильнике. круто когда с мамой хорошие отношения... эх.... допишу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 С Таня, я помню ты писала, твоя мама молодец!!! ведь у нее тоже не мало внуков, а она может вас и понять и помочь)) и отношения у вас в семье правильные и хорошие!!! ттт на вас!!! Ты знаешь я раньше думала что так у всех. В голове не укладывалось что такое возможно. Но еще до как пришла на наш форум столкнулась не с одной похожей историей. И так это все грустно..... Но ты знаешь самое главное что Вы другие и это не может ни радовать!!!! все равно-так здорово, когда попе удобно))) это однозначно!!!!!!!!!! у самой попа болит когда сижу на твердом. У меня да же на кух. табуретках подушечки))))) С полезной и приятной покупкой тебя!!! это я про дочу, что расстраивает, у нас же переходный возраст... Танюшь пройдет это все..... ты главное не отстраняйся от нее. Танюша, с выпиской! незабудь что пепидол надо хранить в холодильнике. Спасибо. вот хорошо что сказала.... а то я на стол поставила и не убрала еще. а последние 2 недели встаем в 11 или 11.30, ни фигасе какой хомяк)))))))))))) Леха у меня самое позднее вставал это в 10-30 и то если все спят и тихо. Ну а если брат в школу собирается, то чаще всего просыпается, причем бодрячком таким. Я тогда его сразу к себе в кровать и дальше спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 // VitKar //, да мужики раки это что-то)))) у меня свекр рак, неадекватно обидчивый, иногда думаю что человек живет чтоб другими манипулировать и искать поводы для обид))) А вот тетки раки мне очень нравяться, ну так это женский знак. Ксюшаня, Спасибо, так у меня не столько опасения за первичное заражение, сколько то что они мою щитовидку мучиют и уже она может проблемы спровоцировать..... Мы спим до 8.30, потом уже все встают, но в 6.15 сейчас стал просыпаться воды попить. А так до недавнего времени просыпались ночью маму поесть 2-4 раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Танюшь пройдет это все..... ты главное не отстраняйся от нее. ты права, иногда не знаешь как себя вести с ней... наказывать, не в плане физическом, не всегда подействует, поговорить пригрозить... да блин, уже и не действует... не знаю...это отдельная тема... А мы встаем в 7-7:30) Яру ведем в сад... поваляться, поспать, даже в выходные не получается... уже режим такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ты права, иногда не знаешь как себя вести с ней... наказывать, не в плане физическом, не всегда подействует, поговорить пригрозить... да блин, уже и не действует... не знаю...это отдельная тема... у нас тут папа старшего выпорол, он по другому не умеет когда его доведут. А я не всегда могу на это повеять..... только тапками сразу не закидывайте))))) а у меня наказания стандартные.... комп, телевизор, покупки.... до них порой бывает сложно достучатся. Влад стал нервный какой то, как че сразу голос повышает. Гормоны шалят ведать. А еще голос стал ломаться. Еще скоро меня перерастет.... ну ты наверное видела фотку в контакте, лосяша его называю. Большой как лось, но еще маленький по возрасту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 С Таня, наш папа только грозится... тут говорит мне, ты что такая нервная?... а я ему в ответ, а ты? у нас просто всегда спокойный папа стал уже кричать ходить на старших...а в воскресенье вечером говорит, ооо наконец то мне завтра на работу))) это он с младшими посидел... и у нас такие же наказания, ну что-то и они не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Ксюшаня, ого Матюша соняяяяяяяя...мы встаем в 7.15 и ни минутой позже...иногда бывает до 8 спим, но ОЧЕНЬ редко...так было всегда... а во сколько вы ложитесь?? мы кстати Таю будили утром несколько раз(когда в Белоруссию уезжали в 6 утра и тд) и ранний подъем никак не сказывается на ее настроении... Болонка оххх какая трагедия...здоровья девочке...пусть выкарабкается с наименьшими потерями... Тае тоже очень нравиться в развивашке...ходим постоянно уже давно...И порой когда первый раз ребенка приводят вообще удивляюсь как же ребенок в таком возрасте например вообще не говорит-мычит только...они на нашу Таю насмотрятся и все ходить начинают))) но я конечно не думаю что наше развитие от центра-просто она у нас такая активная... И кстати девочки а почему вы считаете что рано нашим малышам на утренник??? у нас в разввивашке специальная новогодняя программа для детей 1-3 года...так что это как раз для нас...мы уже записались... много всего хочу написать...но времени совсем нет...вся в СП-скоро черная пятница...допишу попозже)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Вolonka, история...ууужас(((Здоровья бедной девочке и сил всей вашей семье справиться с этой ситуацией!!!!!!!! Девочки,Ксю и Веруня.Вы тут об утренниках спрашивали: мы никуда не пойдём и из опыта проведения утренников у нас в Центре,в этом году мы даже ничего делать для возраста до 2-х лет,не будем!Т.к. примерно 50% детей,а то и больше плохо реагируют на такие мероприятия.Мы делали и утренник с приглашёнными персонажами,и сами переодевались,и даже просто в костюмах,без грима(педагогов то детки все знают и остаются сами без мам на развивалках) - эффект один и тот же((( только мы и мамы расстраиваемся от происходящего,ну а детям и того не до праздника! Вообщем спецом Катю никуда не поведу,да и сейчас после перенесённых болячек...я думаю массовые мероприятия не для неё! В Центре педагоги просто проведут тематические занятия. А Катюня - единственное,что может быть и то под вопросом(!) я её возьму на утренник к деткам постарше и там будет Ваня.Если вдруг ей что-то не понравится,то сразу уйдём.И если мы пойдём,то хочу ей костюм пчёлки или божьей коровки. Про сон: Девы, а кто у нас тут не спит по ночам? МЫ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!! Последняя неделя - ЭТО АД!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня были у окулиста и невролога - полнокровные вены и сужены сосуды(((( Астенический синдром после болезней. Изменено 21 ноября 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения