ТатьянаО 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 *Eva*, Anna8119, С Таня, спасибо девочки! С Таня, ой Танюш не знаю где он сальмонеллу взял и ангину потом...я уже не знаю когда он перестанет болеть...сходил он на 1 день в сад и заболел, но там то всё нормально, я регулярно туда забегаю. А дома он дуреет...ему в коллектив, в сад надо... про ОК, мне их нельзя вроде, у меня варикоз...сосудов матки, но так было на узи после родов, а вот как сейчас не спросила...другое волновало, забыла совсем... узистка долго всматривалась от куда кровит, слушайте уже 8 дней...ну сколько можно то? чистить там нечего слой тонкий, надо что-то пить видимо...пойду к врачу сегодня...опять... Arin@, вот от чего это, меня это напрягает...мне надоели уже эти прокладки!!!!((( Юль расскажи потом, что твоя Г скажет. Anna8119, перед ангиной Яра устроил нам вечер...он сказал, что он проглотил скобку от степлера, меня чуть удар не хватил... он кричал и говорил, что у него от нее горло болит, показал, что проглотил, мы уже хотели вызывать скорую, а он сказал ха-ха это была такая шутка....я его еще долго мучала, было это или нет...@ЛЕН@, бедненькие...((( пусть всё пройдет поскорее!! Я сегодня подписала договор с садиком, выходим с января) только вот сегодня горло у Сашуни сипит..... наша прививка откладывается, прошли всех врачей, не знаю как будут подписывать карту без прививки....короче сплошная беготня у меня, болеть и правда некогда....идем в сад из-за места, до осени слишком долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТатьянаО, надумаешь могу теперь смело моего нового доктора рекомендовать, поставил меня за месяц на ноги, я теперь как огурчик, даж спать не хочу))))) тянет только на здоровое питание и спокойнее стала, короче вегеторезонанс рулит)))) териториально в марьино работает, мотаюсь туда с университета - а что делать, хорошие врачи на дороге не валяются, тетка моя к нему из электростали ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ТатьянаО, Танюшь у меня то же варикоз матки. Но мне сказали с этим ни чего делать не надо...... А тебя раз так долго кровит надо к врачу. Возможно чистку надо делать диагностическую. А Сашу что в сад берут? У вас ясли есть? Нам вот до марта отказали из за возраста((( Anna8119, у меня подруга на гомеопатии сидит. Вчера от нее узнала что есть растительный прогестирон. Ей его назначили. У неё то же подозрение на адамеоз. Говорит после первого месяца улучшения почувствовала. А так же пьет из этой же серии лекарства и камни в печени уменьшились сильно. Все сама собираюсь сходить на диагностику к этому врачу. У меня сейчас со стулом проблемы((( @ЛЕН@, как жаль зайку. Ни чем помочь не могу. Пока еще не связывалась с такими сильными ожогами. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 С Таня, ТатьянаО, спасибо деовчки за сочувствиЕ(((( подождем Аню,может она подскажет. у меня только один вопрос надо ли подсушивать ранку,а то она мокнет под спец пластырем? Танюш,ну Яра и отжигает у тебя.я чувствую меня такое же ждет!!! девочки а кто что думает про частые садики на дому. там где 4-5 человек. просто нам тут предлагают на несколько часов в день.... к весне думаю ТИмоху с коллективом знакомить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @ЛЕН@, бедный Тимоха...А так как он себя ведёт,ранку не трогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 // VitKar //, Ален. когда обрабатываю трогает,плачет.как только залепляю пластырем все ок. поздравляю с хорошим узи вас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @ЛЕН@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Arin@, Дюха - это так можно сокращенно называть? А то я знаю только Дрон))) Роман говорушка смешной! @ЛЕН@, ойой, как так получилось, что за лампа? А большая площадь ожога? Мне в травмпункте сказали, что пантенолом этим не нужно, нам накладывали повязки с мирамистином и левомеколем, чтобы не гноилось, не было заражения. Обязательно должно это все быть под повязкой, чтобы не занести инфекцию. У Кирика тоже мокло дня 4. На 6-ой, все подсохло и нам сняли повязку, уже была новая кожица. Если большая площадь, я бы сходила в травмпункт, они хотя бы тебя сориентировали, что делать. К самому месту ожога Кире приложили специальную сетку (не помню, как называется), и на нее уже накладывали повязки с лекарством. Через сетку лекарство на ранку попадало. ТатьянаО, ничего себе шуточки у Яры! Каких он таблеток наелся?? Что ты сделала, какую первую помощь оказала? Ты Сашу в садик отдаешь, не поняла..? Anna8119, съел клей - ужас! А что ты сделала? Промывала как-то желудок? Ой, я бы скорую точно вызвала)) @ЛЕН@, если естьв озможность на частный сад, конечно, походите. Как раз адаптируется перед садом на полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 С Таня, спасибо, Тань, будем стараться! ТатьянаО, хорошо, расскажу. Arin@, Дюха - это так можно сокращенно называть? А то я знаю только Дрон))) можно Дюха, можно Дюся (он сам себя так маленький называл), Одюся (так его Ромаш зовет)) @ЛЕН@, Лена, ну как же так?((( и правда, что за лампа? ТатьянаО, Тань, можно снять еще одну серию "Один дома" с Ярой в главной роли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Eraisun, А я непутевая забила)))) решила, что его тренированый кошачим кормом желудок справиться))) и точно. Сегодня шкафы новые карандашами изрисовал и снова у кота пайку стащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Eraisun, не,небольшая,может см на см,если там где кожу содрал. купила в аптеке повязки спец. с облепиховыммаслом и фурацилином,забинтовала.Arin@, да лампа на полу лежала папа ее все никак не повесит. а папа ему сказки читал. ну тимоха стал с дивана слезать и ножкой об лампу задел. но даже не заплакал.так всхлипнул.я посмотрела ничего оч страшного не было а на утро смотрю там ранка видно ночью вздулся пузырь и он его содрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 @ЛЕН@, а ну это не беда, правда. Накладывай повязки. Заживет скоро! Вот смотри, какая площадь ожога у Кири была Ссылки скрыты. Это уже когда повязку сняли. Все зажило. Там, где розовое, не было кожи. Это новая наросла. Ну а коричневое-просто прижарилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Eraisun, ой,ей ей!!! бедный мальчик.нет у нас гораздо меньше. скорее бы зажило все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Eraisun, ой....бедняжка....конечно большая площадь.... Ань я вчера с Сашей испытала первую истерику в поликлинике, вспомнила про вас...он валялся на полу, истерил, выгибался, когда я его пыталась поднять.... потом я его оставила в покое, он лежал на полу, в одежде верхней, я спокойно раздевалась сама, Настя раздевала Яру, все оглядывались, потом я громко сказала "зрителям", что уставились?! никогда не видели истерик?! вроде перестали коситься....я всегда сочувствую в таких ситуациях родителям и жалею малышей, а тут прям такие взгляды с ухмылкой.... потом мы с такой же истерикой разделись и прибывали у врача, я смеюсь и говорю ортопеду, хорошо, что мы у вас, а не у невропатолога))) как бы я объяснила, что ребенок у меня спокойный))) ты спрашивала, да, мы в сад собрались с января) Таблетки Лехины, хорошо, что это были витаминки, для сердца, съел 4 штуки, другие раскидал и их уже подобрал и 1 съел Саня, посмотрела они не опасные и поэтому промывать ничего не стала, просто отругала и объяснила..... С Таня, да, ясли, мы конечно самые мелкие будем,а у нас либо с НГ либо уже с сентября, я бы рада с марта отдать, но у нас в марте группы не формируются... вчера поговорила с воспитателем, она была у Ярки, к ней и просилась, предупредила, как мы с горшком...не очень, хорошо вообщем поговорили, я успокоилась) Arin@, Юльчик у меня муж уже сказал про "один дома"....смешно))) Anna8119, спасибо за предложение мне бы времени еще)))...я ведь честно не могу их оставить, не с кем...вчера чтобы к Г сходить муж с работы как-то уехал...выкручиваемся как можем... сходила моя Г мне назначила таблетки кровоостанавливающие и сказала если не помогут, то надо чистить....я боюсь..............((((((((((((((((((((( еще сказала делать, кстати, уже мною проверенный способ, спринциваться раствором воды и йода. Мне он помог, когда у меня после всех послеродовых выделений с Ярой началось кровотечение, я писала отказ от госпитализации у другого врача и пошла на следующее утро к своей уже сдаваться, а она говорит не реви и пиши...помогло....)))) очень сейчас на него рассчитываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТатьянаО, оГО,ТАНЮШ,я со своими проблемами,пропустила что у вас происходит,хотя всегда слежу за вашей большой семьей,ты для меня вообще супер-мамочка!блин!!! у меня все лек-ва чуть ли не к потолку прибиты,очень боюсь я что что ниб схомячит. а вот с быт химией проблема-никогда ничего не трогал,но друг его показал что с этими баночками можно здорово играть.теперь лезет. ого,а что у тебя -то такое! держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 @ЛЕН@, Леночка спасибо!!! как Тимоха сегодня? у меня таблетки наверху на кухне, достать их можно только если подкатить Сашин стул, он же высокий, с обычного не достать...это я увидела когда Яра стоял и доставал, что ему нужно...короче слежу и так за ними, но вот пропустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТатьянаО, да, просто это все борьба с симптомами, ты ж сама понимаешь, а надо реально выяснить в чем дело! Так что выкроишь время пиши, мы с теткой моей пока в восторге от дохтора)))) а это редкость по нашим временам. Я вот за 2 дня из лежачей стала скакучей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТатьянаО, да ножка его не беспокоит. я наложила повязку пока ее не снимала.спасибо что спросила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 @ЛЕН@, ну дай бог что бы всё зажило быстрее. Anna8119, моя Г пока думает на сбой из-за прекращение лактации, я думаю про очень нервное состояние в этот месяц по причине сильных болезней Яры, всё таки тяжело переболел и не слабыми болезнями... еще постоянное раздражение на присутствие свекрови, меня честно с нее таааак колбасило....и это 2 недели ну и как итог еще ссора с мужем....еще эта виза....короче думаю мне как эмоциональному человеку было просто фигово (напрашивается другое слово...))) в этом месяце... я думаю, что надо смотреть дальше как всё пойдет. Моя Г сказала, что пока гармоны сдавать не надо, а я хотела...ну ладно, пока жду...Ань, а твой доктор она кто, не поняла, она Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ой девочки меня тут заблокировали везде...цеплянула какой то вирус на комп...и все пришлось менять все пароли на всех сайтах...Но теперь я снова в строю!!! @ЛЕН@, бедный Тимоша...пусть скорее все заживает....здоровья вам!! ТатьянаО, я вообще удивляюсь как ты все все все на себе тащишь...надо тебе в отпуск срочно))) ну или хотя бы помощь нормальную...держись ради Бога....пусть все скорее наладиться!! Eraisun, с хорошим узи!! с вторым сыном!! А Кирю так жалко...представляю как он мучился...а шрам останется навсегда да? у меня бабушка обварила в молодости ноги-шрамы были всю жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Eraisun, ой....бедняжка....конечно большая площадь.... Ань я вчера с Сашей испытала первую истерику в поликлинике, вспомнила про вас...он валялся на полу, истерил, выгибался, когда я его пыталась поднять.... потом я его оставила в покое, он лежал на полу, в одежде верхней, я спокойно раздевалась сама, Настя раздевала Яру, все оглядывались, потом я громко сказала "зрителям", что уставились?! никогда не видели истерик?! вроде перестали коситься....я всегда сочувствую в таких ситуациях родителям и жалею малышей, а тут прям такие взгляды с ухмылкой.... оооо, Таня, сколько мы с Тёмой в свое время "оваций срывали"))))))) к примеру: идем в санатории на обед (200м до столовой). Идет навстречу мальчик с яблоком в руках. Тёма мне говорит: "Я хочу яблоко!", я говорю, что мы идем на обед, там как раз дают яблоки. Тёма: "А я хочу сейчааааааааас, ааааааааааа!!!!!!!!" Бросается на землю (на улице апрель), точнее в лужу, в комбинезоне и продолжает орать и долбить ногами. Ну как вы думаете, что говорили навтсречу идущие бабки?! "Ужас, а не мамаша, это надо же было до такого состояния мальчика довести!!!" Блин....послать готова была, да воспитание не позволило хамить бабушкам.Eraisun, ничего себе площадь! Хорошо, что все заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ТатьянаО, Танюш, просто стресс наш организм по разному переживает, вопрос пускает он эмоции глубоко или нет. Вот я сейчас спокойнее стала, тк дядя гомеопат поправил мне щитовидку, она очень сильно с эмоциями связана. Про врачей у меня двое которым я спокойно доверяю и могу рекомендовать без страха, первая гениолог- эндокринолог, репродуктолог, я с ней уже 5 лет почти. А теперь у меня еще гомеопат появился мужик, который работает с вегеторезонансным тестированием. В данном случае я бы предложила тебе к мужику сходить, может вирусняк сел или еще чего рядом. но влияющее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Малыши такие говоруны уже у нас))) здорово....у меня Тая вчера перед сном выдала: "Песенька мамочки и папочки: ля-ля-ля-ля..." и пела минуты 3 на все лады))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну ничего себе!!!а мы не говорим все еще. (((((((((((((( блиня с сыночком скоро поседею. сегодня обедал сидел на барном стуле. потом меня зовет его спуститья спускаю ставлю его на ножкиа они у него подкашиваются и он падает. я опять ставлю а он опять падает. при этом смотрит на меня так испуганно и на ножки показывает.видно что ему не больно но встать он не может. ппц у меня вся жизнь перед глазами пронеслась! мысли всякие одна другую догоняличто ноги отнялись что нерв защемило. и тут апогей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он их просто пересидел! иголочками закололо видимо и он рванул от меня на своих двоих а я потопала за вальрьянкой держась за сердце!!!!!!аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра у меня выходной еду к Матронушкеа потом пройдусь с подругой по магазинам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, думаю, что шрама не останется, тк не глубокий был ожог. Обычно, при третьей степени ожога остаются шрамы (а у нас 2 степень была, к счастью..). Ну, в любом случае, для мальчишки это не так страшно, как для девочки. @ЛЕН@, ооой, я представляю, что ты пережила, как испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения