Ксюшаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Танюх, тебе там стало хоть чуть-чуть легче? я всё хочу спросить у тебя и девчонок: кто-нибудь думал про стерелизацию после третьего-четвертого ребенка? или что делать в случае если вы аборты не приемлете, а рожать 4-5-6-го не хотите? Настенка, скинь пожалуйста ссылку про молоко, не могу найти уже неделю, плиз! и вопро на эту тему: ты считаешь что смесь безопасней молока? я еще эту тему не изучала и нахожусь в сомнениях, я закругляюсь с ГВ, потому что ночью мы не идим, днем сейчас кушаем молоко 2 раза, утром и вечером, решила в течении месяца закруглиться и начать худеть. *Eva*, Ксю, она против того,что так быстро делают операцию после перенесённого гепатита!Сказала сильная нагрузка на печень.... ясно, а что ее можно отложить без риска для здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Ксюшаня,нет,хирург боится тянуть,т.к. у меня боли каждый день,когда больше,когда меньше...и воспаление в желчном,стенки плотные! Боятся,что они пойдут туда куда не надо!!!А терапевт вообщее...потом когда узнала,что я алергик сказала,что это и то,что у меня пролапс митрального клапана ещё страшнее перенесённого гепатита....Ну и зачем так пугать???Я и без неё знаю,что это не есть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Eklerchik, дадада про Картерс уже в курсе...у нас в городе закупка началась... Eraisun, аналогично коллега-моя Тая вначале тоже не понимала в поликлиннике что такое ходить за ручку...я потом специально стала ее приучать дома ходить за рурку и довольно быстро научились... А про мастику вы просто молодцы...что лепить будете?? Котярра, ну ты даешь...Картерс скидки попозже еще больше будут...а в январе вообще были супер скидки-я успела слипиков купить Тае вообще по 120 руб...но все равно в Картерс классные вещи-тут весь вопрос в деньгах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Всё,мои хорошие,я убегаю Инета в больнице не будет.Новости буду СМСить!!!!!!Всех целую и люблю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ксюшаня, да ужжж офигеть...меня всегда убивают такие родственники...охх...Жалко что с крестным отношения разладились-для меня крестный тоже важно...хотя когда крестили Таю то взяли в крестные жену брата моего мужа...а теперь понимаю что ошиблись....эххх...она тоже странная и чем дальше тем странней( у нее самой детей нет и я подозреваю что она мне завидует, потому что ей 35 а мне 25)...НО самой главное что наши детки крещеные и у них есть ангел хранитель!! Молодцы что несмотря ни на что сделали праздник Матюше! А про фотосессию я уже писала что вначале тоже хотела в студии, но девочка фотограф сказала что дети там часто пугаются и я зная свою Таю рисковать не стала и делали дома-результатом я довольна(ничего не надо было из вещей везти в студию и фото отличные получились-уже заказала фотокнигу)...Но профессиональные фото всегда красивые-их должны хорошо обработать-там результат может быть и хорошим.. *Eva*, Олечка держим кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! пусть все пройдет хорошо и быстрее закончиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!! *Eva*, Оленька, Ангела Хранителя тебе на предстоящую операцию! Ксюшаня, ну и история, страшно даже представить такое! Ну я уж добью.. У нас все начиналось отлично. Гости, подарки, конкурсы, было очень весело. Ромашка радовался, со всеми играл и совсем не капризничал. В конце вечера мы с папой вынесли Ромашкин торт, он обалдел, рассматривал его с открытым ртом. Все сели пить чай. Разрезали торт, все кушают, хвалят, торт действительно оказался очень вкусным и тут сноха (жена Лехиного брата) " Ну простоват тортик-то, внешне красивый, а внутри......, поэтому и дешевенький такой (2 тыщи, если че)!" Бляха, я чуть под стол не упала. А свекровь говорит: " Да нет, вкусно так!" Сегодня Артемка пришел от них и говорит, а бабуля с т. Леной говорили, что торт был совсем не вкусным, он им не понравился (сидели обсуждали на досуге, представляете). Девочки, ну от большого ли ума при детях такие вещи говорить, а?! И то,что было сказано за столом - "верх приличия". Пипец, я итак за эти дни вымоталась с приготовлениями на 15 человек. Я ведь старалась, старалась всем угодить, чтобы всё всем понравилось, а тут "Простоват!" Пипец, все желание отпадает этим людям что-то делать. Проревела полдня сегодня, Леша позвонил им и все высказал...ну вот и все...фотки выложила ВКонтакте Изменено 4 марта 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Амарена, хм....а зачем ты поставила такую же линейку как у меня? у меня такая со второго дня нового бэбиплана. Потом увидела, что ты поставила такую как у меня... Меня это никак не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 у меня такая со второго дня нового бэбиплана. Потом увидела, что ты поставила такую как у меня... Меня это никак не волнует. Я поставила такую как у тебя??? прикольно. ясно. А меня это волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Arin@, ну не расстраивайся)))) Ты же для себя, Ромашки и своих делала, а кому простовато может в "Прагу" топать заказывать))) Плакать точно лишнее. Мы чаще всего обижаемся, на то что нас лично не касается, ведь люди прежде всего на себе состедоточены, а не на нас и гадят по своим внутренним мотивам (зависть, скуки, слабоумие, злоба и пр). Расслабься хотябы исходя из положения что если они и хотели добиться чтоб ты расстроилась, то зачем на это вестись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anna8119, спасибо, слезы это конечно лишнее в данном случае, тут сказалась еще общая усталось. Спустя неделю я бы наверное на это внимания не обратила. Да ладно, все живы, здоровы и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Arin@, не переживай сватья! Главное что Ромаше торт понравился!! :flower: А родственники как выясняется у всех не сахар...Я уже с неприятным предвкушением жду наших гостей...хотя у нас в принципе все вроде нормальные, Но когда вместе собираются много РАЗНЫХ людей и еще и маленький ребенок то всегда накладки бывают (вспоминаю как пример наши крестины...) А фото просто супер! Ромка классный а с шариками вообще закачаешься фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ксюшаня,Arin@, после ваших впечатлениях о ДР детишек.Страшно подумать,что нас ждёт,люди разные,и завистлевые.Особенно моя невестка...Моя свекровь подарит Каролине серёжки с брюликом(вот завести будет),а ещё мы купили на крестины крестик и цепочку солидную.Так,что за глазами будет много сказанного завистлевого...и пригласить НЕЛЬЗЯ !!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,фотки классные с фотоссесии Амарена, Ксюшаня, что линеечки не поделили !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) *Eva*, Оль, держись, все будет хорошо! Я в этом уверена! Ждем от тебя новостей. Купила готовую мастику и все приспособления, краску пищевую.. Пробовала сама мастику делать из маршеллоу, тоже хорошо получилась. В общем, меня на хэндмейд потянуло)) Да и прикинула, что по деньгам это будет в 4 раза дешевле)) о, потом нас будешь учить! Ладно? Торт своими руками всегда вкуснее и милее )))) Да и дешевле, конечно! Ждем результатом стараний )))) Ксюшаня, прочитала историю, ужасно, конечно... и очень неприятно. Вдвойне неприятно, когда это близкие люди. Но, это вечная история, как люди меняются, когда дело касается квадратных метров (эх, неудовлетворенная наша Россия (((( ). Дядю, имхо, за такие слова и дела, я бы (лично) вычеркнула из своей жизни, пусть и крестный папа. Я своих крестных с детства уже не вижу (а они просто в другом городе живут!) и ничего... Особо не страдаю. Главное, что у сына есть ВЫ. А такие люди, опять-таки имхо, не должны окружать вашу семью. Зачем вам рядом зависть, злость, непорядочность и злословие?! Отрежьте с ним все мосты и все. И не говорите, что прочитали его почту, он еще больше взбесится. Живите в любви и мире, а этого не получится, если этот человек будет вхож в вашу семью. Можно про молоко и смесь выскажусь? Смеси — это адаптированная к организму маленького ребенка еда (молоко), если раньше о свойствах смеси можно было поспорить, то сейчас уровень и состав — на очень высоком уровне. Это очень хороший заменитель грудного молока (ессно, если его нет!). В смеси ВСЕ необходимые ребенку микроэлементы и витамины. В молоке нет ничего! Кроме искусственного витамина В. Плюс многие педиатры пишут вообще о его вреде (а о парном молоке — вреде вдвойне). Поэтому, настоятельно рекомендуют разводить каши и давать в виде молочка — именно адаптированные молочные смеси (до 2 лет точно!). Единственный минус смеси, что в состав входит пальмовое масло... Но есть и смесь без оного, например, Симилак Arin@, блиныч, какая тетка - сноха у вас однако (((( гадкая...... завистливая наверно.... Юлек не бери в голову! Обидно, конечно, но таких людей не исправить... Ей просто надо было к чему-то придраться... А так как у вас ВСЕ (видела фотки!) были офигенско, то можно придраться, в собственным вкусовым предпочтениям! А поплакать наоборот — это хорошо )))) зато так вся усталость ушла и после этого намного легче стало и можно махнуть рукой «а ну ее!!!» )))) так? ведь тяжело быть всегда сильной женщиной )))) можно и расслабиться )))))))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ксюшаня, да уж ситуация. Мне кажется тебе надо съездить к ним домои и поговорить. Желательно без эмоций. И сказать что ты читала его переписку. Но мужа сюда не приплетать. Сказать что существует куча программ, а слухи пришли со стороны. Ну что бы деда из этого конфликта вывести. Либо он принимает твою семью с должным уважением и не будет вас поливать грязью, либо ты будешь вынуждена ограничить себя общения с ним. И главное это все сказать спокойно и быть выше этого. Мудрости тебе! Где фото зайца?! Что так получилось с фотосесией очень жаль.... У тебя же заяц домашний, ему комфортнее дома. Ну ни че похудеешь, покрасишься и повторите. Arin@, да и тебе с гостями повезло))) мелочи все это, на больных людей внимание не обращают. Ромашка классный!! *Eva*, мы с тобой. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Уже 5 число, поэтому, можно поздравить нашего очередного годовасика! Жорика и его мамочку Satisfaction с 1 годиком!!!! Мне кажется тебе надо съездить к ним домои и поговорить. Либо он принимает твою семью с должным уважением и не будет вас поливать грязью, либо ты будешь вынуждена ограничить себя общения с ним. И главное это все сказать спокойно и быть выше этого. Танюш, ты считаешь это реально?? Мне кажется, на грани фантастики... Хочется, чтоб так было, конечно. Но это нереалово. Спокойного разговора не получится (ты ж понимаешь, что дядя уже не в адеквате, раз уже всем своим женщинам знакомым рассказывает про Ксюшу и поливает их грязью). Я просто даже представить не могу, как такой человек может поклонить голову, осознать свою вину и помириться с семьей Ксюшани.... сказать "я вас больше не буду поливать грязью!".... неее, нереалово.... Через какое-то время, может быть. Но не сейчас... имхо Изменено 4 марта 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Жорочка, дорогой мой малышик, и его мамочка Маришка!!!! От всей души поздравляю вас с первым годом! Я знаю, он был для вас не легким, но ваши старания и труды обязательно вам "аукнуться". Жорик, расти здоровеньким, умненьким и СЧАСТЛИВЫМ мальчиком!!!!! :flower: Eklerchik, хорошо))) на 2 года все будем своими руками тортики делать)) Изменено 4 марта 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Жорик, Мариш, с праздником вас!!! Ссылки скрыты. Анют, жду вашего с мужем шедевра! Где фото зайца?! Что так получилось с фотосесией очень жаль.... У тебя же заяц домашний, ему комфортнее дома. Ну ни че похудеешь, покрасишься и повторите. ты права про то что Заяц у нас домашний, я как-то не подумала об этом...ОЧЕНЬ жаль что так получилось, стресс сильнейший, договорилась с другим фотографом на уличную съемку в мае, когда будет цвести сирень и яблони, моё любимое время года! фото скоро выкину по поводу съездить: думаю об этом, завтра приедет дедушка, расскажу ему всё, там решим. неее, нереалово.... Через какое-то время, может быть. Но не сейчас... спасибо тебе за отклик, так хочется чтобы это поскорее улеглось, сама виновата во всем, хотя и не жалею о том что залезла и узнала правду. Страшно представить что человек сидит за твоим столом, говорит о любви и уважении к тебе, потом приезжает домой и начинает лить грязь, лицемер! Амарена, Ксюшаня, что линеечки не поделили !? угу Arin@, ну я бы удивилась, если бы у вас обошлось без слез на 1 марта солидарность блин! главное что праздник удался, а послесловия - пустяки! надо же о чем-то им поговорить, не вешай нос! пошла в контакт посмотрю ваши фоточки да свои выкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,//Alenka3112,Eklerchik,С Таня,Ксюшаня, спасибо, девчи! Она действительно ооочень завистливая дама, я 15 лет в этой семье и все 15 лет ловлю косые взгляды, на роль лучшей снохи я конечно не претендую и не собираюсь, безусловно она the best)))) хотя в лицо мне улыбаааестся ёмаё))) Меня радует одно - я совсем не из той оперы, что они Маришка и Жорес, с годиком вас, дорогие наши, а ну выходите из подполья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Жорика и его мамочку Satisfaction поздравляем с 1 годиком!!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, дааа выкладывай уже фото с ДР! Хочется посмотреть на вашего Зайца..а наши фото с фотосессии ВКОНтакте... //Alenka3112, спасибочки!! Каролиночка фото супер на фотах...игрушек у вас вагон...как ей нравится на лошадке кататься? хотим Тае такую купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Танюш, ты считаешь это реально?? Мне кажется, на грани фантастики... Хочется, чтоб так было, конечно. Но это нереалово. Спокойного разговора не получится (ты ж понимаешь, что дядя уже не в адеквате, раз уже всем своим женщинам знакомым рассказывает про Ксюшу и поливает их грязью). Я просто даже представить не могу, как такой человек может поклонить голову, осознать свою вину и помириться с семьей Ксюшани.... сказать "я вас больше не буду поливать грязью!".... неее, нереалово.... Через какое-то время, может быть. Но не сейчас... имхо Если в этой истории не был замешан был ей дорогой человек (дедушка) то можно было просто на все это дело махнуть рукой и забыть их. Но решать все равно будет Ксю. ты права про то что Заяц у нас домашний, я как-то не подумала об этом...ОЧЕНЬ жаль что так получилось, стресс сильнейший, договорилась с другим фотографом на уличную съемку в мае, когда будет цвести сирень и яблони, моё любимое время года! фото скоро выкину по поводу съездить: думаю об этом, завтра приедет дедушка, расскажу ему всё, там решим. Ну вот и здорово, У вас там очень красиво, я помню ваши прошлогодние фотки!!!!Ну а по поводу дяди....... ты знаешь у меня одна только прична по чему он так поступает. У него нет своей личной жизни, у него нет своего семейного счастья. Вот и бесится он. Бесы в нем играют. Ну а бабушка встала на его сторону, потому что он с ними живет и им помогает. Не дай бог она заступится за тебя, кто им будет помогает. Ты же далеко живешь. Так что на бабушку не обижайся. Я вон со своей 6 лет не общалась. Она меня тогда вообще матом покрыла отборным, я в шоке была. И все потому что она защищала свою дочь и внучку. На тот момент она думала поступает правильно. Бог все рассудил и поставил по своим местам. Нас более менее сблизила смерть тетки. Из за которой и получился весь скандал. Жаль конечно, но вот так сложилось......... И я спешу поздравит Жорика и его мамочку Satisfaction с первым годиком!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Можно про молоко и смесь выскажусь? Смеси — это адаптированная к организму маленького ребенка еда (молоко), если раньше о свойствах смеси можно было поспорить, то сейчас уровень и состав — на очень высоком уровне. Это очень хороший заменитель грудного молока (ессно, если его нет!). В смеси ВСЕ необходимые ребенку микроэлементы и витамины. В молоке нет ничего! Кроме искусственного витамина В. Плюс многие педиатры пишут вообще о его вреде (а о парном молоке — вреде вдвойне). Поэтому, настоятельно рекомендуют разводить каши и давать в виде молочка — именно адаптированные молочные смеси (до 2 лет точно!). Единственный минус смеси, что в состав входит пальмовое масло... Но есть и смесь без оного, например, Симилак ох какой сложный это вопрос........... Ты считаешь что смесь давать на ночь надо? или лучше компотик без сахара? Олькин как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 и я и я поздравляю наших Жорика и Маришку с годовасием!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Shusha_,ааааааааааааааа.........увидала только про полосочки)))) уххх...представляю прям твои ощущения и поначалу и сейчас , мне кажется у меня так же было бы). Я как-то береемнить пока не готова, но предохраняемся (если это можно так назвать) ППА, так что, еслиб вдруг получилось то разные чувства были бы)))) Мне почему то кажется,что на второго ребёночка, как то сложнее настроиться что-ли....Ну а вообще у нас уже такие большие детишки, иной раз так скучаю по малючечки))))...особенно когда фотки смотрю) Жорика с Первой Днюхой!!! И всех, у кого уже прошли дни рождения, а я непоздравила(((!!! Большие наши малыши))) Ксюшаня,да уж((((...почитала я тебя Ксюх...представляю как неприятно! больше всего нелюблю, когда за спиной говорят! а ещё больше нелюблю когда врут!!! А про квадратные метры -это верно, многих они к сожалению разводят(...так что походу нужно делить всё и ср Изменено 5 марта 2012 пользователем Svetlyachec Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ссылки скрыты. про молоко (ссылку оставила на страничке нашец группы вконтакте-где все ссылки лежат) я молоко давать не планирую вобще..сама его не люблю и надеюсь маша любить не станет) про зубы -вылез нижний правый(не знаю как они называются)зубов, тьма про ДР...сочувствую..единственное, что могу написать-в кругу семьи ДР отметить-это все что нужно маленькому Матюше а гости нужны нам, взрослым..так что у вас получился замечательный ДР...а страничку не читай-тебе же жить будет легче. скажи ему откуда узнала всю инфу-пусть пароль меняет-и чтобы не искал виноватых и не обижал стариков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, а вы дни рождения справлять будете именно тот день в которой родились малыши? а то нас на среду попадает то, вот на субботу ж думаю перенести. Если честно, неохото много народу, но родственников то надо, вот мои родители, мужа, его сестра с семьёй,моя сестра с семьёй и в итоге 15 чел!у нас места то столько нету)! Кстати сестра моя рожит скоро...и прикиньте, мне ставили ПДР 27, а ей ставят 28 марта)))...вот не в наше бы день рождение родила бы)))). Н про Аринку немного)))...она хорошо ходит,даже бегает уже).за ручку правда вообще нехочет ходить (так что мы наоборот) или на ручках или сама! воть как! Зуба три, так больше никак и не лезут! Еда у нас такая же...ничего не меняется! Каши хайнс безмолочные,хорошо едим-молочные ненравятся!сама не разу не варила ещё! Творог-агуша кушаем и супы или овощные пюре,варю сама, но мясо восновном из баночки! кефир иногда можем попить,немного...а так кроме воды больше ничего и не пьём! Постоянно требуем внимания, к компьютнру толком немогу подойти...вырывает, дёргает за руку и орёт! Про обувь ещё хочу спросить, вас! вы уже покупаете? нужно ботиночки,туфли и босоножки! у нас ножка 12 см, сейчас ботиночки брать 21-го размера,да? а на осень то они нехватят. пирамидку мы никак несобираем....книжки любим читать, засыпаем так же с сисей).заказала книжек из серии школа гномов тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения