С Таня 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а как ты считала калории? Я то же читала что мясо и желток не совмещают. Я то же не даю в один день. Соки совсем не пьем. И наверное пока не будем. хлеб еще не давала, но уже можно. Все забываю купить, дома только ржаной. Но мы сушки кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ксюшаня,ты права-женщины сильнее!!!! по себе смотрю, как второе дыхание ттт открылось, а ведь с тремя мне казалось, боже как мне тяжело!!!!! про одну в то время дочу вообще молчу, думала свихнусь!!!))) сейчас смеюсь и думаю как всё познается в сравнении))) свекровь далеко, в Сургуте, муж от туда. Тоже еще та бабка))) мне повезло)))) Ксю думаю на зубы.... Anna8119, была у меня одна ссора с месяц назад и с моей стороны почти случилась истерика на ее все слова и ее поведение, Ань, ты думаешь до нее дошло???? НЕТ!!!! она сказала папе, что всё дело в ревности с моей стороны к моему брату))))))))) ржу)))))))) честно, сказать мне больше не чего!!!!!! С Таня,Танюш неа, сейчас будет задаток и им надо будет собираться окончательно, жить то где, куда весь дом перевозить???? не к нам же, поэтому переедут. спасибо за поддержку!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер друзья видать важнее.... Julia&Iulia,Юляш ну вот бывают же чудеса!!!!)))) мама пришла))) ой девочки, спасибо вам за поддержку, пробую успокоиться, пойду выпью ченить))) типо валерьяночки))) про перегон машины, муж молчит, но я так не хочу....но видимо прийдется....куда их бросать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Танюшь, я думала у них квартира еще есть. Не уже ли твоей маме не страшно так далеко от вас уъезжать. А что случись, кто им будет помогать. Друзья? Сомневаюсь. Что за каша в голове у твоей мамы.... Ведь такой переъезд это как 2 пожара пережить. Мои вон какие родители были молодые и то им было тяжело. Хотя ехали к родителям. А что она говорит, что вы скорее всего не увидетесь? А брат ,что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) А вот интересно кризис после 7 лет у вас был после 7 лет совместной жизни или после 7 лет когда вы вместе(вы ж встречались вначале, а потом уже вместе жили)...А то мы вместе почти 9 лет а живем вместе 5 лет...вот и думаю когда кризис ждать... мы не встречались практически, 3 месяца ДО сватовства + 3 месяца до свадьбы. Вы 5 лет встречались или жили гражданским браком? если прямо жили всё это время - то кризит позади, если встречались - то расклад другой. У моей подруги все 8 лет кризис, просто люди детей нарожали а друг другу абсолютно не подходят, срутся ежеминутно, дерутся, викидывают вещи, жалуютс всем друзьям друг на друга, левачят, вот такая дружная семья, детей жалко, потому что уже впитали такую модель поведения в семье, потом будут по этому шаблону свои жизни строить... ((((((( Желток не даю, соки не даю, хлеб не даю. Желток и хлеб начну давать в 1,5. Сок вообще не планирую. допишу попозжа Изменено 12 марта 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки ,всем огромное спасибо за поздравления с нашим днём рождения! Котярра, Насть, отдельное спасибо за "породистую мамочку"....поржала))) Ссылки скрыты. Вчера моего котику стало значительно лучше, темпа не поднималась выше 37,2!Был врач, поставил орви. Сегодня поздравляем Каролинку и Тимошку!Здоровья вам, малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Корлинку и Аленку, Тимошку и Лену с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Каролинка и Тимоша и их мамочки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть малышики не болеют, ростут крепкими, счастливыми!!!! много много радости им!!!! С Таня, Танюш, раньше говорила, что это ерунда и она приедет еще не раз, да и детей мы туда на лето будем отправлять))) сейчас молчит... думаю сейчас мысли о переезде уже, ведь надо что-то покупать, а всё это очень по нервам бьет и настроению... короче не до нас теперь уж точно))) с братом вчера я разговаривала, реву в трубку, говорю как она так может легко от нас отказаться, он поддерживает и говорит, что сложное самое впереди, когда будем их проважать, так что сейчас надо держаться и у меня главное это дети, что б я себе нервы не трепала....сказал, что не может их останавливать, если для них это так важно, вроде как мечта получается...а вчера он повстречался с покупателями и обратной дороги уже нет, у него теперь перед ними обязательства, люди приличные... а почему он встречается, дом на него оформлен, мои этим тогда не занимались, всё он делал, а потом просто переехали туда и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Поздравляем с годовасием!! Сашеньку, Глебушку, Каролинку, Тимошу а мы 2 ночи уже без сиси, вместо этого мама упражняется в вокале... После этого жесткого гриппа молоко стало уходить, да и зубы надо лечить, короче решила прекрашать вакханалию с ночными кормлениями, может и спать лучше будет.... Изменено 12 марта 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anna8119, расскажи как ты это делаешь? У меня сил уже не осталось, Рома сесть мне не дает, даже когда хожу по квартире все время виснет, лезет на руки и сразу титьку достает. Все чаще и чаще стал просить, отвлекать ничем не получается. Причем,особо и не ест, просто балуется, кусается, тянет. Спрячешь - сразу в рев пока снова своего не получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Arin@, Ну первое что приходит в голову, надень водолазку с плотным воротом)))) А так не знаю, такие вещи всегда обоюдно происходят, только чувствуешь, что интерес начал ослабевать, нужно действовать. У меня сейчас из-за болезни мало молока и Миха стал давать себя укладывать без сиси, а то тоже орал среди ночи и выгибался - вот я и решила теперь или неизвестно когда)))) А то востановиться молоко и буду еще полгода мин кормить))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Каролиночку-принцессу и Тимофея-богатыря с ПЕрвым Днем Рождения!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, мы встречались почти 5 лет...вместе не жили...кризиса в 1 год как то не было....посмотрим что будет дальше...А друзья твои конечно не одиноки-многие так живут и конечно здесь прежде всего жалко детей и будушие их семьи...эхх С Таня, ну я посчитала калорийность смеси(на пачке), калорийность мяса (100 гр 90 калл), овощи (100 гр 40калл), фрукты (100 гр 50 калл), кашу(тоже на пачке) и сложила...что то мало у нас калл в день...надо как то увеличивать а не знаю КАК??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Всем привет!!Я на секундочку забежала....времени совсем нет...,но не могла не поздравить наших именинников и их мамочек! Алёнушка и Каролинка-малинка, Ленуська и Тимошенька,поздравляем вас с ГОДИКОМ!!!!!!Вот и вы добрались до этой заветной датки!Здоровья вам крепкого! Ленуська,тебе,чтоб с мужкой всё наладилось побыстрее!!!!!Алёнчик,тебе терпения и мужества - ты умничка и всё у тебя получится!!!!! Ссылки скрыты. Мне сняли швы!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой девочки а у нас в городе ужас...украли девочку...вся полиция города ищет, но пока безрезультатно... Не оставляйте своих малышей, берегите их...сижу в шоке... "Трагедия случилась в воскресенье, 11 марта. Около 17:30 от зоомагазина в доме № 33 по улице Пушкина в Володарском районе пропала детская коляска-трансформер темно-коричневого цвета с бежевыми полосками. В ней находилась девятимесячная девочка. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку. Мать девочки на минуту отлучилась в магазин, оставив коляску у входа. Когда она вышла из здания, ни ребенка, ни коляски на месте уже не было. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Тимошку и его мамочку с первым годиком!!!!!!! И красотку Каролинку с первым годиком!!!!!! ТатьянаО, побереги себя. Брат прав. Отпусти ситуацию, раз ты не в силах её изменить. поверь в жизни все что не делается все к лучшему!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ужас какой. Но тут я думаю все сделано не спонтанно. Наверняка за ней следили. Дай бог по быстрее отыскать девочку. Для матери это такое горе. Не дай бог............................... По поводу калорийности. А вы что мало прибавляете? Я чего то себе да же не забиваю этим голову. Леха бодро выглядит и уж точно по нему не скажешь что он не доедает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) С Таня, мы прибавляем по 200-250 гр в месяц...но все равно мы худосочные...она носится везде, активная, но я вот думаю мы ж творог не едим...сушки тоже....поэтому наш рацион беднее чем у других...или я заморачиваюсь? А про девочку вообще ужас...коляску уже нашли-она была пустая в подъезде какого то дома...девочки нигде нет...ой хоть бы нашли ее...переживаю очень..такое горе... Изменено 12 марта 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Глебушка, Тимошечка и принцесска Каролиночка, поздравляю вас с первым годиком!!!! растите здоровыми и умненькими, малышики!!! Anna8119, как же круто, что получается Мишку уложить без сиси. Мне такое только снится.. Уже и не знаю, как отучать от груди???? Ночью просыпается, чтобы присосаться и дальше спать. Если не дам, просыпается и уснуть больше не может. Все как у Юли )) Уезжать на несколько дней.. Да ведь это такой стресс для ребенка и для мамы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Каролинку малинку и Тимошеньку с ГОДИКОМ!!!! УРА!!!! Добрались и вы до заветной датки!!!! Счастья и здоровья малышам и их мамочкам!!!! Татьяна О Танюш, Сашульке скорейшего выздоровления! Зайчик наш бедненький, чмокни от меня его! Яруську тоже чмокни (чтобы одному Сашульке не лдосталось). Какие же они у тебя солнышки! Но как тяжело, когда болеют.... *Eva*, Оленька поздравляю со снятием швов! Это первый этап к твоей реабилитации. Скоро все пройдет и Катюшку сможешь на ручки брать (только не торопись дорогая). Anna8119 Мишаньку откармливай быстрее, пусть восстанавливается скорей! Ань, вы вроде сегодня к невропатологу? Напиши пж-та как дела? Волнуюсь за сладкого Кирюшку. С утра читаю об этой истории...жуть....Как можно детку одну было оставить? Подозреваю, что у нас с форума никому это даже в голову не пришло бы. В Москве был такой случай (давно, когда Олежка маленький был) Женщина оставила коляску около женской консультации. Так и не нашли детку потом. Ужасно просто....Мать чуть ли не при смерти была. Глючит у меня форум, "обращаться" никак не хочет, зато "цитаты" левые вставляет.... Изменено 12 марта 2012 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Eraisun, нет стресс не нужен, у меня все тоже было еще неделю назад, а тут заметила что он все чаще стал на мои предложения "Миша ложись и спи, я к тебе не встану, чи-чи-чи" рагировать благосклонно - голова над кроваткой пропадает, он гнездится и спит дальше... Я это к тому, что раз в два дня можно проверять его на готовность к процессу отлучения, а там незамедлительно и постепенно действовать. И ваши обязательно созреют для этого. Julia&Iulia, эх стараюсь но пока никак, у него еще не прошел частый светлый стул, но у Любы через день после этого аппетит появился, сейчас все мечет, надеюсь и Миша захочет послезавтра побольше съесть.... Народ, так мне про гомеопата детского никто и не написал....неужели нет ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 С Таня,спасибо! пробую отпустить))) Julia&Iulia, спасибо пойду хоть одного пока чмокну, другой хулиган в саду))) конечно, можно просто потом рехнуться после этой потери... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, страшно, тоже по телеку видела... а если мужу ребенка отдать при отлучении на ночь? мы с Ярой так делали, только это и помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anna8119, так если б хоть молока меньше становилось, а то он прёт дурниной. А по поводу уклыдываний, у тебя как в сказке, чесслово, сказала: Миша спи и Миша лег! Вот послушный какой ТатьянаО, а долго Яра плакал и не мог уснуть без тити? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ужас, ну как можно коляску с ребенком на улице оставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 "Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель, сообщает сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. "Как сообщила уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова, Светлане Шкапцовой, матери пропавшего ребенка, — 19 лет, она снимает квартиру в Брянске. Отец малышки проживает в Москве, с семьей поддерживал отношения. По словам знакомых, мужчина очень любит дочку. «Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель. Следователи уже попытались связаться с отцом ребенка по телефону, однако мужчина отказался разговаривать», — говорится на сайте Павла Астахова. Мать девочки, по словам регионального уполномоченного, ведет себя спокойно." А вот что она ведет себя спокойно...это вообще не понятно... :malicious: Может и правда отец похитил...Ой вот глумные рожают в 18 лет ...семьи нормальной нет...а потом крадут друг у дргуа... Подозрительно спокойное поведение 19-летней девушки, у которой пропал ребенок, навело полицейских на версию, что Светлана могла продать дитя и разыграть похищение. В пользу этой версии говорят и показания свидетелей, который видели, как с подходящей под описание коляской недалеко от места ЧП спокойно шли мужчина и женщина, сообщает Life News со ссылкой на источники в полиции. -- Пара выглядела очень прилично и совсем не нервничала, – отмечает издание. Сама Светлана Шкапцова проживает с дочкой одна. Ее 32-летний гражданский муж находится на заработках в Москве. Напомним, что 9-месячная Ссылки скрыты. в 17.30. после того, как ее мать зашла в зоомагазин и оставила коляску на улице. Вскоре в подъезде дома №45 по улице Пушкина, примерно в 300 метрах от места похищения. Полиция говорит, что уже есть показания свидетелей, которые, возможно, помогут найти ребенка. Сейчас отрабатываются несколько версий, от похищения цыганами, до действий психически нездорового человека. К слову, помимо примерно 400 полицейских, в розыске девочки участвуют и несколько десятков волонтеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МАЛИНКУ, ТИМОХУ И ИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. чето мне не верится, что можно оставить коляску на улице... Я собаку бы никогда не оставила одну возле магазина, а тут малышка....... Если это правда (а не заговор), то мамаша очередная дура, поражаюсь ((( Девы, срочно нужна ваша помощь!!! купила сейчас демисезонные ботики 22 размера (это 13,5), пришла померила - впритык, нога выросла до 13,7 за месяц... Какой размер покупать: 14 или 14,5 или 15? ни фига не понимаю в обувке, посмотрите пожалуйста на то что я купила, норм или нет? на что обратить внимание? у нас широкая нога и высокий взъем. носить можно с +1 градус. были такие же только повыше и на 2-х липучках, тоит брать выше или нет? Анют, даже не знаю что тебе посоветовать по поводу отлучения от груди...у нас это так незаметно прошло, перешли на бутылку и всё, даже ни разу не плакал. А Кирюшка бутылку берет? Макура, рада что Совенку лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ксюшаня, не 14 точно...должен быть зазор(3 мм это не зазор)...так что я бы 14.5 купила...15 многовато... У нас деми сапожки повыше и на 2 липучках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Верунь, покажи ваши плиииз! а какая разница сколько липучек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 вот наши Ссылки скрыты. ...вторая липучка на мой взгляд надежно фиксирует ножку...С одной липучкой я взяла ботиночки на +10+15 (именно ботиночки а не сапожки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения