Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

муж: Насть, ну чего он такой страшный-то, как инопланетянин..

Боже мой, какие красивые у нас инопланетяне :girl_bye:

Танюшка, Настеньку с днем рождения!!!! :flower: Моей крестнице сегодня тоже 13 лет!

Svetlyachec, привет, пропажа!!! Расскажи нам про Аринку ;)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@,  Юличка спасибо большое!!!! Очень приятно, что ты помнишь)) девочки наши большие становятся))) с имениннецей и тебя!

Танюш, спасибо, потихоньку налаживается)))

// VitKar //, Ален, прости, не увидела сообщения. Спасибо, отдохнули хорошо, я выплеснула всю дурь, накопившуюся за все годы декрета :Crazy: домой нарисовались в 6 утра. Теперь ненавижу все алкогольные напитки и музыку)))))))))))))))))

ТатьянаО, спасибо, Танюш! :flower:

Котяррра, ой, не могу, ржала про прикол))))) Ну выложи фоточку вконтакте Ромашки плзззз Так хочется на новорожденного посмотреть!

А ты Машутку готовила к тому, что в пузе братик, что скоро у вас дома будет ляля?

Ревнует, наверное((

Кирюн хорошо! У него все заживает, как на сабочонке)) Но на перевязки нужно продолжать ездить, тк пока там кожа новая нарастет... Главное, что ничего не болит уже. А то сердце щемит, когда ребенок плачет от боли((

Насть, а сколько у тебя разрывов в родах, сколько швов наложили?

*mercury, ой, Лен, как складно ты все написала. Прямо идеальные роды, да еще и бесплатно! Всем бы так :)

А какой РД? Даже не верится, что бесплатно можно так родить) Ну, думаю, это от родов зависит. Хорошие роды=хороший персонал, хороший РД. Плохие роды=плохой персонал, плохой РД..

Anna8119, Аня, офигеть, у тебя уже скоро 11 недель)) ты такими темпами меня догонишь)) Помню, мне казалось, когда ты заБ, что у меня уже такооой большой срок. А разница-то всего 5 недель, из которых 2 можно не считать))

ТатьянаО, и мы поздравляем с днем рождения Настюшу! :flower:

А ты Машутку готовила к тому, что в пузе братик, что скоро у вас дома будет ляля?

да. она знала как его зовут, что живет у мамочки в животике, что я за ним пошла(когда в роддоме лежала)папа ей говорил.когда рому ей показала-сразу назвала его по имени она не ревнует к немцу совсем. не замечает его...скорее по мне просто соскучилась очень-вот и виснет

завтра одна дома останусь с двумя..СТРАШНО)

Насть, а сколько у тебя разрывов в родах, сколько швов наложили?

у меня нет разрывов :sorry: я в этот раз вобще огурцом)))сразу после родов готова была бегать)))))

У него все заживает, как на сабочонке))

слава богу!

Аня, офигеть, у тебя уже скоро 11 недель)) ты такими темпами меня догонишь))

:D :D :D то ли настроение хорошее, то ли шутка смешная)))

шевелюшки не начались?? вторые раньше говорят начинаются)))))

Ну выложи фоточку вконтакте Ромашки плзззз

обязательно. давай традиции соблюдем?месяц выждем и забросаю вас фотками своего инопланетянина))))

Котяррра, ааа, ну хорошо, что без ревности! Походу действительно просто по тебе соскучилась дочка!

Не боись, справишься! Колик нету еще у сынули?

Нет разрывов.. А чего это мне из твоего рассказа, показалось, что есть.)) Ну и хорошо, что нет!

хорошо..все малыши спят)можно и в инете поторчать)))))

Ань, написала не точно, видимо) на эмоциях же...)))сам бог мне здоровья послал после этих родов..знал, что оно мне пригодится с двумя карапузиками)))

аааа ну вот ты писала "разрывает промежность". я и подумала, что разрывы, а ты имела ввиду, что от боли, видиом! когда фотку дашь?))

я там дописала сверху))

Вторые роды с первыми не сравнить, конечно. в этих родах схватки 14 часов, никаких стимуляций и обезболиваний, разрывов, проблем со здоровьем и послеродовых депрессий.

первые роды были совсем другими: дома отошли воды, ни схваток, ни открытия, потом в роддоме три часа непередаваемых ощущений под капельницей с окситоцином, ручное открытие шейки, ручная чистка матки, ручное отделение последа, большая потеря крови, головокружения, разрывы, геморрой...для меня первые роды адом были..а вторые так..зарядкой))))помогла физическая подготовка видимо (ты видела фотки)

Изменено пользователем Котяррра

Котяррра,  Настюш спасибо за подравление!

Организм уже готов после первых родов был)) у меня роды с дочей тоже тяжеловато проходили и много разрывов, геморой, отходила хуже... а вторые уже намного легче))) а последующие тоже не плохие были. А вам так держать!!! Пусть будет всё спокойно и без ревности!

А для меня вторые роды показались кашмаром хотя сейчас я понимаю что все прошло очень хорошо. Отошла и в 1 раз и в этот очень быстро правда сейчас пока лежала со льдом ноги час точно сами по себе дрожали видимо от перенапряжения. Вообще Аня правильно написала что они меня именно испугали своим напором мне некогда было даже воды попить схватка за схваткой.

Анют роддом номер 20 я и Арсения тут рожала тоже бесплатно и тоже такое же отношение было. Вообще тут ко всем так я пока со льдом лежала в коридоре все акушерки всех девочек называли лапочками или деточками и кричали им что сейчас бегут к ним если они их звали

А теперь про малышку....девочки она такая красивая такая хорошая прям мммиимимими:). Я так ее хотела, так долго ждала, меня прям накрыло, лежу смотрю на нее и не верю своему счастью.Они с Арсением теперь моя вселенная, мой мир, мое ВСЕ!

Eraisun, с неделькой!

Arin@, молодец,оторвались по полной!

// VitKar //, спасибо!

*mercury, так круто! Гормончики-то делают свое дело! )) Таак круто, что такая сильная любовь к деткам!

А у меня толкушки ощутимые! Уже без сомнений, что они )))

ТатьянаО, с имениницей!!! разума ей, а тебе терпения!

*mercury, как же ты красиво написала!!! прям дочу захотелось родить...

Котяррра, не бойся мы с тобой)))))

а фильм все равно посмотрю, может на диске теперь. в кино не знаю когда выберимся....

Eraisun, Ура с шевелюшками))))

С Таня,  спасибо большое, это точно!)))

*mercury, как же ты красиво написала!!! прям дочу захотелось родить...

:plus1:

Eraisun, ой, класс, у меня в обе беременности шевелюхи начинались в 16 недель и 3 дня! :girl_bye:

*mercury,  С РОЖДЕНИЕМ ЕСЕНИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОДНИМ ЧУДОМ НА ЗЕМЛЕ СТАЛО БОЛЬШЕ))) ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! УРА! ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ))) МНЕ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ)

Eraisun, Да, сама не верю что скоро 12 недель, жду когда токс отпустит, а вообще полегче мне, гомеопатия рулез, ни тянет, ни кровит, хотя еще 1о кормление у нас осталось, иногда вообще без него обходимся. Молока нет, че он там сосет не знаю)))) Киря молодец, долечивайтесь скорее и больше пусть маму не пугает)))

Котяррра, у меня Люба уже придумала сестричке имя))) и очень на нем настаивает, говорит, что там живет Алиса! Причем отуда она его взяла, мультик этот год назад наверное смотрели и в саду нет деток с таким именем :sorry:

ТатьянаО, Дочу с днюхой, теплоты вам с ней и близости в отношениях побольше, несмотря на возраст))))

Anna8119,  спасибо большое Ань)))

токс значит есть...держись скоро пройдет!!

Поругались с мужем, свекровь «помогла»... не спится..

Скорей бы завтрашний её отъезд...блин, а мне ей ещё подарок покупать (((

Anna8119, Ань, не помню писала я или нет. Артёму было 4 года, пришла за ним в садик, сижу, одеваю, в приемной куча родителей. Кто-то из родителей говорит Артёму, что ему уже нужны младшие братик или сестра, а он возьми да и брякни, что ему надо Алису, Рому и собаку)))))))блин, я чуть со скамейки не свалилась там. И только после рождения Ромки мама мне напомнила эту ситуацию и кто бы мог подумать, что будет именно Роман, я в то время вообще это имя не рассматривала да и рождения мальчика тоже))))) Так что устами младенца, как говориться.... ;)

ТатьянаО, Танюша, не расстраивайся, пусть баба катит домой, а вы помиритесь и будет все как прежде! :flower:

Arin@, все может быть, мне имя нравиться, а мужу сочетание с очеством не очень - Алиса Николаевна... :sorry: Еще рассматриваю Лиза, там как раз будет день памяти Преподобномученицы Елизаветы Федоровны.

Я когда мелкая была и мать меня из сада забирала, был такой инцедент, меня одевают а я вещаю, что у меня есть старшие брат и сестра, они уже в школу ходят - на мою маму стали оборачиваться с удивлением, мол многодетная мать - и тут я выдаю "только что-то их давно не видно" - тут уже всем все стало ясно :reverans::D

Вчера были в цирке на Вернадского - очень понравилось, в этом сезоне там куча животных - кенгуру, лошади, гепарды, морской лев, белые медведи, собаки, попугаи, верблюды - Люба в восторге. И сцену она по полной задействовали, лед и бассеин были в дополнение к обычному манежу))))

Anna8119, ну времени у вас еще полно, повыбирать можно ;) А как Миша себя в цирке вел? Мне кажется, что Роман больше пяти минут не усидит.

Eraisun, с шевелюшками!

Anna8119, ну вот и у вас ГВ к концу подходит.

Поругались с мужем, свекровь «помогла»... не спится.. Скорей бы завтрашний её отъезд...блин, а мне ей ещё подарок покупать

миритесь давайте...А что у свекрови скоро днюха?

что ему надо Алису, Рому и собаку))

так значит скоро дело и до девчушки дойдёт....Собака то есть ?

Arin@, не, ему рано))) он дома с папой был))) испугался громкой музыки это точно, Люба-то не сразу расслабилась. Мы первый раз ее в 2г 8м водили, еще страшновато, Мишу думаю через год первый раз на елку возьму))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...