Shusha_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Котярра, вот я всегда читаю про" спали в месте" и понимаю, что это не панацея для всех....ну первый месяц было физически невозможно спать вместе( был балон с кислородом и проводками, спала одна).... потом, каждый раз после того как поест какалась и я памперс меняла,то есть каждые 1,5 часа( мне поэтому было удобнее в отдельной комнате....опять же и папу было жалко,ему потом еще работать как то).....затем много много раз пыталась спать класть вместе, но я тогда не сплю,контролирую,а мама тоже человек-нужно спать)))) а сейчас если она проснется у нас в кровати, то начинает баловаться или просто очень беспокойно спит,пинается( сегодня взяла ее в кровать и в итоге вообще не спала, 2 раза чуть не выпрыгнула из кровати,словила в последний момент)..... как то так у нас со сном)))) а спит плохо, да..... то зубы, то животик, то просто как то беспокойно....чтобы спала всю ночь, это можно по пальцам посчитать(((( если это происходит, то я сама просыпаюсь и бегаю проверять все ли нормально)))))))))) по этому и написала про сон до нового младенца,а то видимо это лотерея......)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) *Eva*, а что значит плохо реагируют? у меян Тая ОЧЕНЬ общительная...там будут 20 детей +20 мам и Дед Мороз, Снегурочка и МИшка....программа 1 час...я думаю что она не устанет...но если что можно ведь и уйти... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну понятно,что можно и уйти.Плохо реагируют - орут диким воплем,хватаются за маму,боятся людей в костюмах,громкой музыки,реагируют на кол-во участников.Причём даже общительные дети.Реакция ребёнка не предсказуема и сказать однозначно не возможно!!!!Я вот даже о своей Катерине не могу сказать однозначно У нас каждый раз находились родители которые выпрашивали утренники для малышей.Мы организовывали и ....потом выслушивала я...эээээх,что они мол маленькие и им нафиг это не нужно!!!!!Один папаша даже меня матом обкрыл....ну конечно он уже видимо начал отмечать новый год......Хотя,утренники действительно были суперовские,расчитанные на малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *Eva*, да чего говорить, я помню младшая садовская группа от 2 до 3.5 лет орала на деда мороза))))) хотя вокруг были родители и знакомые воспитатели)))) а тут неясный дядька каких по улицам не ходит и еще по роли громко говорит)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нельзя недооценивать цепную реакцию, один заорал, остальные подтянулись - итог: хоровое пение акапелло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, *Eva*, О вы тут новый год обсуждаете. Вставлю свои три копейки. Ой, у меня старший в 1 и 8 так орал при виде деда мороза. жуть. Я пожалела, что его повела. Потом когда ходили с ним уже в 4-5 лет детки двухлетние почти все плакали почему то, когда видели именно деда мороза. Я вот тоже думаю у меня Арсюха общительный очень, но я не знаю вести его в этом году или подождать до следующего. Anna8119, да кстати эффект цепной реакции тоже присутствовал у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ТатьянаО, да меня мама в 17 родила Ксюшаня, вот вы сони,мы в 7 утра просыпаемся,хотя я могу ещё повалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ТатьянаО, да меня мама в 17 родила и меня мама родила в 17))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Shusha_, ой-ой..кошмар-кошмарный(((((((я даже не думала о таком. мы спали вместе до того момента как кто-то из девочек (Аня вроде) выложили статью о том как приучать раздельно. было суперски...она сама брала титю, когда хотела есть, меня не будила при этом, ночью не какала. а у папы иммунитет к нам выработался-спал с другого края и к нам даже не приближался..утром смена подгуза и снова спать до обеда))))сейчас бужу машу максимум в 8 утра (режим у нас). спит в кроватке своей, я с ней пробовала спать на днях-тоже не выспалась, крутится, на меня во сне залазит Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я сегодня поеду билеты на утренник выкупать. хочу попробовать машу сводить-она и музыку и танцы и детей оч любит! и еще в театр..мы один раз ходили-маше понравилось, пойдем еще раз ( на детское представление про горшочек волшебный) // VitKar //, моей маме 50 в этом году. счастья мне это не принесло)))))( в смысле маленькая разница в возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы пойдем на новогоднее представление в Крокус Сити холл там очень клевые! Мы летом с Арсением в цирк Никулина ходили он все представление просидел смотрел хлопал в ладоши, танцевал короче в восторге был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы пойдем на новогоднее представление в Крокус Сити холл там очень клевые! Мы летом с Арсением в цирк Никулина ходили он все представление просидел смотрел хлопал в ладоши, танцевал короче в восторге был а что в Крокус Сити будет? Дай, плз, ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 моей маме 50 в этом году. счастья мне это не принесло)))))( в смысле маленькая разница в возрасте)) да уж,нас мама практически одна воспитывала с братом,может по этому мы и близки с ней и с братом,привила нам любовь. Котярра, *mercury, а деток меньших с кем оставите,если на НГ представление пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Аня, вот ссылка Ссылки скрыты. У нас папа с Арсением пойдет или одна из бабушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *mercury, ооооооооо а к нам приехал как раз сейчас цирк Никулина...вот думаю сходить с Таей или нет...всего 2 недели гастроли у них...представление хорошее? *Eva*, ну посмотрим как у нас будет...потом напишу...если Тая заплачет то конечно сразу уйдем-она же в этом детском центре все знает, если что найдем чем заняться))) Но попробовать надо-не попробуешь -не узнаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, конечно,детки то разные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Про утренники....нашей развивайке вчера было 10 лет, был праздник (пели, танцевали) и в конце праздника вышла ростовая кукла кенгуру. Просто молча вышла, мама дорогая, мой ребенок забился ко мне на руки, его не то, чтобы трясло, его колотило от страха и он ни слова не мог вымолвить, я вышла с ним из зала и он молчал еще минут 7. Я ему давай кучу отвлекающих вопросов задавать, на которые он всегда с радостью отвечает, а он глазенки выпучил и молчит! Девчи, я так испугалась, но потом слава Богу заговорил потихоньку, но в зал конечно больше не пошел. Так что думаю, не доросли мы до утренников. Болонка, Наташ, бедненеькая девочка - здоровья ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Arin@, *Eva*, ой девочки я если честно вообще даже и подумать не могла что такая реакция может быть у деток....кошмар....неужели и мы так сможем реагировать...конечно она никогда не видела ростовых кукол....ой чего-то мне уже не по себе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 мы не пойдем на утренник(((ну утренние часы все билеты на все даты проданы((((((крошка ру(((((((((жалко так...собирался папа пойти с Машенькой Arin@, бедный ромашка((((((целуй его от меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Arin@, бедняжик Вот в принципе я об этом.... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, знаешь,ещё факт помещения играет роль: у меня Катя на Юмашке(у нас там постоянно цирки свои билеты распространяют,а это как раз под моим Центром) увидела как-то куклу-оленя ростовую из смешариков - была в полном восторге!!!Даже подошла за руку потрогала,заглядывала и смеялась с ним. а вот заходим куда-либо в помещение....трындеееец!!! В меня цепляется,прячется и всё.....И так со многими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Котярра, здорово! но у меня еще масса сложностей было ...у меня до самого отказа от груди, лактация так и не установилась и нужно было контролировать вторую грудь( всякие прокладки менять) чтоб не залить все во круг и потом я кормила в одно кормления одной,а другой в следующий раз иначе грудь наливалась и дико болела..... я вот даже не могу представить, как это сама поела, а я спала ))))))) может мне повезет со следующим младенцем и будет совместный сон и я буду спаааааать)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Аня, вот ссылка Ссылки скрыты. У нас папа с Арсением пойдет или одна из бабушек почитала программу..нам рановато еще, не усидит точно. да и написано, что с 3 лет программа) и не знает еще кто такое ну погоди) а Арсюха знает уже этот мульт? Девочки, кто-нить знает про глицин что-нибудь? Мне советую Кирюхе подавать. У него истерики стали ежедневны. Сам не свой, ходит как будто все назло делает, не слушается. Походу кризис разгуливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Eraisun, глицин давала Яре при кризисе в 2 года, были жуткие истерики причем по ночам...мы просто не спали, он таак заходился... не знаю то ли глицин помог, сомневаюсь, то ли переросли мы... прошло... недавно осенью при очередном кризисе давала глицин, но не особо он помогал, кризис затих, успокоился... говорят он не очень помогает... чай покупала, пить не стал. К неврологу не пошла, понимаю, что кризис, а к неврологу только попади... у меня у дочи сейчас поставили диагноз "тики", который был 2 года назад, из-за ссор с подругой, мы действительно лечились, но они прошли, а диагноз опять всплыл...называется не сходили, не сняли... но в каких тослучаях конечно надо обращаться, я не против них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 кто-нить знает про глицин что-нибудь? мы переодически пьём его всей семьёй,но Каролине не даю,таблетку надо под язык и розсмагтывать,а она это не понимает. Он состоит из натуральных компонентов... думаю вреда не принесёт. ТатьянаО, это у дочи начался нервный тик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 // VitKar //, нет он был 2 года назад, а на диспансеризации от школы, невролог отлистала 3 страницы назад, увидела диагноз, двухлетней давности и его переписала...и теперь мне надо идти его отменять... блин у меня такое ощущение,что мой второй дом это поликлиника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Eraisun, может как Ева -Оля советовала к окулисту и невропатологу...Ежедневные истерики это не норма)))я ко всякого рода успокоительным очень настороженно отношусь....есть же например детские капли Баю-Бай, успокаивающие ванны...зачем таблетки сразу то? Я сама пила глицин после смерти бабушки-мне очень помогал вместе с пустырником...это все же лекарственный препарат... ДЕВОЧКИ!!! А ведь и правда скоро НОвый год!!! ааааааааа что-то новогоднее настроение нагрянуло)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мне совсем его не чувствуется! ТатьянаО, вот те и врачи некомпетентные,ну как так можно? Да,уж, а тебе разрёбывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения