Eraisun 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Урааа! Леночка, поздравляю с рождением дочки!!!! Вот и откормила Есения щечки)) Молодчинка! Аленка, тебя тоже поздравляю с рождением сынули!!! А почему молочка нет? Даже не пришло? А сына прикладывала регулярно? Молозиво было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Аленка поздравляю с рождением сыночка!!! ура-ура!! а что значит ввели прикорм? это ты смесь прикормом называешЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ураааааааааааа ЛЕНУСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ.!!! ТатьянаО, ВОТ У ТЕБЯ яРИК ОТЖИГАЕТ! С Таня, а у нас сегодня +18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С Таня, а у нас сегодня +18 ))))))))))) а мы ждали зимы, ждали ............ и она приперлась. причем для служб ЖКХ неожиданно)))))))))))))) Сегодня говорят весь Питер стоит..... хорошо я дома)) А вообще с друзьями в кино собирались. Хотели насладится Охлабыстиным.... отложили.... Позавчера наконец-то закрыл первый курс, а уже через месяц сессия на втором курсе. Капец в общем. Я ужо вся седая.... ох уж эти детки.... Желаю ему следующую сессию сдать без долгов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ТатьянаО, С Таня, Слоняррра, Arin@,- спасибо,девочки!!!! Julia&Iulia, Спасибо!!! Да,все потихоньку становится на свои места, привыкаем жить большой семьей. Правда сейчас с нами живет моя мама, то благодаря ей и Олежек присмотрен и Антон. Олег требует ооочень много внимания, моя мама шутит,что :"второго ребенка нужно было рожать тогда,когда Олегу было 2мес., чтоб он не ревновал" . Eraisun, спасибо!!! Молозиво было, а молока в обеих грудях 5ти мл. шприц. пописов на молоке очень мало.Прикладывала по требованию + ночные кормления!!! Олежека я 8 суток мучала своей сисей, пока у него не появились признаки голодания (запах ацетона, темная моча и -700гр. веса) Над Антоном издеваться не стала, вижу,что недоедает,стала докармливать. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо! Да,я имела ввиду смесь ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАПОЧКОЙ ДОЧКОЙ!!!!!! ПУСТЬ ЕСЕНИЯ РАСТЕТ ДЕВОЧКОЙ-КРАСАВИЦЕЙ, НА РАДОСТЬ МАМЕ,ПАПЕ И АРСЕНИЮ!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *mercury ,Леночка, Поздравляю с красавицей доченькой! очень рада за тебя! здоровье тебе и малышки, сладких и спокойных ночек и молочка побольше! какой хороший Есения себе выбрала день рождения,последний день осени! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 С Таня, не ходи на охлобыстина... Это кошмар.. Так жалко потравленного времени на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Леночка, поздравляю с рождение доченьки!!!! Так смешно, не могу, маленький вес врачи увдели у Есеньки)))))))) И такая булочка родилась)))) Растите здоровенькие, красивые, послушные!!!! Alenka--, Алена, поздравляю с сыночком!!! Пускай у вас скорее все наладится с ГВ и растите здоровенькие!!! Какой выдался плодородный месяц))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вolonka, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Лена, mercury, поздравляю с рождением доченьки! пусть растет и радует мамочку. Alenka, с рождением сыночка. Девченки, какие же вы молодцы. :flower: Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девчушки, всех с первыи днем зимы!!!! Ура-ура-ура! У нас такой дубак сегодня, но это не портит мне настроения, так как идем с мужем на юбилей к друзьям, а потом в клуб на дискотеку. Муж ржет, говорит, что нам пора на вечер "для тех кому за 30")))) вот пусть сам туда и идет Котя, вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 С первым днём зимы. Arin@, хорошо отдахнуть...а детки с кем останутся? Лена(меркури),как ты,как доча?Смотрю нас читаешь. Настя,а тебя выписали? Как Машутка к братику отнислась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девчонки привет! У нас все хорошо! Мы лежим вместе Есения еще та сисичница весит на ней постоянно отбираю она кричит ))) короче не дает мне поспать. Ну это ничего главное чтобы ей хорошо было. Про роды: поехала я с направлением ложится все таки на ДО решила чтоб врачи решали мою судьбу ,пока ехали в пробке по мкаду начались легкие схватки, приехали от страха все схватки пропали))), врач посмотрела говорит 1 палец вы в самооооооом начале родов ну типо идите оформляйтесь может пойдет дальше процесс. Оформили, попращалась с Сашей. Пошла на клизму и вот после нее такое началось схватка за схваткой и сильные, подняли в род блок, подключили ктг пришел врач посмотрел открытие 3-4 пальца, лежу на ктг 40 минут схватки сильные очень больно, кричу зову акушерку, она пришла посмотрела ктг все хорошо сняла его, ураааа я думала поясница отвалится, на боку схватки еще сильнее через 15 минут заходит врач (опять мужик везет мне на них) говорит типо тут открытие 4 см ладно пойду дальше, я говорю нет меня тужит, он решил глянуть и правда говорит почти полное готовимся к родам! Акушерка начала все готовить мне больно я до этого молчала, но тут начала подвывать она меня заставляла не орать а дышать, жалела меня и сказала слушаться ее и все будет ок. Посмотрела говорит будем тужится все рассказала как и что ( я внутренне решила делать все как скажут не жалеть себя потому что хотела конца этого кашмара в первый раз делали эпидуриалку в этот раз нет и в этот раз я почувствовала все от и до, даже когда проходит действие эпидуриалки ты все чувствуешь в разы меньше по крайней мере у меня была не такая боль как в этот раз) схватка я тужусь слушаю акушерку выдох вдох тужимся со всех сил, я думала меня разорвет, вырвет мне ноги в глазах у меня стоял такой испуг мне было так страшно от этой боли что акушерка сказала что уменя взгляд как у кролика испуганный ))). Через боль через не могу из последних сил делаю все как она говорит реально все на грани (сама собой горжусь в этот раз я молодец!) и за 4 схватки на которой мы тужились по 3 раза родилась Есения, закричала сразу все хорошо у нее. Я без разрывов есть небольшая трещенка внешне положили 1 шов сказали можешь сидеть. Кстати врач только проводил осмотры все роды приняла акушерка она очень хорошая и ругала меня когда надо и хвалила и называла девочка моя! Дали мне малышку, положили лед, принесла акушерка поесть, так мы пролежали потом перевели в палату. Лежим вместе с малышкой. Все врачи очень хорошие и медсестры и детские врачи. Выпишут в понедельник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *mercury, ух как классно,прям вспомнились мои роды))) молодец! еще раз поздравляю с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *mercury, Господи Спаси!!!! Супер! просто на одном дыхании читала!!!! Ты правда УМНИЦА! Все отработала, все правильно сделала! Молодец, быстрые роды всегда пугают своим напором и неотвратимостью, кажется захлебнешься, но нет, обязательно оказываешься счастливым на гребне волны :applause: Еще раз поздравляю тебя с твоей прекрасной и сильной девочкой!!!! Кстати роды многое о характере ребенка говорят, вот у тебя походу, маленький танк родился))))) вообще очень на мои первые роды похоже Люба очень целеустремленная и усидчивая барышня, нигде не пропадет! Чего и вам желаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 нас выписали домой!!ура! Ева, Оля, получила твою смс только сегодня!(тот телефон с номером не ношу с собой, даже денег на счет не кладу, сейчас другой номер)безумно приятно!спасибо большое :flower: Ань, как Киря сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Котяррра, вот те на.... а что не понравилось в фильме? С выпиской Вас!!!! Расскажи о реакции Маши. Так интересно...... *mercury, я то же на одном дыхание прочитала!!!! Молодчина ты!!!! Arin@, ох уж эта зима.......... вчера снег чистила..... сегодня.... Но сегодня с мужем. и он конечноже больше меня. У нас прогон метров 60-70.... и муж его всегда в одиночку чистит (ну я имею веду соседи не помогают))) А мы с Лехой около дома тропинки чистили. Ну Леха то не долго, он потом понял что в снег можно падать и это мягко)))))))))) Короче с утра (это примерно в 11 было) он нагулялся))))))))) Ели домой заволокла....... А потом выехала я на дорогу..... Ни одной машины не увидела снегоуборочной)))) Анют как Киря? Танюшь как Ярик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Котяррра, с выпиской! Теперь обустраивайтесь дома. *mercury, ты молодчинка,Так держать! А Есения маленькая прожорка,уже сейчас характер свой показывает.... Котяррра, *mercury, теперь с нетерпением будем ждать фоток малышни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ого-го!!! Так у нас тут уже и прибавление))!!! Девочки!!!! Настенька и Леночка!!! Поздравляю вас с малышасиками, Счастья, Здоровья и вкусного молочка!!!! У вас прям по комплектику теперь)))-Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 *mercury, ой как здорово...быстро отстрелялась...класс!! Есения просто умница!!!! вкусного вам молочка!! Котя с выпиской вас!!! как Машута? скучала анверное еочень...как ей братик? на кого Ромаша похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kry-Sty, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ТатьянаО, Настёну с ДР,пусть растёт умной девочкой,тебе помощницей! (у меня у брата сегодня ДР,позже пойдём поздравим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 *mercury, прочитала твой рассказ наконец)в роддоме с телефона половину сообщений не разглядишь..умничка ты! с выпиской вас!!! спасибо! как Машута? скучала анверное еочень...как ей братик? не слазит с меня..на братика ей плевать...даже не смотрит в его сторону..как к мебели к нему относится на кого Ромаша похож? на МАМОЧКУ))))) с этим прикол муж: Насть, ну чего он такой страшный-то, как инопланетянин.. подруга лучшая вчера пришла, через небольшое время после сказанного мужа: ооо, Насть, он вылитый ТЫ)))))) ржали)) Svetlyachec, спасибо!С Таня, все. первый раз в жизни. мне обычно все фильмы нравятся. я обожаю кино. но это....ну..или я недоросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Котяррра, Машутка наверно думает очередную куклу домой принесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Котяррра, *mercury, девчонки!!! от всей души поздравляю вас с рождением детишек!!!! Прочитала ваши рассказы и на целый день слезы обеспечены. Как это радостно и волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения