Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,у кого сегодня какие события-присоеденяюсь к поздравлениям!!! :flower: Я не всегда в курсе,отстаю :girl_blush: Я к вам с вопросом-вы деткам уже рыбу даете?а то мне свекровь с мамой уже плешь проели,что пора,а я сама рыбу ненавижу,вот и торможу что-то в этой теме. Если даете,то какую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Я к вам с вопросом-вы деткам уже рыбу даете?а то мне свекровь с мамой уже плешь проели,что пора,а я сама рыбу ненавижу,вот и торможу что-то в этой теме. Если даете,то какую?? Я немного давала - себе делала хек на пару и Кате дала попробовать,но так чтоб регулярно,ещё не даю,хотя уже надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я давала, но моему не понравилось. плеваться стал. а старшему, когда прикорм вводила дала рыбу, так у него отек квинке начался, перепугалась, потом бабушка на даче еще раз дала, но другую рыбу, отекла переносица сильно сразу, а потом муж запихнул в него угря, тоже без моего ведома, красными пятнами все лицо пошло. больше я рыбу категорически не даю, и слежу строго, чтобы никто не давал. хотя ему уже почти 7 лет до сих пор трясусь, чтобы где нить в школе или еще где случайно не съел. а вот малой ел, с ним ничего не случилось, хотя я с такой опаской давала и ждала наготове. а ему вот не понравилось, не ест плюется, так что рыба отпала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с днём Св. Валентина @ЛЕН@, Anna8119,Kry-Sty, спасибо за поздры @ЛЕН@, с шажочками Тимоху Anna8119, мыщь,вот это да... Helena1001,Stusha, с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastuwka, мы и из банок обычную, на всех приготовленную, давно трескаем. Я уже перестала по неделе продукты вводить, ест все, жует хорошо. Даже апельсины, мандарины, хурьму, треску, форель, дорадо, креветки, мед. Нда мышь....я теперь боюсь в темноте ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anna8119, ну я тоже не ввожу по неделе и не вводила никогда, сразу как то давала. тоже ест уже все. апельсины и мандарины и клубнику и мед тоже ест. и все прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastuwka, наша очень любит лосося, я беру филе и потом на пару готовлю. Или горячего копчения( правда не знаю можно или нет), я даю совсем чуть чуть с картошкой растолчу, и супер вкусно, сама бы ела и ела :-))) Kry-Sty, Если не ошибаюсь но это всё равно есть М или нет, забеременеть всегда можно. Насчёт хорошо или нет что М долго нет, да врачи говорят это хорошо когда приходит, мне если честно было бы лучше если б хоть немного пауза была, я вообще так кайфовала во воемя Б когда месяков небыло. Я их всю свою жизнь ненавижу, всё раздрожает и голова болит вечно, поэтому я так мечтала о годовой паузе:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дорогих малышей, у кого сегодня 11 месяцев с днем рождения!!!!! Юлечка, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Благополучия, любви, радости, счастливого детского смеха, здоровья тебе и близким, исполнения желаний!!! Не успеваю прочитать темку, но надеюсь у всех все хорошо! Как оклемаюсь от ПРАЗДНИКА, вернусь, почитаю вас ))))))))))) Слепила из фоток видео-коллаж, первыми показываю вам! Правда, делала это ровно второй раз в жизни и ночью... )))) Ссылки скрыты. Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой - Иль тигрицей, готовой всех в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - в голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, до щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, на груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему завтра исполнится годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kry-Sty, Anna8119, ничего себе вы девченки даете...как же хорошо что у вас малыши не аллергичные...я вот тоже прикорм раньше по неделям не вводила а потом 3 месяца не могли из аллергии вылезти...хоть щас все нормализовалось ...ТТТ...завидую вам белой завистью...Ну и конечно рыбу мы не едим...мы и мясо то недавно есть стали Eklerchik, ПОТРЯСАЮЩЕ!! ВИДЕО тронуло до слез!! какая ты умница....СЛАДКОГО ФЕДЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПЕРВОМУ из наших малышей ГОДИК!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) *Eva*,Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Stusha,спасибо девочки!!! анализы сдавали давно...была врач, горло красное, еще из-за долгого насморка подозрение на отит...и темпа вечером была 39 и 9 ! а мы сидели с мужем и решали давать или нет антибиотики...опять давать...когда померели, вопрос отпал, начали давать...опять...Сашуня опять никакой..... Helena1001, Stusha, с 11 меясцами вас!!!! Kry-Sty, прикольная машинка! девочки нас не теряйте, будем лечиться, опятьвесь день на руках, не до форума... и еще почитайте, что сейчас нового в питание в садах.... Ссылки скрыты. к чему мы идем???? Изменено 14 февраля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Eklerchik, какая же ты молодец, такое классное видео получилось!! Сынулю с годиком, хорошо вам отпраздновать!!!! Ждём фото с 1 дня рождения!!! ТатьянаО, Выздоравливайте и больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нашего дорого Феденьку поздравляем с годиком!!! Вот первый мартусик пошел !!! Пускай растет здоровеньким, умным и послушным мальчиком!!! Чмоки вас !!! Anna8119, Береги спину, а то как за следующим пойдешь? Вы уже стараетесь? А то скоро пост, перерыв придется делать)) Нет, Ань, не стараемся пока. Летом думаю начнем, а то Ева пока совсем маленькая, думаю тяжко мне будет беременной с ней управляться. Хотя понимаю, что если летом беременеть, то навряд ли легче будет...Ну может хоть ночью будет хорошо спать, а то беременным так спать охота всегда))) Я вот еще хотела у тебя уточнить, если у меня уже не болит спина, то мне не нужно мазью пользоваться или курс 3-4 недели надо пойти? Я в растерянности... Про мышь вообще Ж конечно. Я тоже боюсь их, но в то же время и жалко их истреблять. А кот у вас наглющий, видно зря вы его кормите Helena1001, с 11-и месячьем вас с Кирюшей!!! ТатьянаО, Танечка, выздоравливайте скорее! Что же за полоса такая пошла... Я вот думаю, может после предыдущей полезни вы не до конца пролечились :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вolonka, я тоже хочу попробывать в июне, у меня еще из-за того, что труба одна, ограничения, попытки можно делать только раз в 2 месяца Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таичку, Иришка 83, Арину с 11ю месяцами, радуйте друг друга и дальше! Eklerchik, Поздравляю тебя с годовалым чудом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Таечка и Веруня, Иришка и Аришка, с 11-ю вас!!!! Готовтесь к годовасию!!! я тоже хочу попробывать в июне, у меня еще из-за того, что труба одна, ограничения, попытки можно делать только раз в 2 месяца Ого! Смелая ты девушка, уже за 3-м собралась! У тебя оказывается одна труба...Однако не помешало это двух малышей родить . А ты знаешь с какой стороны у тебя О? Ну в смысле знаешь какой цикл пролетный, а в какой можно Б? А я тоже в июне-июле хочу Б, чтобы в марте-апреле родить Изменено 15 февраля 2012 пользователем Вolonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вolonka, да. у меня болезненные овуляции, поэтому всегда в курсе )))) Вот в этот цикл можно проповать, потом пост и 2 цикла вылетят, а потом будет бесполезный цикл и только в июне будет первая возможность если получится, то 3й погодка будет. Ведь к погодкам относятся и малыши у кого разница меньше 2х лет. А у кого меньше года, как у Nastuwka, то это совсем погодки-когодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки вот и нам 11 месяцев!! Спасибо всем за поздравления!! Мы на финишной прямой !! скоро ГОДИК!!! Вчера были у педиатра весим 8400, так что мы точно из породы гончих...Рассекала вчера по коридорам, приставала к мальчикам....Причем нас интересуют мальчишки 5-8 лет...Вот такая вображуха растет...Я просто угораю над ней :D Еще поставили 3 полиомиелит наконец...все прошло хорошо-реакции нет никакой...А потом нас направили на ЭКГ и тут началась ЖЕСТЬ-орала Тая как резаная...я чуть не поседела...она никогда так не кричала...Аппарат ничего не показывал и ЭКГ переделывали 7(!!!) РАЗ!! Ужас просто!! Результат я так думаю будет недостоверный...вообще не пойму зачем так мучить детей...Моя просто ненавидит когда ее чужие люди трогают-вся в маму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Eklerchik, С годиком вас!!!! Вolonka, Anna8119, ого девченки, вы уже думаете о новой беременности, а мне чего то так страшно. хотелось троих деток. но вот не знаю как лучше сразу отстрелятся и пусть будут погодки, или каждого с разницей лет в 6. Что то у меня страх перед погодками, особенно как представлю как они будут в разные стороны разбегаться. Anna8119, как вы справляетесь с погодками, расскажите может и не так это страшно. Что самое сложное, например? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с 11 месяцами вас! осталось чуть чуть. И мне так никто на вопросик не ответил. дублирую. Подскажите, девченки, а у мартят и вконтакте группа есть оказывается, а как ее найти, не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Замечательного,солнечного мальчика Федюшку с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа,первый пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Светик,самое главное здоровья всей вашей семье,Федюньке расти счастливым,удачливым,настоящим мужчиной!!!!!! Ссылки скрыты. И конечно нашу подружку-Таюшку и её солнечную мамочку; Иришку и Аришку - с началом финишной прямой к годовасию - с 11 месяцами вас,дорогие!!!!!!!!!!!!! Танюшка,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!Сашуньку целуем крепко!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Eklerchik, Феденьку с первым годиком!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу с 11 месяцами!!! @ЛЕН@ Тимошку с первми шажочками!!!!!!!!! Вы меня не теряйте. Я тут опять вся в фотощопе. Забегаю вас читаю а писать уже не успеваю. У мамы в этом году юбилей 50 лет. Вот готовлю ей коллаж. А для этого надо столько всего нужного найти. у меня да же уже слов нет. Я очень очень сильно вам желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! А ты наберись сил. Скоро все это будет позади!!!!!!!!!! Подскажите, девченки, а у мартят и вконтакте группа есть оказывается, а как ее найти, не подскажете? ага есть. Мы там фотки и видео выкладываем. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 И мне так никто на вопросик не ответил. дублирую. Подскажите, девченки, а у мартят и вконтакте группа есть оказывается, а как ее найти, не подскажете? Да,есть!Напиши нашим админам свои ФИ,группа закрытая и нужно заявку давать Ксюнечке или Котяррке!Напиши им в ЛС и подай заявку в группе:http://vk.com/club27389795 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да,есть!Напиши нашим админам свои ФИ,группа закрытая и нужно заявку давать Ксюнечке или Котяррке!Напиши им в ЛС и подай заявку в группе:http://vk.com/club27389795 написала , подала, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donic 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте, девчонки! Я тоже мама мартовской кисы, на это потребовалось 5 лет моих с мужем стараний. В настоящее время снова в активном планировании. Вас читаю с беременной темы, а именно с 03.07.10, с того дня, как увидела на тесте два полоски. Женька родилась 18.03.11 (ЕР). Сама пока не ходит, катает по комнате кукольную коляску; когда забудется, может постоять немного сама, но когда видит, что ни за что не держится, сразу падает на попу. Зато ползает она прекрасно, умеет слезать с дивана. Говорит мама, дай, реже папа, баба и др., показывает как говорит корова, ворона, собака, гусь, сопит как ежик. Любит книжки и, тоже под настроение, показывает пальчиком, что попросишь. Кушает 4 раза в день, и ГВ у нас по требованию, т.е. днем постоянно и ночью 2-3 раза. Ест многое, 2 недели назад ввела рыбу (делаю суп: хек, картошка, мокровка, лук). Спим вместе со 2-го месяца. У дочки 7 зубов. Прививок не делали, писала заявление об отказе до года. В посл. время я задумываюсь о том, что может напрасно я даю ей грудь всякий раз, как она попросит. Понимаю, что она не голодная, но отказать не могу. Что думаете по этому поводу? А просит она очень часто. К тому же вес у детки немаленький, уже больше 12 кг. Хочу сказать всем "пишущим" спасибо! Я тут много интересной для себя информации почерпнула и Вас просто очень приятно читать! Изменено 15 февраля 2012 пользователем donic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kry-Sty, ну так у меня уже есть погодки и я знаю как это здорово, вообще сначала я испугалась, а теперь фанат этого явления)))) Зайди в темку Погодки, там много инфы и разных впечатлений. Для себя в 2х словах сформулировала, что если есть кому помогать хоть раз в неделю или просто муж вовремя домой приходит, то погодки это счастье. Тяжело обычно девочкам у кого совсем некому помочь и живут одни, и муж все время зависает на работе. А мои отлично друг с другом с 5-6 мес сами играют. Если что не так старшая завсегда прибежит и настучит Ну и вообще я за "отстреляться сразу", кто его знает что потом со здоровьем будет, с возрастом и МФ может появиться Короче меня всегда удивляло, когда люби на 10 лет вперед себе планируют-планируют, мол 3-4 года для себя поживем, потом родим, а как дело до дела, так паравоз-то ушел Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Слепила из фоток видео-коллаж, первыми показываю вам! Правда, делала это ровно второй раз в жизни и ночью... )))) Светик,классное видео получилось..слезу пустила....!!!!!!!!!!!!!!Девочки,а я себя и дочу вчера покупками побаловала. Катя совсем не хочет сидеть на руках,только топать ей надо во всю, на пол просится везде...в Храме стало невыносимо находиться: она истерит и на пол показывает...Я же сапожки не покупала,т.к. всю прогулку доча спит,обходились пинетками,которые с комбезом вместе.А теперь усё Так я присмотрела Минимены ей классные,но дорогие.Вчера пошла покупать и что-то они мне разонравились Вообщем отправилась в поисках по всем близлежащим детским магазинам(меня продавцы уже тихо ненавидят в них... ).И я нашла то,что мне надо да ещё по приятной цене В тоге на ту сумму которую я хотела потратить на сапожки,прикупила: сапожки деми, туфельки нарядные Минимен и платье нарядненькое летнее,шифоновое(туфли и платье урвала на распродаже,последние были)!!!!А сегодня ещё пошла купила другие сандалики дома ходить,т.к. старые в длину ещё большие(19),а полнота не подходит Кстати,нашла такие же как вы все покупаете "Таши орто"!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 donic, Добро пожаловать Про ГВ: если вас обоих не парит, то не думай об этом, она скорее всего удовлетворяет сосательный рефлекс, который угосает только после 2х лет, а то 4х. С полнотой это вряд ли связано, у меня молоко жирное, сын кушает днем 4 раза и ночью раз 5, много всего ест днем, но мы 9 кг и 75 см, кости правда в папу легкие. А вот старшая у меня сейчас 12 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения