*Eva* 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Леночка,дорогая,какое счастье С ДОЧУРОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем,молочка,спокойных ночек и такого же бесконечного счастья и умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Алёнушка, и твою семью с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мальчишки радуют свою мамулю и берегут,как единственную женщину в семье!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня Люба уже придумала сестричке имя))) и очень на нем настаивает, говорит, что там живет Алиса! Причем отуда она его взяла, мультик этот год назад наверное смотрели и в саду нет деток с таким именем а он возьми да и брякни, что ему надо Алису, Рому и собаку))))))) ))))) ой наши детки рулят)))))))) А у нас в семье был такой случай. У Влада появился "виртуальный друг" Он с ним мог разговаривать, говорил что он у него в гостях бывает. Ну короче я уже начала подумывать что надо искать врача...... И тут узнаю что у Вовкиного брата жена беременна. А мы тогда ну совсем не общались, были в контрах сильных. Родила она ребенка в день рождения мужа (а они с Вовкой двойняшки) и вот когда я узнала как они его назвали была в шоке..... Димой!!!! И после его рождения у Влада как то и прошла эта навязчивая идея что у него есть друг Дима. Что это было... совпадение или у детей есть какая то тонкая связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аленка, нееееее, пока я не готова С Таня, то что есть тонкая связь я даже не сомневаюсь. У нас Рома периодически деда видит и общается с ним. Если бы это было только раз я бы подумала про совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 С Таня, я тоже думаю,что связь есть.они же маленькие ангелочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Arin@, // VitKar //, как жаль что эта связь теряется........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Котяррра, как же здорово что вы уже дома...что вас трое...что Маша не ревнует...что все хорошо...я очень рада за тебя и конечно жду фоточек ну после месяца конечно... А что за физические упражнения ты делала что помогли в родах?? Eraisun, ура-ура!!с шевелюшками!! А я вот пропадаю по больницам...совсем я разболелась...бабушка и папой по очереди с Таей сидят, а я пытаюсь лечиться...сейчас сильный гайморит+ горло....все болит....нос не дышит...приятного мало...завтра на снимок носа... эххххх... Девочки хоть вы добавляете позитива в мою больнухастую жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А ты чего это так разболелась то!!!!!! В семье то все хорошо? Ты знаешь мы когда с Лешкиком в больнице лежали, там больше 50% было с гайморитом. Прям повально. Да же мест не хватало....... Поправляйся по скорее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мой гомеопат сказал, что это, как он выразился, хит последних 2х месяцев, вирус с осложнениями на нос или уши, те гайморит или отит....Поправляйся!!! и завязывай болеть, уже зима и пушистый снег!!!! Ну и новый год, да еще конец света ника нельзя пропустить))) Я вот думаю, может шампусика распить 21.12 по случаю)))) и поржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну что ты так расклеилась,выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунчик, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, выздоравливай! Чтобы к НГ как огурец была! И чего это у тебя такой настрой относительно второго ребенка, что здоровье не позволит? Какие твои годы, так говорить. Родишь еще, главное, верить и очень хотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Anna8119, какая хорошая идея))))) может то же нарушить по такому поводу!!! ну вина точно выпью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Eva*, Спасибо,огромное :flower: Девочки подскажите, может у кого из малышей такое было. У нас запухшие глазки и никак не проходят. Что нужно делать? И делать ли,или само пройдет? Или обследовать малыша,начиталась ужасов.Глазки не красные,выделений нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Alenka--, я бы всё же врачу показала ребзя на предмет анализа мочи,сердечко послушать,чтоб успокоиться.Хотя до месяца может и оставаться припухлость. Веруняяяя,выздоравливай давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро НГ,пора готовиться!Это тебе,дружочек Ссылки скрыты. Котярркины,с выпиской вас!!!!!!!УРАААА!!!!!Как ты там с двумя малышами? Я так и подумала,что что-то с номером или напутала,или что-то не то Я как прочла сообщение Юльчи,что Ромашка родился так аж руки затряслись,слёзы навернулись,мечусь,за телефон сразу схватилась,ооочень рада за тебя,поэтому хотелось поскорее поздравить Я думаю,что тебе действительно физическая подготовка помогла и плюс разница между первыми и вторыми родами небольшая.Как моя Г говорила в Б с Катей,что "организм женщины умный и знает уже как рожать и вынашивать,так что всё будет хорошо!" Ленусик-Меркури,вот как о моих родах с Катей написала....ооочень больно,но ооочень быстро.Видимо от этого и шок.Мне тогда казалось,что лучше бы как с Ваней 2 часа подуги были,чем за 15минут....Но когда быстро отошла(как Котя пишет,что после родов гоцать хотелось),поняла прелесть быстрых,не выматывающих родов!Тем более когда 2 ребзя уже.Вы уже дома? Ксюнечка,вот партизанка Если бы не Ленуськины роды,то мы тебя ещёб и не увидели!!!!Расскажи как там Варюшка???????? Изменено 4 декабря 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 детки спят ОДНОВРЕМЕННО сегодня-вот это СЧАСТЬЕ))))))) сегодня пока переодевала Рому-крик из ванной-мама, какашка!!!лечу в ванную-стоит в ванной Машенька, плавают игрушки и какашки...отмыла Машу, ванну, игрушки, прихожу в комнату-вся люлька и Рома в какашах...занавес) *Eva*, спасибо, Оль! Верунчик, выздоравливай давай, не раскисай!!!!я купила клуюную карту для беременных. там ежеденевная программа (аквааэробика, пилатес, фитбол, йога, дыхательная гимнастика)если было куда Машу пристроить-бежала туда на часик занималась и обратно... Alenka--, я не врач, но мне каж они долго опухшие могут быть.. С Таня, обалдеть...вот это история!я думаю, что вполне возможна связь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котяррра, уже прелести двух деток наблюдаешь.Сон и каки у вас по расписанию Меркури,вас выписали? Как Арсений к сестрёнке отнёсся? Anna8119, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 *Eva*, Котяррра, была сегодня у педиатра и окулиста. Сказали не сеять панику, это все физеологично и пройдет! Теперь я немного успокоилась... Девочки, дайте ПОЖ еще раз ссылку на группу в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ЛЕНОЧКА,Поздравляю тебя с рождением малышки Есении!!!! очень очень за вас рада! теперь ты вдвойне счастливее. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привет,Вер! Помнишь у меня такое было-я очень долго болела и не могла вылечится.гайморит.горло. мне очень помогла от горла таблетки сангивитрин и р-р для полоскания. а гайморит лечу только синуфрте. супер мега вещь!!!!!!!!!!!!!! не болей!!! Котяркин-ты теперь опять Котярррра,а не слоняра))))))))))))))))))))))))))) с выпиской вас!и с хорошим пищеварением у деток)))))))))) посмеялась от души))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поддержку!!! Мне правда-правда очень приятно))) Стараюсь лечиться как можно интенсивнее и скорее...Сегодня назначили антибиотики...уже второй раз за 1,5 месяца...но что делать...очень хочется уже выздороветь и главное боюсь за Таю очень....да и на новогодний праздник с ней пойти хочется... Eraisun, ну тема детей для нашей семьи это больная тема....наша Тая это ЧУДО...по другому и не назовешь...я буду рада если еще будут дети, но у нас с мужем столько проблем со здоровьем, что я морально настраиваюсь на то что может и не быть.....слава богу что хоть Тая родилась....солнышко наше)) Котяррра, ахахаха ну ты развеселила меня....спасибо ща позитив....дважды мамочка)))) Детки прямо синхронно действуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 сегодня пока переодевала Рому-крик из ванной-мама, какашка!!!лечу в ванную-стоит в ванной Машенька, плавают игрушки и какашки...отмыла Машу, ванну, игрушки, прихожу в комнату-вся люлька и Рома в какашах...занавес) ой ржу!!!!!!!!!!!!!! как вам там весело всем)))))))))))))))) ну какашки они к деньгам)))))))))))) Девочки, дайте ПОЖ еще раз ссылку на группу в контакте. Ссылки скрыты. мы сегодня были у ЛОРа. у Лешки сегодня опять начался насморк. Причину не можем понять. то ли потому что 3 дня не капают капли, то ли Влад заразил(((( назначила лечение пока другое. Во вторник на прием. А еще у Лехи нащупала 2 новых зуба. Теперь у нас их 18. Остается еще 2 пережить..... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы предполагаем, а бог располагает! Все бывает в нашей жизни. Ты главное верь. Чудеса встречаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Котяррра, ну как, уже не страшно одной с двумя? Скажи, больше боялась? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А что у вас со здоровьем? Я помню, что тебя зашивали, когда Таю вынашивала. А Б была неожиданной? С Таня, когда же уже ваши сопли закончатся?? Может, на зубы? Кире сегодня сняли повязку. На месте, где не было кожи, сейчас новая, правда оч тонкая и сухая. Сказали мазать бепантемом, можно мочить уже. Ура-ура) А еще я удивилась, что у Кири 2 верхних клыка вылезли. И когда успели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 С Таня, когда же уже ваши сопли закончатся?? Может, на зубы? надеюсь что на зубы...... вообще очень боюсь теперь этих аденоидов((((((((( начиталась всякой гадости......... Очень рада что у Кири почти все прошло. Теперь чуть чуть и все позади!!!!!!! Ну и с зубами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой ржу!!!!!!!!!!!!!! как вам там весело всем)))))))))))))))) ну какашки они к деньгам)))))))))))) ого, если это так, то пусть Ромаха хоть весь дом мне укакает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 С Таня, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Arin@, )))))) я себя так всегда успокаиваю, когда оказываюсь в подобных ситуациях))))) Ален не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения