Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

@ЛЕН@, ой ужас...точно можно посидеть с этой малышней...а для мужчины болтливость не лучшее качество, так что Тимоша просто сдержанный мужчинка)))

Ойййй как бы я хотела поехать к Матронушке!!!! это просто моя мечта...когда там были, то через 40 недель Тая родилась...я так хочу поехать летом благодарить ее уже вместе с Таей...как же хорошо, когда в Москве живешь..

написала тебе в личку .

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ленуська,бедный Тимон((((((Как он сейчас себя чувствует??Я представляю как ты напугалась.....У меня у Ванюхи как-то ноги отнялись...но к сожал\ению не засидел,а от темпы долгой неврология таким образом вылезла.Больше 2-х суток не ходил и не стоял даже!Невролог сразу лечение назначила.

Ань,ужас какая площадь ожога у сладюхи-Кирика(((хорошо,что не глубоко! Пусть больше такого не случается с вашими пацанами!!!!!!!!

Я опять заковырялась тут со своими проблемами. Читаю вас кусками и набегами.

ТатьянаО, вообще восхищаюсь тобой, как ты там со всеми управляешься? По поводу кровотечения. Попробуй попить крапиву - хорошее кровоостанавливающее средство (дешево и сердито), сама проверяла не раз. Пойду уберу таблетки наверх... (а то они у меня под замком внизу, но зная Лешку, он точно может до всего добраться)

@ЛЕН@, Ленусь, не говори, поседеешь тут с нашими мальчишками, у меня голова так все седеет и седеет, скоро вообще вся белая буду.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, мне бы тоже к Матронушке поблагодарить съездить, а я вон в Москве живу и все никак не выберусь....

Беремяши наши (вроде трое их у нас?)! Как ваше самочувствие? Токсикозы отступили??? Здоровья вам крепкого!

Котя, Меркури как вы там справляетесь? Очень тяжело? Как мелкие? Как старшие себя ведут? Ревнуют?

Таня С ВОСХИЩЕНА твоими успехами в похудании!!!! Ты ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!

Ох... А я на работу собралась с нового года. Поступило предложение, от которого не могу себе позволить отказаться. А так хотелось хоть в этот раз досидеть до 3 лет... Но, мы предполагаем, а нами располагают. Лешку отправляю в группу короткого дня детского сада(в ЦИПРе вроде уже привык к этому воспитателю, она не меняется), а в след.году в садик наверное с сентября на полный день пойдем. Беру няню (правда это подруга, которая мне и так помогала по хозяйству и Лешку с рождения нянькает). Вот такие новости у нас. Из умений Лешка говори твсе также - очень мало, иногда на своем турандотском языке. Ну а так - лепим, рисуем, раскрашиваем, собираем пазлы, играем в футбол - все как у всех. Писаем половину в горшок (когда мама вспоминает, что дите надо высадить), половину в памперс, какаем исключительно в памперс. Соска продолжает у нас пользоваться популярностью. Разговаривала с психологом, она сказала не отбирать, должен сам осознать ее ненужность и отдать кому нибудь, иначе найдет замену (руки, волосы, одежду) лучше без этого. Ну вот где-то так....

Julia&Iulia, спасибо,у меня всё хорошо,токса НЕТ и надеюсь не будет.И вообще если бы не тесты и узи,то не чувствовала себя Б.Организм ведёт себя как обычно...Незнаю хорошо это или плохо.!

Всё что не делается,к лучшеему.Раньше выйдешь нароботу,отвлечёшься от планирования,тут и заБ(АПЧХИИИИИИИ),Лёшик привыкнет к садику,одаптируется...У меня Каролина тоже мало говорит,ни чё разговорится,а о горшке даже и не думает,только посиделки на нём устраивает.

(АПЧХИИИИИИИ),

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Поймала, надеюсь поможет!!!

,у меня всё хорошо,токса НЕТ и надеюсь не будет.И вообще если бы не тесты и узи,то не чувствовала себя Б.Организм ведёт себя как обычно...Незнаю хорошо это или плохо.!

Конечно же хорошо!!! Все таки токс - это не здорово! Дай бог, чтобы всю беременность так отходила: легко и хорошо! А также в срок родила мальчишку!

Девочки,зашла к вам с вопросом,тут же обнаружила что мы не одиноки))

Как отучали от пустышки??у нас это просто капец,только разнервничаеться,устанет,дискомфотрно,тут же надо пустышку,спит так же с ней,обходимся без нее только в период активных игр. Тоже ходили к психологу,сказал,что мол учачное время для отучения от пустышки мы упустили(это мол от 6 до 9-10месяцев),теперь надо ждать когда ребенок ее сам отдаст. Но мы реально все больше сомневаемся,что он ее сам отдаст. Младший пустышку вообще не берет,Андрею пример брать не с кого. Кто-то боролся с этой пустышкой?))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой Верунь, ты права я хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!)))) а помощи нет...( ну привыкла уже, но меня выбивают свои проблемы...мне бы что их у меня не было, болеть реально не когда... Julia&Iulia, Юляш спасибо!! а крапива мне не помогает, пребывала несколько раз... пью еще таблетки и спринцуюсь, вчера захожу в ванную, а моя груша валяется я злая кричу, кому надо было ее брать, далеко ж убираю, Лёха ей поиграл...))) я уже на старших и не думаю, а оказывается и ему интересно что ж это такое... Юль хорошо, что на работу пойдешь, тем более если предложение хорошее)) у меня на работе что-то не понятно, наша компания развалилась...сейчас кого-то перевели, кого-то сократили, вот сижу и не знаю что меня ждет...но на еще ре уже не пойду, смотрю, что тяжко с ними( и работать не знаю как, столько забот... столько требуется моего присутствия дома... как работать... Arin@, Юль, мне раньше тоже воспитание не позволяло, сейчас зато лучше меня не трогать)))... и бабкам тут уже от меня досталось...я ж не за себя, а за справедливость и за своих детей))) возраст... @ЛЕН@, ох уж эти детки....мамы в постоянном стрессе....Anna8119, Анют про стресс ты права... вот и я его глубоко запускаю, не умею контролировать свои эмоции... А мы болтаем без предложений пока...ждем)

• Нравится 1

ТатьянаО, и я тоже не молчу, если мне что-нибудь высказывают бабульки))) ох резкий у меня характер а что делать)))) У меня тоже на работе дурдом вообще...2 волна сокращений...выходить некуда почти что...эххх стараюсь об этом не думать...

Nastuwka, я читала что удачное время отучения с 1,3 до 1,6 мес....мы отучили в 1.3 мес совершенно внезапно...просто попробовала заговорить ее и уложить без соски и получилось...сказала что мы отдали соску божьей коровке и что ей она нужнее...дочка поверила....на завтра плакала 2 раза и забыла про соску вообще...На мой взгляд чем старше тем сложнее...теперь уже точно наверно лет до 3 пока сам не отдаст...

*Eva*, не пропадай...как твои курсы для беременных?? как у вас погода??

Julia&Iulia, ну если предложение хорошее по работе, то конечно надо выходить...а Лешику садик если хороший то только на пользу...а там глядишь поработаешь не много и в декрет(благо чихи есть кому раздавать))...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, я тоже стараюсь про работу не думать...меня в этом месяце как раз это новость про сокращения и застала, вот если в кучу всё сложить, то как -то и правда не очень в последнее время всё было...вот и последствия могли быть...хочу что бы этот год уже закончился, жду НГ и надеюсь, что будет лучше)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мы кому только не отдавали,и сося болела и че только не придумывали,отвлекали...нифига

Julia&Iulia, спасибо.

я пока только мечтаю о работе. Хотя то же вначале планировала сидеть до 3-х лет)))) Если бы не финансы сидела бы дальше. У меня будет ясно в марте, берут нас в сад или нет....

ТатьянаО, мне кажется тебе с твоей детворой на работу выйте не реально...... тут только одной уборки и готовки сколько..... а если заболеют((((

Как самочуствие? лучше? Чего ты чистку то боишься? Ведь давно бы уже все прошло. Конечно это кординальные метод, но за то действеный.

Скажи а вы дочин др как праздновали? Владу завтра 12. В субботу решила его с друзьями (3-4чел.) в пиццерию свозить. Уже столик зарезервировала. Там еще автоматы есть. Надеюсь ему понравится.

У нас все по прежнему. Наредили елку, дом. Леха в полном восторге от всего. В каждой комнате повесили герлянды. Красота. Вот теперь голову ломаю что одеть на новый год. Сестра юбку отавала.... уже все перерыла а нет её))) куда делась)))) вот думаю может прикупить нижнего белья и хватит))))

Девочки мои любимые! Вы простите, что так редко пишу! Стараюсь вас читать, но не всегда успеваю, очень за всех радуюсь и переживаю. Мы все также плохо едим, деремся, если что не по нраву.., Полный атлас!

Меня волнуют рвотные позывы у дочки на еду..Ни у кого такого ?

С Таня,  я восхищаюсь твоими результатами) умница) осталось совсем чуток) хотя ты уже и так красотка)))

С Таня, да, вот я и боюсь, что болеют же часто... как работать то... чистку ...ой, ой... у меня ттт второй день чисто) в итоге всё длилось 10 дней( жду новый цикл, хоть бы ничего не повторилось... ДР дочи: мы ей предложили свозить их с друзьями или в боулинг или в аквапарк, но она ни в какую...даже странно, выбрала прогулку с друзьями и еду в пиццерии...вот так вот, но была тааакая довольная, что мы подумали, что это и был предел ее мечтаний))) рады были за нее, пришла с цветами, с подарками, довольная))) видиле их в окошко, такая толпень))) ростет...думаю вашим понравится. про одежду на НГ смеюсь)))) молодец, только наличием одежды не обойтись, мальчишки же с вами, ну а потом хоть и без всего))))....

ТатьянаО,  Танюша, держись, милая! Как ты себя чувствуешь? Как детки? А с работой сейчас везде труба...

PoNo4ka19, у меня рвотные позывы на садишную еду были...ничего есть не могла, очень хорошо себя помню маленькой как сидела последняя и смотрела на этот ненавистный какао....((( а что же у вас то такое...не знаю...а ты врачу не говорила, не жаловались?

Наташик спасибо!!! я ттт ничего, детки младшие со мной, доча принесла со школы простуду и на пару с Саней теперь.... вчера отдала карту в поликлинику для подписи, но у нас теперь временный медотвод от прививки и нам говорит наш врач, что не подпишут....

Anna8119, с неделькой!

Конечно же хорошо!!! Все таки токс - это не здорово! Дай бог, чтобы всю беременность так отходила: легко и хорошо! А также в срок родила мальчишку!

спасибки. Вчера сказали о своей Б,свекрови....порадовалась...

• Нравится 1

ТатьянаО,

очень хорошо себя помню маленькой как сидела последняя и смотрела на этот ненавистный какао...

:plus1: а еще молочный суп с пенками и кисель с комочками :girl_in_dreams:

привет,девочки! у нас все по старому. ожег никак не заживает уже пробовала повязки с пециальные с облепих маслом и фурацилином.все равно там мокнет. может мазь левомеколь? Юль,подскажи пожалуйста чем еще полечить. ножка его не беспокоит пока не начну снимать повязку.а как начинаю менять там все прилипает.ему естественно больно!!!!

Тихонечко поделюсь. у нас немного стало лучше с аллергией. есть бананы.морковку.папа(зараза) дает конфеты шоколадные пока я не вижу. понимаю только по хитрой мордашке и грязным пальчикам в шоколаде.

ездила к матронушке. первый раз такое было,что очередь была минут 20. всегда часа 3-4 и больше. может просто мороз! такая я счастливая оттуда вышла! мама болеет сильно,нашли у нее камень в желчном. надо убирать его. а наркоз она не представляю как перенесет. уже и так 5 серьезных операций было,еще одна... сердце,давление! короче вообще не представляю что делать. поставили гастрит,лечится-лечится а улучшений нет уже 2-ой месяц,боли.ничего скушать не может! скорее бы уже к ней поехать. взяли билеты на 28-ое!

Изменено пользователем @ЛЕН@

Всем привет! У нас все хорошо Есения растет наедает щечки:))). Арсений мой сладкий мальчик ревнует поведение у него как я вернулась из рд стало ужасное пыталась я его и целовать постоянно и обнимать лучше не было пока он меня не вывел :)) вот тут я не выдержала и наказала его плюс разоралась что то типо того " сил моих больше нет не хочешь по хорошему будем по плохому" и о чудо он стал слушаться ( злюка я:)). Ну, а так сестренку он любит целует и обнимает, но иногда может в нее кинуть игрушкой редко правда, но все равно мы всегда за ним следим. А еще я вам хочу сказать что с появлением 2 ребенка я успеваю в 2 раза больше))) да да да! И с Арсенькой мы играем теперь много и лепим и рисуем и тд лишь бы не кричал и не носился пока малышка спит (почему то раньше мне не хватало на это время нет мы делали конечно, но не в таком количестве) и поесть успеваю всем приготовить тк вместо инета когда есть свободное время бегу варить суп на завтра, а то завтра этого времени может и не быть))). Короче все познается в сравнении мне с Арсением всегда казалось что времени мало, а теперь я понимаю что просто не правильно им пользовалась. Да и муж ттттт очееееень помогает. Единственное сейчас холодно боюсь с малышкой в такие морозы гулять сидим дома вот это тяжело хочется на воздух выйти поскорее бы тепло

*mercury, какие детки послушные,всё маме дают сделать...

@ЛЕН@, а к врачу больше с Тимошкой не ходили,может присыпки есть какие то? Пусть мама выздоравливает,этот год уже подходит к концу,скоро будет легче!

// VitKar //, нет,

не ходили. у нас чтоб попасть на прием к врачу надо 3 часовую очередь сначала к педиатору отсидеть с больными детьми.а потом он уже направит дальше.(((((

Да нет детки как детки и плачут двоем одновременно и не спят в одно время, одна на руках и на груди постоянно весит, другой внимание требует, но я знала что так будет:)))). Тяжело? Да! Не физически, а морально когда не можешь разорваться между ними, а остальное все ерунда, но я всегда думаю "все пройдет, пройдет и это" и сразу становится легче :)

*mercury, леночка,ты сильная очень. я бы так не смогла. здоровья вашей семье и малышам!а как вы ласково малышку называете?

Ой, Ленок смогла бы и ты куда бы ты делась)))). Пусть мама твоя понравится скорее. Я ее называю Есенька-крикуха за то что очень громко кричит:))), ну а так или просто Есения или есенечка никак не сокращаю, Арсения мы тоже не сокращаем ну Сеней не называем

*поправится

*mercury, я бы точно не смогла. у меня нервы не те уже)))))))))))))))))))))))))))))))) в форму свою стройняшечную пришла уже???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...