Ducky✿ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!Вчера с мужем выбрались с ресторан-устроили небольшой романтик!! мммм... А куда пропали наши вчерашние мамочки-именниницы??!!Ксю, Ольчик, Юльча давайте уже фотки как прошел ДР ваших малышей!! и ваши впечатления от праздника!! Или все продолжаете отмечать?! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Helena1001, Котярра, Макура, С Таня, //Alenka3112, ТатьянаО, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки,спасибо)))) побежала в аптеку скупила тесты,все тесты оказались "ложными" как пошутила Таня)))) так,что скоро скоро будет у Стеши братик или сестричка а у меня два пупса погодки(погодками считаются с разницей 1,7?) я рада конечно, но вы не представляете моего шока)))) я утром проснулась и решила развлечь себя и сделать тест, сделала подождала пол минутки НИЧЕГО не увидела и пошла дальше досыпать....проснулись....играли/гуляли/кушали....потом случайно когда мыла руки глянула на тест а тааааааааам //......я пол дня не могла себя в кучу собрать,мандраж какой-то руки дрожат, даже поплакала от чувств)))) мужу звоню,говорю я тебя поздравить звоню))))) муж радостный такой)))) я теперь в такой растерянности...куда бежать....я же не в Москве рожала и тут нет знакомых и хороших гинекологов....Центр планирования рядом,но там говорят конвейер.....витамины,анализы,какие коляски?боже)))))))))))))) я вот только немного успокоилась))))) и теперь все как в первый раз шерстю интернет))))))))вот как то так))) кто следующий? послушала бы рекомендации мамочек с маленькой разницей у детишек? например на каких колясках ездите? и вообще,что меня ждет?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha_, поздравляю,значит тесты не наврали.УРАААААААА Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, молодци,а доча с кем была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 А куда пропали наши вчерашние мамочки-именниницы??!!Ксю, Ольчик, Юльча давайте уже фотки как прошел ДР ваших малышей!! и ваши впечатления от праздника!! Или все продолжаете отмечать?! :D Привет!Нет,праздновать не продолжаем мы,к сожалению....С утра было ФГС,кардиограмма и консультация терапевта...На ФГС дали выпить какое-то лекарство,сразу вроде только голова кружилась,а сейчас что-то плоховастенько: руки,ноги немеют и голова "ватная".В воскресенье ложусь вечером в отделение,а в понедельник утром операция! Теперь о хорошем - о празднике: мы хотели делать у меня в Центре,но перенесли,делали дома,т.к. на улице оочень сильно похолодало и мы решили Катюню не тащить по улице. В обед позвонила нашего крёстного жена(кума.которая недавно родила) и сказала,что придти скорее всего не сможет..потом я позвонила Ваниным крёстным,а они мне.." у меня показ в 18,так что забежим чисто символически поздравить"...трындец какая я была злая и расстроенная!!!!!Ладно кума с маленьким,а другая...знали ещё за неделю когда и во сколько приходить...я же и программу приготовила с подарками,и наготовила...знают как мне сейчас тяжко и физически,и материально!!!Настроение было испорчено,я всё высказала и психонула!!!!В итоге, кума с лялей пришла,т.к. перенесли праздник домой и народу не было.А Ванины крёстные...кум остался,поменял все свои планы,а кума(кстати моя очень близкая подруга с самого рождения,но когда родилась Катя вся наша дружба..Я как-то о ней писала уже,это та с которой я на роды 3 года назад ходила) побыла минут 30 и убежала на показ(она риэлтр.Ксю,ты тоже никогда не откладываешь свои такие дела,даже ради самой близкой подруги?).Конечно половина конкурсов...всё было быстро и скомкано.Потом,правда,что касается остальных гостей прошло на УРА: все поплакали от трогательных стихов и песен во время конкурсов для дедушки с бабушкой и папы.Посмеялись от души.Вообщем,в принципе прошло всё хорошо!!!!Правда Катюнька была без особого настроения Фоткаться не хотела,капризулькала - у нас зубы глазные пошли,дёсна все разнесло...А ещё очень хорошо съездили к моей Г!!!Она задала мне вопрос о третьем и сказала,что больно уж у меня детки хороши,надо ещё Фонарь желаний не запускали,т.к. был сумасшедший ветер! А потом всю ночь мои детки зажигали...С утра мы с мужем никакушки,а муж вдвойне Ещё мне муж сказал,что с моей фантазией мне надо тамадой идти подрабатывать В целом я праздником давольна,тихо спокойно и трогательно всё прошло!!!!Катюня не поняла приколов вообще почему же все к ней целый день лезли побежала в аптеку скупила тесты,все тесты оказались "ложными" как пошутила Таня)))) так,что скоро скоро будет у Стеши братик или сестричка а у меня два пупса погодки(погодками считаются с разницей 1,7?) Аааа,здоровско!!!!Поздравляю от души!!!!!! Пойду фотки выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,с годовщиной свадьбы!!!! любви и взаимопонимания!!! *Eva*,всё прошло хорошо!!! молодец!!! из-за подруги не расстраивайся!!! Shusha_, конечно погодки, все которые до 2х лет, старших детей, все погодки. Мы коляску решили не брать двойную, у нас ожидался садик, прогуляли мы рядом с люлькой весну и лето, подросли, это я про Ярочку и в сад, плохо конечно ходили всю осень, но всё таки, а купи я двойную коляску и куда я потом ее??? подумай! роддом очень хороший 4ка!!! я хочу первая посоветовать))) а вообще сходи в новую беременную темку и сможешь там поболтать уже по теме))) но не убегай совсем от нас!!! а то как все наши планирующие разбегутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ТатьянаО, ну ты наша отличница)))))))))))) Надо что то с тобой делать!!!!!!!!!!! Ты что хочешь обессиленная с неврозом в больнице лежать!!! Кто тогда за детками будет присматривать!!!! //Alenka3112, Я вроде нашла причину. Зубы. 10-тый лезет. Уже так сильно выперает, но десну еще не прорвал......... Shusha_, Значит в этом году у вас будет пополнение!!!! Молодцы!!!!! *Eva*, Вот как же я не люблю когда так поступают(((((((((( В последнее время я да же перестала этих людей приглашать. 2 года подрят они не приходили ко мне на др. И отмазки были очень нелепые. У меня дети, у меня баня и т.д. За то у меня ни кого нет...... можно подумать..... Но самое главное что праздник все же состоялся!!!!!!!!!!! Я рада за вас. Вижу нас Маньяк читает!!!!!!!!!! а ну выходи из подполья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у моих разница 1,6... Мамочку, которая так занимается с деткой как ты, ждут только 2 прекрасных малыша! не замарачивайся на счет колясок )) наслаждайся второй Б-тью! Если тоже девочка будет, то вообще ничего покупать не придется...только первую одежку,питание,памперс. Остальное все от старшей достанется.. еще раз поздр! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девоньки,всем спасибо за поздравления!!!!!!Очень очень приятно Хочу ещё похвастать доченькой и её умениями/достижениями(а то я последнее время о себе..).В годик мы: бегаем;говорим - мама,папа,баба,Аня/Анька(Ваня),дай,иди-иди,на-на,не надо,пока-пока,Катя,тётя,кака,нее,яяй(айяяй),ма(нет,ещё раздвигает ручки и пожимает плечиками),ляля; показываем - как говорит курочка,собачка(показывает их пальчиком на картинке и все ляли тоже наши); рыбку(вытягивает смешно губки),ёжика; головой кивает "спасибо"; пальчиком указывает на предмет и если ей давать не то,то будет говорить не и махать головкой .Играет игрушками: складывает одна в одну пасочки и что-либо похожее, укладывает кукол,мягкие игрухи спать - качает и припевает а-а-а; возим машинки и летаем с самолётами,издавая характерные им звуки; листая книги, типо читает, с интонацией и выражением лица Помощница мамина - убирает игрушки,если валяются, в корзину. *Eva*, Вот как же я не люблю когда так поступают(((((((((( В последнее время я да же перестала этих людей приглашать. 2 года подрят они не приходили ко мне на др. И отмазки были очень нелепые. У меня дети, у меня баня и т.д. За то у меня ни кого нет...... можно подумать..... Но самое главное что праздник все же состоялся!!!!!!!!!!! Я рада за вас. Тань,понимаешь какая хрень: не приглашаем - обида просто пипец!!!!!А у неё был юбилей недавно(30лет),сказала,что никого не хочет видеть...Я конечно понимаю - бывает и у меня такое.А потом узнаю,что они праздновали с девочками с работы - всю ночь!!!!И узнала я не от них..зная,намекала...а они тупо врали!!!!Бесят такие отношения - односторонние!!!!И разорвать не могу,крёстные же Вани и я крёстная их девочки,дети то не причём!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha_, ухтыыыы!!!! поздравляю от всей души! Даже не верится! Тоже хочется.. и колется. Я могу тебе посоветовать своего врача, у которого я рожала. Супер врач. Как говорится, от Бога..У нее можешь и Б вести. *Eva*, хорошо, что праздник все же состоялся. Меня тоже бесят "такие" гости.. Девочки, а я покрасилась в рыжий. Такой светлый рыжий получился) Жуть, как непривычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вчера муж забыл за инет заплатить...Не могла поздравить наших сладких котяток!Поздравляю дорогих наших Ромашку, Матюшу и Катеночка с годиком!!!!И их самых лучших мамочек и папочек!!!!Здоровья и много-много счастья!!!УРА!!!!! Ссылки скрыты. Shusha_, поздравляю от всей души))))Какое же это счастье))))) Спасибо всем за поддержку!Тяжело очень. Но спасибо маме, без нее бы не смогла! Анализы хреновые..Ничего непонятно..Посмотрим, что врач скажет. Я совсем забыла поздравить Настюшу с рождением такого богатыря!!!!Какая же ты умница! Теперь она, наверно, нескоро к нам зайдет.. *Eva*, какая же доча у тебя молодец! Столько всего умеет!!!Вундеркинд!!! Пойду фотки смотреть ваши)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с юбилеем вас)))) ресторан - это здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 *Eva*, хорошо, что праздник все же состоялся. Меня тоже бесят "такие" гости.. Ага!!!Ань,а что у Кирика с ножкой?Я что-то пропустила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) *Eva*, ну, Катюнька молодчина. Кирюшка мой половину, наверное, только умеет Непонятно, что было с ножкой! Мы уже и анализы сдали, и у педиатра были, и у ортопеда.. Позавчера Киря перестал хромать так же неожиданно, как начал.. Хромал 7 дней, падал, как подкошенный, когда вставал на левую ножку, плакал.. Никаких признаков ушиба или еще чего не было.. Изменено 2 марта 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 PoNo4ka19, Как ты там???Поправляйся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Eraisun, ой, ну слава богу!Может быть, у него просто связки или мышцы быстро растут, вот и болели..А теперь все нормализовалось) *Eva*, Олечка, спасибо, вроде ничего. Мне так надоел гипс. Делать ничего почти не могу(Но больше всего добивает, что мой цветочек почти ничего не ест. Только как ненормальная пьет коробками кисломолочную агушу!!!! и мамину грудь посасывает. :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Хочу ещё похвастать доченькой и её умениями/достижениями(а то я последнее время о себе..).В годик мы: бегаем;говорим - мама,папа,баба,Аня/Анька(Ваня),дай,иди-иди,на-на,не надо,пока-пока,Катя,тётя,кака,нее,яяй(айяяй),ма(нет,ещё раздвигает ручки и пожимает плечиками),ляля; показываем - как говорит курочка,собачка(показывает их пальчиком на картинке и все ляли тоже наши); рыбку(вытягивает смешно губки),ёжика; головой кивает "спасибо"; пальчиком указывает на предмет и если ей давать не то,то будет говорить не и махать головкой .Играет игрушками: складывает одна в одну пасочки и что-либо похожее, укладывает кукол,мягкие игрухи спать - качает и припевает а-а-а; возим машинки и летаем с самолётами,издавая характерные им звуки; листая книги, типо читает, с интонацией и выражением лица Помощница мамина - убирает игрушки,если валяются, в корзину. Ну не фига себе!!!!!!!!!! Такое ощущение что у нас разница между детьми не 2 недели, а год))))))))))) или девочки умнее мальчиков или у тебя юный вундеркинд!!!!!!!!!! Катюшка чудо!!!!! И разорвать не могу,крёстные же Вани и я крёстная их девочки,дети то не причём!!! Согласна дети не причем. Бог им судья.Eraisun, ну покажись! Мы со стороны глянем. Ну а Кирюшка пускай больше не хромает. а то вон как маму перепугал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha, какая замечательная новость!!!! Вот как здорово началась весна!!!! Теперь береги себя!!! *Eva*, Олик, хорошо, что все прошло замечательно на дне рождения, а на подругу сильно не сердись... Обидно, конечно, когда близкие люди так поступают... Но, думаю, она еще осознает и все поймет. Катюнька такая умничка -девочка!!! Столько всего умеет, сразу видно, мамочка постоянно занимается с ребенком! Умнички!!!! Настюш, спасибо за советы!!! Копировала себе, поэтому не забуду ))))))))) Хорошо, что Машуня у вас на ГВ и все может сама жевать. Я вот думаю все-таки терочку маленькую брать, т. к. фрукты и овощи Федька может помусолить, но сам кусочки не прожевывает... поэтому трем или блендером измельчаем (порции-то большие ест). И хорошо, что в самолете были свободные места и добрые стюарды! Будем пробовать менять памперс на 2-х креслах! Лекарства копировала, возьму основное... Мы (т-т-т) вообще не аллергики, но типа супрастина точно надо брать для Федьки. А флемаксин-солютаб это ж антибиотик (сейчас его пили 4 дня), вы его сразу при простуде даете? Или на 3 день температуры? Про сам Тай я все очень хорошо знаю )))) были там 4 раза в разных районах, колесили сами по разным маленьким и большим островам и городам! Это ж моя любимая страна ))))))))) А сейчас мы просто в Турляндию на месяц ))) Хочу понять с чем можно столкнуться, когда отдыхаешь с малышом ))) Прочитала твой рассказик про Тай, так снова туда захотелось )))) там еще ТАК пахнет воздух ))) ни чем не сравнить... Эту влажность, специи и эту жару ))))))) Мы в первый раз тоже сильно обгорели... лежали 3 дня. В следующие поездки уже мазались кремом бесперерывно и купались в футболках и все ок )) Кокосовое масло всем в подарок привозили еще ))) Массажи делали постоянно! Тайки делают ТАК массаж, как ни кто! А какие там закаты??!!! Красота!!! А фрукты какие сладкие!!!! Про эту страну могу говорить часами! Федька чуть подрастет, сразу рванем в Тай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) *Eva*, какая же доча у тебя молодец! Столько всего умеет!!!Вундеркинд!!! *Eva*, ну, Катюнька молодчина. Кирюшка мой половину, наверное, только умеет Я ещё забыла главное написать - о шкодах: мы теперь тоже научились залазить на стульчик,низкий правда,НО она или тягает его теперь всюду и залезает куда надо,либо просто залезет и стоит танцует Даже уже падала,затанцовывалась Ещё так смешно, сама себе танцует,сама себе поёт Мне ещё нравится,что она всё же осторожна очень: не летит никогда сломя голову,аккуратна на поворотах,тихонечко подползает к краю кровати/дивана и посмотрит сначала вниз,а потом цепляясь за покрывало слезает,ножками вниз.Со стола стала стягивать всё подряд!Идёт и кончиками пальчиков по столу шарит!Правда стянет и назад потом тулит,иногда не получается конечно ставить,мала ещё, и на голову себе роняет чашки.Пытается сама есть с ложки и пить из чашки,но...потом купаемся Ааа,ещё мы классно воздушный поцелуй посылаем Стала а-а-а говорить когда писает или хочет какать!К лету буду завязывать совсем с памперсами(я так планирую.. ) Вотэто я расхвалилась....Извиняюсь Просто для меня это тоже удивительно,что такая манюня много уже умеет,с сыном всё медленнее было!Да и хочется поделиться своими радостями тоже(не только же жаловаться ) *Eva*, Олечка, спасибо, вроде ничего. Мне так надоел гипс. Делать ничего почти не могу(Но больше всего добивает, что мой цветочек почти ничего не ест. Только как ненормальная пьет коробками кисломолочную агушу!!!! и мамину грудь посасывает. У меня тоже Катюнька стала плохо есть и перерывы большие делает.Бывает даже и не просит(обычно тянет на кухню и говорит ам-ам),сама чем-то отвлекаю и кормлю.Хорошо вам с сисей...а у нас кризис из-за этого..Думала безболезненно завершили ГА,ан нет - Катя заставляет меня растёгивать халат,оголять грудь и прижимается к ней,трётся как кот о валерьянку!Даже вчера на ДР засовывала руку мне за пазуху и мяла грудь,аж рот раскрывала!!! Танюш, Ну не фига себе!!!!!!!!!! Такое ощущение что у нас разница между детьми не 2 недели, а год))))))))))) или девочки умнее мальчиков или у тебя юный вундеркинд!!!!!!!!!! Катюшка чудо!!!!! Спасибо, Ты знаешь,пожалуй да!Ну у меня так!!!Ванька тоже развивался не по возрасту,а эта вообщееее...!!!!!У нас многие спрашивают сколько ей,т.к. умеет много,а на вид то маленькая!!! Свет, *Eva*, Олик, хорошо, что все прошло замечательно на дне рождения, а на подругу сильно не сердись... Обидно, конечно, когда близкие люди так поступают... Но, думаю, она еще осознает и все поймет.Катюнька такая умничка -девочка!!! Столько всего умеет, сразу видно, мамочка постоянно занимается с ребенком! Умнички!!!! Я думаю,что она не осознает,т.к. поступает так специально и даже однажды проговорилась моей маме,что это из-за Кати...Тупость,конечно,но она не хотела чтоб я девочку родила.Она знает,что я очень хотела дочу,люблю бантики и т.п.А так если бы у меня родился ещё один мальчик,то я была бы хуже её(она считает,что девочки лучше мальчиков),что не смогла родить девочку и больше уделяла бы внимания её девочки и учавствовала в воспитании!!!Чуш полная!!!!Я как относилась к её ребёнку,так и отношусь!!!И в подарках так же!!!!А по поводу развития Катёнка: к моему стыду,я особо не занимаюсь..или у меня это уже дело привычное и я сама этого не замечаю,а действую по привычки!Многое она от Вани берёт,он с ней много времени проводит,книги читает,учит игрушками играть.Прелести вторых/последующих детей !!! Изменено 2 марта 2012 пользователем *Eva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я думаю,что она не осознает,т.к. поступает так специально и даже однажды проговорилась моей маме,что это из-за Кати.. Так это зависть........ как бы это плачевно не звучало. Повторюсь, Бог ей судья......... У меня одна подруга есть, с ней с примерно с 3 лет дружим. Так вот она если не со врет наверное спать будет плохо. Я в детстве на неё обижалась, потом перестала на это внимание обращать. А сейчас как грустно все это звучит. Хотя она обеспечение живет чем я и деток у неё то же двое (мальчик и девочка) и муж её безумно любит. Это бы мне ей бы завидовать и привирать (мы живем сейчас далеко друг от друга). Так нет она. Зачем понять не могу. Я то только радуюсь её успехам. Вот её муж на ДР подарил поездку в Париж на выходные. И когда я ей звонила, я уже об этом знала и знала что она уже вернулась. Так нет она зачем то соврала, что еще за границей. За чем........ загадка....... Даже вчера на ДР засовывала руку мне за пазуху и мяла грудь,аж рот раскрывала!!! Скучает))))))))) нет у меня Леха да же не вспоминает о ней. Забыл как будто и не сосал ни когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha_, Ура!!!!! по хорошему тебе завидую, очень хочу 3го погодку!!! но муж хочет на год отложить, а это уже не погодки будут, но тоже хорошо. 1.7 тоже погодки, погодки до 2 лет, А у нашей Настюши одногодки получились, разница меньше года. Девченки не теряйте нас, я просто из-за поста выпала, стараюсь меньше в инете сидеть и больше читать. Всех деток, кого пропустила, с 1 ГОДИКОМ!!!! Миха во всю ходит, купили ему новое кресло автомобильное к году из группы 1-2-3 аналог Рекаровского, но с более жешевой обивкой, а конструкция из немецкая, оч продуманое и удобное, довольны))) *Eva*, какая же умничка Катя, да, вот и выросли наши детки, пора за ляльками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 *Eva*, согласна с С Таня, далеко вы от нас по развитию убежали. Мы и трети всего не делаем, хотя у нас до года есть ещё время))))))) Мы например животных не показываем кто есть кто, но когда спрашиваешь кто ему нравиться из 2-х животных, то он книжку подносит к лицу и целует кого нибудь, а бывает и не целует)))))))) Рады за Вас, так и дальше держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Так это зависть........ как бы это плачевно не звучало. Повторюсь, Бог ей судья......... Да,Танюш,я это понимаю,она полностью игнорирует всё что связано с Катей,начиная с выписки(тоже был показ,а вчера она сказала,когда я ей напомнила об этом,что я вообще ей не говорила о выписки! Даже моя мама рухнула с этого,т.к. сама лично ей не раз звонила и говорила!)!!!!Тоже так думаю!Дааа,подруга-то у тебя....ну видимо есть ТАКИЕ люди - как я для себя определила: просто другие!Знаешь,я уже и отпустила всю ситуацию,так нет,она опять со своей дружбой не понятной....Бесят просто люди которые хотят только брать и предявлять ещё притензии,что мало, сколько не давай!!!!Я как психолог и будующий психотерапевт понимаю в чём дело,поэтому то и знаю,что это не поправимо...А я хочу и давать,и брать И это НОРМАЛЬНО!!! Оля,Аня,спасибо Ань,с покупочкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Shusha_, поздравляю вас с таким радостным событием)))) Надеюсь за тобой потянутся другие хочушки))) *Eva*, какая Катюня молодец, мы дак пока больше на своем языке говорим((( Я уже во сне, наверное, рассказываю как животные говорят))) А мы еще месяцев с 10,5 начали ходить, так и продолжаем, осторожненько, но четвереньки больше не признаем))) А еще начали открывать закрытые шкафы (блокираторами). Стали очень капризными, постоянно стонем, страдаем, зубы ползут или кризис, фиг его знает. Три дня засыпали сами в кроватке, я уж обрадовалась, что все происходит безболезненно, но не тут то было, сегодня устроила истерику, минут 10 ревела в кроватке, потом еще минут 5 истерики, вообщем заснула на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Оль, Тань, наверно, у многих бывали такие ситуации с подругами. Причем, иной раз с самыми близкими. У меня в том числе. Сейчас вот (после того как я забеременела, а подруга нет — у нее парень принципиально не хочет детей, т. к. у него от первой жены уже есть девочка) не общаемся уже год точно. Но, я оптимист по натуре, и считаю, что сейчас просто надо отпустить ситуацию, когда-нибудь подруга все поймет и может мы поговорим, поплачем вместе и снова будем близки. А если нет, то значит, надо делать выводы, что это изначально был лишний человек в жизни и зачем тратить на него свое внимание, свои нервы и переживания. Появятся новые друзья и лучше им побольше уделять внимания. Делать ничего почти не могу(Но больше всего добивает, что мой цветочек почти ничего не ест. Только как ненормальная пьет коробками кисломолочную агушу!!!! и мамину грудь посасывает Натусь, не переживай.Наверстает еще Лилианочка. Главное, что твое молочко пьет, а там все необходимое! Кашки с фруктовыми пюре пробовала давать? Может она сладкоежка? ))))))) Anna8119, с покупкой!! А у вас в машине два кресла получается сейчас? Девочки, а у всех уже детки едят кашу на молоке? Наверно, одна я осталась, кто еще дает на воде? :D )))) Думаю, может по утрам на воде, а вечером на молочной смеси делать? Сегодня в первый раз на ночь сделали гречку на молочной смеси... посмотрим, как спать будет. Кашля почти нет уже... но чуть похрипывает все-равно.... ДА, у нас вылезли первые верхние моляры с двух сторон, а боковых нижних резцов еще нет... ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 А мы еще месяцев с 10,5 начали ходить, так и продолжаем, осторожненько, но четвереньки больше не признаем))) А еще начали открывать закрытые шкафы (блокираторами). Хааа,молодец Яся!!! Светик,да как-то так!!!Мы едим молочную кашу из пачки Бэби,на молоке конкретно не едим.Тихонечко: попробовали опять мяско,в этот раз нам дедушка из Николаева домашнюю, молодую говядинку передал,вроде пошло...ттттт,едим вторую неделю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) я рада конечно, но вы не представляете моего шока)))) я утром проснулась и решила развлечь себя и сделать тест, сделала подождала пол минутки НИЧЕГО не увидела и пошла дальше досыпать....проснулись....играли/гуляли/кушали....потом случайно когда мыла руки глянула на тест а тааааааааам //. Здоровооооооо..весна началась в нашем мартовском домике плодовито.... Кто следующий? Девочки, а много у кого малыши еще не ходят? как-то у нас сильно затянулся период "с пальчиком" пальчик отнимаю, Арина начинает капризничать , приседает и ползет....не хочет без поддержки ходить. Играем в такую игру: я с мужем садимся напротив друг друга на расстоянии 2-3 метра и пускаем Арину туда-сюда...Ей нравится, делает 3-5 шажочка самостоятельно. Игра заканчивается и все. Скажите, может я тороплю события... Изменено 2 марта 2012 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения