Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

С Таня, ну ты молодец! Идёшь к поставленной цели.на новогодних фотках мы тебя у ёлки не найдём,спрячешся :D

У меня Вита тоже лучше чувствует.а Лёшик наверно болячку сном уморил.пусть не возвращается эта бяка.

А и с хорошим Узи,теперь надо морально готовится идти за дочей ;)

Изменено пользователем // VitKar //

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

// VitKar //, )))))))) да уж спрячусь))))

очень надеюсь что Лешик на выздоровление идет. пока за нос еще переживаю....

а на дочу сильно не расчитываю, думаю не сужденно стать мамой дочи.... одни мальчишки на роду)))))))

сегодня с работы звонили, зазывают. боюсь что сама уже не решусь на третьего, только если внезапно такое счастье придет ))))

Изменено пользователем С Таня

Идёшь к поставленной цели.на новогодних фотках мы тебя у ёлки не найдём,спрячешся

за иголками)))) :D :D :D умничка!!!сколько всего в минусе?

все хорошо у нас. и подтвердился мальчик ехууууу

поздравляю!!!однополые детки это так здорово!!!!растите здоровыми!!

за иголками)))) :D :D :D умничка!!!сколько всего в минусе?

)))))))))))))) общий минус 22кг. еще 9кг надо сбросить. А дальше видно будет.

Девчонки, спасибо! Я правда очень рада, что у нас будут два сына! А то свекровь мне даже посочувствовала, типо 3 мужика в доме.. А мне прямо обидно за сыночков((

С Таня, ну ты, мать молоток, столько сбросила! А затретьем лучше сейчас, пока все у тебя восстановилась.

Посмотрела картинки на яндексе, что такое эндометриоз. Ппц откуда эта гадость берется только!!! Смотрю, частенько встречается...

С Таня, Молодца!!!!

Eraisun, самое жуткое, что про эндометриоз можно и не знать про наружный во всяком случае. Только лапора позволяет узнать правду.....

Eraisun, Эх, будешь значти воспитывать хороших мужей из сыночков и образцовую свекровь из себя)))))

Девочки,была на узи,Б маточная,соответствует сроку,тонуса нет,плод 1.И у меня обнаружилась седловидная матка....Раньше ни кто и ни когда мне об этом не говорил....Теперь ? как она влияет на протекание Б и роды?

Eraisun, Anna8119, спасибо девочки. у меня был внутрений, по другому адомиоз.

С Таня, у меня тож адомиоз, при таком диагнозе вынашивание и кормление - идеальное состояние для организма, ну не вообще для организма, а для течения этой бяки))))

// VitKar //, С отличным УЗИ! до 7 неделек не досидела, чтоб сразу сердечко послушать?

Eraisun, у меня эндометриоз 1-2 степеней..больно во время месячных мне только..в остальное время никак не беспокоит.

И у меня обнаружилась седловидная матка...

я писала-у меня в эту беременность тоже ОБНАРУЖИЛАСЬ седловидная матка)))никак не проявила себя. не переживай.может узист ошибся..двурогая опасно..а седловидная частое явление..все будет хорошо!поздравляю с удачным узи!

Anna8119, спасибо,не не усидела,за то спокойна как в танке....

Котяррра,спасибо . оооо ты меня успакоила.Т оже все предыдущие Б об этом не слово не было сказано,хотя делала все узи у одного дядьки.Он профи своего дела и уже лет 20 практикует своё дело и роды принимает...

Изменено пользователем // VitKar //

седловидная матка

ну с ней сложно забеременеть, а остальное вроде в норме все.

Anna8119, да мне моя врач так всегда говорила. Что лучшее лечение это беременности и кормление грудью. Так и получилось. полностью ушел!

Котяррра, а у тебя какой? внутренний или наружный?

ну с ней сложно забеременеть, а остальное вроде в норме все.

да всё возможно,хотя на моём счету эта 4Б

// VitKar //, эх со статистической точки зрения у меня тож через раз))) это 5я Б, но главное сиюминутное самочувствие и настрой! Прорвемся)))

Eraisun, С новой линеечкой!!!!! :JC_goody:

С Таня, Эх мне бы так, пока в качестве бонуса только уменьшение эрозии ШМ, моя гиня обещает, что после этих родов совсем пройдет :think_1: ))))

эх со статистической точки зрения у меня тож через раз))) это 5я Б, но главное сиюминутное самочувствие и настрой! Прорвемся)

да это точно...Я настроина только на позитивный исход-роды

С Таня, Танюш спасибо, я вас читаю каждый день, но решила отсидеться со своим плохим настроением...у Ярочки высеяли сальмонеллу, нам предстоит пересдача анализа и если он отрицательный, то тогда в сад...а он дома вообще дуреет, а я с него с ума схожу... всё что он творит этого не опишешь... муж смеется по вечерам с моих рассказов, а я готова его уже отлупить... ну и про меня...ходила сегодня на узи кровит уже неделю, в середине цикла((( нужно пройти контрольное узи еще, на этом вроде ттт ничего не увидели...не знаю то ли я умоталась так, то ли гормоны что-то шалят...но мне болеть то некогда!!! вообщем вот так...это как в продолжении темы о гензаболеваниях....

Anna8119, спасибо))) А свекровь, мне кажется, из меня получится не ахти.. Разве только если будут приличные любящие моих сыночков жены.. Я оч ревнива от природы. Но к девочкам пока не ревную. Киря любитель поцеловать девчонок на улице)) И пообниматься))

// VitKar //, офигеть, уже 6 недель! Вроде вчера было только 3 недели))))

Девочки, с первым ребенком тааак долно все тянулось. С учетом, что все работали еще. А сейчас так быстро время летит. У меня пузень буквально за несколько дней вылез, теперь ни во что не влезаю..

ТатьянаО, а что Ярик творит, расскажи, "порадуй" меня))) Что меня ждет?

Блин, ты то хоть не болей!((((

Eraisun,  спасибо, но может у вас так не будет)...но самое грустное, что Яру тянет к таблеткам и к разным моющим средствам (( я хожу за ним по пятам... Вчера наелся таблеток, я его оставила с Настей...в выходные набрызгал на себя средством от плесени ((

С хорошим узи и с мальчиком!)

Eraisun, Анют,с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю вы уже масику и имя придумали)))Молодец!!!!

ТанюшикО,держииись,бедная.....вот слов нет(((((Видимо и правда утомилась ты совсем((((

ТанюшС,и тебя с хорошим УЗИ и с КОЛОСАЛЬНОЙ потерей веса!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Умница ты наша!!!!!!!Может и правда за третьим....?Я так - реторично и не в обиду)

ТатьянаО, ой Танюша про Ярика и смех и грех,он решил за всех твоих детей отыгратся в доволь....

офигеть, уже 6 недель! Вроде вчера было только 3 недели)))) Девочки, с первым ребенком тааак долно все тянулось. С учетом, что все работали еще. А сейчас так быстро время летит. У меня пузень буквально за несколько дней вылез, теперь ни во что не влезаю..

да время быстро летит,не заметим как в РД отправимся...

ТатьянаО, и смех и грех (про Яру)). Тань, у меня тоже проблемы с циклом. Во-первых М идут ооооччень обильные и мажут до 10 ДЦ, потом неделя перерыва и с 17-18 ДЦ начинается новая мазня, постепенно переходящая в новый цикл. На следующей неделе иду сдавать все анализы и на УЗИ.

Eraisun, С хорошим УЗИ!!!! Молодец Дюха- растет!!!! ;) У мужа племянник тоже Андрей - отличный мальчишка, вчера 12.12.12 ему исполнилось 16 лет.

Девочки, оборжались вчера над Ромой. Пришел папа с работы, разулся, от обуви остались мокрые следы после снега. Рома подошел, посмотрел: "Ой-ой-ой, папа!", пошел в ванную со словами "Оме тяпу взять надо" (Роме тряпку взять надо), вышел и стал вытирать за ним пол, потом также спокойно отнес её обратно и сказал Тёме "Тёмик, иди Оме уки мыть" :girl_haha:

• Нравится 2

Arin@, о какой говорун!!!! А у меня Миха блюститель порядка и чистоты, моет за собой разрисованые двери, и полы, посуду и собирает за папой грязные носки, потом относит их в бак для грязного белья. Последний перл, увидел на баке носки и с осуждением в голосе убрал в бак: "ойойой папа-папа", папе даже похоже стыдно стало))))) Еще сам себя спать уговаривает, я тут подслушала, как он лежа в кроватке поздно вечером приговаривал "нодо спати"))

ТатьянаО, Яра жжет! Держись, мой тож тут съел клей-карандаш, но больше всего меня достает, что он по 10-15 раз в день раздевается, а в квартире холодно. Даю поджопник и одеваю. через несколько минут таже песня, не знаю как его убедить, сопливый и с холодными ногами....

• Нравится 1

ТатьянаО, Arin@, я думаю у вас просто гормональный срыв. Чаще всего советуют на ОК посидеть месяца 3-4. И все проходит. Не болейте зайки наши!

ТатьянаО, ведать Яре скушно дома от этого так себя и ведет. не знает куда себя деть. Вот где он эту гадость подцепил((( в саду что ли?

А Саша как?

*Eva*, Спасибки. А за третьем сейчас ни как. Я же лежачая беременная))) Да и цель у меня на следующий год другая. Хочу въехать в новый дом. Вернее так. Я въеду в новый дом в 2013году!!!!! А там можно будет и о третьем подумать уже серьезно))

Arin@, Anna8119, ни чего у вас болтуны какие))))))) У меня тут Леха папу отправил с собакой гулять)))) "Папа авав иди!!!" причем так строго))))

Arin@, Anna8119, детки с каждым днём выдают...

Anna8119, та же проблемма,снимает с себя колготки,я одеваю боди и на верх колгот застёгиваю,иногда спасает,а иногда растёгивает и бегает галышом.

девочки,мы тоже с ожогом. обжег об лампу ножку. и содрал пузырь. пенкой пантенолом и спец пластыри. мокнет там. чем полечить? Ань,подскажи,что там Кирику делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...