Иришка 83 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) у меня плановое Кс, общий наркоз. Ксю, у меня ЭКС 3.15 ночи было...и мне ребенка предложили приложить к груди уже в 12.00....так сказать еще пьяная была от наркоза и уже принесли на кормление....педиатр каждый день проверяла, есть ли молоко! Но вопрос больше не к тебе, а к медперсоналу твоего роддома...Почем не объяснили? не показали и не рассказали? Хотя это же уже все в прошлом Девочки,мы на весну купили 21 размер ботиночек Минимены..но у нас на шнурках а вы на липучках все покупаете? завтра придет фотограф..эххххх..готовимся)))))))) :girl_blush: Изменено 14 марта 2012 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёпка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Котярра http://www.babyplan.ru/***/deti/239-martyata-2011/ вот сюда спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *mercury,ну насчет лекарств я даже не думала,мне вот папа говорил сегодня что проди настой шиповника для аппетита дают...а у меня Андрюха ко всему равнодушен!нечем замаскировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёпка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ отличный размер ноги для девочки, у моей тоже около 12 см и то я считаю большая ножка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Иришка 83, и мы готовимся...хотя отмечать будем в субботу! Вы раньше нас родились-мы в 14.40 только появились на свет!! Так что по старшинству вы первые на завтра! А еще мы были у стоматолога и нам с нашими 4 зубами поставили задержку прорезувания...Тперь не знаю что делать..мы ж молочку не едим...Может кальций начать давать?? Как думаете? Никому задержку прорезывания не ставили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ок!!! основное празднование будет в субботу...но и завтра разгуляемся)))) Вер, у нас с тобой и ПДР было 8 марта? Поздравляю теску нашу Аришеньку и Кирюшу с первым годиком !!!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёпка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Сдайте кровь на уровень кальция, и будет все понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastuwka, А что он вообще у тебя ест? Когда у меня арсений плохо стал есть я просто перевела его на общий стол и есть он стал лучше, всякие там банки-кашки из пакетиков он ел плохо реально же они не вкусные(((((, а как начал нормальную еду кушать аппетит появился. Может не путевая я мама, но он у меня уже и каши на молоке ест особенно нравился ему молочный супик или рисовая кашка сейчас что то разлюбил, даю яйца перепеллиные варю режу на маленькие кусочки сидит себе сам берет по кусочку и ест, все это не сразу так стало постепенно, первый раз яйцо вылюнул, а потом распробовал. вот тут дала салат из свеклы с сыром все на мелкой терке-понравился. Вот так даю ему все пробовать и вычисляю что ему нравится. а вот от кефира его прям тошнит. Короче он много уже чего ест и я не вижу в этом ничего страшного я считаю что сейчас уж слишком дотошно относятся к вопросу питания, нет есть конечно запретные продукты, но не прям так что до 2 лет молоко нельзя!!!!!!!! Мы все пили и ничего не умерли))). Но это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 врач посоветовала витамины-Кидди Фарматон...они что,помогают в аппетитом?? Я эти витамины(там сиропчик) давала сыну - реально помогло!!!!Ел тоже просто УЖАСНО!!!Спасала долгая реклама - он как зачарованный смотрел в телевизор и рот открывал,а я бегом напихивала!!!Понимала.что нельзя телек смотреть,НО что делать...Ещё у него неврология,так потеря аппетита для меня сигнал.Начинаю давать что-то из препараторов,которые доктор выписывала(например нейровитан) и всё налаживается: и сон,и аппетит!НО,он у меня уже взрослый относительно и явный диагноз! Вот и моя Катюнька заболела....а я только тихо радоваться начала... Только что померили темпу - 38,2,вода из носика потекла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лёпка, а что это за анализ? из вены? не слышала про такой... Иришка 83, неее у меня ПДР 17 марта был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Иришка 83, это у нас с тобой пдр было на 8 марта, а не с Верой *Eva*, а чего Катюша заболела??? продуло что ли? *mercury, ты прямо на магазинном молоке каши варишь? а крупу обычную взрослую берешь? как зубы у Сени? А еще мы были у стоматолога и нам с нашими 4 зубами поставили задержку прорезувания...Тперь не знаю что делать..мы ж молочку не едим...Может кальций начать давать?? Как думаете? Никому задержку прорезывания не ставили??? чушь!!! какая задержка? выкинь из головы! я бы сказала у кого задержка и чего Коть, вот пока вы ГВ обсуждали - я на ИЦН сидела сутками... почему про Маруську ничего не пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 *Eva*, а чего Катюша заболела??? продуло что ли? Вообще не знаю!!! Почти неделю дома просидели....только с понедельника стали выходить на улицу.А сегодня ночью,примерно с двух практически не спали - носик был забит и капли не помогали,а вот сейчас после прогулки пришли и через час темпа поднялась!!! Может и зубы - дёсна все раздутые и багровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ксюшаня, а я хоть и с ИНЦ на темке ИЦН никогда не сидела...тяжело мне это...не хотелось негатива... А про зубы посмотрим что будет дальше...надеюсь вылезут они...сказали теперь в 1,4 приходить... *Eva*, ну вот...заболели...что ж такое то...а Ваня в садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ксюшаня, на детском магазинном молоке агуша которое не в пачкеа в пластиковой бутылке, хотя может они и одинаковые)))) просто мне из бутылки удобнее наливать. Еще молоко тема иногда беру. Я сначала разводила молоко 50/50 с водой, потом перестала. Крупу беру фирмы Nordic у них есть и овсянка и гречка хлопьями( она перемолотая в хлопья как овсянка и пшено у них хлопьми есть). У нас 8 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *mercury, какие вы молодцы..наши педиатры тоже рекомендуют с года переходить на Нордик....надо попробовать...а как ты варишь? сколько по времени? с маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ксюшаня, а я хоть и с ИНЦ на темке ИЦН никогда не сидела...тяжело мне это...не хотелось негатива... там намного больше позитивных примеров, чем грустных, хотя конечно бывало там ОЧЕНЬ тяжело... Ксюшаня, на детском магазинном молоке агуша которое не в пачкеа в пластиковой бутылке, хотя может они и одинаковые)))) просто мне из бутылки удобнее наливать. Еще молоко тема иногда беру. Я сначала разводила молоко 50/50 с водой, потом перестала. Крупу беру фирмы Nordic у них есть и овсянка и гречка хлопьями( она перемолотая в хлопья как овсянка и пшено у них хлопьми есть). У нас 8 зубов спасибо тебе за инфу, я о такой фирме даже не знала а чем отличается обычное коровье молоко от молока Агуши? Девы, про гриб.суп поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) а я хоть и с ИНЦ на темке ИЦН никогда не сидела...тяжело мне это...не хотелось негатива... Вот и я туда даже и не заглядывала... *Eva*, ну вот...заболели...что ж такое то...а Ваня в садик ходит? Нет,не ходит и уже давно!!!Последний раз был 30 декабря... на детском магазинном молоке агуша которое не в пачкеа в пластиковой бутылке, хотя может они и одинаковые)))) просто мне из бутылки удобнее наливать. Еще молоко тема иногда беру. Я сначала разводила молоко 50/50 с водой, потом перестала. Крупу беру фирмы Nordic у них есть и овсянка и гречка хлопьями( она перемолотая в хлопья как овсянка и пшено у них хлопьми есть). У нас 8 зубов Оооо,в бутылке - класс!А у нас только тетропак есть.Я такое молочко беру для заквасок из которых творог делаю!У нас ещё есть молоко в стекле,в таких бутылочках по 200мл,как при союзе было.Но что-то мамки на него жаловаться стали...Я пока узнаю что да как,но скорее всего буду брать(как и Ване) у молочника,который к нам во двор уже много лет молочку свою возит из деревни,домашнее.И буду его разводить водичкой.Я когда Ванюха маленький был специально для него заказывала и тот мне привозил свежее,утреннее,даже бутыль ещё тёпленький был! А Нордик вообще супер кашки!!!! Я сыну до сих пор их делаю!!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Котярра http://www.babyplan....-martyata-2011/ вот сюда спасибо! не работает ссылка почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёпка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Котярра ну это здесь же все...... вкладки ПДР и Наши детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *Eva*, я думаю что у вас такая реакция на зубы. У меня сейчас у Леши то же не большой насморк и кашель появился. Слизистые опухли. У нас такое уже было, по этому точно знаю что это на зубы. Крупу беру фирмы Nordic А у меня сестра каши берет "Ясно солнышко" У них очень большой выбор и племяшка очень любит эти каши.Там и с фруктами есть. И то же в хлопья перемолоты. Наша педиатр говорит что кашу можно варить на воде, а потом уже в готовый продукт молоко добавлять. Что именно так она не принесет ни кого вреда. В принципе это то же самое что разводить водой. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А еще мы были у стоматолога и нам с нашими 4 зубами поставили задержку прорезувания.. мне кажется это бред......... у всех же по разному этот процесс идет........ А нам что поставят опережение))) У нас их сейчас 12 и два на подходе))Ксюшаня, девочки правы, грибы очень тяжелая пища. можно испортить поджелудочную. Я как то рассказывала же как наши знакомые своего годовалого ребенка кормили все. В том числе и грибами. и борщом со специями. И все хоть бы хне. А потом что будет у него с желудком, поджелудочной....... они об этом не думают((( Julia&Iuliа выходи из подполья!!!! Я тебя вижу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 С Таня, Тань, пока времени нет писать, пытаюсь прочитать вас болтушки. Надеюсь вечером отпишусь. А форум у меня постоянно висит открытый, только времени не хватате до него доползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки я в расстройствах........ Пришел Лехин весенний костюм Ленни, я брала размер 80. Он ему только, запаса совсем мало. Не знаю что делать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 С Таня, какой сладкий мальчик)))) Если сомневаешься, то продай и купи побольше))) *Eva*, вот и мы ни с того ни с чего заболели, все десна опухшие, но врач еще заявляет про горло. *mercury,вот я так же пыталась отучить от груди и засыпать самой, пока у нас не полезли зубы и не заболели мы, придется все снова начинать. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нам наверное такой же диагноз поставят, у нас 6 зубов, педик вчера пела про рахит. Мол у всех наших деток рахиты. Я тоже варю кашу на молоке, но развожу 2/3 воды и 1/3 молока, когда как, кашу беру "Ясно солнышко" , у нас небольшой выбор Нордика, все смешанное, например, 5 злаков, хотелось бы полегче. Девочки, у кого детки сильно болели, как вы кормили, и когда аппетит появлялся? Мы вообще ничего не едим кроме груди, уже чувствую, что похудела сильно((( Вот сегодня пару ложек кашки, потом рис варенный выпросила, но больше по полу раскидала, чем в рот попало((( Так и с макаронами получилось, я незнаю, что делать, как кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёпка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Stusha какой рахит.......... сейчас.......если зубов 4-6 а не 8- это еще не рахит. При рахите повышена потливость в первую очередь, постоянно мокрые ладошки и стопки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) вот и мы ни с того ни с чего заболели, все десна опухшие, но врач еще заявляет про горло. так когда зубы лезут и горлышко может быть красноватым и рыхлем. У нас такое уже несколько месяцев из за зубов(( какой сладкий мальчик)))) Если сомневаешься, то продай и купи побольше))) спасибо. Буду решать наверное этот вопрос после похода к врачу. Замерят нас и буду думать..... девочки надпомните пожалуйста, клин. анал. крови сдается на голодный желудок? Изменено 14 марта 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения