Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

а как тут линеечки то вернуть???

Можно только одну линеечку (рисунок), если ткнешь в мою текстовую, то на том сайте можно сколько хочешь деток на одной линейке разместить. Там же в профиле выбираешь редактировать профиль - изменить подпись.

Julia&Iulia, Привет!!! юль,как там Олег? все сдал??? как думаешь,можно нам попробовать нан кисломолочный или агушу? или как аллергикам лучше отложить до года и пока вообще не пробовать даже кисломолочку?

Олег остался с одним хвостом по начерт.геометрии, его перевели в след. семестр, можно сдавать в течение семестра. Ленусь, напомни, а вы вообще кисломолочку не вводили??? Мы ввели творог, Агушу - нормально. А на телятину у нас аллергия (слабенькая), пока продолжаю давать.
идея мужа. он хочет скинуть 20 кг ..ну и я бы не отказалась скинуть десяточку)))

Молодцы (мужем вообще восхищаюсь, так как моего заставить просто нереально похудеть)! Котя, а сколько ты сейчас весишь, если не секрет?

Меня Ирина зовут, моего сыночка зовут Мишенька :Hello:

Мы очень хотим общаться :reverans:

Привет Ириша! Присоединяйся!!! Изменено пользователем Julia&Iulia

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, можно и нам к вам. Мы тоже мартята. Родились 12 марта.

С Таня,идея мужа. он хочет скинуть 20 кг .

у меня муж несколько лет назад весил 94 кг. После очередного юбилея, увидев себя на камере, резко сократил кол-во потребляемой пищи и не ел на ночь. Итог: сбросил 20 кг! Давление нормализовалось, прекратились одышки. Сила воли плюс характер! Я так не могу :girl_blush:

Kry-Sty,привет,привет!!! проходи,располагайся,рассказывайте о себЕ!! :DJulia&Iulia,не юль,не вводили... у нас до конца вообще никогда аллергия не проходит и я боюсь молочку вводить очень... думаешь,надо попробовать? Юль,еще вопрос. я какая -то мамаша неорганизованная. у меня дома кроме нурофена детского ,смекты,вибуркола ничего нет. скажи какие лекарства нам надо иметь дома(особенно интересует как справляться с сильным аллергическим приступом,пусть даже уколы(супрастин?)и в какой дозировке),что -то мне страшно стало,вдруг что-то случиться ,а скорая едет минимум мин 20.

Про Олега не переживай. начертательная это вообще жуткий предмет,я тоже так намучалась с ней в универе. ненавижу ее до сих пор,ты мне прям по-живому :P ....

Ну ведь ее можно пересдать? а остальные все сдал ? ничего-ничего,все у него получиться.

А что значит у вас-есть немного реакция на говядину?

С Таня,Очень,очень правильно,вес который уходит быстро чаще весго так же быстро и возвращается. я тоже худела до Б и скинула 12 кг. весила 69,стала 57-58. похудела за 3 мес. и вес не вернулся,хотя кто знает как будет после ГВ. и за Б набрала только 7 кг.Amerikanka,Привет!!! добро пожаловать. мы всегда рады новичкам. присоединяйтесь в нашу группу в контакте и показывайте своих малышей!!!

Девочки, я начала усиленно готовиться ко дню рождения Ромаши. Сегодня в магазине "Все для праздника" купила посуду, скатерть, колпачки - всё со смайликами. А еще плакаты и гирлянду с Микки-маусами, Ромашка их просто обожает! Есть несколько идей торта, пока думаю, время есть :girl_in_dreams:

Че-то я так и не допетрю как вернуть линеечку? подскажите!!!

Молодцы (мужем вообще восхищаюсь, так как моего заставить просто нереально похудеть)! Котя, а сколько ты сейчас весишь, если не секрет?

72 кг

Ариш, молодец у тебя муж..а какой рост??за сколько месяцев скинул 20 кг?..мой при росте 175 весит 100 кг((((( хочет 80..

Лена, а ты как худела??цифра как раз такая как мне надо))

Всем привет, можно и нам к вам. Мы тоже мартята. Родились 12 марта.

приветик!добро пожаловать светловолосым гостям из солнечной Турции))

Котярра,я без всяких методик и т.д. сама составила себе меню и очень его придерживалась. сначала медленно все получалось,пока организм очищался от всего,а потом вообще отлично все было. и я не была голодной.просто старалась есть все полезное и конечно имбирный чай! много имбирного чая. если хочешь-напишу тебе свою меню.

Лен, конечно хочу.. и поподробнее на счет имбирного чая..можно его при ГВ??

Че-то я так и не допетрю как вернуть линеечку? подскажите!!!

Раздел помощи: Настройки вашего профиля

Для перехода к настройкам вам необходимо нажать на ваш ник, расположенный в вверху каждой страницы сайта и в выпадающем меню выбрать пункт "Настройки". Перед вами откроется страница с несколькими закладками, за каждой закладкой расположены опции для настройки вашего профиля. Опишем эти закладки:

Изменить данные профиля

• Фото (аватар). Здесь вы можете загрузить или изменить свою фотографию (аватар) на сайте.
  • Часовой пояс.Настроить часовой пояс, а так же систему автоматического перевода на зимнее/летнее время. Все даты на сайте будут показываться вам с учетом вашей разницы во времени с Москвой.
  • Профиль. Здесь производится настройка комментариев вашего профиля на сайте, а так же уведомления о новых комментариях.
  • Друзья. Здесь производится настройка показа ваших друзей в профиле, а так же модерация запросов на дружбу с вами.
  • Обо мне. Здесь Вы можете задать любую информацию о себе, которая будет видна посетителям вашего профиля на сайте. Обратите внимание, что использование ссылок в этом поле возможно только определенным группам пользователей.
  • Контакты. Альтернативные способы контакта с вами. Они будут показаны всем посетителям вашего профиля.
  • Доступ к профилю. Чтобы увидеть, как выглядит ваш профиль для посетителей сайта, нажмите на ваш ник в правом верхнем углу сайта и перейдите по ссылке "Профиль". В зависимости от настроек в этом поле, страница Вашего профиля будет показана всем посетителям и гостям сайта (открыт для всех), только зарегистрированным пользователям сайта, только пользователям, которых вы добавили в друзья или никому. Две последних опции доступны только пользователям VIP.

E-mail и пароль

Здесь вы найдете инструкции по изменению вашего адреса email или пароля на сайте.

Изменение отображаемого имени (ника)

Следуйте инструкциям в этой вкладке, чтобы изменить ваше отображаемое имя (ник) на сайте. Обратите внимание, что отображаемое имя (ник) и имя пользователя - это две различные информации. Вы задаете имя пользователя в форме авторизации, когда заходите на сайт. Вас видят на сайте под вашим отображаемым именем. Мы настоятельно рекомендуем вам в целях безопасности и сохранности ваших данных не использовать ники, которые соотвествуют вашему имени пользователя.

Изменить подпись

Здесь вы найдете инструкции по изменению Вашей подписи. Она используется в форуме для Ваших сообщений. Обратите внимание, что использование ссылок на коммерческие рессурсы в этом поле возможно только после согласования с администрацией сайта BabyPlan.ru.

Игнорируемые пользователи

На этой странице вы можете настроить игнорирование пользователей, а так же что именно вы хотите игнорировать у них. Для добавления пользователя в список, введите его имя в поле "Имя пользователя". По мере ввода имени вам будут предложены варианты имен пользователей, удовлетворяющих тому, что вы вводите. Теперь необходимо определить, что именно вы хотите игнорировать. Отмечая опцию "Игнорировать личные сообщения", вы запрещаете пользователю отправлять вам личные сообщения, выбирая опцию "Игнорировать сообщения", вы отключаете показ всех сообщений данного пользователя в темах форума. Вы также может отключить показ подписи этого пользователя на форуме. После того как нужные поля будут заполнены нажмите кнопку "Сохранить".

Обратите внимание, что модератроры и другой персонал сайта имеют иммунитет к игнорированию, вы не сможете их игнорировать.

Если вы решили прекратить игнорировать пользователя просто нажмите кнопку "Удалить", так же вы в любой момент можете изменить, что именно вы хотите игнорировать у пользователя.

Прикрепленные файлы

На этой странице вы увидите какие файлы вы загрузили на форуме, а так же сможете узнать сколько доступного места, выделенного под ваши файлы, уже занято, а сколько осталось. Так же на этой странице вы можете управлять своими размещенными файлами, а именно удалять старые. Для этого отметьте галочкой файлы, которые должны быть удалены, и нажмите кнопку "Удалить" внизу таблицы.

Настройки уведомлений

Настройки личных сообщений позволяют тонко настроить работу системы уведомлений, если Вы нигде не поставите галочку, то вы не будете получать никаких уведомлений с нашего сайта.

Уведомления

Здесь вы можете просмотреть список всех ваших уведомлений, а также удалить их.

Котярра, рост у него - 178см, не помню точно, но скинул примерно месяца за два-три 20 кг. Сейчас вес у него колеблется 74-78, но он очень самокритичен и как только начинает поправляться, сразу начинает себя ограничивать. Вообще ворчит за всякие там пирожки, пироги, кексики. А мне лишь бы похомячить чего-нить вкусненького :P

Ссылки скрыты.

- про погоду в европе, гольфстрима больше нет, спасибо бритишпетролиуму :anger:

Котярра, насчет чая,блин, я не знаю...наверное так много как пила его я -нельзя.

короче-

Утром я ела на выбор-кашу овсяную не вареную,а просто залитую кипятком,с изюмом,черносливом. или творогог 2-5% с молоком 1,5%. пила имбирный чай(корень имбиря,мед,лимон,еще добавляла травку лемонграсс или мяту с мелиссой,короче чередовала,еще можно имбирный чай с молоком) ,кусочек гиагинского сыра с медом

Обед-салат из овощей с маслом оливковым или винегрет или салат из морковки с маслом и чесночком, отварное мясо или курица или рыба.

Ужин-яблоко резала помельче,заправляла йогуртом ,или просто йогурт или творог. ив перерывах много имбирного чая. кажется что тяжело,но очень действенно. ела много сыра и творога,много овощей всяких ,и не ела после 5-ти.

Котярра,Спасибо за пояснения. вроде разобралась!!!!

жесть..ну вот приеду из отпуска и начну)

Уууууххххх,еле тоже вас нашла.....блииин как не удобно,а надо привыкать :think2:

Эти смайлы с косами вообще жесть....

Девочки,а у меня кума вчера вечером родила сладкого мальчёнку :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я вот к ней ходила,а сегодня встретила нашу Г,а она так меня спрашивает "тебе точно можно"????А я вот и засомневалась как-то, и чё мне теперь делать :girl_in_dreams: Ещё доктор инфекционист поменялась...та меня отпустила и никаких предостирижений,а этой позвонила,а на мне "вряд ли заразна,но перестраховаться надо"....триндец,а я уже была в роддоме!!!Юльч-Жужочка,что скажешь ты своим авторитетным словом????Хотя у нас с кумой уже и до этого куча контактов было...

Девочки,вы тут спрашивали про Катюню,как она меня встретила: ооочееень классно!!!!!!!! :love: Ванька сходу дверь открыл и с криками мамочка бросился меня обнимать,а Катюнька шла ножками и замерла...смотрит такая.А потом как запищит и ко мне :girl_wacko: упала ко мне в объятия,прижалась.Мама забирать её,что бы я хоть разделась,а Катёнок в слёзы,руки ко мне тянет и кричит "на-на-на мама"...а я в слёзы...так трогательно!!!!Потом когда я переодевалась она увидела грудь и в писк восхищения :D Дала,а она not%20know.gif Но у тром взяла и даже кряхтела от удовольствия!!!Молока,конечно,совсем капли...может будет сосать и оно прибудет ещё :girl_in_dreams: Пока рано утром даю сисю,а потом смесь.На следующий день она с меня не слезала,ластится постоянно!!!!!!!!Как же это клёво :love:

Позвонила сегодня хирургу,он сказал через 10 дней к нему,а там сделаем УЗИ и посмотрим,что да как!

приветик!добро пожаловать светловолосым гостям из солнечной Турции))

Спасибо. Расскажу о себе. Меня зовут Кристина. Живем в Турции. сын родился 12 марта. Умеем сидеть(с 6ти мес), ходить вдоль опоры (с5 мес), ползать (с 5 мес). А вот ходить самостоятельно пока не начал. Даже попыток не делает. Когда ж уже пойдет? Девочки, а многие мартята уже ходят?

Anna8119, из ссылки поняла что из за того что течение гольстврим у них стало холоднее и мы стали еще вкуснее для Америки((( Правильно поняла............

*Eva*, как классно когда мылыши рождаются. мне кажется ты уже не заразна. ждум юлю, что она скажет.

Kry-Sty, ходят многие, а вот мы еще нет(( Но всему свое время!!!! ;)

а мне нравятся смайлы))

С Таня, ну да, правильно, я тут недавно эту инфу обнаружила и в осадок выпала, ни что не вечно под луной, океанические течения тоже.

Kry-Sty, у меня точ в точь ситуация, в теже сроки. Сейчас все чаще пробует ходить без опоры, но предпочитает ползать. Вообще это нормально, первыми идут детки которые плохо или мало ползают. Как спец по детской органике считаю что ползать оч полезно, а набегаться еще успеют))

*Eva*, с выпиской! У меня сегодня подругу выписали из роддома, 6 лет к этому шла она, даж с первым мужем развелась, а 28го на 37 неделе родила дочу - как же я люблю истории со счастливом концом.

Девочки, еле нашла нас!!!! Пока не читала, быстро напишу как у нас дела.

Сначала о хорошем ))) В пятницу ходили на цирк ДюСолей на Заркану )) Замечательное шоу (впрочем, как и всегда), всем кто в Москве, рекомендую! Правда, у Кремлевского дворца вообще нереально припарковаться в шаговой доступности, поэтому, поставили машину черт знает где, пехом шли по морозу и как итог, у меня горло прихватило ((( лечусь два дня уже (((

Сдали анализы, все хорошо (чуть повышены лимфоциты, но врач сказала, это на зубы)! Вчера сделали 3 прививку Инфанрикс и Полиорикс, как обычно, за день дали Сульфур и за час до и после прививки Тую. Все прошло хорошо. Температуры нет. Слава богу, с акдс покончили (до ревакцинации), теперь через месяц «корь-краснуха-паротит», буду покупать сама «Приорикс» (врач посоветовала, говорит хорошая Бельгийская вакцина, а бесплатно, в поликлинике, как обычно какую-то хрень колят).

Весим 9 кг (наконец-то!). Рост 74 см. Родничок почти уже зарос )) Все ок. Похвалили, что за год мы обошлись без заболеваний - соплей, орз, орв, отравлений и т. д. )))) Но, у нас появилась другая проблема ((( Может, кто сталкивался... Яички в мощонку у нас опустились еще за месяц до родов. И после все ок было. От холода только яички могли подниматься. НО, к году все уже должно быть постоянно на своем месте. И вот сейчас у нас одно яичко «блуждающее» до сих пор ((( часто (практически всегда) наверху, в паху. Дали телефон и адрес хорошего хирурга и уролога в Москве (в детской больнице Русаковского, сейчас Святого Владимира) , сегодня взяла направление туда у нашей участковой. Буду записывать на прием и на 99% предстоит операция. Врач говорит, что ничего страшного, она стандартная, мол утром оперируют, а вечером выписывают уже... НО, все равно... страшно ((((((((

Julia&Iulia, я тут мучаюсь с выбором недвижимости и не могу принципиально решить вопрос. Денег на 2ку не хватит, а вот на дом в МО да. Вы много на даче живете я так понимаю, проконсультируй меня. Меня волнует вопрос безопасности, вроде того, если продолжать снимать в москве и наездами жить за городом, не спалят ли хату пока я буду в москве :mamamia:

Девчонки, я на секундочку...

Оль я бы не пошла, хотя, скорее всего ты не заразна, но небольшая вероятность все-таки остается, хотя с другой стороны, если был раньше плотный контакт, то здесь зависит от состояния ума твоей кумы (объясни ей полностью ситуацию и спроси совета ИМХО ну и меры гигиены типа отдельной посуды и мытья рук). Для ребенка ты не заразна, считается, что дети до года не болеют.

Лен@ Ленусь, я бы попробовала ввести кисломолочку (но с 1/4 чайной ложки, каждый день увеличивая в 2 раза). Из лекарств дома от аллергии нужны шприцы 2,0 мл, спирт, стер.вата, преднизолон в инъекциях (упаковка) или дексаметазон, супрастин в инъекциях и таблетках, ну и обычные зиртек (зодак), фенистил, адвантан (или бетаметазон). Дома должны быть антибиотики (типа сумамеда - азитромицин) в сиропе, жаропонижающие в сиропе и в свечах (парацетамол или нурофен если нет аллергии), средства для облегчения прорезывания зубов, энтеросгель, креон, антисептические средства: мирамистин, йод, зеленка, перекись, бепантен, називин 0,1% от насморка. Ну все по-моему, ничего более срочного на ум не приходит на скорую руку...

Все вечерком забегу еще попишу...

Julia&Iulia, я тут мучаюсь с выбором недвижимости и не могу принципиально решить вопрос. Денег на 2ку не хватит, а вот на дом в МО да. Вы много на даче живете я так понимаю, проконсультируй меня. Меня волнует вопрос безопасности, вроде того, если продолжать снимать в москве и наездами жить за городом, не спалят ли хату пока я буду в москве :mamamia:

Ань,вечерком отвечу, ближе к ночи.

Eklerchik,хорошо,что ничего страшного. просто само слово страшное какое-то ОПЕРАЦИЯ!!! БРРРРРРРРР! дай Бог чтобы без нее обошлось!!!! с прививочкой вас!!!Котярра, Чего тебя там так напугало???? на самом деле все легко проходит))))))))))) :D :D :D

Julia&Iulia, Спасибо,Юленька! а супрастин в какой дозировке (уколы) при аллергич приступе достаточно малышу? или преднизолон. блин,мне кажется я не смогу малышу сама сделать укол. хотя маме делала...

Юль,а кисломолочку-Агушу? ну в смысле смесь?

У меня тимоха земли из цветка лизнул. очень опасно?

*Eva*, с возвращением домой!!!! Пиши потом про УЗИ, может если не критично, то и не будут операцию делать? Некоторые много лет живут с камнями. Но, когда адские боли начинаются, тут уж, ничего не поделаешь, надо вырезать ((((( и еще главное, чтобы камни в протоки там какие-то не пошли....

С Таня, какие суперские результаты у девушки с фото!!! Просто клаааассс!!! Я уже тоже перестала есть после 19 ч, правда, на сладкое - ТАК тянет!!! блиииин... что ж делать?! У тебя сила воли большая, ты молодец!!!!

Julia&Iulia, Юлек, спасибо за разъянения про прививки от гепатита. «А» наверно делать не будем, а от «В» точно будем ставить прививку через месяц после кори-краснухи-паротита...

Amerikanka, Kry-Sty, добро пожаловать!

ТатьянаО, с кружевной свадьбой!!!! С вас тоже надо брать пример, как и с семьи Юлька ))))) Вы на фото всегда такие красивые, милые, добрые, счастливые !!!! )))))))) Так держать!

Макура, Ленок, борись! Надо искать любые мелочи и хвататься за них! правда будет на нашей стороне!!!

@ЛЕН@, Ленусь, спасибо за поддержку. Да, меня просто очень пугает слово «операция». У меня в жизни было две — кесарево и желчный удалили. Как вспомню, аж дрожь..... страшно так.... (((((( ведь годик всего ребенку ((( а делать эту операцию надо чем раньше, тем лучше.... Посмотрим, что скажет врач-уролог, но наша врач сказала, что на 99% надо делать....

Про лекарства, переписала список Юлечки себе ))) еще у Комаровского недавно была передачка про домашнюю аптечку, тоже полезно, вот посмотри (он правда, чтоб не звучало как реклама, названий практически не произносит, но в целом мысль одна - НАДО иметь аптечку дома обязательно ))))

Ссылки скрыты.

Еще позырю у него в книге «Неотложная помощь» что надо при аллергическом приступе...

Да, еще мне вчера врач рассказала про 2 нужных средства для домашней аптечки: для обработки маленьких ран (порезов) лучше применять Фукарцин - это как красная зеленка (стоит около 20-30 руб.). Еще когда у малышей начнутся шишки, фингалы, растяжения и т.д. от беготни на улице из гомеопатии хорошее средство — Траумель (стоит 270 р. где-то, еще его хорошо принимать и после всяких операций, для быстрого восстановления, и при ОРЗ, и любых воспалительных процессах, и при покусах и царапах домашних животных) — четвертинка 2 раза в день.

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, тоже мечтаю на цирк Дюсали, но боюсь, что мы даже финансово бы не потянули))) Жалко Федюню, но надо значит надо, и, конечно же, консультация не повредит.

Ой, девочки вы тут про похудения расскажу как я худела. С 2003 года стала заниматься фитнесом, за год укрепила все, что можно, похудела, но не так, а потом стала правильно питаться, но это не значит, что я стала есть зелень, нет просто уменьшила нормы еды, если за завтраком съедала 2 бутера, то стала есть один, обед меньше ну и ужин туда же, конечно все без хлеба и урезала сладкое с печенюхами. И что странно меня реально не тянуло ни на что, не текли слюни на то как другие едят, продолжала заниматься спортом. Ну и естественно похудела, вес ко мне не приходил, вот только как стала серьезно лечиться бросила спорт и диету((( А во время беременности стала есть все подряд и сладким закусовать, вот и поперло меня. Теперь опять мечтаю, чтобы меня на еду отвернуло)))) ЭЭх, где же ты мой вес, приди ко мне))))

Anna8119,

если продолжать снимать в москве и наездами жить за городом, не спалят ли хату пока я буду в москве :mamamia:

а что мешает поставить дом под охрану. У нас так многие делают.

Eklerchik, да я же козерог, упертая как коза)))))))) У меня до сих пор подруги поражаются как я долго шла ко второму ребенку и руки не опустила. А еще почти ни кто не знает что я на третьего нацелилась))))))))))))

А похудеть ну очень хочется!!!!!!! Я как нибудь отсканирую свои фотки и покажу какая я была в стройном тело. Хотя на тот момент я считала себя коровой. И это при росте 168, вес был 62кг))) Эххххххх

Ты раньше времени не паникуй. Может и делать то ничего не будут!!! С прививками вас. У нас это последняя АКДС отложена на 2 недели из за соплей.

У Влада когда начались все эти шишки я ползовалась фастум гелем. Он очень хорошо рассасывал ушибы. но тут главное что бы не было открытой раны.

Ой кстате нам от насморка помогли сложные капли. Вообще за пару дней почти все прошло.

Девы, а мы заболели (((((((( Я, старшая дочка и малява.... Простуженная соседка с внучкой с темпой 40 зашли ко мне в гости базилик попросить. И заразили нас. Прям зла не хватает. :Laie_:

У старшей 40,5...у малявки 39,2 ((((

подскажите от кашля малявке что можно дать? пока даю только парацетамол.

Изменено пользователем Амарена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...