3*GAVRika* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Не знаю Оль, мы то планируем, только опять ничего не получается... Честно говоря, периодически по этому поводу накатывает депресняк..., а годики бегут, скоро уже надо вообще это все прекращать. не знаю Юля,это бред или просто совпадение,у меня в профели есть массаж аромомасла Шалфея(одна девочка подсказала,она тоже с первого Ц заБ),так вот я в этом Ц так делала и видишь тесты полосатятся.Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Забежала поздравить дорогих МАМОЧЕК с праздником!!!!!!!!! От всей души желаю, чтоб в наших семьях было всегда шумно, весело и светло от детского смеха и улыбок!!! И чтоб почаще в доме звучало это самое замечательное слово на земле "МАМА"!!!!!! Этот ролик я как-то уже выкладывала у нас в Группе, но вдруг кто-то еще не видел ))))) Ссылки скрыты. P.S. не теряйте нас! У нас с Федькой все хорошо, ждем Нового года!!! ЦЕЛУЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) вчера праздновали целый день день матери!!! не было времени на форум зайти!!! поздравляю всех с прошедшим!!пусть детки и мамочки будут здоровыми!!!! мы сидим конечно же в пузике...не знаю чего ждем...может ваших акушерских свечей???что за свечи, а Жужочка??? Юля-Ариша, позвоню -позвоню)))))еще схватки мои слушать будешь))))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Слоняррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Eklerchik, Слоняррра, спасибо за поздравление и Вас с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Eklerchik, как быстро забежала, а новости про вас???) как дела то? Слоняррра, значит не время) раз еще в пузике))) как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 // VitKar //, я уже писала-в эту беременность обошлось без магний Б6 вобще. от тонуса коленно-локтевая поза просто спасала...даже щас в ней стою почти все время)))))Маша уже в другой позе маму отвыкла видеть))))телек в этой позе смотрю))полы мою))))))только что ем в обычной))) как самочуствие? не поверишь-просто супер. судя по последнему набору веса (почти 2 кг за неделю) малыш отъелся так, что пинаться ему места нет-теперь почти не шевелится)))я счастлива))))))привыкла к этому новому огромному пузу))))в роды не тороплюсь. ВДРУГ поняла, что это наши последние денечки втроем)))ходим в кино и кафе, гуляю с дочей, нацеловываю ее и наслаждаюсь каждой минутой (блаженная прям какая-то стала))))))) потом не понятно ведь что будет..что ждать от этого огромного ребенка в животе, я не знаю))))) зато прекрасно понимаю-какое счастье быть ВТРОЕМ))))))))каждая минута расписана)))) я не написала)))всегда смеюсь надо твоими рассказами про то, что детки творят)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Слоняррра, ))) может и твои потом объединятся и творить начнут)))) ой какое хорошее у тебя настроение, это здорово!!! и всё правильно ты пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, у кого детки плохо засыпают? ловите колыбельную( повесила у нас в группе в контакте), она у нас хит( побочный эффект, засыпают и взрослые находящиеся в поле слышимости))))) Юля, какой ужас у вас с зубками!!! я представляю как ты перепугалась! я в стрессовых ситуациях, когда касается ребенка, вообще не могу себя в руки взять и действовать.... хорошо,что зубы молочные и вырастут еще новые и красивые! Слоняррра, какое настроение бодрое! так держать! // VitKar //, поздравляю с // !!!!! ураааааааааааа!!! легкой беременности! ой колыбельная не прикрепилась Ссылки скрыты. вижу, Лену,Меркури)))) еще не в роддоме?! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Shusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 не приставайте к Ленусику))))))))думаю напишет нам сразу как свою малютку родит) Eklerchik, атата по попе тебя))Возвращайся к нам!не хватает нам тебя купила сегодня две гирлянды-одну на окно, одну просто длинную, с огоньками-настроение новогоднее!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Слоняррра, тааак тронула своими словами..до слёз... Это хорошо,что перед родами такой настрой позитивный Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Shusha_, спасибооооооооооо за поздры. , я уже писала-в эту беременность обошлось без магний Б6 вобще. от тонуса коленно-локтевая поза просто спасала...даже щас в ней стою почти все время)))))Маша уже в другой позе маму отвыкла видеть))))телек в этой позе смотрю))полы мою))))))только что ем в обычной))) я тоже часто в этой позе стояла....А магний В6 я не купила,буду смотреть по обстоятельствам. Наслождайся последними денёчками с Машуткой и малышом,который пока с тобой одно целое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я тута)))) настроения нет, грустно мне как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 *mercury, Ленуськ, ну не хандри, а!!! Бери пример с нашего Слоника, ишь че вытворяет)))))))) Слоняррра, умница! Я знаю, ты решила родить 28 числа как и Машу Эклерчик, Свет, почему опять исчезаешь, чем таким важным занимаешься, что зайти к нам некогда?! Смотрю, Ксюнечка с Варешкой нас читают, почему только не пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 *mercury, да в твоём случаи только надо терпение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я тута)))) настроения нет, грустно мне как то. не грусти, скоро-скоро увидишь свою принцессу) :flower: Я знаю, ты решила родить 28 числа как и Машу не...у меня пдр 30..раньше 2 декабря не вылупится малыш я ж слоняррра..просто ОБЯЗАНА до пдр доносить своего слоника Смотрю, Ксюнечка с Варешкой нас читают, почему только не пишут? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, привет! Какое хорошее настроение царит на нашем форуме)))!!! Лена, Меркури, давай тоже попадай под это настроение, скоро родится ваша малышка и грустить некогда будет))) У нас тоже хорошие новости! Племянница мужа пришла в сознание и помаленьку выкарабкивается! Мы так счастливы, надежды уже таяли с каждым днём, что она провела в коме... Но всё-таки молодой организм имеет огромные восстановительные силы! Правда ей еще предстоит операция на ноге, там сложный перелом, но это уже мелочи, по сравнению с тем что было... Спасибо всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вolonka, о как хорошо.Быстрого востановления и выздаравления ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочка моя вредненькая все еще сидит в засаде))). Так что я пока еще с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вolonka, слава Богу!!!! как же тяжело родителям... а врачи уже прогнозы делают? говорить, ходить будет или заново учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вolonka, вот как здорово, Наташ! хорошая новость! Мы сейчас с Машей к зубному поедем..переживаю((((((((как она там себя вести будет((((((((((( *mercury, булочки не наела девочка твоя))ты ктг поедешь делать?? // VitKar //, о божечки, какой срок малюсенький...ты как узнала-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вolonka, Наташ, какие хоршие новости, Бог ей в помощь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 о божечки, какой срок малюсенький...ты как узнала-то?? так я же тесты мочить рано стала,да и О в этом М раньше была 12 ДЦ,а так она у меня в основном с 14-16ДЦ.Сегодня только 1ДЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // VitKar //, смотрю и думаю еще только начало пути))) такая крошка, но уже будущий человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ТатьянаО, это точно,главное чтоб всё было хорошо с малышом...а потом и человечек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // VitKar //, ох нормальное желание всех мам, нормальных мам, во все времена) "лишь бы всё было хорошо!" всё у вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения