3*GAVRika* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ТатьянаО, спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // VitKar //, Спасибо! Попробую... Девочка моя вредненькая все еще сидит в засаде))). Так что я пока еще с вами))) Нравится Не нравится Всему видно свой срок, ждет девушка какого-то определенного дня, чтобы маме с папой радость доставить! не хочет раньше на свет появляться... Не грусти... хорошо,что зубы молочные и вырастут еще новые и красивые! Спасибо! не знаю чего ждем...может ваших акушерских свечей???что за свечи, а Жужочка??? Котя, это гомеопатические влагалищные свечки, их действие основано на аромотерапии. Их делают в Московском центре традиционного акушерства, боюсь мне их тебе не переслать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // VitKar //, Слоняррра, ТатьянаО, Arin@, Спасибо, девочки! Тань, на счет прогнозов мы не в курсе совсем... Информации мало, родители на эту тему конечно не распространяются особо, им тяжело говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 кариес у машеньки((( называется "кариес белого пятна". не лечится((((( ждем весны, или двух лет и идем на современное лечение (без сверления которое)пока только укрепляющий гель и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Слоняррра, что это за кариес такой? жалко как(( Я тоже, как и Юля, пользовалась, этими свечами. После третьей свечки поехала рожать) А схватки начались после первой же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 С Таня, нам прописали препарат похожий на ваш (назонекс). Хотела узнать как у вас успехи в лечении. Нам сказали прыскать 1 раз в день 2 недели и ещё протаргол добавили. Это мы ходили к другому лору, тот, другой нас так и выписал с соплями)) А этот поругался немного и сказал что есть аллергическая природа насморка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ОЛЯЯ, наша врач то же предположила что есть подозрения на аллергический насморк. Но в крови нет изменений. Сказала в этот раз больше мучить не будем. А капли эти прописала что бы отек до конца снять. У нас уже все ТТТ. Но капать продолжаем. То же на 2 недели назначили и на прием. Слоники наши дорогие терпения вам. Уже скоро ваша жизнь опять кардинально изменится!!!! Слоняррра, а он у нее еще и болит?(( Жалко так нашу красоточку............ Вolonka, дай бог на полное восстановление! ТТТ Ну и нашем походе к зав. сада.... Сказали сидеть дома до 2-х лет это точно...... А дальше видно будет. Так что все мои планы рухнули. Очень надеюсь что нас возьмут в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Слоняррра, а он у нее еще и болит?(( Жалко так нашу красоточку............ нет. выглядит как желтый налет. не болит( что это за кариес такой? жалко как(( самая первая стадия обычного кариеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Наша умничка-красавица Настена 10 минут назад родила прекрасного мальчишку - Ромашку - точную копию Машутки и тоже 28 числа!!! Вес 3450, рост пока еще не знаем. Родила легко и быстро! УРАААААААААААААА, Котенька, мы тебя поздравляем!!! Желаем маме и малышу здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 28 ноября 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Слоняррра, Ура!!!!!! не вышла из Тебя Слоняра))))) Поздравляем, поздравляем, и всем бы нам так рожать!!!! Вот что значит настрой!!!! Ура позитив на весь день!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 УРА!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!! МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО.. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, НАСТЮША)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Настёнаааааа, поздравляем, вас с сыночком,а Машуню с братиком!!!! Какое же это счастье!Ты молодец!!!!!Здоровья вам и сил!!!!!Прям реву от умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Настюх я тебя уже поздравила, но и тут напишу еще раз! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с рождением сыночка и братика! Пусть все у вас будет хорошо и много молочка и спокойных ночек! Ты молодец!!!!!!!!! P.s мы пока сидим в животике нам и так хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Настенька, с рождением сыночка!!!! Такая новость неожиданная и приятная! Так рада за вас - даже ком в горле! Спокойных ночек вам, побольше вкусного молочка. Быстрее привыкайте друг к дружке. Хочу фоточек Ромашкииии! :Crazy: Я только хотела написать, что у меня сестра двоюродная ходила до самых родов без предвестников и вообще без какого-то намека на роды. А в 7 утра просто воды отошли и она в РД поехала)) Наверное, у тебя так же было? Хочется уже подробностей))) Блииин, как же круууууто, у тебя уже два ребеночка, даже не верится! :flower: :flower: Ленуськин, теперь тебя ждем с хорошей новостью. Доченька твоя вес, видимо, набирает. Не хочет маму маленьким весом расстраивать) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *mercury,Леночек, СКОРО СКОРО СКОРО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Слоняррра, вот ты наш шустрик!!!!!!!!!!!!!!! В 12 еще в сети, а утром уже с лялкой!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Дай бог Вам всем здоровья и сил!!!!!!!!! Ну и молочка!!! P.s мы пока сидим в животике нам и так хорошо)) всему свое время!!! Ведать точно вес набирает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 АААААААААААААААААААААА!!! Какая радость!!! Настенька поздравляю с сыночком!!! Вообще круто что детки одного числа родились, это большая редкость!!! Супер, что роды так легко и быстро прошли!!! Здоровья вам с малышом Ромашкой и скорейшего возвращения домой!!! Если честно, я думала Лена Меркури раньше родит ))) А оно вот как получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Настёна,прими ещё от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка,молодец с таким настроем пошла в роды,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и дальше у вас всё идёт на позитиве и легко!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Согласна с девочками - от радости слёзы катяться....так трогательно появление лялика....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь давай Ленуське волшебный пендель Слоняррра, умница! Я знаю, ты решила родить 28 числа как и Машу Вот Юлик занет когда Ромашек надо рожать Однозначно у Юльчи связь с Котярркиным младшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Настёна, и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Спокойных ночек и молочка в доволь! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Настенька, Поздравляю с рождением сыночка! :flower: какое же это счастье! УРАААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Настена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничкаты наша. здоровья вам с малышом!!!!// VitKar //, ОГО_ГО! какие хорошиеновости! Аленушка,милая,поздравляю! пусть все прикрепится получше и растите давайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @ЛЕН@, спасибки Ленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 НАСТЯ!!ААААААААААА!! УРА!! Поздравляю от всей души с рождением СЫНА!!! Растите большие, вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. охххххххххх и правда слезы на глазах...так трогательно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки,а как определить есть ли глисты у ребенка(ну кроме анализа кала) есть ли какие ниб нешние признаки? Ксюнечка,вижууууууууууууууууууу тебя!!!!!!!!!!!!! напиши хоть пару слов как вы там? Изменено 28 ноября 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Слоняррра, Поздравляю с сыночком. Как же здорово, спокойных вам ночек. *mercury, скоро, скоро и ты увидишь уже свою дочурку. Мне прям тоже захотелось еще малышика, но муж не хочет пока. Так что жду когда захочет. А вообще , девочки, после мого плакательного блога и ваших пинков мне под зад, жизнь стала налаживаться сама собой. И муж больше внимания стал уделять как то сам по себе, и домой стал раньше приходить и с детьми много времени проводить, Иногда после того, как дети уснут можем вместе посидеть выпить вина или еще что нибудь. Поговорить. А раньше как то не получалось, он все в телевизор утыкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения