Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

С Таня, Ага,никак только не дойдут руки вещи в РД собрать)))я б и овощи давала,но он не ест...складываеться впечатление,что он решил утро начинать с кофе и сигаретки,а завтрак это не его))сегодня вот поел печенье,запил компотом и доволен...но каши он то кушать должен,и че придумать такое....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nastuwka,

что он решил утро начинать с кофе и сигаретки

:Crazy::Crazy::Crazy:

оставь его на время в покое. я думаю это пройдет. Раз есть печенье с компотом то и пускай дальше есть. А потом просит кушать как быстро?

не дойдут руки вещи в РД собрать

вот и я так с Лехой, вещи собрала уже перед самой плановой госпитализацией)))) хотя была уверенна что рожу раньше)))

С Таня, а я вообще не знаю когда рожу,у меня такая физ нагрузка,в первую Б уже б точно родила,а счас колсяку с малым и продуктами затащу на лестницу-и в боку не кольнет)))а врач говорит-тебе надо не позже 38 недель родить,так что не сиди на диване,аж смешно

А потом просит кушать как быстро?

Кушать просит аж в обед,но меня мамская совесть мучает-как так,ребенок не кушает утром :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, Спасибо , девочки, сегодня буду что-нибудь искать..у нас еще не все в аптеке продается :unsure: , нашла только элидел...и то радует. вчера вечером мазала кремом Нивея...пятнышки еле заметны :clap:

ТатьянаО, Как вам лучше сегодня?

С Таня, тортик необычный, оч красивый!

Nastuwka, Ух ты, у вас еще одно солнышко в пузике растет :man_in_love: А кто будет мальчик или девочка?

Nastuwka, ))))))))))) так это закон подлости))))))))) а почему не позднее 38? малыш крупный?

А мамскую совесть успокой. Вот увидишь через некоторое время он сам попросить еду утром. Весть вы нормально прибавляете?

Иришка 83, ну вот видешь может и не надо будет покупать дорогие крема!! :friends:

Ох, ну и погодка сегодня на улице. Гулять не пошли: ветер завывает, на дорогах бураны закручивает...

*Eva*, Как вы там сегодня? На поправку пошли?

ТатьянаО, Тань, как сама-то сегодня? Как Сашуля?

Котярра Какие вы классные с Машутой! Машенька такая заинька! А ты, как всегда, неотразима! Надумали куда ехать?

Nastuwka, Какая же ты молодец!!! По-хорошему завидую тебе, как будущей мамочке погодок!

С Таня, Тань, такой тортик красивый, прям оч.хочеться тоже такой заказать! Надо будет, что-то похожее найти и здесь...

Anna8119,

меня есть знакомая вегеторианка с 3я детьми, дети мяса тож не едят, но у них все супер, оч здоровые детки и не крупные ни разу Есть заменители мяса, совсем не обязательный это продукт, молочку она им дает и яица кажется, но утверждать не берусь, а вообще если и правда интересно, то погугли эту тему. Я не вегеторианка, но с 5 лет отказалась наотрез от мяса и рыбы, есть стала только к 16 ти и то из-за спорта. Так мне несколько врачей сказали, что это был интуитивно правильный отказ и я себе оч сердце подлечила благодая такому питанию и плаванию У меня дочь мясо уплетает любое за обе щеки, а Миша не ест, зато фанат творога и кефира. У всех ведь разные группы крови и ферментные предпочтения ИМХО;) Пусть Юля прокоментирует.

Да можно и деткам быть вегетарианцами, только нужно оч.хорошо просчитывать диету по белку. Молочка и кисломолочка детям все таки необходимы за счет белка (если уж мясо не есть). Витамин В 12
для вегетарианцев и веганов, таким источником являются сухие завтраки[4], пивные дрожжи и пищевые дрожжи, искусственно обогащённые витамином B12; витаминизированные хлопья и изделия из дроблёного зерна, а также специальные добавки. В пищевой промышленности многих стран витамин добавляют в такие продукты, как сухие завтраки, шоколадные батончики, энергетические напитки.
Это из википедии.

В принципе можно и молочку с кисломолочкой заменить растительными белками, но мне кажется, это уже оч.трудно. С другой стороны, все таки, человек по своей "анатомии" хищник, т.е. исторически должен есть мясо. А дальше уже дело выбора самой личности. По поводу детей: здесь каждый (как с прививками) выбирает по себе, все равно заставить никого не получится. Другая сторона вопроса, когда ребенок болен, в данном случае необходимо придерживаться рекомендаций диетологов и компенсировать затраты организма (например анемия - мясо практически необходимо). ....

Иришка 83, У меня крем-эмульсия мустелла стелатопия для детей с кожей склонной к атопии. Помогает при небольших проявлениях. Когда много высыпает можно элидел или небольшую дозу адвантана развести обычным кремом.

Из новостей: папа показал Лешке, как прыгать, теперь мы целыми днями то танцуем, то пытаемся прыгнуть (жутко прикольно, у него не получается оторваться от земли, злится дико и опять пытается прыгнуть). А еще у нас появилось в лексиконе еще два слова ди-ди (надо идти) и дяй-дяй, одяй - это дай быстрее, то, что я хочу...

девочки, может кому будет интересно на амер.сайте (один из моих любимых) Чилдренс, сегодня дополнительная скидка 50% от красной цены.

Cсылку сбросила в контакте!

Julia&Iulia,

По-хорошему завидую тебе, как будущей мамочке погодок!

ну ка можно с этого места по подробнее!!!!!!! Уже Да? :friends:

А Лешик у тебя молодец!!!! у нас ди-ди это мы злимся)))) вчера появилась еще най най))))))

Иришка 83, интересно конечно!!!! Я тут в крези много чего заказала!!!

С Таня, Да нет, конечно, поэтому и завидую :-(

С Таня, вот сайт где буду заказывать-это цены

Ссылки скрыты.

а вот торты такие нравятся

Мы тоже кашу обажаем!!

Nastuwka, привет!! Срок какой приличный у тебя! Имя выбрали уже?

Иришка 83, ссылка что-то не работает....а ты сама заказываешь или в СП? Дай ссылочку в личку!!! и если есть на СП!

*Eva*, как муж? Лучше ему?

ТатьянаО, как мальчишки?

Julia&Iulia, Лешенька молодец, скоро научится прыгать .а потом папа еще что-нибудь покажет)))

Anna8119, а как ты выходила из "немясной" диеты, потому что знаю, что елси не есть мясо, особенно с рождения, то для организма оно становится ядом, а у тебя разрыв был 11 лет.

Девочки, а вы до скольк градусов мороза гулеяте или будете гулять? У нас сегодня -13 я еще гуляла.

Stusha, у нас -10 и ветер и сугробы..мы не гуляем...Вчера при -7 гуляли...

Stusha, у нас было -15С. Если бы не ветер, пошла бы гулять. Наверное пойдем вечером, вроде ветер затухает.

С Таня, ага,крупный,еще и попой вперед!ждем с врачем переворота,но надежды все меньше,бегемотик такой уже,врач все неопределиться-кесарить или нет,а я не представляю,после КС нельзя тяжести поднимать,а Андрюха 10,5 кг...эх :)

Иришка 83, мальчик,ждем братишку :)

Julia&Iulia, спасибо :blush:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, придумали-Матвей :)

Эх девоньки, я в -23 вынуждена ездить за Артемкой в школу, поэтому в такую погоду гуляем до стоянки и потом обратно ;) . А уж в -15 по часу-полтора гуляем :grin: Аааайййда к нам на Урал!!! :friends:

С Таня, Иришка 83, Julia&Iulia, Stusha, девочки спасибо, у Саши темпа вчера весь вечер к 39 подбиралась, всю ночь была и сегодня весь день...врач к нам бегает каждый день... антибиотик рвет, даю заново... сама разболелась окончательно...Саша весь день на руках и спит так и ходим с ним...Ярку уложить не смогла сегодня, сейчас истерит... всё без изменений...

Девочки, с новым домиком нас! Ура!! Я еле вас нашла)))

ТатьянаО, Танюш, что же вы разболелись((( Выздоравливайте скорее :giverose:

Мы сегодня, наконец-то, закончили курс массажа. Киря перестал совсем ползать. Только ходит.. Вот и всё..)

Eraisun, спасибо!!! :friends:

Julia&Iulia, Юляш или может еще кто сталкивался: надо ли менять антибиотик, если ре на него рвет? и почему темпа вернулась? что не так в лечении? мы с ним как заново заболели, но контакта не было, сидим дома...я в расстеренности...

Nastuwka, вот засранчик маленький. Ну может еще получится....

ТатьянаО, ну что тут скажешь..... может другие антибиотики по пробовать подобрать. держитесь там. Это все обязательно скоро закончится!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нормальная цена. средняя. Подруга с меня берет по 500р за кг. А тортик мне первый понравился больше всего.

Julia&Iulia, Юль обязательно получится :friends:

Stusha, фиг знает, может изредка родители заставляли, да и в детстве-то я ела мясо :pardon: а когда силовым спортом начала заниматься и мышечная масса стала расти, то мясо само стало мне снится :spiteful: короче я не помню проблем с этим, но слышала о таком, даж с летальными исходами :( у мамы моей на работе так было с одной вегетарианкой. Вообще у меня очень крепкий желудок, может больше чем среднестатистический переварить :dance: Кстати,перестала спортом заниматься и потребность в мясе сильно ослабла, организм сам знает что ему нужно ИМХО :Crazy:

Девочки,всем спасибо :giverose:

Сегодня пересдали анализ мочи,практически без изменений,только белок увеличился,но это из-за темпы...Ездили в госпиталь к урологу и терапевту: уролог - 99% что всё хорошо; терапевт - тоже без замечаний,сделали флю - в порядке,скорее всего просто вирус :scratch: Сейчас в телефонном режиме,если темпа опять будет под 40,то завтра кладут на обследование!Но пока получается сбить до 37,4 и выше 38,9 пока не поднимается :beg: :beg: :beg: Посмотрим,что ночь покажет :rolleyes: Я думаю,что помог немного антибиотик который вчера стала давать...посмотрим..

Танюшка,бедная...миленькая держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :friends: :friends: :friends:

Татьяна О

Julia&Iulia, Юляш или может еще кто сталкивался: надо ли менять антибиотик, если ре на него рвет? и почему темпа вернулась? что не так в лечении? мы с ним как заново заболели, но контакта не было, сидим дома...я в расстеренности...

Тань, ответила в личку.

*Eva*, Держитесь...

Stusha, мы в -20 спокойно гуляем 15 минут, а выше не идем на улицу уже...

Рося, а ты проветриваешь квартиру хорошо? может у вас вирус циркулирует по дому и вы повторно заражаетесь? может быть такое? :scratch:

Сегодня выкину видео Зайца в контакт, кто хочет услышать нашу Писклю - заходите ;)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

у нас -10 и ветер и сугробы..мы не гуляем...

ну Верууунь, ты чего? мы наоборот когда ветер подольше гуляем и ртом дышим, это же такая закалка! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...