Arin@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Eklerchik, Слоняррра, не грусти, дорогая, скоро будешь наслаждаться своими птенчиками в полном составе и давай уже в Котяррру обратно переоблачайся Ленусик - Меркури, ты где сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Julia&Iulia, как у старшего дела учеба? Позавчера наконец-то закрыл первый курс, а уже через месяц сессия на втором курсе. Капец в общем. Я ужо вся седая.... нда... подумаю насчет этих глист. просто мне педиатр даже говорила,что анализ не совсем показателен,надо сдать несколько раз и тепленьким(сорри) ну по крайней мере максимально сдают 3 кратно. Ну Лен, если Тимошка мучается, может действительно уже лучше проглистогонить его без анализов?У Феди же передний зуб начал шататься, после падения на подбородок. Но, не почернел и вроде практически не двигается (я недели две назад проверяла). Надеюсь, что все-таки до конца укоренится. И мы останемся с зубом. Ага, когда просто качаются - это не страшно. Хорошо, что Федюн остался с зубиком! Все хорошо у нас вроде, Ромаш показывает характер, все время снимает перчатки, ведет себя прилично только без них)))купаться не любит ( ох как трудно отмывать меконий от попы, я и забыла), один не спит- сразу замерзает, врачи говорят,что такое бывает - просто нежный мальчик)))молока нет ( только молозиво по словам врачей ) но я не переживаю- ребенок спокоен ( Маша плакала от голода), значит того, что есть ему хватает. От бутылки отказалась, считаю что докорм ему не нужен. Как же ЗДОРОВО!!! Котя выписывайся уже быстрее с Ромашкой и воссоединяйся с семьей (Машульку жалко)!!! Кста... про меконий, я в свое время очень удивилась, у меня в роддоме были салфетки Мерриес в розовой пачке - очень хорошо оттирали (вобще без проблем). Изменено 30 ноября 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Слоняррра, Какие молодцы уже в эфире!!!! Да первый ребенок кажется большим, думаешь как я такое родила, а второй на фоне старшего кажется махоньким и хрупким)))) Поздравляю тебя с тем, что ты уже оценила что 2е это проще одного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки спасибо большое!!!! Не могу нормально с телефона писать... нервничаю))) У нас облом с поездкой дочиной, сильно задерживают документы с...ки, решили подумать зачем едет несовершенолетняя девочка с дядей....извращенцы.... И деньги и затраченные усилия всё в пустую..... Ярочка теперь не хочет диеты, а хочет ЕСТЬ))) ждет когда я отвернусь и хватает еду и быстро её в рот и бежать))) не знаю когда мы восстановим живот таким образом... Хочу столько написать, но чувствую быстрее разобью телефон))) чем допишу... Мучение какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, забежала на секундочку!!! Мой Антоша родился 16 ноября. Вес 2900, 52см. (ну очень стройный малый) Молока нет как и впервый раз, ввели прикорм. Ребенок абсолютная противоположность Олежека!!! Олежа, Антона принял очень хорошо. Целует его при каждой возможности. Но если нет настроения, а я держу Тошку на руках, закатывает истерику и кричит: "к маме на руки", очень его жалко....пришлось моему карапузу в одну ночь стать очень взрослым старшим братом Настена, от всей души поздравляю тебя с КАРАПУЗОМ!!!!!!!! Пусть Ромочка растет здоровеньким, спокойненьким. Мамочке сил терпения и молочка!!!!!!!! О да и спокойных ночек!!!! Девочки, а "меркури" родила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Не могу не написать.. Насть не грусти скоро домой, к Машуне))) аж вспомнила всё) Вера выздоравливай сама!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Alenka--, поздравляю с рождением Тошки! Растите здоровенькими.может молочко ещё появится.... А Лена вот вот должна родить,может уже в пути за Есенией. ТатьянаО, вот блин бюрократия,и родственные связи тут ни причём,взяли и обламили дочки поездку,значит мальчику можно с дядей ехать,а девочке НЕТ!? Изменено 30 ноября 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 // VitKar //, СПАСИБО . А тебя поздравляю, с маленьким счастьем в животике! Я думаю будет парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alenka--, спасибо,тоже надеюсь,что мужчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки- привет!!! Вышла из подполья. У нас все хорошо и тд. Но это сейчас неважно!!!!Вобще Лена mercury!!!!!- рожает!!!!!!!!!! Aaaaaaa!!!!!!! С утра решила всетки поехать в род дом. Саша( муж Ленин) сказал по дороге легкие схватки начались-2,5 часа ехали. Пришли, осмотрели, сказали вы в родах- так что ждемс. Пока нет никаких вестей- но Есенька на подходе!!!!!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ksuнечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки- привет!!! Вышла из подполья. У нас все хорошо и тд. Но это сейчас неважно!!!!Вобще Лена mercury!!!!!- рожает!!!!!!!!!! Aaaaaaa!!!!!!! С утра решила всетки поехать в род дом. Саша( муж Ленин) сказал по дороге легкие схватки начались-2,5 часа ехали. Пришли, осмотрели, сказали вы в родах- так что ждемс. Пока нет никаких вестей- но Есенька на подходе!!!!!! блин, сижу реву)) ждем Есеньку и очень волнуемся за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ksuнечка, ждем новостей! // VitKar //, да вообще, я расстроена очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ksuнечка, ура!!!!! Ленусь. ни пуха, ни пера!!!!! :kulachki: :kulachki: чтоб легко и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alenka--, с рождением сыночка! Ну всё...отвернулась и Яра слопал кусок шоколадки и закусил зефиром....зефиром успела забрать((( диета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну всё...отвернулась и Яра слопал кусок шоколадки и закусил зефиром....зефиром успела забрать((( диета.... Нравится Не нравится Ржу не могу.... Вот так диета!!! Ну значит Ярик уже выздоравливает и это радует!!!Alenka--, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С рождением нового члена семьи с Антошечкой!!!! Как вы там дома уже обустроились, привыкли???? Меркури Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Julia&Iulia, Юля))))))))))) он дверь в кухню стульями забарикадировал..... Julia&Iulia, Юля))))))))))) он дверь в кухню стульями забарикадировал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mercury родила!!!!!!!!! Девочка. 3700 54 см. Говорит жесть. Все сама расскажет. Очень стемительные и анастезию не успели сделать. Но все позади. Есенька урараррарара!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ОГО ГО!!! ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Твоя принцесса просто молодец-решила мамочку не напрягать и родилась быстро!! 3700 вот это вес и никакая она не дюймовочка, а ты переживала!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mercury родила!!!!!!!!! Девочка. 3700 54 см. Ураааа!!!!!!!! откормили значит щечки Есении!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Julia&Iulia, Юля))))))))))) он дверь в кухню стульями забарикадировал..... )))))))))))))))) ржу))))))))))))))) не успеваю сегодня толком писать............. у нас снега столько........... ужас. Уже по колено выпало((((((((( чистить его не успеваю))))))))) Мой Антоша родился 16 ноября. Вес 2900, 52см. то же тебя поздравлю от всей души!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ ЛЕНОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ ЕСЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Julia&Iulia, Юля))))))))))) он дверь в кухню стульями забарикадировал..... Ох Танюш, как у вас весело -то!!!! Обхохочешься!!! Мне почему-то кажется, что я со своим Лешей что-нибудь похожее получу в плане юмора.... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Леночка, хорошая моя!!!! Поздравлю с рождением долгожданной доченьки!!! Пусть растет здоровой наша Дюймовочка!!!!!!ты умничка!!!! Ален, поздравляю вас с рождением сыночка)) мелкие у нас мальчишки))))желаю здоровья малышу и мамочке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Леночек, какая радостная новость! ДОЖДАЛИСЬ УРА! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!Желаю Есении быть нежной и красивой,умной и здоровой! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Эклерчик мы не от пентаксима температурили, мы тоже три раза инфанрикс ставили, а от приорикса!!!!она у нас тяжело пошла, а щас сопливим, заразила, сама с темпой три дня валяюсь.Какой же Федун молодец у тебя,твояя , конечно, заслуга, столько времени ему посвящаешь, я так на Соню спихну ребенка и штурмую интернет Блин, тоже в театр хочууууу...видимо 10 лет театральной студии дают о себе знать Изменено 30 ноября 2012 пользователем Макура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лена с рождением дочи!!!! Здоровья вам, молодец!!! Юля))) запросто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *mercury, Ура!!! Будте счастливы, поздравляю, поздравляю, сколько за эти дни позитива!!!! Ура!!! Зоровья, радости, дружбы с братом! Ну и для папы это особенный день, теперь у него появилась еще одна любимая женщина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Леночка, УРРАААААААААА, с рождением доченьки Есении тебя!!!! Ты умничка, поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Танюх, читаю про Яру, ржуууууууу))))), а про Настенку обидно конечно, сильно она расстроена? Аленка, с рождением Антошки тебя!!!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения