С Таня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девули забежала на 5 мин. Меня метлой гонят из за компа)))))) В контакте выложила фотографии с фотосесии, у себя на странице, в группе чуть позже кину. Были у врача вес 10940, рос 78см. (за месяц не выросли) костюм на весну менять не буду. С Таня я решилась все таки праздновать наш годик дома, плз скинь ссылочку на то, где лежат фотки украшения шарами вашего дома (у тебя все так красиво получается!) спасибо Юль. Но не поняла кинуть группу где заказывала или где фото нашего ДР. В любом случае вот группа Ссылки скрыты. у них там еще идеи есть. Там же есть и наши фотки. Ну и вот наши @ЛЕН@, я заказывала стартовый набор. а про кисти почитай, может и подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ам подарили велик на день рождение, но я вообще-то другой приглядывала (выставила фотку в контакте), а где в контакте? ...не нашла :not know: я так поняла самое главное чтобы колёса были резиновые,а не пластик как о-очень часто случается! уже погуглела.. да пишут от пластика грохот стоит ..тогда эти мои два варианта точно отпадаю :thought: ..блин мозг взрывается..я думала когда прогулку коляску куплю..все все проблемы уйдут с выбором транспорта...не тут то было буду дальше искать... Девочки, это оф сайт этих лексусов? @ЛЕН@, Лен, обычная щетка, мы ее грызем с разных сторон и там где щетка, и там где ручка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 С Таня, Танюш,ща сайт изучаю. ваааще сложно все и непонятно или я туплю. ты заказывала стартовый набор для самой светлой кожи? на сколько его хватает? и кисточки тоже входят в стоимость? правильно я понимаю? а как ты оплачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Eklerchik,спасибо С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. будет над чем поразмыслить *Eva*,я Ярославу вчечера поздравляла,правда с опозданием Хорошо,что Катюши лучше Вареньку и Викусю, поздравляю с годовасием!!!Растите хорошими девочками @ЛЕН@, у нас давно шуршавые пятна прошли,так и не поняла,на что высыпало,теперь даю всё С Таня, хорошо набрали,молодци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @ЛЕН@, у меня с первого раза то же каша была в голове. Перечитывала все по 10 раз. Кисти в стоимость входят, но я одну заменила. Там вообще можно делать замены. Мы все с ней через личку обсуждали. + она кое что советовала. Я брала стартовый набор + пробники. Если нужна будет помощь давай завтра в контакте спишимся. Я от врача приеду и после 12 буду в сети. а хватает на долго. Там расход очень маленький. *Eva*, я как раз на свой ДР и ела чизкейк. Мне моя подруга подарила (которая торты печет). Вкуснотища не реальная была! Shusha_, Оля все правильно написала. Шейка у тебя в приделах нормы была. Не думай о таких вещах, у тебя такого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 (изменено) *Eva*, я как раз на свой ДР и ела чизкейк Ооо,и я на свой в первые буду пробовать! Надеюсь,что не разочаруюсь *Eva*,я Ярославу вчечера поздравляла,правда с опозданием Хорошо,что Катюши лучше Хоть ты молодец!!!А я пропустила...из-за того,что в список смотрела,а Настя дописывала отдельно... Девочки!!!! не могу придумать про демисизонную обувь? Какую фирму лучше покупать? Кто, что знает, делитесь!!! У нас популярны Бартек и Минимен.Я туфли взяла Минимен,а сапожки-деми от украинского производителя,фирма не популярная,но они мне ооочень понравились, и подошли по ножке,и каблук правильный,и супинатор. Изменено 20 марта 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! У нас все-таки температура не из-за зубов. Мы так жутко кашляем, к врачу грамотному только завтра с утра попадем, в поликлинику даже обращаться не хочу. Что посоветуете принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Helena1001, надо что бы послушали. На фоне прорезывания зубов детки часто болеют. Т.к. иммунитет падает. Выздоравливайте!!! Ооо,и я на свой в первые буду пробовать! Надеюсь,что не разочаруюсь Мне по чему то кажется что тебе понравится!!! Мы сегодня невролога прошли. Развитие по возрасту. Еще нам сказали что у детей всегда что то одно доминирует. Например сейчас у Лехи лезут зубы, значит ходьба и разговоры на втором плане. Потом например будет усиленно учится ходить, опять же развитие речи будет стоять. В субботу пройдем кардиолога и все. Свободны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оленька - солнышко, с днем рождения тебя!!!!! НЕ БОЛЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!!! Это самое главное и детишек своих береги! Целую! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Мне по чему то кажется что тебе понравится!!! Потом расскажу!Arin@, очень-очень этого хочууууу!!!!!Спасибо,Юлик! Пришли с фотосессии: немного расстроилась...Катюшка не в настроении сегодня,особо не хотела фоткаться,мало улыбалась и всё время лезла куда-то!Что получится - не знаю...Пофоткали зато Ванюшку!!!! Набрала Кате нарядов,но не до переодеваний было - дама не в духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Eva*, Олик, замечательно, что моя установка подействовала )))))))) Катюнька пусть не болеет больше! Хороший подарочек на день рождения мамули!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Чизкейк замечательный тортик!!! Люблю очень "Нью-Йорк" классический, без всяких добавок. Потом расскажи, как тебе вкус )))) Lenok \, не беспокойся, в БабЛукошке мяса около 50-60%, поэтому, спокойно можно давать целую баночку. Варечку и Ясеньку с ГОДИКОМ!!!! Сладкие девочки!!!! Пусть и жизнь у вас будет сладкой!!!! Иришка 83, мы пока решили велик не покупать... Хотя вот моя сестре девочке своей заказала Лексус (вчера к нам привезли его, коробка очень компактная), но они все лето на даче, поэтому, удобно, наверно будет. А мы в многоэтажке, ходим подолгу гулять и ребенок точно захочет спать на свежем воздухе и куда я его??? на руки? Нет, решили, что гулять еще с коляской будем. А вот в 2 года купим... И вот еще отзывы девочек с более взрослыми детьми (я спрашивала у себя в городском форуме): - я собираюсь покупать беговел, но мой постарше, ему летом два года исполнится. вообще в 1,3-1,5 я несла до места (площадки, парка) в слинге (чаще - в рюкзаке), а там выпускала топать ножками. обратно уносила тоже на себе. но у меня сынок не колясочный совсем.самая вероятная стратегия на весну-лето: ребенок пешком, я несу детский транспорт хотя пока точно ничего сказать не могу по этому поводу. - у нас велобег и машинка, на которой попой сидишь и ногами отталкиваешься. но до места прогулки все-равно на коляске ездим, иначе нереально. - Велик - не удобно, ИМХО. С ним тяжело на бордюры забираться. а потом пока такой мелкий, может захотеть вздремнуть, в коляске удобнее, да и уже приходится с собой таскать ведерку, совочки, каталки. салфетки, воду и тп. Если около дома лучше беговел или машинку, энергию потратить. А на далекие расстояние коляску. Велики эти вообще не понимаю. смотрю как все с ними мучаются. Старший в 1,8 из коляски вылез , стал ходить ногами, потом на самокате, младший (1,3) пока в коляске, весной тоже уже думаю ногами. - Мой не-колясочный ребенок в велике не протестовал, и потому мы уже год на велике в любую погоду и время года. Велик - подделка под лексус трайк, они мне больше нравятся. Хорошая коляска IMHO удобнее. Коляска-трость дешевая в управлении хуже - мы купили для поездок в машине, есть с чем сравнить. -А у нас как раз велик Лексус трайк. Купила в закупке среднему сыну, когда ему полтора года было, начитавшись восторженных отзывов. Ну что хочу сказать, однозначно ребенку на велике нравится больше чем в коляске. Есть, конечно, и минусы: у него неуправляемая (неповорачивающая то есть) родительская ручка и таскать его довольно тяжело, но ребенок достаточно быстро научился управлять им сам. Два лета проездили, а сейчас младшему год и три, думаю тоже на нем покатается. Если хотите, можем дать попробовать, когда погода велосипедная настанет @ЛЕН@, Ленок, мы 13-го мая улетаем )))) ждуууу )))) Паспорт делайте быстрей, а то к лету очереди, наверно, безумные начнутся! Да, мы в Химках, но рядом с Куркино прям, поэтому, Левобережный район от нас очень далеко... Да и он отделен от нас каналом. В принципе, зеленый район.... Электрички ходят нормально, Ленинградское направление. Но вот как от туда автобусы до Москвы ходят, я не знаю. Если тебе нужна инфа по новостройкам, мы на работе что-то делали (были у нас земли под застройку многоэтажную, оценивали рынок жилья в том районе), могу поискать в компе. Но на сколько я пломню, сегодняшние новостройки там с не очень хорошей транспортной доступностью (((( и мало что из инфраструктуры есть.... Посмотрите еще район Павшинской поймы, там предлагают относительно недорогое жилье. Helena1001, какой кашель? Сухой или влажный? Могу написать что мы пили недавно.... У нас был сильный кашель (но без темпы и соплей). Главное, пусть врач послушает легкие. Небулайзер есть? Подышать хорошо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Пришли с фотосессии: немного расстроилась.. ну ладно тебе. Может не все так плохо как тебе кажется! Ты меня прости, я просто засранка. Зашла о себе написала, а тебя не поздравила....... Исправляюсь)) В первую очередь желаю крепкого здоровья!!!! И тебе и деткам и мужу!!!! Оставайся всегда такой красивой и энергичной!!! Удачи в бизнесе/работе!!! Ну и любви много много!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Иришка 83, я пока все же на Лексусе останавливаюсь. Просто сама его катала и знаю что это удобно. Мы за городом живем. племяшке очень нравилось на нем кататься. Но и когда осенью переехали они жить в Краснодар, он им там то же пришелся по душе. Я пока жду закупку. Изменено 21 марта 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Eklerchik, можно вклинюсь?)) а летите с федей? Если да, то хочу посоветовать перед взлетом и посадкой закапывать сосудосуживающие капельки! Ушки не будет закладывать.... Малышня так плачит, жалко жутко.... А капельки вещь, помогают на все сто! Проверенно нами не один раз уже если конечно вы еще не гв.... Я тоже решила пока не торопиться с великами.... Не хочеться носить на себе)) *Eva*, С днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья тебе и всей твоей дружной семье!и что бы детки тебя радовали всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) *Eva*,поздравляю с днюхой,будь всегда красивой жизнерадостной и пусть детки радуют :flower: У нас сегодня наконец то зуб пробился(девятый) Изменено 21 марта 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Alenka3112, с зубиком! Ау красотки! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Shusha_, дорогая, спасибо за совет о капельках! Ага, я смотрела передачу Комаровского про отдых с детьми.... там он как-раз про это говорил! Возьму обязательно! Еще вот какие его советы запомнила: Ребенок д.б. ярко одет (чтоб если что, одежда бросалась в глаза... ну это для детей постарше, которые могут куда-нить убежать от родителей). Иметь фотографию ребенка с собой (для этой же цель, вдруг потеряется). Иметь при себе спиртовый гель для дезинфекции рук. до поездки не кормить за час (чтобы не укачало). Мало есть и много пить. Увлажнять нос во вряемя полета (флакон не более 50 мл) Проверить номер на безопасность (убрать все острые предметы и т.д.). Уточнить куда звонить исли что. Ну и аптечку с собой. //Alenka3112, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
верю_ в_чудо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, а ваши годовасики по-сколько раз спят днем? Уже ходят сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оленька, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей замечательной семье))))) Пусть все напасти останутся в прошлом!!! Девочки, я забежала - срочно нужна помощь!!! Что можно дать из жаропонижающих. нурофен как часто можно давать? Сироп, имею в виду! Да и пить его отказывается! Какие свечи можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PoNo4ka19, панадол в свечах,нурофен в свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спасибо, Ленусь!!!! Побежала в аптеку! У нас вторые сутки темпа все время(((( Капец. Врач сказала - что на зубы. У нас уже два месяца никак 7-й зуб не вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Eklerchik, PoNo4ka19, С Таня, //Alenka3112, Shusha_, Спасибо,мои хорошие!!!!!! Рассказываю: чизкейк был просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!Очень очень понравился,даже с моей диетой его можно!!! Светик,я не знаю как назывался этот...я её попросила ещё и с ягодами...ммммм,вкуснятина вышла!!!!Всем моим тоже понравился. ну ладно тебе. Может не все так плохо как тебе кажется! Может,сегодня пойду посмотрю и выберу фотки для обработки! Девочки, я забежала - срочно нужна помощь!!! Что можно дать из жаропонижающих. нурофен как часто можно давать? Сироп, имею в виду! Да и пить его отказывается! Какие свечи можно???? У нас сейчас была очень высокая темпа,которая снижалась в теч.часа,а потом через 2 часа опять была бешеной,так я чередовала: Нурофен-свечи Эферолган - на ночь анальдим,свечи! Выздоравливайте! У нас сегодня наконец то зуб пробился(девятый) С зубиком вас!!!!! Девочки, а ваши годовасики по-сколько раз спят днем? Уже ходят сами? Мы спим 2 раза по 2 часа.Ходим сами с 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки, а может быть так , все зубы лезли без температуры и проблем, а на этот( вернее два верхних....хотя не знаю точно на какие такая реакция тк все десна опухшие) температура была небольшая 37,5...37,3....ночь вторая кошмарная....плачет,ноет не переставая по 3 часа....мажу калгелем и свечки вставляю нурофен, а улучшения не вижу.....а еще лимфоузлы увеличены на шейке( прям шарик небольшой катается)....кушает прям намного хуже....я прям в растерянности....наш врач сказал по телефону, что это зубы и не паниковать....а я даже не знаю....у кого нибудь так зубы лезли у малышей? а еще, я по-пойму простудилась от кондиционера.... насморк ( без темпы)начинается, у когонибудь такое было в беременность, это смертельно? я почитала , что это плохо до 12 недель....эх я в печале прям(((( ой)))) и еще вопросик, а как сердечко в таком возрасте у малышей проверять,узи? хочу диспансеризацию провести для Стеши....каким врачам еще нужно показаться в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 верю_ в_чудо, спим 2 раза по 1,5-2 часа. ходим сами с 11 мес. PoNo4ka19, эфералган свечи, нурофен свечи. а вообщев качестве жаропонижающего используют парацетамол или ибупрофен. я помню старшему в годик четверть таблетки парацетамола растолкла в ложке и дала с водичкой (просто другого ничего не оказалось под рукой, позвонила в скорую сказали так сделать). А вообще сиропы с парацетамолом есть, например панадол Shusha_, у нас также зубы лезли. и по моему снова начинается тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Eva*, Оленька ,с днем рождения тебя,наша умница!!!!!!!!!!! пусть все несчастья обходят тебя и твою семью стороной!!!!!!тоже обожаю чизкейки.странно что ты его в первый раз только попробовала)))))))))0000Shusha_, КОНЕЧНО БЫВАЕТ НАСМОРК И ПРИ б. промывай солевым р-ром. сосудосуживающие не рекомендуется во время Б,но если совсе невмоготу,то думаю на ночь однократно можно. вроде проходят окулиста,невролога,хирурга, анализы ,экг,стоматолога.PoNo4ka19, можно при зубках еще и вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Shusha_, да особенно верхние зубы так могут лезть!! нам врач так говорила... у нас сопли были на верхние зубы а на нижние ничего не было... А для Стеши сердце лучше узи...в поликлиниках конечно делают ЭКГ но оно не так важно в этом возрасте-узи лучше...Мы скоро хотим съездить платно, но Тая орет сильно поэтому пока выжидаю время-может станет терпимее... В годик мы проходили окулиста, лора, хирурга-ортопеда, невропатолога и анализы (кровь моча кал и соскоб на энтеробиоз) ну и ЭКГ (на котором кричали как резаные и результата так и не ясен)... верю_ в_чудо, спим то 1 раз (2 часа) то 2раза (1 час 20 мин и 40-50 мин)...Ходим с 10 мес.. *Eva*, Олечка наша любимая!! Поздравляю хоть тут и с опозданием тебя с твоим прекрасным праздником- Днем рождения!!! Желаю чтобы твои 2 замечательные СЧАСТЬЯ росли и не болели!! Ссылки скрыты. Девочки я тут 2 дня на форум не заходила...эххх...у нас конфликт в семье-у кого конфликты с мамой (Танюша О и Джулия) принимайте меня в свои ряды....стареет она у меня...и характер портиться жутко...принципиальная просто мрак...а сейчас еще и в наши с мужем отношения вмешивается-поругались из-за этого и с ней и с мужем...настроения нет вообще :cry: Изменено 22 марта 2012 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения