Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь с днем рожденья!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким!!!!!!!!!!! Ну и с подарком!!!!!!!!! Муж золотце!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Танюш, у меня Лешка папу уже давно зовет дядя и ничего, уже привыкли, видно это отличительная черта Лешиков! Кир ржет, говорит, что он его по иностранному "дада" кличет.

))))))))))))) вот дают наши Лешики)))))))))))))))

Как жаль что он заболел((((((((( поправляйтесь поскорее и не болейте больше!!!!!!!

*Eva*, класс!!!!!!!!!!! Катюне счастье такое!!!!!!!!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, с годиком красавчика Мишеньку!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как же здорово рождаться в такой прекрасный весенний день(по себе знаю ;):D )...

Поздравляю нашу милую красавицу Утю с днем рождения!!!желаю оставаться таким же потясающе добрым, открытым, хорошим человеком! счастья тебе дорогая!!!!

f7f68c82c73d9ae664d72f6f939809124d57cd69568448.jpg

Жужа, держись мой хороший!!!жалко чот Лешик тоже заболел, я надеялась, что обойдет его стороной болезнь((

Анюта поздравляю с годиком сыночка!!!!растите здоровыми!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Котярра

Julia&Iulia, ждем врача, думаю что у Любы скарлатина. У нее 3 дня до 39 темпа и красный язык с сосочками (в пупывушку), боли в животе и голова побаливает. только сыпи нет, ну так у нас и ветрянка была почти без прыщей полгода назад. Миха хорошо, не болеет на моем молоке и иммунитете. Когда у Любы обычное ОРВИ было, то он всегда подхватывал, а тут никакой реакции.

//Alenka3112, Котярра, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Julia&Iulia, Спасибо девченки за поздравления!!! Миха сегодня весел и бодр, погода радует)))) А вот гостей придется перенести.

УТОЧКА ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть все твои мечты и надежды сбываются,

Пусть явью становятся сказки и сны!

Ссылки скрыты.

Anna8119, Мишаньку с годиком!

*Eva*, Ольчик, с выпиской тебя, дорогая !

Julia&Iulia, Ну как же так, Юльчик, тока вчера порадовалась , что всё гуд!Давайте не болейте, целуй Лёху

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,ВЕРУНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ И ДОЧА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!! :flower:

Anna8119, МИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РОСТИ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЫМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!! :flower:

*Eva*, ОЛЬЧИК С ВЫПИСКОЙ, ПОПРАВЛЯЙСЯ БЫСТРЕЕ!!!

С Таня, Танюш, у меня так рано детки все начинают есть, теперь идет борьба за право самостоятельно есть))) а вот ходить, Сашуня припозднился)))

мы сегодня сдали анализы, не плакали, крепкий парень))) и прошли всех врачей, остался ортопед. У всех - здоров!))) радуюсь))) ближе к лету решила сделать узи сердца, так для успокоения, надеюсь, что всё ок. У окулиста закапали глазки, сегодня ножками на улице не гуляли, только попробовали поспать, Яруся второй день дома, я выжатая как лимон, всё таки тяжело с Ярой, погодки это наверно, не сильная проблема, если старший деть не такой как мой... голова кругом, уже падаю от усталости, а день еще не закончен... еще ждем дочу с соревнований))) еще я вся в закупках, блин одеть их ВСЕХ к новому сезону это не шутки))) уже замучилась ездить по встречам, а еще впервые я решила что-то продать, а это были дочины вещи и Сашунькиных чуток, наш мазекеевский мишка и шапочки и знаете на удивление у меня получилось и я сразу же эти день потратила на новые вещи))) оказывается у меня дочь большая аккуратиствка и вещички легко разошлись))) ну и фирмы не плохие были)))

Julia&Iulia,Юлечка держись!!! Лешику тяжело пришлось "защищаться" от этого гриппа, может всё таки не очень его зацепит??? выздоравливайте, очень жалко вас, вам обоим крепкого здоровья и выздоровления!!!

Eraisun, такого как ты описываешь не было, но что ножки болели уже у больших - было, по себе помню когда росла боль была сильной, по ночам очень было больно, спать было не возможно своих всегда жалела и обезбаливала, помня себя... даже не представляю что это. Слушай мы наблюдаем Леху по ДМС в КДЦ НЗД РАМН, мне там очень нравятся врачи,

Ссылки скрыты.

попробуйте, там если нет записи, могут принять и так, а еще они работают по выходным, что очень удобно!

ТатьянаО, Макура, Спасибо!! Была врачь только что, говорит, что скорее все таки не скарлатина, но надо будет мазок сдать после. А у Михи как раз темпа стала подниматься, уже 38.1 пока играет, начнет ныть дам нурофен :think1:

Верочка, с днем рождения, Утя!!!Здоровья тебе, солнечных дней и много красивых, как ты сама, деток!!!

Оленька, с удачной операцией и с выпиской! Слава Богу, что все хорошо))) Очень переживала за тебя!

Анюта, поздравляем Мишеньку с годиком!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

Макура, как там ваши дела???? Ты,наверно, вся в судах...Терпения тебе и удачи!!!!!

Всех с наступающим весенним праздником))))) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем PoNo4ka19

Девочки представляете себе, я все эти дни думала что у Лехи лезут жевательные зубы, 2шт. Они уже просвечивают сквозь десна. А оказывается у него 2 клыка вылезло. Вот почему мой зайчик плохо ночами стал поять спать........ Так что у нас теперь почти 12 зубов, сейчас только жевательные до конца проклюнутся. Так что Леха догнал Влада по зубам))))))))))))

Anna8119, Мишутку и его мамочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!

ace6227b7667.gif

Жаль конечно что вы разболелись((((( Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!

Я уже начала подготовку к ДР. Заказала воздушные шары!!!!!!!!!!!!

PoNo4ka19, С Таня, спасибо! :reverans:

С Таня, ну вы и зубастые :mamamia: ну да быстрее вылезут, будете отдыхать, а остальным это только предстоит...

ТатьянаО, Тебя с удачным бизнесом)))))) Правильно поступила. Я думаю после Сашуни можно смело все продавать, хранить где все эти вещи)))))))

Я то же в закупках. Сейчас ожидаю вещи из "Мальчишки и Девчонки" Там такие костюмчики классные и не дорогие 660р. всего.

Ну а что касается ложки. Леха стал у меня забирать ложку, но не в самом начале кормления а где то посередине. Но сам не есть, просто ковыряется ею в тарелки. Думаю процесс пошел. Скоро сам начнет есть!!!!

Anna8119, это точно зубастики. Уже так хочется что бы все это закончилось!!!!!!!!

Как детки? Врач был?

Верунь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТАЕЧКЕ И ПОБОЛЬШЕ ДЕТСКОГО СМЕХА В ДОМЕ!

Олькин, как я рада что всё прошло благополучно!!! пусть это будет последним испытанием в этом году!

Мамочки, красавицы! с днем весны, цветов и любви вас!!!

Мишутку и его семью с праздником!!!

пошла попробую вас прочитать болтушки)))

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксюшаня, С Таня, PoNo4ka19, ТатьянаО, Макура, Anna8119, спасибо всем девочки большое прибольшое...Так приятно читать ваши теплые слова... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вы мне стали такими родными за 1, 5 года...даже не верится что уже 1, 5 ГОДА мы знаем друг друга :friend: :friend: :friend:

Спасибо,мои милые, за ваше тепло и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас люблю и целую!!!! Всеми вашими молитвами у меня всё хорошо!!!!Заведующий сегодня сказал,что такие камни как у меня были встречаются весьма редко...Были похожи на морских ёжиков,поэтому боли были постоянно..

Ссылки скрыты.

Я дооомаааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюнька безмерно счастлива,прижалась ко мне сильно сильно и тяжко вздохнула!!!!!Всё время конечно же просится ко мне на руки,а когда я легла она сразу ко мне залезла и легла головкой на грудь,со стороны сердца!!А ещё мигом полезла к сисе и аж визжала от удовольствия,целовала и прижималась щёчкой,обнимала ручкой...КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАААЙФ!!!!!!!!! :love: :love: :love::kiss2::embrace:

Anna8119, Анечка,милая, с днём рождения сыночки Мишеньки!!!Всего только самого доброго,светлого - Ангела Хранителя!!!!!!

*Eva*, Олечка, какая же ты умница, держись! Катюшку на руки не бери (вот только сомневаюсь я, что она тебе даст уйти в др.комнату), но детки быстро привыкают ко всему, надо только стойко первые два денечка продержаться. Здоровья тебе и удачи, чтобы все заросло быстрее!!!

:flower: Да,Юлик,я знаю...держусь изо всех сил,но и физически честно не могу: ещё голова немного кружится,слабость,разогнуться ещё не очень получается и боли в руку сильно отдают(вчера даже не смогла её поднять),плечо выкручивает...В понедельник швы снимать поеду,а пока на обезболивающих!

Олькин, как я рада что всё прошло благополучно!!! пусть это будет последним испытанием в этом году!

:reverans: Я всеми руками ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем врача, думаю что у Любы скарлатина. У нее 3 дня до 39 темпа и красный язык с сосочками

Мааалеенькая.... :( Пусть быстрее выздоравливает!!!!!! :flower::almirena:

Жужочка,ну надо же... :angry: Поцелуй нашего любимку и передай пожелания о выздоровлении!!!!!!!!!!!!! :almirena::embrace:

Я дооомаааа!!!!!!!!!!!!!!!! Катюнька безмерно счастлива,прижалась ко мне сильно сильно и тяжко вздохнула!!!!!Всё время конечно же просится ко мне на руки,а когда я легла она сразу ко мне залезла и легла головкой на грудь,со стороны сердца!!А ещё мигом полезла к сисе и аж визжала от удовольствия,целовала и прижималась щёчкой,обнимала ручкой...КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАААЙФ!!!!!!!!!

Как это трогательно!!!!!!!!!!!!

Девочки сейчас Лехи на ночь решила десна помазать, так как обезболивающее половину выплюнул. Так так оказывается я еще одного зуба не досчиталась, в общем итоге у него одновременно вылезло 5 зубов...............

С Таня, ого го вы зубастики... :JC_goody: поздравляю!а у нас что то затишье с зубами...

Жужочка пусть Лешик быстрее поправляется... :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки за вас...

Анюта и Любаше тоже здоровья!! пусть и Мишаня не разболеется :yes:

С Таня, ого го вы зубастики... :JC_goody: поздравляю!а у нас что то затишье с зубами...

Так у нас это все набухшие было 3 месяца. И только вот сейчас прорвались.........

Как др отметила?

*Eva*, Ксюшаня, Спасибо, нам с Михой очень приятно :confusion::flower:

С Таня, была врачь, это не скарлатина, в подтверждение ее слов поднялась темпа у Миши....но он бодрячек. В этот раз и Люба у меня с 39 скачет аки конь ))))

С Таня,ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ!!!! вот это вы зубастики!!! рекордсмены какие!!!

спасибо, ага бизнес прошел не плохо))) только муж говорит, а деньги где?))) а они потрачены)))

конечно будете скоро сами есть)))

Ольчик я рада за вас!!!

у меня Ярослав до сих пор бодр и весел...а я готова на "клаве" уснуть...ну что за деть такой...уже целую книгу про снежную королеву прочитала, откомментировала ее, картинки рассмотрели, а он не спит...

а ночами мы спим с Сашуней очень плохо...а зубов как было 8, так и есть..

Всем привет!!!! Не знаю как у вас, а у нас уже целый час как восьмое марта!!!! УРРААА, девчушки, всех с праздником!!! Здоровья вам, любви большой пребольшой семейного благополучия!

Варешку с Ксюнечкой с первым почетныи годиком!!! УРРААААА, товарищи, уррраааа!!! :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

девочки, а где нашу беременную темку найти? дайте ссылку, кто знает)))

Arin@ уже??!!! наверное и я скоро поздравлять буду)))

Изменено пользователем ТатьянаО

Anna8119, Мишеньку с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Радости и успехов во всех начинаниях! И не болеть!!!! :flower: :flower: :flower: Любочке скорейшего выздоровления!

*Eva*, Олечка, рада, что ты уже дома!!! Так трогательно Катюшка тебя встретила )))) Теперь ВСЕ будет хорошо!!! Все позади! И правильно, что сейчас операцию сделали! Что бог не делает, все к лучшему!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с замечательным подарком!!! :girl_dance: Отличная вещь!!!!! Мне тоже, еще 3 года назад муж подарил профессиональный фотик, я театральной съемкой увлекалась... НО, снимать хорошо только спектакли пока и научиалась... :D Остальные функции, так пока и не освоила.. все некогда. Научишься, буду брать уроки у тебя!!! У тебя Nikon или Canon?

Julia&Iulia, Юлек, что у Лешика тоже грипп?????

ТатьянаО, Сашуньку с прохождением всех врачей и с отличными результатами! Так держать! А тебе - сил и терпения... Я не представляю даже, как тебе тяжело... НО, зато скоро-скоро, детки станут взрослыми, будет полегче и забота уже о тебе посыпится с любовью в 4-х кратном размере! А сейчас, только терпения и беречь себя по возможности! Держись!!!

Вещи продала не на «Авито»? У меня подруга там много чего размещала и много что ушло ))))

полезно для домашнего бюджета!

С Таня, Танюш у вас уже клыки пошли??? 5 зубов!!! Ого!!! Представляю, как Лешик переживал.... Но зато все сразу и теперь можно отдохнуть!!!! Поздравляю!!!!! И с началом подготовки к празднику!!

Ксюшаня, как там у вас? Ситуация не разрулилась еще? Ты хоть сама успокоилась чуть-чуть?

Изменено пользователем Eklerchik

Поночка, Наташ, как ты? что врач говорит?

Eklerchik,Свет спасибо за добрые слова! )))

большую часть на авито, дала обявление курточку продать, фирма клевая, цена низкая, сразу как первая позвонила и говорит, беру, спрашивает, а нет ли еще что нибудь и взяла почти всё))) я про летнии вещи как-то и не думала, а давай рыть в шкафу, а там стооолько всего и всё не особо ношенное, продавать не стыдно, она приятно удивилась ценам, почти новое отдавала за 100-200 руб, но а в итоге то я напродавала на 7 тыс)))

ура!!!! Ярочка уснул))))

Изменено пользователем ТатьянаО

Девочки, с праздником!!!!!!

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы,

И пусть всегда идут по жизни с Вами

Любовь, здоровье, счастье и мечты!

20657-otkrytki-vesna.jpg

Варечку с годиком!!!! Ксюшечка СЧАСТЬЯ вам!!!!

6939304.468116.jpeg

Красавицу Варвару с Днём Рождения!

Милой сладкой девочке,исполнился целый год!

Пусть этот день, навсегда запомнится морем счастливых воспоминаний и большим количеством смеха!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки и всех, конечено же, с весенним праздником!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...