С Таня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Про Куомы. к слову мы сегодня в них бегали по лужам)))) ну у нас еще лужи))) так вот пришли домой они сухие. Думаю и зимой выдержать слякать. То что в них мокнут ноги, так это они потеют..... с ними лучше не одевать теплые носки. Возможно термо самое оптимальное. Мы пока носим на колготы. Носим их сейчас потому что осенние уже малы. Макура, а ты рейму обувь уже брала? они лучше что ли? С Таня, 17 кг плюсом)))чувствую себя именно слонярой) я пошла рожать когда Влад прибавила 20кг))) согласна это тяжело... Таня С Тань, не знаю с какой радости, но сегодня всю ночь общалась во сне с тобой и твоей семьей (сестрой, мамой и папой). ТЫ ВЫГЛЯДЕЛА ПРОСТО ЧУДЕСНО!!! И дом тоже хороший, добротный, двухэтажный ваш мне приснился... ну тогда сну точно суждено сбыться!!!))) У нас действительно двухэтажный дом. Очень расчитываю в нем праздновать уже следующий НГ. Вот только папы уже 7 лет нет.Лешика котика очень жалко.... плакал наверное.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Наташ, финские валенки а у нас нет таких, пожожие есть, но именно куомов нет...здесь ессо,sorel, superfit популярны. Я считаю лучше шерсти не ничего, хорошо бы носок-валенок или с мезом чтобы. Мы прошлой зимой-весной валенки носили и ecco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Танюш не знаю, думала, что не надо, но тогда почему он теперь за нами "тащится" то...ведь ничего теперь нет, были тики глаз, частое моргание, а сейчас всё хорошо, а диагноз есть,,, вот как так?! я думаю в школе не знали что написать, вот и написали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Julia&Iulia, бедный Лёшик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 // VitKar //, я тут увидела очень интересную фотку)) тебя можно тихо поздравлять? @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Arin@, в час ночи лег. а встал сегодня в 12 часу дня) поэтому не спал днем и еле-еле сейчас уложила (9 вечера). никакого режима короче, потому что я лентяйка. ребенок спит, и я его не бужу до последнего)) а у вас какой режим? *mercury, пендаля тебе скоростного на роды)))) ждем-ждем новостей! Макура, а во сколько Глеб встает с утра? Я бы помимо куомы не стала брать больше ничего. Зачем? Если промок, к вечеру они же высохнут. Мы сейчас ходим в осенних кожаных ботинках. Зимние демары еще ни разу не надевали, тк жарко. А на слякоть у нас резиновые утепленные демары. Ппц какая реакция на прививку.. Как ты пережила? У нас завтра третья АКДС... Julia&Iulia, бедный Лешка! обо что он так умудрился удариться? неужели об пол? *Eva*, Оль, я записалась к окулисту, но я просто УВЕРЕНА, что Киря не даст посмотреть глазное дно. Мы сегодня в пол-ку за рецем на молочку ходили. Это было что-то. Сначала орал, не хотел заходить в пол-ку, валялся на полу по этажу, истерил, потому что я ему куртку сняла с шапкой (психует почему-то именно по поводу одевания и потом снимания одежды). На нас все смотрели, оборачивались. Даже спросили "а что это с ним?". ппц стыдоба.. Кое-как отвлекла. В тоге сидел с моим айфоном мультик смотрел, а я молилась, чтобы лимит на инет не кончился и мульт не закончился. Потом, когда наступил момент одеваться, началась опять истерика и валяние на полу, подгибание ног. Одевали куртку уже на улице. Спасли ключи. Держал их в руках до самого дома в коляске. Как только зашли домой, нужно раздеваться-истерика. И так постоянно, начиная с 13.11. Как одеваться или раздеваться-истерит. Думаю, что все же это не головные боли.. Вечером после улицы не давал себя раздеть. Сидел во всей одежде мультик смотрел. Уже весь малиновый как помидор от жары. Силой раздела, потом успокаивала.. Слоняррра, мне кажется, лучше вместо обычных валенок валенки демары брать. Они мягче, не такие дубовые, как наши. // VitKar //, ляляляля @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Eraisun, Блин сил тебе с Кире!!! Мня тут кстати доктор утешил, что я такая психованая из-за щитовидки, как подлечим, так вменяймее стану :Crazy: оч на это надеюсь // VitKar //, :kulachki: :kulachki: это тебе!!!! А для закрепления заразный и беременный :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 // VitKar //, ух ты!!!!))))))) за сыночком!!!!! Anna8119, таааак сильно не чихать!!! а то попадет еще на кого....))) я думаю в школе не знали что написать, вот и написали.... ну наверное не судьба было написать просто "здорова" .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Слоняррра, *mercury, Бегите уже рожать слоники Julia&Iulia, Жутко боюсь травм зубов!!! Надеюсь у вас обойдеться. Меня папа в детстве упустил из рук и прямо зубами о бардюр, так у меня трещины были в зубах, но выдерать не стали, а потом оказалось что у меня зачатки коренных зубов сдвинулись и они-то кривыми выросли. ни у кого в семье больше нет проблем с ровностью зубов Сегодня наконец добрадась до своей врачихи, она меня убедила дюф пить, тк из-за уколов хгч он может падать начать, а хгч у меня плохо оч растет в 8 недель только 41500 буду колоться и продолжать жевать кактус. Чумовой сегодня вообще день, с утра за анализами, от туда к врачу в другой конец москвы, потом бегом к детям, и готовить на завтра мужу на др..... чувстую скоро упаду Зато Миша стал по ночам спать, бывает иногда 1 раз под утро попить проснеться, но все чаще спит с 21.30 до 7.30, для меня праздник и сися у нас только перез сном, днем уже без нее засыпаем. Мама моя сегодня в шоке была, она с ними сидела, пока я носилась. Миша первый доел суп, и крутиться на кухне, а бабушка еще уговаривает Любу доесть, потом бросает фразу Мише "поел, так иди спать ложись, чего ты тут крутишься", ребенок ушел и затих, через некоторое время пошла проверить чего он шкодит. А мой сыночка залез в кроватку и спит ей только одеялом его осталось накрыть ТатьянаО, ладно больше не буду, а то тут реальная эпидемия Б началась в темке погодок, многие за 3ми пошли)))) даже кто не собирался Изменено 23 ноября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Anna8119, про Мишу: здорово он спать пошел))) а как думаешь из-за чего такой хгч, не хватает чего то? гармоны же ты сдавала, они вроде нормальные были? даже у нас тут эпидемия....)))) а туда я редко захожу, наверное и не пойду там наверное всё "заражено")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а рейма ты какие заказала? Ссылки скрыты. вот такие рпссматриваю. С Таня, Не, не брала, пока в раздумьях, не знаю лучше рэйма или нет,но одно точно, по отзывам никто ни разу не сказал, что ноги мокрые, а про куомы пишут, .короче, х.з. Eraisun, Ань, Глебоведус встает где то в 8 утра , иногда около 9, потом баю бай в 14 часов до 17 часов, и в 23 спать на ночь)) На счет прививки жееесть.темпа шарахала.нурофен сбивал до 38,3 ровно на три часа.я позвонила сразу врачу, она, естественно, что мол , это не от приввивки, вы что...хотя в побочках в инструкции написано., да и сама она меня предупрежлала, что реакция на нее поздняя с 5-11 день.Вам удачи на прививке! Про ор и выгибания на полу, ну прям Соня моя в глубокой молодости.Она орала тааак, выгибалась, била меня и т.д, страшное зрелище было...а пару раз до такой истерии себя довела, что заплакала сильно, прям закатилась и сознание теряла, да...и было это не один раз, это страшно...я возила ее по неврологам и т. д, сдавали анализы, проводили кучу диагностик, всё в норме!!!!!!диагноз профессор нам вынес:ГИПЕРИЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЕНОК! Натали003, Наташ, ECCO моя страсть, ношу ее всегда , куча пар у меня на все случаи жизни. Anna8119 хватит чихать!у меня вон задержка уже 5 дней, но верю свято, что это от циклодинона, это я им мастопатию лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки SOS! Начну с начала-у Мити с середины сентября сопли, температуры не было. Сейчас прошли у лора лечение: 1 схема-промывание носа, изофра, амоксицилин. Улучшений не было, сделали рентген пазух носа-сильный отёк. 2 схема-софрадекс в нос, уколы цефазолина. Отёк сняли, стал дышать носом, не храпит. НО, во время лечения на подушечках пальцев ног и на ладошках начала слазить кожа, Стала мазать кремом с депантелом-прошло. Но стали слазить ногти(слоится), причём начиная с кутикулы. Я в шоке. Это что такое? В голове крутится-от антибиотиков, проблемы с желудком или нехватка каких то витаминов. Может у кого было у деток такое? Я с таким сталкиваюсь впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ой насмешили))) я то же еще не готова)) у меня по планам следующий НГ в новом доме!!! А там как бог даст, но опять же если без кредитов выкрутимся... Тань врачи бывают страные... Анют Миха молодец. А что у него за кроватка, что он сам ложится? Насчет дюфа не парся, с ним надежнее когда есть проблемы. Нам же главное сохранить и вырастить! Завтра еду разговаривать на счет сада.... Хочу в январе уже пойти... Сад хороший, санаторного типа. Если все будет тип топ будет в одну группу с Серёжкой ходить. Леха кстате его называет Сека))) ОЛЯЯ, очень на авитаменоз похоже. АБ ведать все убили... Мы то без второй дозы АБ обошлись. Сейчас еще капаем Авамис (цена у него убийственая...) снимаем отек оставшийся. И через 2 нед. на прием. А еще нам сказали что если насморк больше 10 дней то сразу к ней. Макура, слушай они очень рез. сапоги надпоминают... Да и ценник у них... Мне кажется не нужны они. Попробуй сначало одно, а там если поймешь что не то, возмешь другии. Задержка говоришь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ОЛЯЯ, я не в курсе, к сожалению(((((((( То что в них мокнут ноги, так это они потеют..... с ними лучше не одевать теплые носки. хм...ну они же большие??по совету продавца мы купили на см больше, (это на 2 размера), чем Маша носит. ноги болтаются без носков..попробую сегодня на прогулку без носков выйти..посмотрим..спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Anna8119, спасибо за чих.Словила. ух ты!!!!))))))) за сыночком!!!!! ага,надеюсь! С Таня, Eraisun, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 // VitKar //, ааааааа только прочитала!!!!! Тихонько поздравляю Вот я от тебя не ожидала,что ты так быстро решишься на третьего Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прочла в профиле - и муж умничка!!!!!!!!!!Дай Бог вам сынульку,доносить и родить в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Eraisun, я тоже лентяйка, поэтому и не бужу Рому. Режим у нас НИКАКОЙ! Встаем в 10-11, дневной сон 14-15 (часа 2-3 спит и не бужу)), на ночь засыпает в 24-01. Редко когда его утром разбудят случайно папа с Темой, тогда он ходит ноет до 12.00 пока не уснет, а на ночь по своему режиму, все равно раньше 24 не ляжет! // VitKar //, ух тыыы,тихушница поздравляю!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) // VitKar //, ооооооооооооооооооооооо это просто здорово!!1 тихонечко поздравляю вас с мужем!!! и конечно же пусть это будет СЫНОК!!!!!!!!!!! ура-ура!! Слоняррра, ой ржу немогу...Слоняррра она)))) таких красоток еще поискать!!! Julia&Iulia ой ой ой бедный Лешенька...как же так...я просто не могу представить такой удар....как он переживает отсутствие зубов??? Eraisun, Анют конечно ты наверно опять меня не поймешь...я уже поняла что у нас очень разные детки, Но не написать комент не могу...Моя Тая тоже склонна к истерикам, как наверное и всякий ребенок...И характер у нее МАМИН а значит принципиальный и ОЧЕНЬ упертый, НО мне кажется что поведение ребенка зависит от того в каких условиях он воспитывается....Вот ты написала про приучение ко сну в 9 мес...Я помню что ты тогда писала, что когда Киря плакал ты чувствовала что не готова сама....и уступила ему...а ведь наверняка если бы тогда дело было доведено до конца, если бы поставленные рамки не сдвигались по желанию ребенка то и истерик сейчас было бы намного меньше...но что говорить-сейчас то время упущено...эхх сил тебе конечно...Правильно сказала Макура-такие истерики признак избалованного ребенка....Очень хочется тебе помочь, хотя сама порой не знаю что делать с Таей, но такой истерики я бы у нее точно не допустила...я любую истерику пресекаю на корню...Длится она у на максимум 1 минуту... А как ты реагируешь на истерики?? У Комаровского есть очень хорошее выражение "Ни один ребенок не станет устраивать истерику перед шкафом"... Изменено 24 ноября 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Arin@, *Eva*, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо девочки,теперь главное чтоб малышастик хорошо закрепился. Хотела спросить вы тут писали про магний В6,что есть аналог,я забыла как он называется?Может у нас на Украине он тоже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 // VitKar //, аналог Магнелис В6...я пила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,щас поещю его у нас *Eva*, нет у нас магнелис в6...А есть какой то аналог магне в:,не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 // VitKar //, Алён,был какой-то я уже не вспомню((А чем тебе магнеБ6 не нравится?И зачем тебе он?Мне очень нравится витаминный комплекс элевит-прегна.Даже вне Б пью,оч классный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Макура, а ты сама согласна была с таким диагнозом?) Arin@, воо у нас точно такой же "режим"))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в 9 мес было "довести дело до конца" нереально было. Это значит просто было бы довести сына до потери сознания. До самого конца ГВ он никогда сам не засыпал без сиси, в том числе, если проснулся ночью. Я никогда сына не баловала. Разрешаю многое, но есть границы, о которых талдычу ему постоянно. Ну и запрещаю то, что качается его безопасности и тд. Ты говоришь, что у Таи "истерика" 1 мин, ну так это походу и не истерика совсем) Как я себя веду.. Дома оставляю его одного, от чего быстрее все заканчивается. А в пол-ке таскала его на руках и отвлекала всем, чем могла. Правда, перед этим дала ему поваляться некоторое время, чтобы немного спустил пар. Вчера читала статьи про кризис, который может начаться с 1.5 до 3 лет. 100% у нас он. Вот так рано.. А, может, даже к лучшему. Когда родится второй, кризиса, очень надеюсь, уже не будет. Комаровского не смотрела, но, посмотрю. Хотя, в общем, представляю, о чем он будет говорить) Как бы ты "пресекла" истерику, которая начиналась бы при заходе в пол-ку? Вот идти нужно, но ребенок начинает заводится и не хочет заходить, а хочет идти гулять по парковке? Я заговаривала ему зубы, как могла. Причем мы еще с ним дома договаривались о пол-ке и он согласился. Так что пресекать я всегда тоже стараюсь. Раньше помогало, а сейчас нет. Кризис, что б его.. Аня, я даже не верю, что так ребенок может пойти и лечь спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Аня, я даже не верю, что так ребенок может пойти и лечь спать)) Ань,у меня Катюня так делает днём идёт и сама укладывается! На ночь она любит конечно на мне засыпать,Но на это есть объективные причины - я вечером работаю примерно с 16.30 до 20.00,она скучает Я даю ей такую возможность и потом спокойно перекладываю в её кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Eraisun, у нас нет истерик, просто ругается, орет на меня громко, но не плачет, я ему спокойно и столько сколько ему надо объясняю что не прокатит, и переодически предлагаю переключиться на что-то. Когда устает орать то соглашается на то что предлагаю. Пока успешно договариваюсь, говорю что понимаю что ему обидно и хочется так сделать, но сейчас так нельзя, и он не получит этого, поэтому давай лучше сдлаем так-то. И все в таком же духе. Но Анют ты права у вас наверное еще и кризис наложился.... мой еще просто не начал отжигать. А истерика у нас была одна и грандиозная, потом на гисметео залезла и точно сильноя геомагнитная буря была, тоесть у него еще головные боли наложились на плохое настроение, тк он плакал и орал на ровном месте после сна. никто еще не успел ничего запретить или сделать. *Eva*, я на ночь тоже пока еще сиську оставила, но все равно много лучше спит, бывает конечно ругается разок ночью на меня, но убалтываю. Кстати когда его бабушка или папа пытаются как младенца на руках успокоить, то он им жару дает, я им замучалась объяснять, что с ним только говорить можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения