Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Не знаю Оль, мы то планируем, только опять ничего не получается... Честно говоря, периодически по этому поводу накатывает депресняк..., а годики бегут, скоро уже надо вообще это все прекращать.

не знаю Юля,это бред или просто совпадение,у меня в профели есть массаж аромомасла Шалфея(одна девочка подсказала,она тоже с первого Ц заБ),так вот я в этом Ц так делала и видишь тесты полосатятся.Попробуй!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Забежала поздравить дорогих МАМОЧЕК с праздником!!!!!!!!! От всей души желаю, чтоб в наших семьях было всегда шумно, весело и светло от детского смеха и улыбок!!! И чтоб почаще в доме звучало это самое замечательное слово на земле "МАМА"!!!!!!

vjErxa7Ob5k.jpg

Этот ролик я как-то уже выкладывала у нас в Группе, но вдруг кто-то еще не видел )))))

Ссылки скрыты.

P.S. не теряйте нас! У нас с Федькой все хорошо, ждем Нового года!!! ЦЕЛУЕМ!!!

14de9928fee3.jpgвчера праздновали целый день день матери!!! не было времени на форум зайти!!!

поздравляю всех с прошедшим!!пусть детки и мамочки будут здоровыми!!!!

мы сидим конечно же в пузике...не знаю чего ждем...может ваших акушерских свечей???что за свечи, а Жужочка???

Юля-Ариша, позвоню -позвоню)))))еще схватки мои слушать будешь)))))

Изменено пользователем Слоняррра

Eklerchik, Слоняррра, спасибо за поздравление и Вас с прошедшим!

Eklerchik, как быстро забежала, а новости про вас???) как дела то?

Слоняррра, значит не время) раз еще в пузике))) как самочуствие?

// VitKar //, я уже писала-в эту беременность обошлось без магний Б6 вобще. от тонуса коленно-локтевая поза просто спасала...даже щас в ней стою почти все время)))))Маша уже в другой позе маму отвыкла видеть))))телек в этой позе смотрю))полы мою))))))только что ем в обычной)))

как самочуствие?

не поверишь-просто супер. судя по последнему набору веса (почти 2 кг за неделю) малыш отъелся так, что пинаться ему места нет-теперь почти не шевелится)))я счастлива))))))привыкла к этому новому огромному пузу))))в роды не тороплюсь. ВДРУГ поняла, что это наши последние денечки втроем)))ходим в кино и кафе, гуляю с дочей, нацеловываю ее и наслаждаюсь каждой минутой (блаженная прям какая-то стала)))))))

потом не понятно ведь что будет..что ждать от этого огромного ребенка в животе, я не знаю))))) зато прекрасно понимаю-какое счастье быть ВТРОЕМ))))))))каждая минута расписана))))

я не написала)))всегда смеюсь надо твоими рассказами про то, что детки творят))))))))

• Нравится 2

Слоняррра, ))) может и твои потом объединятся и творить начнут))))

ой какое хорошее у тебя настроение, это здорово!!! и всё правильно ты пишешь!

Девочки, у кого детки плохо засыпают? ловите колыбельную( повесила у нас в группе в контакте), она у нас хит( побочный эффект, засыпают и взрослые находящиеся в поле слышимости)))))

Юля, какой ужас у вас с зубками!!! я представляю как ты перепугалась! я в стрессовых ситуациях, когда касается ребенка, вообще не могу себя в руки взять и действовать....

хорошо,что зубы молочные и вырастут еще новые и красивые! :)

Слоняррра, какое настроение бодрое! так держать! :)

// VitKar //, поздравляю с // !!!!! ураааааааааааа!!! легкой беременности! :flower:

ой колыбельная не прикрепилась

Ссылки скрыты.

вижу, Лену,Меркури)))) еще не в роддоме?!

Изменено пользователем Shusha_

не приставайте к Ленусику))))))))думаю напишет нам сразу как свою малютку родит)

Eklerchik, атата по попе тебя))Возвращайся к нам!не хватает нам тебя :flower:

купила сегодня две гирлянды-одну на окно, одну просто длинную, с огоньками-настроение новогоднее!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Слоняррра, тааак тронула своими словами..до слёз... :girl_in_dreams: Это хорошо,что перед родами такой настрой позитивный :class:

Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mama::flower: :flower: :flower:

Shusha_, спасибооооооооооо за поздры.

, я уже писала-в эту беременность обошлось без магний Б6 вобще. от тонуса коленно-локтевая поза просто спасала...даже щас в ней стою почти все время)))))Маша уже в другой позе маму отвыкла видеть))))телек в этой позе смотрю))полы мою))))))только что ем в обычной)))

я тоже часто в этой позе стояла....А магний В6 я не купила,буду смотреть по обстоятельствам.

Наслождайся последними денёчками с Машуткой и малышом,который пока с тобой одно целое.

Я тута)))) настроения нет, грустно мне как то:(.

*mercury, Ленуськ, ну не хандри, а!!! Бери пример с нашего Слоника, ишь че вытворяет))))))))

Слоняррра, :flower: умница! Я знаю, ты решила родить 28 числа как и Машу :D

Эклерчик, Свет, почему опять исчезаешь, чем таким важным занимаешься, что зайти к нам некогда?!

Смотрю, Ксюнечка с Варешкой нас читают, почему только не пишут?

*mercury, да в твоём случаи только надо терпение.

Я тута)))) настроения нет, грустно мне как то.

не грусти, скоро-скоро увидишь свою принцессу) :flower: :flower: :flower:

Я знаю, ты решила родить 28 числа как и Машу

не...у меня пдр 30..раньше 2 декабря не вылупится малыш :Crazy: я ж слоняррра..просто ОБЯЗАНА до пдр доносить своего слоника :)

Смотрю, Ксюнечка с Варешкой нас читают, почему только не пишут?

:D :D :D

Девочки, привет! Какое хорошее настроение царит на нашем форуме)))!!! Лена, Меркури, давай тоже попадай под это настроение, скоро родится ваша малышка и грустить некогда будет)))

У нас тоже хорошие новости! Племянница мужа пришла в сознание и помаленьку выкарабкивается! Мы так счастливы, надежды уже таяли с каждым днём, что она провела в коме... Но всё-таки молодой организм имеет огромные восстановительные силы! Правда ей еще предстоит операция на ноге, там сложный перелом, но это уже мелочи, по сравнению с тем что было... Спасибо всем за поддержку!!!

Вolonka, о как хорошо.Быстрого востановления и выздаравления ей!

Девочка моя вредненькая все еще сидит в засаде:)))). Так что я пока еще с вами)))

Вolonka, слава Богу!!!! как же тяжело родителям... а врачи уже прогнозы делают? говорить, ходить будет или заново учиться?

Вolonka, вот как здорово, Наташ! хорошая новость!

Мы сейчас с Машей к зубному поедем..переживаю((((((((как она там себя вести будет(((((((((((

*mercury, булочки не наела девочка твоя))ты ктг поедешь делать??

// VitKar //, о божечки, какой срок малюсенький...ты как узнала-то??

Вolonka, Наташ, какие хоршие новости, Бог ей в помощь!!!!!!!!!!!

о божечки, какой срок малюсенький...ты как узнала-то??

так я же тесты мочить рано стала,да и О в этом М раньше была 12 ДЦ,а так она у меня в основном с 14-16ДЦ.Сегодня только 1ДЗ.

// VitKar //, смотрю и думаю еще только начало пути)))

такая крошка, но уже будущий человек)))

ТатьянаО, это точно,главное чтоб всё было хорошо с малышом...а потом и человечек будет.

// VitKar //, ох нормальное желание всех мам, нормальных мам, во все времена) "лишь бы всё было хорошо!" всё у вас будет хорошо!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...