3*GAVRika* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) С Таня, ну ты молодец! Идёшь к поставленной цели.на новогодних фотках мы тебя у ёлки не найдём,спрячешся У меня Вита тоже лучше чувствует.а Лёшик наверно болячку сном уморил.пусть не возвращается эта бяка. А и с хорошим Узи,теперь надо морально готовится идти за дочей Изменено 11 декабря 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) // VitKar //, )))))))) да уж спрячусь)))) очень надеюсь что Лешик на выздоровление идет. пока за нос еще переживаю.... а на дочу сильно не расчитываю, думаю не сужденно стать мамой дочи.... одни мальчишки на роду))))))) сегодня с работы звонили, зазывают. боюсь что сама уже не решусь на третьего, только если внезапно такое счастье придет )))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Идёшь к поставленной цели.на новогодних фотках мы тебя у ёлки не найдём,спрячешся за иголками)))) :D умничка!!!сколько всего в минусе? все хорошо у нас. и подтвердился мальчик ехууууу поздравляю!!!однополые детки это так здорово!!!!растите здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 за иголками)))) :D умничка!!!сколько всего в минусе? )))))))))))))) общий минус 22кг. еще 9кг надо сбросить. А дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчонки, спасибо! Я правда очень рада, что у нас будут два сына! А то свекровь мне даже посочувствовала, типо 3 мужика в доме.. А мне прямо обидно за сыночков(( С Таня, ну ты, мать молоток, столько сбросила! А затретьем лучше сейчас, пока все у тебя восстановилась. Посмотрела картинки на яндексе, что такое эндометриоз. Ппц откуда эта гадость берется только!!! Смотрю, частенько встречается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 С Таня, Молодца!!!! Eraisun, самое жуткое, что про эндометриоз можно и не знать про наружный во всяком случае. Только лапора позволяет узнать правду..... Eraisun, Эх, будешь значти воспитывать хороших мужей из сыночков и образцовую свекровь из себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки,была на узи,Б маточная,соответствует сроку,тонуса нет,плод 1.И у меня обнаружилась седловидная матка....Раньше ни кто и ни когда мне об этом не говорил....Теперь ? как она влияет на протекание Б и роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Eraisun, Anna8119, спасибо девочки. у меня был внутрений, по другому адомиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 С Таня, у меня тож адомиоз, при таком диагнозе вынашивание и кормление - идеальное состояние для организма, ну не вообще для организма, а для течения этой бяки)))) // VitKar //, С отличным УЗИ! до 7 неделек не досидела, чтоб сразу сердечко послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Eraisun, у меня эндометриоз 1-2 степеней..больно во время месячных мне только..в остальное время никак не беспокоит. И у меня обнаружилась седловидная матка... я писала-у меня в эту беременность тоже ОБНАРУЖИЛАСЬ седловидная матка)))никак не проявила себя. не переживай.может узист ошибся..двурогая опасно..а седловидная частое явление..все будет хорошо!поздравляю с удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Anna8119, спасибо,не не усидела,за то спокойна как в танке.... Котяррра,спасибо . оооо ты меня успакоила.Т оже все предыдущие Б об этом не слово не было сказано,хотя делала все узи у одного дядьки.Он профи своего дела и уже лет 20 практикует своё дело и роды принимает... Изменено 12 декабря 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 седловидная матка ну с ней сложно забеременеть, а остальное вроде в норме все.Anna8119, да мне моя врач так всегда говорила. Что лучшее лечение это беременности и кормление грудью. Так и получилось. полностью ушел! Котяррра, а у тебя какой? внутренний или наружный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ну с ней сложно забеременеть, а остальное вроде в норме все. да всё возможно,хотя на моём счету эта 4Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // VitKar //, эх со статистической точки зрения у меня тож через раз))) это 5я Б, но главное сиюминутное самочувствие и настрой! Прорвемся))) Eraisun, С новой линеечкой!!!!! С Таня, Эх мне бы так, пока в качестве бонуса только уменьшение эрозии ШМ, моя гиня обещает, что после этих родов совсем пройдет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 эх со статистической точки зрения у меня тож через раз))) это 5я Б, но главное сиюминутное самочувствие и настрой! Прорвемся) да это точно...Я настроина только на позитивный исход-роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 С Таня, Танюш спасибо, я вас читаю каждый день, но решила отсидеться со своим плохим настроением...у Ярочки высеяли сальмонеллу, нам предстоит пересдача анализа и если он отрицательный, то тогда в сад...а он дома вообще дуреет, а я с него с ума схожу... всё что он творит этого не опишешь... муж смеется по вечерам с моих рассказов, а я готова его уже отлупить... ну и про меня...ходила сегодня на узи кровит уже неделю, в середине цикла((( нужно пройти контрольное узи еще, на этом вроде ттт ничего не увидели...не знаю то ли я умоталась так, то ли гормоны что-то шалят...но мне болеть то некогда!!! вообщем вот так...это как в продолжении темы о гензаболеваниях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Anna8119, спасибо))) А свекровь, мне кажется, из меня получится не ахти.. Разве только если будут приличные любящие моих сыночков жены.. Я оч ревнива от природы. Но к девочкам пока не ревную. Киря любитель поцеловать девчонок на улице)) И пообниматься)) // VitKar //, офигеть, уже 6 недель! Вроде вчера было только 3 недели)))) Девочки, с первым ребенком тааак долно все тянулось. С учетом, что все работали еще. А сейчас так быстро время летит. У меня пузень буквально за несколько дней вылез, теперь ни во что не влезаю.. ТатьянаО, а что Ярик творит, расскажи, "порадуй" меня))) Что меня ждет? Блин, ты то хоть не болей!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Eraisun, спасибо, но может у вас так не будет)...но самое грустное, что Яру тянет к таблеткам и к разным моющим средствам (( я хожу за ним по пятам... Вчера наелся таблеток, я его оставила с Настей...в выходные набрызгал на себя средством от плесени (( С хорошим узи и с мальчиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Eraisun, Анют,с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю вы уже масику и имя придумали)))Молодец!!!! ТанюшикО,держииись,бедная.....вот слов нет(((((Видимо и правда утомилась ты совсем(((( ТанюшС,и тебя с хорошим УЗИ и с КОЛОСАЛЬНОЙ потерей веса!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Умница ты наша!!!!!!!Может и правда за третьим....?Я так - реторично и не в обиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ТатьянаО, ой Танюша про Ярика и смех и грех,он решил за всех твоих детей отыгратся в доволь.... офигеть, уже 6 недель! Вроде вчера было только 3 недели)))) Девочки, с первым ребенком тааак долно все тянулось. С учетом, что все работали еще. А сейчас так быстро время летит. У меня пузень буквально за несколько дней вылез, теперь ни во что не влезаю.. да время быстро летит,не заметим как в РД отправимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТатьянаО, и смех и грех (про Яру)). Тань, у меня тоже проблемы с циклом. Во-первых М идут ооооччень обильные и мажут до 10 ДЦ, потом неделя перерыва и с 17-18 ДЦ начинается новая мазня, постепенно переходящая в новый цикл. На следующей неделе иду сдавать все анализы и на УЗИ. Eraisun, С хорошим УЗИ!!!! Молодец Дюха- растет!!!! У мужа племянник тоже Андрей - отличный мальчишка, вчера 12.12.12 ему исполнилось 16 лет. Девочки, оборжались вчера над Ромой. Пришел папа с работы, разулся, от обуви остались мокрые следы после снега. Рома подошел, посмотрел: "Ой-ой-ой, папа!", пошел в ванную со словами "Оме тяпу взять надо" (Роме тряпку взять надо), вышел и стал вытирать за ним пол, потом также спокойно отнес её обратно и сказал Тёме "Тёмик, иди Оме уки мыть" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Arin@, о какой говорун!!!! А у меня Миха блюститель порядка и чистоты, моет за собой разрисованые двери, и полы, посуду и собирает за папой грязные носки, потом относит их в бак для грязного белья. Последний перл, увидел на баке носки и с осуждением в голосе убрал в бак: "ойойой папа-папа", папе даже похоже стыдно стало))))) Еще сам себя спать уговаривает, я тут подслушала, как он лежа в кроватке поздно вечером приговаривал "нодо спати")) ТатьянаО, Яра жжет! Держись, мой тож тут съел клей-карандаш, но больше всего меня достает, что он по 10-15 раз в день раздевается, а в квартире холодно. Даю поджопник и одеваю. через несколько минут таже песня, не знаю как его убедить, сопливый и с холодными ногами.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТатьянаО, Arin@, я думаю у вас просто гормональный срыв. Чаще всего советуют на ОК посидеть месяца 3-4. И все проходит. Не болейте зайки наши! ТатьянаО, ведать Яре скушно дома от этого так себя и ведет. не знает куда себя деть. Вот где он эту гадость подцепил((( в саду что ли? А Саша как? *Eva*, Спасибки. А за третьем сейчас ни как. Я же лежачая беременная))) Да и цель у меня на следующий год другая. Хочу въехать в новый дом. Вернее так. Я въеду в новый дом в 2013году!!!!! А там можно будет и о третьем подумать уже серьезно)) Arin@, Anna8119, ни чего у вас болтуны какие))))))) У меня тут Леха папу отправил с собакой гулять)))) "Папа авав иди!!!" причем так строго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Arin@, Anna8119, детки с каждым днём выдают... Anna8119, та же проблемма,снимает с себя колготки,я одеваю боди и на верх колгот застёгиваю,иногда спасает,а иногда растёгивает и бегает галышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки,мы тоже с ожогом. обжег об лампу ножку. и содрал пузырь. пенкой пантенолом и спец пластыри. мокнет там. чем полечить? Ань,подскажи,что там Кирику делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения