Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Маньяк, у нас дочка говорит Мама Баба Папа "Да", "Дать", Тетя, Дядя...В карточке написали что говорит 5 слов это норма...Но все ж детки разные...

*Eva*, ой как хорошо что ты на связи!! Умница ты все выдержишь!! Все самое страшное уже позади!! Поправляйся скорее!! Молюсь за тебя! Как там Катюша без тебя?

ТатьянаО, какой Сашуня молодец!! А моя Тая пыталась есть сама а как скачок пришел вообще психует и бросает ложку..эхх...я расстроилась конечно...прямо как развитие назад пошло...жду конца кризиса и буду пробовать опять...

Helena1001, ну зубки по разному лезут...до полного вылезания целого зуба наверно недели 3 а может и месяц...

Eraisun, я еду блендерю..но если попадаются кусочки то Тая их деснами перетирает...не давится...ттт...а у вас сколько зубов? меня вот удивляет что у нас всего 4 зуба а она не давится...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

спала нормально,часто просыпалась,но в целом хорошо!болит конечно в боку и не могу глубокий вдох сделать

это нормально что вздохнуть не можешь. Это из за газа которым накачивают брюшную полость и пока он не выйдет весь, будут такие не приятные ощущения. мне так врач сказал после лапары. Держись. Ты наш герой!!!!!!!!

у нас дочка говорит Мама Баба Папа "Да", "Дать", Тетя, Дядя...В карточке написали что говорит 5 слов это норма...Но все ж детки разные...

Какая Таечка умничка. Мы максимум 3 слово говорим "Мама", "Да", "На" "Тися"- это он так кису называет. Не знаю в счет это идет или нет. А сегодня папу назвал "Дядя" я ему говорю: Леха ты чего, так папу называть нельзя, денег нам не даст на покупки))))))))))))) Ну может за 1,5недели еще что начнет говорить....... а то у нас невролог женщина строгая. Но очень грамотная.

*Eva*, ой как хорошо что ты на связи!! Умница ты все выдержишь!! Все самое страшное уже позади!! Поправляйся скорее!! Молюсь за тебя! Как там Катюша без тебя?

Спасибо,Верунька! Катюнька без меня не очень.Вчера плохо ночью спала и ходит ноет по квартире,меня ищет.А сегодня муж обхитрил её и положил в кроватку мою подушку,так она прижавшись к ней до 6 утра проспала,а потом перелегла на нашу кровать,поела и до 9.15 ещё продрыхла.Вместе с Ваней - он к ней пришёл.

это нормально что вздохнуть не можешь. Это из за газа которым накачивают брюшную полость и пока он не выйдет весь, будут такие не приятные ощущения. мне так врач сказал после лапары. Держись. Ты наш герой!!!!!!!!

С Таня,да уж "герой" невидимого фронта :D Сняли сегодня дренаж и сразу легче стало дышать и на бок даже повернуться могу.Приходила анастезиолог и сказала,что у меня всю операцию пульс под 150 подскакивал,всё время сбивали.А я то думаю чего они тут все бегают передомной и аппаратуру не отключали до ночи...с самого утра мой доктор приходил,потом и зав.отделением,анализы ооочень часто бирут из вены и пальца. Доктор сказал,что завтра меня отпустит домой. :girl_bye: Делали 4 прокола.

"Мама", "Да", "На" "Тися"- это он так кису называет. Не знаю в счет это идет или нет. А сегодня папу назвал "Дядя" я ему говорю: Леха ты чего, так папу называть нельзя, денег нам не даст на покупки)))))))))))))

Этого достаточно!!!!Ржу по поводу Дядя :hohot:

*Eva*,Ольчик слава богу, всё позади!!! восстановиться тебе побыстрее!!!

это всё что успеваю написать))) мой ходунок ушел...бегу за ним)))

*Eva*,как хорошо,что ты уже с нами на связи.Поправляйся!А Катюшу жалко,у них щас возраст такой...моя как вцепится в меня,приходится отталкивать и отдиратся,хватка цепкая :D

Лялечка*, как плохо,что мы не в Киеве,а так только ЗА...

С Таня, с топотушками

ТатьянаО, Сашуля,молодец,самостоятельный совсем

//Alenka3112,ТатьянаО, :flower: спасибо,девочки!буду очень стараться!!!!!! :girl_bye:

ничего себе, что у тебя с сердце болит до кучи, Оль??

страшно блин..ничего не контролировать....жизнь доверять кому-то..поправляйся пожалуйста поскорее!!!!

Котярра,Насть,я писала уже, у меня пролапс митрального клапана.Видимо они и даёт такую тахикордию.Я очень стараюсь выздороветь - дома же два чудика скучающих ;) Приходили прям в палату недавно снимать кардиграмму опять и целый день все ходят на меня смотрят....новые дырочки и синяки обнаружила у себя в руке на предплечие,хотя в вене система стояла...видимо что-то они всё же не договаривают! Но мой доктор как-то спокойно себя ведёт,только ходит ко мне часто.И сказал чтоб я ничего себе в голову не брала!

*Eva*, молодцы доктора...ты в надежных руках...все будет хорошо...домой не торопись...отлежись получше-тебе себя беречь надо...А то на двух чудиков сил не хватит ;)

Котярра, а ты на системе -60 худеешь...результаты прям на лицо..это за сколько ты 6 кг скинула? как тебе вообще эта диета?

*Eva*,слава Богу все ок! Поправляйся скорей! А после лапары еще несколько дней будут болеть ребра и даже плечи, это из-за того, что тебе брюшную полость надували, так что не переживай, это уже мелочи :Hello:

Как там Катюша? Как у нее ночь прошла?

*Eva*,ну вот и не бери!выздоравливай скорее!!!ты здоровая своим родным нужна!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Утя, Верунь, стыдно признаться. но я еще не начинала худеть..скорее толстеть. отъелась в Тае на 5 кг!!!!)))))) не могу себя заставить никак((((мотивации не хватает.это наша Макура показывает чудеса самообладания

ты мож перепутала что-то??это я не скинула, а хочу скинуть 12 кг))

Котярра, ну у тебя стоит на линеечке что было 78 кг, а сейчас 72, а осталось 12 кг...вот я и подумала что ты худеешь и худеешь :D

Доктор сказал,что завтра меня отпустит домой. :girl_bye: Делали 4 прокола.

Вот это хорошая новость. Дома и стены лечат и детки радуют!!!!! Девочки правы ты после того как восстановишься, берись за мотор. Мы с своим деткам очень нужны и мужья без нас не смогут!!!!!!!

Этого достаточно!!!!Ржу по поводу Дядя :hohot:

ну ты меня успокоила. А то я уже и начала голову ломать куда податься для занятий.......

С Таня, с топотушками

не мы еще трусим. Это у Танюшка Санек потопал основательно!!!

Котярра, а ты на системе -60 худеешь...результаты прям на лицо..это за сколько ты 6 кг скинула? как тебе вообще эта диета?

Это я на системе -60 сижу. Уже полностью втянулась. Похудела на 5кг. за 7 нед. Но мой финишь еще очень долек. Поставила себе установку на год!!!!

*Eva*, ну слава Богу, все позади! Бедная Катюшка, так жалко малышку. Представляю, как ей плохо без мамочки.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у Кири 8-ой зуб скоро вылезет уже..

Девочки, у Кири какая-то опять проблема с ножками.. То нормально бегает, а то прямо ноги подкашиваются, "запутываются", падает, хнычет, то вообще встать не может. Потом расходится-и нормально.. Замечаю, что с ножками такое, когда посидит или на руках его поношу, а потом как будто на ноги не может встать.

С ортопедией у нас все хорошо, на следующей неделе к неврологу пойдем, но боюсь, что она нам ничего внятного не скажет.. Нашла статью по такой проблеме.. Конечно, куча страшных болячек, но один пункт меня обнадежил.. что это возрастное и типо кровеносная система не успевает за ростом костей. И такое с детками моет быть до 7-10 лет. Типо не достаточно кровью насыщаются ткани голеней.

Девочки, мб было у старших деток такое? Уже не знаю, что и думать, так переживаю. Что проверять вообще? МРТ гол мозга и позвоночника мб нужно делать или что..

Eraisun, Ань у Влада такого не было. Может тебе найти хорошего педиатра.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сватья моя дорогая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты очень веселый и добродушный человечек, желаю тебе всегда такой оставаться, любви тебе, счастья женского и удачи!!! :kiss2::flower: :flower: :flower:

Веруничка,с днём рождения тебя,дорогая!!!!!Будь всегда таким светлым человечком!!!Благополучия тебе и твоей замечательной семье, во всём и всегда!!!Пусть Господь хранит вас от всего плохого!!! И конечно ещё замечательных деток(желательно сынулю для уравновешевания ;) ,но и дочечка тоже хорошо)Целую.целую,целую :love: :love: :love::embrace: :embrace: :embrace:

Ссылки скрыты.

Верочка, солнышко наше, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Ты такой милый, нежный, обаятельный, отзывчивый человечек, продолжай нас всех радовать и дальше!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Утя наша дорогая!!!

77790594_0_2eeeb_52cbb7ef_L.gif

у меня хорошая новость: сегодня вечером еду домой - меня выписывают :girl_bye: но остаюсь на созвоне с доктором и в понедельник швы снимать приеду! медсестра,которая сегодня дежурила сказала,что не смотря на сложную операцию я поправляюсь оочень хорошо и быстро,тттт,Слава Богу!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

*Eva*, С выпиской)))) У меня подругу в один с тобою день прооперировали, тож все благополучно))) Она оч рада что согласилась на диагностическую лапору, нашли то что мешает беременнить, а на узи этого не обнаружишь - наружный эндометриоз.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С днем рождения!!! Бодрости духа и веселого года)))

Anna8119,спасибо!!! :reverans: Видимо день удачный был :sorry: Я тоже уже успокоилась и все сомнения развеялись!!!Мой вариант был не лечебный :( ,а только оперативный!

Ой девочки зашла на сайт а он такой красивый..как будто в честь моего ДР(у меня всегда так-вот что значит родиться в предпраздничные день) :D :D :D

СПАСИБО вам всем огромное за поздравления!! Обажаю вас всех всем сердцем...уже не представляю чтобы без вас делала!!

Мой муж исполнил мою мечту...подарил профессиональный фотик...мечтаю научиться фотографировать как Шуша...Так что сижу счастливая и пытаюсь разобраться в этом агрегате...пока что не очень получается..

*Eva*, с выпиской дорогая!! хорошо что все позади!! 8 марта уже дома...прямо двойной праздник!

Eraisun, вот ты когда написала что после ношения на руках не встает на ноги, то я сразу подумала что ножки немеют....мне кажется так и есть, но я ж конечно не врач...Надо врача хорошего чтобы сказали что делать в таких случаях...А Кирюша у тебя крупный мальчик так что вполне может быть что кости растут быстрее чем сосуды...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,это точно,Верунь!!!С подарочком тебя и ждём профессиональных фоток Таячки!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Веруня, :flower: от всей души поздравляю с ДР.Желаю всего хорошего,доброго,светлого.Пусть Таюша радует своими начинаниями...С подарочком,быстро научишся,желание ведь есть.

Anna8119,Мишаню,

с годовасием!!!!!!!!!!!!!! \

*Eva*,как хорошо,что выписывают,дома быстрее на поправку пойдёшь

Изменено пользователем //Alenka3112

С Таня, Танюш, у меня Лешка папу уже давно зовет дядя и ничего, уже привыкли, видно это отличительная черта Лешиков! Кир ржет, говорит, что он его по иностранному "дада" кличет.

*Eva*, Олечка, какая же ты умница, держись! Катюшку на руки не бери (вот только сомневаюсь я, что она тебе даст уйти в др.комнату), но детки быстро привыкают ко всему, надо только стойко первые два денечка продержаться. Здоровья тебе и удачи, чтобы все заросло быстрее!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Веруся с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! и всего, всего, всего!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я получше, хотя три дня температура ниже 39 не опускалась, а теперь мое счастье заболело :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Anna8119, Анечка! Мишеньку с годиком! Здоровья вам богатырского и всего наилучшего! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как себя Любаша чувствует? Как температура?

Изменено пользователем Julia&Iulia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...