Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а как ты считала калории?

Я то же читала что мясо и желток не совмещают. Я то же не даю в один день.

Соки совсем не пьем. И наверное пока не будем.

хлеб еще не давала, но уже можно. Все забываю купить, дома только ржаной. Но мы сушки кушаем.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня,ты права-женщины сильнее!!!! по себе смотрю, как второе дыхание ттт открылось, а ведь с тремя мне казалось, боже как мне тяжело!!!!! про одну в то время дочу вообще молчу, думала свихнусь!!!))) сейчас смеюсь и думаю как всё познается в сравнении)))

свекровь далеко, в Сургуте, муж от туда. Тоже еще та бабка))) мне повезло))))

Ксю думаю на зубы....

Anna8119, была у меня одна ссора с месяц назад и с моей стороны почти случилась истерика на ее все слова и ее поведение, Ань, ты думаешь до нее дошло???? НЕТ!!!! она сказала папе, что всё дело в ревности с моей стороны к моему брату))))))))) ржу)))))))) честно, сказать мне больше не чего!!!!!!

С Таня,Танюш неа, сейчас будет задаток и им надо будет собираться окончательно, жить то где, куда весь дом перевозить???? не к нам же, поэтому переедут. спасибо за поддержку!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер друзья видать важнее....

Julia&Iulia,Юляш ну вот бывают же чудеса!!!!)))) мама пришла)))

ой девочки, спасибо вам за поддержку, пробую успокоиться, пойду выпью ченить))) типо валерьяночки)))

про перегон машины, муж молчит, но я так не хочу....но видимо прийдется....куда их бросать....

Танюшь, я думала у них квартира еще есть. Не уже ли твоей маме не страшно так далеко от вас уъезжать. А что случись, кто им будет помогать. Друзья? Сомневаюсь. Что за каша в голове у твоей мамы.... Ведь такой переъезд это как 2 пожара пережить. Мои вон какие родители были молодые и то им было тяжело. Хотя ехали к родителям.

А что она говорит, что вы скорее всего не увидетесь? А брат ,что говорит?

А вот интересно кризис после 7 лет у вас был после 7 лет совместной жизни или после 7 лет когда вы вместе(вы ж встречались вначале, а потом уже вместе жили)...А то мы вместе почти 9 лет а живем вместе 5 лет...вот и думаю когда кризис ждать...

мы не встречались практически, 3 месяца ДО сватовства + 3 месяца до свадьбы. Вы 5 лет встречались или жили гражданским браком? если прямо жили всё это время - то кризит позади, если встречались - то расклад другой. У моей подруги все 8 лет кризис, просто люди детей нарожали а друг другу абсолютно не подходят, срутся ежеминутно, дерутся, викидывают вещи, жалуютс всем друзьям друг на друга, левачят, вот такая дружная семья, детей жалко, потому что уже впитали такую модель поведения в семье, потом будут по этому шаблону свои жизни строить... (((((((

Желток не даю, соки не даю, хлеб не даю.

Желток и хлеб начну давать в 1,5.

Сок вообще не планирую.

допишу попозжа

Изменено пользователем Ксюшаня

Девочки ,всем огромное спасибо за поздравления с нашим днём рождения!

Котярра, Насть, отдельное спасибо за "породистую мамочку"....поржала)))

Ссылки скрыты.

Вчера моего котику стало значительно лучше, темпа не поднималась выше 37,2!Был врач, поставил орви.

Сегодня поздравляем Каролинку и Тимошку!Здоровья вам, малыши!

Корлинку и Аленку, Тимошку и Лену с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :flower::flower: :flower:

Каролинка и Тимоша и их мамочки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть малышики не болеют, ростут крепкими, счастливыми!!!! много много радости им!!!!

С Таня, Танюш, раньше говорила, что это ерунда и она приедет еще не раз, да и детей мы туда на лето будем отправлять))) сейчас молчит... думаю сейчас мысли о переезде уже, ведь надо что-то покупать, а всё это очень по нервам бьет и настроению... короче не до нас теперь уж точно)))

с братом вчера я разговаривала, реву в трубку, говорю как она так может легко от нас отказаться, он поддерживает и говорит, что сложное самое впереди, когда будем их проважать, так что сейчас надо держаться и у меня главное это дети, что б я себе нервы не трепала....сказал, что не может их останавливать, если для них это так важно, вроде как мечта получается...а вчера он повстречался с покупателями и обратной дороги уже нет, у него теперь перед ними обязательства, люди приличные... а почему он встречается, дом на него оформлен, мои этим тогда не занимались, всё он делал, а потом просто переехали туда и всё...

Поздравляем с годовасием!! Сашеньку, Глебушку, Каролинку, Тимошу :flower::girl_dance::love:

а мы 2 ночи уже без сиси, вместо этого мама упражняется в вокале... После этого жесткого гриппа молоко стало уходить, да и зубы надо лечить, короче решила прекрашать вакханалию с ночными кормлениями, может и спать лучше будет....

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, расскажи как ты это делаешь? У меня сил уже не осталось, Рома сесть мне не дает, даже когда хожу по квартире все время виснет, лезет на руки и сразу титьку достает. Все чаще и чаще стал просить, отвлекать ничем не получается. Причем,особо и не ест, просто балуется, кусается, тянет. Спрячешь - сразу в рев пока снова своего не получит.

Arin@, Ну первое что приходит в голову, надень водолазку с плотным воротом)))) А так не знаю, такие вещи всегда обоюдно происходят, только чувствуешь, что интерес начал ослабевать, нужно действовать. У меня сейчас из-за болезни мало молока и Миха стал давать себя укладывать без сиси, а то тоже орал среди ночи и выгибался - вот я и решила теперь или неизвестно когда)))) А то востановиться молоко и буду еще полгода мин кормить)))

Изменено пользователем Anna8119

Каролиночку-принцессу и Тимофея-богатыря с ПЕрвым Днем Рождения!!! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, мы встречались почти 5 лет...вместе не жили...кризиса в 1 год как то не было....посмотрим что будет дальше...А друзья твои конечно не одиноки-многие так живут и конечно здесь прежде всего жалко детей и будушие их семьи...эхх

С Таня, ну я посчитала калорийность смеси(на пачке), калорийность мяса (100 гр 90 калл), овощи (100 гр 40калл), фрукты (100 гр 50 калл), кашу(тоже на пачке) и сложила...что то мало у нас калл в день...надо как то увеличивать а не знаю КАК??!!

Всем привет!!Я на секундочку забежала....времени совсем нет...,но не могла не поздравить наших именинников и их мамочек!

Алёнушка и Каролинка-малинка, Ленуська и Тимошенька,поздравляем вас с ГОДИКОМ!!!!!!Вот и вы добрались до этой заветной датки!Здоровья вам крепкого! Ленуська,тебе,чтоб с мужкой всё наладилось побыстрее!!!!!Алёнчик,тебе терпения и мужества - ты умничка и всё у тебя получится!!!!!

Ссылки скрыты.

Мне сняли швы!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ой девочки а у нас в городе ужас...украли девочку...вся полиция города ищет, но пока безрезультатно... Не оставляйте своих малышей, берегите их...сижу в шоке...

"Трагедия случилась в воскресенье, 11 марта. Около 17:30 от зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками. В ней находилась девятимесячная девочка. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Мать девочки на минуту отлучилась в магазин, оставив коляску у входа. Когда она вышла из здания, ни ребенка, ни коляски на месте уже не было. "

Тимошку и его мамочку с первым годиком!!!!!!!

65.gif

И красотку Каролинку с первым годиком!!!!!!

b741f126247c.jpg

ТатьянаО, побереги себя. Брат прав. Отпусти ситуацию, раз ты не в силах её изменить. поверь в жизни все что не делается все к лучшему!!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ужас какой. Но тут я думаю все сделано не спонтанно. Наверняка за ней следили. Дай бог по быстрее отыскать девочку. Для матери это такое горе. Не дай бог...............................

По поводу калорийности. А вы что мало прибавляете? Я чего то себе да же не забиваю этим голову. Леха бодро выглядит и уж точно по нему не скажешь что он не доедает))))

С Таня, мы прибавляем по 200-250 гр в месяц...но все равно мы худосочные...она носится везде, активная, но я вот думаю мы ж творог не едим...сушки тоже....поэтому наш рацион беднее чем у других...или я заморачиваюсь?

А про девочку вообще ужас...коляску уже нашли-она была пустая в подъезде какого то дома...девочки нигде нет...ой хоть бы нашли ее...переживаю очень..такое горе...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Глебушка, Тимошечка и принцесска Каролиночка, поздравляю вас с первым годиком!!!! растите здоровыми и умненькими, малышики!!!

Anna8119, как же круто, что получается Мишку уложить без сиси. Мне такое только снится.. Уже и не знаю, как отучать от груди???? Ночью просыпается, чтобы присосаться и дальше спать. Если не дам, просыпается и уснуть больше не может. Все как у Юли ))

Уезжать на несколько дней.. Да ведь это такой стресс для ребенка и для мамы...

Каролинку малинку и Тимошеньку с ГОДИКОМ!!!! УРА!!!! Добрались и вы до заветной датки!!!! Счастья и здоровья малышам и их мамочкам!!!!

Татьяна О Танюш, Сашульке скорейшего выздоровления! Зайчик наш бедненький, чмокни от меня его! Яруську тоже чмокни (чтобы одному Сашульке не лдосталось). Какие же они у тебя солнышки! Но как тяжело, когда болеют....

*Eva*, Оленька поздравляю со снятием швов! Это первый этап к твоей реабилитации. Скоро все пройдет и Катюшку сможешь на ручки брать (только не торопись дорогая).

Anna8119 Мишаньку откармливай быстрее, пусть восстанавливается скорей!

Ань, вы вроде сегодня к невропатологу? Напиши пж-та как дела? Волнуюсь за сладкого Кирюшку.

С утра читаю об этой истории...жуть....Как можно детку одну было оставить? Подозреваю, что у нас с форума никому это даже в голову не пришло бы. В Москве был такой случай (давно, когда Олежка маленький был) Женщина оставила коляску около женской консультации. Так и не нашли детку потом. Ужасно просто....Мать чуть ли не при смерти была.

Глючит у меня форум, "обращаться" никак не хочет, зато "цитаты" левые вставляет....

Изменено пользователем Julia&Iulia

Eraisun, нет стресс не нужен, у меня все тоже было еще неделю назад, а тут заметила что он все чаще стал на мои предложения "Миша ложись и спи, я к тебе не встану, чи-чи-чи" рагировать благосклонно - голова над кроваткой пропадает, он гнездится и спит дальше... Я это к тому, что раз в два дня можно проверять его на готовность к процессу отлучения, а там незамедлительно и постепенно действовать. И ваши обязательно созреют для этого.

Julia&Iulia, эх стараюсь но пока никак, у него еще не прошел частый светлый стул, но у Любы через день после этого аппетит появился, сейчас все мечет, надеюсь и Миша захочет послезавтра побольше съесть....

Народ, так мне про гомеопата детского никто и не написал....неужели нет ни у кого.

С Таня,спасибо! пробую отпустить)))

Julia&Iulia, спасибо пойду хоть одного пока чмокну, другой хулиган в саду)))

конечно, можно просто потом рехнуться после этой потери...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, страшно, тоже по телеку видела...

а если мужу ребенка отдать при отлучении на ночь? мы с Ярой так делали, только это и помогло.

Anna8119, так если б хоть молока меньше становилось, а то он прёт дурниной. А по поводу уклыдываний, у тебя как в сказке, чесслово, сказала: Миша спи и Миша лег! Вот послушный какой ;)

ТатьянаО, а долго Яра плакал и не мог уснуть без тити?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ужас, ну как можно коляску с ребенком на улице оставить???

"Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель, сообщает сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"Как сообщила уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова, Светлане Шкапцовой, матери пропавшего ребенка, — 19 лет, она снимает квартиру в Брянске. Отец малышки проживает в Москве, с семьей поддерживал отношения. По словам знакомых, мужчина очень любит дочку.

«Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель. Следователи уже попытались связаться с отцом ребенка по телефону, однако мужчина отказался разговаривать», — говорится на сайте Павла Астахова. Мать девочки, по словам регионального уполномоченного, ведет себя спокойно."

А вот что она ведет себя спокойно...это вообще не понятно... :malicious: :malicious: :malicious: Может и правда отец похитил...Ой вот глумные рожают в 18 лет ...семьи нормальной нет...а потом крадут друг у дргуа...

Подозрительно спокойное поведение 19-летней девушки, у которой пропал ребенок, навело полицейских на версию, что Светлана могла продать дитя и разыграть похищение.

В пользу этой версии говорят и показания свидетелей, который видели, как с подходящей под описание коляской недалеко от места ЧП спокойно шли мужчина и женщина, сообщает Life News со ссылкой на источники в полиции.

-- Пара выглядела очень прилично и совсем не нервничала, – отмечает издание. Сама Светлана Шкапцова проживает с дочкой одна. Ее 32-летний гражданский муж находится на заработках в Москве.

Напомним, что 9-месячная

Ссылки скрыты.

в 17.30. после того, как ее мать зашла в зоомагазин и оставила коляску на улице. Вскоре в подъезде дома №45 по улице Пушкина, примерно в 300 метрах от места похищения.

Полиция говорит, что уже есть показания свидетелей, которые, возможно, помогут найти ребенка. Сейчас отрабатываются несколько версий, от похищения цыганами, до действий психически нездорового человека.

К слову, помимо примерно 400 полицейских, в розыске девочки участвуют и несколько десятков волонтеров.

МАЛИНКУ, ТИМОХУ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

чето мне не верится, что можно оставить коляску на улице... Я собаку бы никогда не оставила одну возле магазина, а тут малышка....... Если это правда (а не заговор), то мамаша очередная дура, поражаюсь (((

Девы, срочно нужна ваша помощь!!! купила сейчас демисезонные ботики 22 размера (это 13,5), пришла померила - впритык, нога выросла до 13,7 за месяц... Какой размер покупать: 14 или 14,5 или 15?

ни фига не понимаю в обувке, посмотрите пожалуйста на то что я купила, норм или нет? на что обратить внимание? у нас широкая нога и высокий взъем.

носить можно с +1 градус.

были такие же только повыше и на 2-х липучках, тоит брать выше или нет?

Анют, даже не знаю что тебе посоветовать по поводу отлучения от груди...у нас это так незаметно прошло, перешли на бутылку и всё, даже ни разу не плакал. А Кирюшка бутылку берет?

Макура, рада что Совенку лучше!!!

Ксюшаня, не 14 точно...должен быть зазор(3 мм это не зазор)...так что я бы 14.5 купила...15 многовато...

У нас деми сапожки повыше и на 2 липучках..

Верунь, покажи ваши плиииз!

а какая разница сколько липучек?

вот наши

Ссылки скрыты.

...вторая липучка на мой взгляд надежно фиксирует ножку...С одной липучкой я взяла ботиночки на +10+15 (именно ботиночки а не сапожки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...