Julia&Iulia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) @ЛЕН@, Ссылки скрыты. еще можно попробовать пенку пантенол и гель противоожоговый апполо. *mercury, Ленуся! Какие вы молодчинки! Здоровья маленьким и тебе! Чтобы на все хватало времени и молочка было в избытке! Меня волнуют рвотные позывы у дочки на еду..Ни у кого такого ? Было у сестры, когда родители что-то есть заставляли. Носит психогенный характер - т.е. форма протеста.хорошо себя помню маленькой как сидела последняя и смотрела на этот ненавистный какао... а еще молочный суп с пенками и кисель с комочками Фи---и-и-и-и-и гадость какая...... нас все по прежнему. Наредили елку, дом. Леха в полном восторге от всего. В каждой комнате повесили герлянды. Красота. Вот теперь голову ломаю что одеть на новый год вот вы молодцы какие! А мы позже будем наряжать - перед новым годом уже. Если бы не финансы сидела бы дальше. вот и у нас тоже самое :-((( ну если предложение хорошее по работе, то конечно надо выходить...а Лешику садик если хороший то только на пользу...а там глядишь поработаешь не много и в декрет(благо чихи есть кому раздавать))... Вер, твои бы слова, да богу в уши... Изменено 18 декабря 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Julia&Iulia, спасибо! попробуем апполо. пенку пробовала. че-то не заметила чтоб помогало. меня очень беспокоит что он не подсыхает((((. еще левомеколь попробую. стараюсь стирильно обрабатывать. все мирамистимом брызгаю.стер повязки.но мне кажется по краям немного нагнаивается чтоли. может и кажется не дает посмотреть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) // VitKar //, я так поняла свекры у тебя молодцы, уважаю и ценю такую реакцию, не то что моя ду....каждый раз начиная с Лёхи и следующих малышей говорила про аборт... ну вот как к ней....молодец твоя свекровь)) Arin@, Юляшка смеюсь)))))))))) это точно, как то я забыла про эти пенки...бррррр это точно....@ЛЕН@, ой Ленусь пусть маме станет лучше!!! я летом к Матроне ездила, просто встала утром в субботу и говорю мужу я хочу туда и мы поехали, он молодец откликается на все мои просьбы, как же мне хорошо стало, когда мы от нее вышли!!!! ездили все вместе, с детьми без очереди. Деток тогда много инвалидов было, вот когда страшно .... Ленусь, а с ожогом бы к врачу вам.... надо задружить с педиатором) я часто сама к ней гоняю, без очереди, с многочисленными просьбами или звоню, в крайнем случае...а больше никак с моими то.*mercury, а у меня Саня когда родился не спал сам, газики днем не давали, времени вообще не хватало ни на кого((( а вот если бы спал... Изменено 18 декабря 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я так поняла свекры у тебя молодцы, уважаю и ценю такую реакцию, не то что моя ду....каждый раз начиная с Лёхи и следующих малышей говорила про аборт... ну вот как к ней....молодец твоя свекровь)) да, не счетая того,что мы с невесткой обе Б и разница о коло 4 недель,так что у нас июль-август " бебибум" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *mercury, как хорошо, что у вас все хорошо))) Конечно тяжело сейчас...у меня вот подруга доченьку родила...ей месяц и сын маленький (2 года)...ну примерно таже картина, но она не унывает...ведь дети это всегда счастье, а трудности временные))) Сил тебе и побольше молочка!! @ЛЕН@, здорово, что аллергия лучше стала...Мы вот тоже вроде стали есть рыбу и печенку, варю суп на мясном бульоне (до этого был овощной), свинину стали есть (до этого только курица и кролик)... Но конфеты у нас под строгим запретом-даже вот пойдем на утренник в развивашку -там будут дарить сладкий подарок-я уже приготовила СВОИ конфеты (из чернослива и детской смеси))))-там незаметно подменю... // VitKar //, я уже заметила что у родственников биоритмы на Б сходятся...у нас в Тая брат на 1 день старше...у нас с женой брата ПДР в один день ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я уже заметила что у родственников биоритмы на Б сходятся...у нас в Тая брат на 1 день старше...у нас с женой брата ПДР в один день ставили... так у нас с ней Б1,так протекала,обе были Б.,потом с Каролиной,она перед родами моими заБ,но сделала оборт по показаниям и щас мы опять в ногу с ней идём.У нас прям как эстафета какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 С Таня, Танюш Влада с днём рождения!!! Тебя с именинником! Терпения вам побольше на этот трудный возраст, а ему успехов в учебе и хороших друзей))) // VitKar //, читаю линеечку) рост ребенка более 1 см, какая прелесть) такой крошка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лена, ожог долго будет мокнуть и заживать, если его неправильно обрабатывать. Я сама в 17 лет ожоги целый месяц дома лечила. И думала, что у Кири так же будет. Но при правильном уходе зажило все за неделю!!!! Быстро в детский травмпункт иди! Нельзя отрывать повязку, если она присохла, ты травмируешь рану и не даешь ей заживать! Нужно спец сетку на ранку сначало положить и сетку не трогать, а уже на сетку повязки накладывать. И каждый день меняли нам повязки только первые 2 дня, а потом через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Eraisun, ань,да нету у нас травмпункта,тем более детского. у нас со всеми болячками с темпер и прочим в инфекционку. такие дебильные порядки!!!!!!!!!! думаешь я бы не сходила! что беременные ,что с переломами,что дети-все в один коридор! может на ддом вызвать платного хирурга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ТатьянаО, спасибо дорогая! это точно!!)) @ЛЕН@, а ты левомеколь прикладывала. Его если по жирнее наложить повязка не прилипнет. Он же жирный. Это вообще чудо мазь, от всего помагает. А перед тем как снять повязку хлоргикседином по сильнее смачивай, ну что бы повязка если где и прилипла то отмокла. Хлоргикседин то же очень хорошо способствует заживлению и не щипет. Я так лечила собачий кус который вообще не заживал. Мне так хирург сказал делать. я уже заметила что у родственников биоритмы на Б сходятся это точно, моя беременность перед Лехой тогда совпала с сестрой. У нас с ней разница была 2 недели))) Если бы тогда родила то у нас все мальчишки бы были декабрьские))))))))))))))))) вот и у нас тоже самое :-((( ох уж эти финансы.......А елку я теперь почти каждый день наряжаю)))) Леха переодически что нибудь да снимет. Или теперь все прячет под елочку)))))))))))) С Таня, да, вот я и боюсь, что болеют же часто... как работать то... чистку ...ой, ой... у меня ттт второй день чисто) в итоге всё длилось 10 дней( жду новый цикл, хоть бы ничего не повторилось... ДР дочи: мы ей предложили свозить их с друзьями или в боулинг или в аквапарк, но она ни в какую...даже странно, выбрала прогулку с друзьями и еду в пиццерии...вот так вот, но была тааакая довольная, что мы подумали, что это и был предел ее мечтаний))) рады были за нее, пришла с цветами, с подарками, довольная))) видиле их в окошко, такая толпень))) ростет...думаю вашим понравится. про одежду на НГ смеюсь)))) молодец, только наличием одежды не обойтись, мальчишки же с вами, ну а потом хоть и без всего)))).... рада что у тебя все ТТТ. Желаю что бы в следующем цикле все прошло гладко!По поводу др. У Влада почему то мало друзей. Хотя у меня в его возрасте было то же их не много. В пицерию повезу четверых вместе с ним. Надеюсь ему понравится там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, странно, что в развивайке сладкие подарки. У нас идет игрушка и диск для малышей. С Таня, с именинником вас! Удачи, здоровья и терпения Владу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 С Таня, сынулю с ДР читаю линеечку) рост ребенка более 1 см, какая прелесть) такой крошка)) да мы малыши совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Arin@, // VitKar //, спасибо дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 С Таня, Танюшка,Влада с днем рождения. а тебя ,дорогая с днем рождения сына! ты умничка и супер мама двух мальчишек! левомеколь не пробовала еще.сегодня Паша купит. я ему вчера ее наказала а он притащил 5-ый пантенол. типа в аптеке посоветовали что он лучше левомеколя(блиииин они совсем разные по действию). а я так и делаю.смачиваю мирамистимом.потом тока отнимаю повязку все равно прилипает((((Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дык я тоже не даю.но ведь есть добрый папа.который получает за это по шапке.но хоть говори,хоть нет. он сыночка и так редко видит видите ли...а мне потом лечи. но я говорю.что не сыпет на конфеты.вообще!!!! тока на молоко осталось. у нас она как-то резко после курса простого энтеросгеля прошла. Ань,а как у Кирика сейчас? Девочки,у меня Тимон "компьютерный гений" может звонить по скайпу.сам заходить в инет. набирать ютуб и включать себе именно те мультики.которые он хочет. делать их на весь экран.перематывать.если эпизод не тот. прибавлять убавлять звук.возвращаться назад на страницу и много чего еще. сам сидит за компои и шурует постоянно. причем отлично делает это и обычной и сенсорной мышкой на ноуте. потм нажимает заверш работы. ждет когда выкл и нажим на тумблере. все это проделывает оч. быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @ЛЕН@, Ни чё се Тимон даёт,какие выкрутасы с компом проделывает.У меня Конечно Каролина тоже по компу много чего умеет,но в больше степени нра ей по клаве клацать(видит как я делаю,подрожает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Девчёночки,милые хочу вас всех поздравить со светлым праздником, с днём Св.Николая-Чудотворца!!!!!!!!!! Пусть чудес у вас в жизни будет побольше!!!!!!!!!!!! Говорят, что в день святого Николая, У людей сбываются мечты. От души вам этого желаю, Так же, как любви и красоты. Пусть наполнен будет мир прекрасным – Счастьем безграничным, добротой, Пусть глаза сияют светом ясным, В сердце – мир, а на душе – покой. Ссылки скрыты. Веруничка,спасибо,дорогая,постараюсь!!!!Просто НГ утренники у нас на носу,готовимся по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет свободная минутка отпишусь обязательно!!!!!!!!!!!!!! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @ЛЕН@, ооооооооо очень интересно... расскажи что за курс Энтеросгеля? я его только разово даю...ты 10 дней давала что лИ? С Таня, сынулю с ДР!!! совсем большой он уже...ну конечно и тебя!!! *Eva*, спасибо дорогая!!!! Arin@, для меня тоже странно...но это с нащей развивашке вроде бы так сказали...может я не поняла чего))) а в другой развивашке тоже игрушку дарят)) На мой взгляд игрушка правильнее конечно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, странно, что в развивайке сладкие подарки. У нас идет игрушка и диск для малышей. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я тоже своим заказываю развивающие игрушки и никаких сладостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Eraisun, Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляем стильную мамочку Кирюшки,а скоро и Андрюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Как героиня из романа, В свой День рожденья наша Анна! Тепло полуденных лучей Нам дарит свет твоих очей! Сегодня, утром именинным, Будь счастлива ты и любима. Еще на много-много лет Желаем радостных побед! Чтоб жизнь твоя была блестящей, Любви желаем настощей, А дом свой превращая в рай, Ты о себе не забывай. И снова хором, неустанно, Тебя мы поздравляем, Анна! *Eva*, не пропадай...как твои курсы для беременных?? как у вас погода?? Вер,погода просто ужаснейшая: сыро,ветер с моря,очень часто штормовое...брррр...с Катей уже и забыла когда в последний раз гуляли.Хорошо хоть Центр есть,так мы в машину и туда на занятия.У нас вольное посещение)))Катя там с детками то на музыку,то в садик,то на развивалку.Уже вовсю танцует,песни пытается петь.А мне пока и воздушный поцелуй.Так,что я теперь каждый день на работе)) С курсами для Б оказалось всё сложно((( Звонят,интересуются,но всё на после НГ.Так,что пока никак.Пыталась даже на бесплатные-пробные занятия зазвать....никак Мой муж говорит,что я одна такая безумная мамаша в городе)) Собираюсь лететь в Англию,у меня там клиентка.Зовут поработать с ребёнком,а там заодно и в гости.Я никак с временем не определюсь((( Буду лететь на 2 недели точно.катю я на такой срок не оставлю,а с ней..там сыро,сам перелёт,Киев вон как замело(а нам лететь оттуда),а с тем как моя Катюня любит болеть...страшновато Сейчас праздники пройдут и определюсь,скорее всего на февраль спланирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Eva*, ни чё ты у нас спец...Даже клиенты в Англии есть Анюта! поздравляю с ДР!!! Счастья,здоровья,любви и чтоб детки радовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну да продавала 7 дней строго по инструкции. улучшения резко после отмены начались. но ща опять подсыпает немного. собираюсь после Н Года заказать в гиппократе курс бактерий.созванивалась со специалистами.попробуем еще ими шлифануть нашу бяку)))))*Eva*, ого в Англию!!!!!!!!!!!! слушай ну может все таки Катюньку не брать-достопримечательности смотреть-мала еще. а вот климат действительно там ужас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 @ЛЕН@, мне её и оставить особо не с кем....мы тут в Гурзуф на несколько дней ездили втроём,без неё,так потом она нам такие три ночи устроила....точнее мне....вообще с меня не слезала!!!! А две недели это вообще круто!!!!! У нас в Севастополе тоже очень сыро - море....снега практически не бывает,а всю зиму дожди,слякоть 0 и +4.... // VitKar //, мама наша, из Севастополя,но там живёт уже более 10лет,имеет гражданство.А вот папа англичанин,девочка наполовину вроде,но такая,типичная англичаночка))Они(мама с ребёнком) были здесь летом и им кто-то меня посоветовал,я стала с ними работать.Ребёнок оч сложный.Сейчас по скайпу общаемся,но это так больше для мамы терапия,а девочка опять вернулась в прежнее состояние....надо ехать помогать!Причём инициатор - ПАПА!!!!Им в феврале тесты сдавать в школу.У них там дети в колледж идут в 4 года!!!!Времени у меня на раздумье не много,т.к. им оттуда ещё документы делать,а это тоже около месяца всё займёт.Плохо,что нельзя так - решила,получилось и вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Eraisun, С днюхой!!!!! Прекрасный возраст и уже практически 2ды мама!!!! Будь всегда здорова, бодра. меньше заморачивайся на других и просто будь самой счастливой мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оля, Алена, Аня, девочки, спасибо за поздравление! Оч приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Eraisun, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЁ ИСПОЛНИТЬСЯ!! вроде успела))) Танюш спасибо за пожелания! сегодня с работы позвонили, сказали о сокращении в будущем или возможности увольнения по собственному желанию сейчас, хоть завтра, с выплатой 6 пособий...вот и подарок на НГ....( как год начался, так он и заканчивается... я конечно сижу и увольняться не собираюсь, а паралельно буду искать что-то, думаю наверное всё к лучшему)))) ну покрайней мере всё идет, как и должно идти))) странно, но я даже не расстроилась... наверное была уже готова.... позвонили всем, кто сидит в декрете... вот как работодатель любит нас)))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения