Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ксюшаня, Я вот понять не могу зачем вам ставили БЦЖ при желтушке. Она же у вас была еще сильнее чем наша. Но это уже в прошлом. Вот и проверишь с дочей от чего была сыпь. Я так думаю ей ты ни какие прививки ставить не будешь.

меня саму это удивляет, как при билирубине под 300 поставили прививку!? мне надо было своей башкой думать... Доче конечно никаких прививок, а вот смеси с первые 1-2 дня после КС не избежать к сожалению (((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас не было белой точки внутри :sorry:

Ань, у нас не было такой угревой сыпи, другая была.

Kry-Sty, Арсений брутал! :D поздравляем вас с прошедшей даткой!!!

Ссылки скрыты.

А у кого сегодня день варения?

ОЛЯЯ, а причем мальтофер и зубы?

По поводу молока.. Ну ты даешь, мать. Я про ГВ, наверное, читала больше, чем про все остальное. Да мы ив беременной теме же обсуждали много.. Ты наверное нас не читала :girl_mad:

ты знаешь я переживала тогда СТОЛЬКО фобий, что мне было не до изучения ГВ, и иЦН боялась, и тромбофилии и смерти малыша, короче для меня тогда было главным родить, а остальное я планировала изучать по приезду из роддома,Ю вот и доизучалась, что чуть без молока осталась ((( хоть бы какая с..ка сказала приложить ребенка к груди! ни слова за 5 дней! просто спрашивали: ну что не пришло молоко?

По поводу отдельной палаты и платного пребывания в клинике. Палата стоит от 3000 в сутки. Я боюсь представить, какой счет нам выкатят в конце нашего пребывания в ней. Плюс не дешевые обследования..

Короче звонила я в больницу. Они не госпитализируют без консультации ИХ врача. В общем сначала к их врачу, а если уж он решит, то ложится в больницу. А к их врачу мы сможем только в апреле попасть.

До этого времени посетим платного невропатолога, уже нашла по рекомендации.. Пока дождешься бесплатного лечения блин.. Сколько воды утечет.

понимаю, финансовый вопрос рулит ((( мололец что нашла врача, не затягивай, раньше проверят и успокоишься, чтобы до апреля нервы не трепать себе.

Эклерчик, вы куда пропали с Федей?

у нас всё стабилизировалось, дядя ни с кем не общается, а мы с бабушкой поговорили по душам, я рассказала ей правду, попросила деда в обиду не давать, хотела поговорить с дядей - но он не пожелал с нами общаться, хотела написать ему письмо на сайт, но бабушка с дедой попросили дяде это не говорить т.к. всё только улеглось, устали они от его скандалов. Вот так закончилась эта история...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlyachec и Helena1001, С ГОДОВАСИЕМ АРИШУ И КИРЮШУ!

Ссылки скрыты.

Kry-Sty и Арсения, такого красавчика, с прошедшей даткой!

А еще, вчера у нашей Ксюнечки было два года со дня свадьбы!Желаем вам счастливой семейной жизни!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Изменено пользователем Макура

Девочки отчитываюсь ночью когда арсенька проснулся первый раз я дала грудь он заснул, когда проснулся второй раз мне очень хотелось спать, но я решила что надо начинать и не дала ему грудь, он не спал час, но на удивление не орал, он вставал я ему строго говорила "арсений хватит мучить маму ну ка ложись спать" и он ложился, полежит опять встанет, опять ляжет, опять его поругаю ну и вот так через час он сам улегся и уснул. Вот так буду дальше эксперементировать)))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Ксюшаня и у нас такая сыпь была. сама прошла, ничего не делала.

Ксюшаня,странно как то, что не приложили ребенка к груди ни разу. у меня и с первым и со вторым уже в родзале и сразу после уже прикладывали, причем так больно давили сначала на грудь пытаясь что то оттуда выдавить. Жуть.

Спасибо за поздравления. Ой вам тоже годик уже стукнул, я пока без интернета сидела все пропустила, с прошедшим.

Anna8119,Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, Макура, спасибо, девочки за поздравления.

:flower:

Svetlyachec и Helena1001, С ГОДОВАСИЕМ!!! :flower: :flower: :flower:

*mercury, ой мне тоже предстоит отучать. Что то я пока никак не соберусь. Попробую также настойчиво. не знаю получится или нет.not%20know.gif

Подскажите, никак не могу понять что делать. Нам на Д Р подарили кросовки nike 22 размера и вложили карточку на обмен, если не подойдут. Я все мучаюсь, сейчас у нас обувь есть, а через месяц в них уже жарко будет тут. Поэтому менять на поменьше смысла нет (у нас сейчас 19-20 размер). Их сезон придет в октябре, ноябре, декабре самое то, что надо. Это нам будет полтора где то. Вот не знаю может на побольше поменять 23 или 24 взять. Что то я в замешательстве какой же размер может быть в полтора года, если сейчас нога 12,5 см да и рост маленький 74 всего. Девченки, подскажите, как думаете менять или не менять.

Ксюшаня, стоматолог сказала, что эмаль на зубках тонкая и от приёма железа они начинают портится. Нужно после каждого приёма зубки чистить ватным диском, смоченным водичкой. Эх, если б раньше знала, так никто не предупредил((((

Девочки! Всем привет! Ваших мартяток с прошедшими ДР и наступающими!!!!!!!! Моей Евдокие годик 8 марта был!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Лёпка

Лёпка, Ооо еще одна красотка с модным именем которя 8 марта родилась появилась:))) Теперь 8 числа у нас Варвара и Евдокия!

У нас тоже была сыпь как девчонки пишут, тоже сама прошла

Девочки, а как нам данные в табличку добавить " наши детки" в мартятах, кто поскажет?

Доче конечно никаких прививок, а вот смеси с первые 1-2 дня после КС не избежать к сожалению (((

скажу тебе больше, что и я молочная мама не избежала прикорма в РД. У меня же Леха в РД в весе потерял 400гр, я только тогда засуетилась и начала прикармливать. А до этого наивно полагала что ему моего молозева хватает. Так что в смеси в первые дни я ни чего плохого не вижу, главное при этом и грудь давать.

Вот так закончилась эта история...

главное что она закончилась и у тебя сохранились хорошие отношения со стариками. А дядя..... бог ему судья. Земля круглая и все всегда возвращается на свои места.

Ксю я когда прочитала что у Матюхи за месяц так сильно ножка выросла решила своему померить........ и что ты думаешь то же +1см...... Я просто в шоке. Это еще хорошо что наши лечебные сандали с открытым носиком. Сейчас просто в закупке нет нашего размера, ждем пополнения склада.

рост маленький 74 всего

вот всроду бы не сказала что у вас такой рост. На фотках так прям такой богатырь))) По поводу размера ни чего подсказать не могу. Это так не предсказуемо.........

Вот так буду дальше эксперементировать)))))

удачи. Дай бог что бы все получилось!!!

Svetlyachec и Helena1001 с первым годиком Ваших малышей!!!!!!!!!!

1331187219_1xdn9742meqysc8.jpeg

Лёпка, добро пожаловать. И с прошедшим годиком Вас!!!

На дневной сон тоже получилось уложить без груди и истерик. Сначала так же положила и строгим голосом сказала спать, вертелся минут 30 потом взяла на руки, но не качала принципиально не хочу к этому приучать у меня уже и так спина болит, просто прижала и тихонько начала петь песенку, попытался вырваться я сказала строго "СПАТЬ" он чуть чуть хныкнул и уснул. Надеюсь у меня все и дальше получится

Ксюшаня,странно как то, что не приложили ребенка к груди ни разу. у меня и с первым и со вторым уже в родзале и сразу после уже прикладывали, причем так больно давили сначала на грудь пытаясь что то оттуда выдавить. Жуть.

у меня плановое Кс, общий наркоз.

попытался вырваться я сказала строго "СПАТЬ" он чуть чуть хныкнул и уснул.

гы :D укротительница :flower:

успехов тебе и дальше!

Лёпка, привет! :girl_bye: как ласково дочу с мужем называете?

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксюшаня привет! Дочку зовем Дуняша, Дуня, Дуська иногда:)

Девочки привет! :Hello: скажите,ни у кого,у деток нету проблем с аппетитом??можно ли как то улучшить детский аппетит?у меня Андрэ уже месяца больше месяца бастует,вообще нехочет есть нормальную еду,может что-то сладкое,творожок,и то!не скажу что в больших количествах,а овощи,мясо вообще байкотирует,хоть день может не есть,зато ночью добирает свое,может и 4 раза за ночь требовать смесь,врач посоветовала витамины-Кидди Фарматон...они что,помогают в аппетитом??

Nastuwka

моя тоже то все подряд ест, то весь день на груди и всю ночь. Гемоглобин сдайте, часто при низком бывает плохой аппетит.

Лёпка, привет!! Евдокия красивое имя! А данные в табличку у нас раньше Котярра добавляла-это к ней...

Nastuwka, ничего не подскажу, НО мы тоже ели плохо пока были ночные кормления как только их отменила то аппетит сразу улучшился днем....Отменяй ночные!

Ксюшаня, У нас хоть у меня и ЕР к груди в родзале не приложили...только на живот клали и все...А потом только на следующий день принесли и я сразу приложила, но больше по советам девочек из палаты-врачи про это тоже молчали...А мне повезло-со мной лежали уже кто второго рожал-все знали и мне посказывали...

Светлячок и Ариша, Леночка и Кирюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! УРАА!!

Лёпка,с прошедшим празником!

Ксюнечку,с

годовщиной свадьбы!

Kry-Sty,с прошедшим ДР,красавчик

Кирюшу,Аришу, с годовасием!УРАААААААААААААААААААА

Изменено пользователем //Alenka3112

Kry-Sty, я бы поменяла на 23 размер...22 размер идет на 12, 5...Вам он точно к осени мал будет...А 23 я думаю поносите еще осенью...Тем более что вы не крупные...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,пробывали,орет на всю квартиру,еще в довес и Глеба будит в те редкие пол часа,когда Глеб решает поспать,за две ночи и охренели с мужем,пардон))

Ксюшаня, У нас хоть у меня и ЕР к груди в родзале не приложили...только на живот клали и все...А потом только на следующий день принесли и я сразу приложила, но больше по советам девочек из палаты-врачи про это тоже молчали...А мне повезло-со мной лежали уже кто второго рожал-все знали и мне посказывали...

а у меня палата была одноместная люксовая, это моя врачиха-хирург обо мне так позаботилась, совершенно бесплатно, чему я безумно рада с одной стороны (никто ночью не кричал, не ходил и т.д), но и посоветовать тоже было некому.

Nastuwka, знаю что дают специальный препарат для улучшения аппетита, Элькар помоему, щас девчонки подскажут, я в этой теме пас, мы обжорки, минимум 8 раз едим и требуем мясо с картошкой :D

Девы, ем сейчас грибной суп, у меня ребенок ложку из рук выдирает, можно дать или это слишком тяжелый продукт? я про грибы.

попытался вырваться я сказала строго "СПАТЬ" он чуть чуть хныкнул и уснул. Надеюсь у меня все и дальше получится

Ленусь,обязательно получится!!!!Тут главное выдержка! У меня вон как Катюню муж выдрессировал ;) : мне её нельзя брать после операции и даже просто на меня лечь она тоже не может,так муж(начал ещё в моё отсутствие) кладёт её тупо в кроватку,закутывает одеялом и тоже строго ей говорит"Спать" или иногда хватает "Катя"! Она конечно делает попытки встать...но...я так ржала когда Катя встала потихоньку в кроватке,а он ей резко "лежать",а доча тут же рухнула(упал - отжался) и даже не шелохнулась и уснула!!!! Причём и днём так же!!!! А позавчера вообще: вечером в 10.00 наша красота и не собиралась укладываться,а мы уже были никакушки(особенно я после укола с димедролом..).Муж пытался её и качать,и строго,а она лежит и сама себе болтает,ноги задирает! Мы решили просто лечь спать,а с ней ничего в кроватке не случится.Просыпаюсь я в 11.30 в комнате тишина и все мирно спят!!!!Так,что держись мать!!!!терпения тебе прибольшого и всё получится!!!!!Когда не дёргаешься,а чувствуешь себя уверенно,то и дети слушаются!

Лёпка, добро пожаловать!!!!Красивое имя у дочи!

Svetlyachec и Helena1001, С ГОДОВАСИЕМ АРИШУ И КИРЮШУ!

Ссылки скрыты.

Ксюнечка,тебя и мужа с прошедшей годовщиной!!!!!Оставайтесь такими же!!!!!!

Лёпка, в какую табличку хочешь попасть??дай ссылку. я подскажу, что смогу

Ксюшаня,Ксю, ну ты чего..какой грибной суп..нет, конечно..а про прикладывание ты меня удивила-мне каж все время это обсуждали в беременной темке

Девы, ем сейчас грибной суп, у меня ребенок ложку из рук выдирает, можно дать или это слишком тяжелый продукт? я про грибы.

Ни в коем случае!!!!!Детям до 6 лет их нельзя!!!!!

померила ногу для интереса- у Маши тоже 13.5..огоо..а выглядит такой крохотной

Изменено пользователем Котярра

Девочки а у нас ножка всего 11,5...дюймовочки мы...Наверно в маму-у меня 35 размер ноги :D;)

Ксюшаня, а у нас в роддоме НЕТ одноместных палат(ну вообще у нас в городе 3 роддома-один просто ужас, во втором есть одноместные платные палаты, но там врачи плохие и из области много везут, а третий где я рожала-считается лучшим)...Есть одна 2-х местная -туда кладут после КС или ОЧЕНЬ сложных родов...остальные трехместные...Но роддом делают врачи и медсестры-к ним у меня претензий не было...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Nastuwka, я наоборот слышала что элькар без анализов нельзя назначать, но наши врачи их направо и налево всем выписывают. У меня Арсений тоже не едок, одно время очень плохо ел, может это и не правельно, но у меня была цель накормить хоть чуть чуть поэтому кормила в ванне когда купался пока плескается не замечал и ел, носилась за ним по квартире с ложкой ели и на горшке и лежа и стоя))))) потом обманом кормила например его трясет от помидор так вот я ему ложку пюре например картофельно и сверху немного красного помидора вот тогда рот и открывал, или сейчас он лучше ест и это он делает в стульчике наконец то))) я ему даю ложку в руки перед ним ставлю тарелку с небольшим количеством еды и вот пока он это размазывает везде где только можно я его быстрее кормлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...