Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Anna8119, воо, у меня Кирюха тоже на летнее время перешел неделю назад. Встает в 7 утра :Crazy: :Crazy:

*mercury, поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Легкой беременности тебе, Ленок! Это так здорово!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*mercury, Леночек, поздравляю от всей души!Умничка! :) Интересно, кто у Арсеньки будет сестричка или братик :Hello:

Изменено пользователем Макура

Ленок, вот это даааааааа!!!!! супер-пупер!!!! Поздравляю!!!!! :flower::JC_goody::tectik: Понеслооооось, девчи, стройся, кто следующий?!!!! :regulations::sling:

*mercury, ОБАЛДЕЕЕТЬ!!! Вот это бум пошел!! уряяяяяяяяя!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::tectik: кого сама хочешь мальчика или девочку?

Eraisun, Anna8119, дааа и у меня Тая перешла на летнее время-встает в 7 утра...эхх..

*mercury, А-а-а-а-а!!!! Поздравляю!!!!!!!! СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР!!!! Оч. за тебя рада! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Со всеми ты справишься, я уверена!!!

PoNo4ka19, Arin@ Деткам скорейшего выздоровления!

Елки зеленые, я опять убежала, нет мне покоя....

А мы так и температурим,ночью совсем не спали,дёчна мазала гелью,но особо не помогло.После сна выпила аж две бутылки воды,пока ещё и не ела,совсем не хочит... :girl_cray:

*mercury,какие новости хорошие,поздравляю!!!!

Eraisun, у меня первые мески пришли ровно в день рождение моего годовасика. как то неожиданно. как без них было хорошо. А до этого все ходила и думала может тест сделать, думала у всех мески есть, а у меня нет может я Б.

*mercury, хорошая новость какая. Поздравляю. У меня иногда мысль проскакивает о погодках, но как то страшновато мне. как с ними справлятся то. Потом смотрю на тех у кого погодки уже есть, справляются же и все у них замечательно получается. Так что и у тебя получится.

Если мне такой подарочек свалится, наверное не расстроюсь.

*mercury, УРАААА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Какое же это чудо)))))))

Анют, я совсем без месячных....Прям и не знаю, что думать...Это нормально вообще???

Девочки, всем спасибо за поддержку! Нам уже немного полегче. Температура немного отпустила. Но еще болеем. А симптомы у нас - три дня темпа высокая, которая практически ничем не сбивалась, красное горло(фарингит).

Всех целую!!! Убежала...

Изменено пользователем PoNo4ka19

Продолжаю...

*Eva*, Оленька, дорогая, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, радости, удачи, исполнения желаний! Пусть в твоем доме всегда будет мир и любовь!!!!

Ксюшаня, Узи сердца делали в 2 месяца, сейчас будем повторять. Оно не зависит от того, крутится ли ребенок, зависит от опыта специалиста, грубую патологию в виде пороков разглядеть можно и при крутящемся ребенке, сброс крови не в ту сторону, в которую нужно (доплер) тоже. А вот правильно что-то измерить (например размер овального окна) - затруднительно (счет на миллиметры). Вот ЭКГ действительно не снять...Eraisun, У нас аллергия на ванилин, который в Ремедиа каше рисовой.Здоровья ножкам Кирюши. Сейчас тоже диспансеризацию будем проходить, спрошу у ортопеда, что она рекомендует после года одевать.

С Таня Спасибо за фОТКИ С ШАРИКАМИ. У нас все попроще будет, у вас оч.классно получилось!

@ЛЕН@, сыр дала два маленьких кусочка в течение двух дней (уже можно), наложилось на аллергию на индейку. Из мяса проходит только кролик, правда пока не пробовала свинину еще, на все остальное сыпь. Вот одного кролика и кушаем....

*Eva*, Олькин, совсем забыла про ваш отвод от прививок... В таком случае, как у тебя, я бы тоже не в жизнь не стала бы делать...

//Alenka3112, Тоже поправляйтесь быстрее. Здоровья малинке сладенькой!

PoNo4ka19, Мы таким гриппом болели с такими же симптомами...

Наконец-то мне на годовщину Лешеньк подарили ноут! УРА!!!!

Макура Лен, как Глебастик? Обошлось у вас без антибиотиков?

Девоньки спасибо за ответы по сапожкам!!!! А минимен разве не ортопедия?

Еще маленький вопросик, Кто из детишек перешел на 4 разовое питание?

Все убегаю, когда теперь будет время, даже не знаю, опять у меня форс можор... Сейчас ДНЮХУ спрразднуем, а на сл.неделе диспансеризация...

Изменено пользователем Julia&Iulia

*mercury,Ленуська,обалдеееть,какие молодцы!!!!! Поздравляю тебя с :tectik::pregnant: Лёгкой тебе Б,пусть всё будет хорошо и гладко!!!!!! Ты умничка и совсем справишься!!!!!!

Julia&Iulia, спасибо,Юлик!!!!!!

*Eva*, Олькин, совсем забыла про ваш отвод от прививок... В таком случае, как у тебя, я бы тоже не в жизнь не стала бы делать...

:sorry:

А минимен разве не ортопедия?

Это профилактическая обувь,они не ортопеды чистые!

PoNo4ka19, //Alenka3112, пусть девчушечки поскорее поправляются!!!!!!! :flower:

Julia&Iulia, привет. Я тебя уже потеряла)))) Ты хоть заглядывай иногда. Если вдруг на днях заглянешь то может что посоветуешь. У мой бабушке сахарный диабет, начались трофические язвы. Чем лучше обрабатывать, может знаешь современные препарат.

Спасибо за фОТКИ С ШАРИКАМИ. У нас все попроще будет, у вас оч.классно получилось!

не за что. Уверена что у вас то же будет красота. С шариками по другому не бывает. А наши еще частично летают)))

Были сегодня у кардиолога и делал он нам узи. Леха совершенно спокойно лежал и с ним разговаривал. Он его ни чуть не напряг. У нас есть дополнительная хорда. Из за неё и шумы в сердце. Сказал что бы мы просто знали о ней и все. От её присутствия ни холодно ни жарко))) Вообще классный доктор, позитивный. Так что я окончательно успокоилась. Больше ни кого проходить не будем.

С Таня, Танюш, смотря в какой стадии язвы? В принципе, промывают сначала перкисью водорода (только 3%), потом если гной, то левомиколь, если нет, то солкосерил (что нибудь ранозаживляющее). Это из моего опыта м/сестры, может сейчас по другому уже? Я читать с пятого на десятое успеваю, а вот писать, совсем засада... Лешка заинтересовался компом, если не пустить - истерика полная (так, что пока он не спит - не подойдешь). Ладно пошла салатики рубать...

Julia&Iulia, спасибо Юль. Сестра двоюродная, она с ней живет, левомиколь прикладывает. Но у неё новые появляются. Завтра хочу её навестить и проконтролировать как там у них дела.

У меня Лешка подползает к компу и либо мышку у меня забирает, либо упс выключает))) так что то же воюем потихонечку)))))))) или подползет возьмет за пальчик и уводит меня от компа)))))))

Julia&Iulia, ооо вот и вы годовасики!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от души!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Зайчики наши дорогие!!!!!! Поздравляем Вас с первым годиком!!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья безграничного!!!!!!! Юленька а тебе желаю что бы в этом году у тебя сбылась твоя заветная мечта!!!!!!!!!! Она обязательно сбудется, я в этом ни чуть не сомневаюсь!!!!!!! Красивых деток должно быть много!!!!!!!!

5f92199cc8122df5733709da49e8e252.gif

Julia&Iulia, C ГОДИКОМ!!!!!! Крепкого-прикрепкого здоровья!!! Растите большими, красивыми, умными!!! Юляша, пусть заветная мечта сбудется как можно скорее!!!

У нас жуткая аллергия на антибиотик....Капец просто....Бедная моя девочка..Скоро годик, а мы так разболелись....

Юля не удержалась)))))) Еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем С Таня

Юлечка и Лёшик!!! Поздравляю вас с первым годиком! Малышу новых успехов, а маме побольше терпения :):flower::JC_goody:

Julia&Iulia,ура вот и у вас годовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите хорошими и пуслушными.С подарочком.Клёво

Спасибо,мы по разному едим когда 4,когда 5 раз

*Eva*,спасибо,сегодня немного легче

С Таня,во как хорошо,что сердечком всё ОК

PoNo4ka19, как ни одно,так другое.Супрастин или фенистил надо давать.Выздоравливайте

Изменено пользователем //Alenka3112

Julia&Iulia, Алешеньку с годиком!!! Ура, здоровенькими, счастливенькими и любознательными растите!!!!

У нас сегодня 3 имениника.

Bolonka, 25 марта (ПДР 24.03), девочка, вес 3770 г, рост 53 см, Ева

64. Julia&Iulia , 25 марта (ПДР 25.03), мальчик, вес 3590 г, рост 52 см, Алексей

65. Laska El , 25 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3460 г, рост 51 см, ЕР

вот только пропали куда то девочки(((

Но все равно поздравляем и их! С годовасием Вас! Растите большими и здоровыми!!!!

С Таня,во как хорошо,что сердечком всё ОК

спасибо. Для меня это действительно имело большое значение!!!

PoNo4ka19, А с чего ты взяла , что аллергия на антибиотик? если 3-4 дня была высокая не сбиваемая температура, а потом температура спала и пошла сыпь это очень похоже на розеолу. прочитай в инете она ничем не лечится проходит сама на 5-6 день. в россии правда этот диагноз ставить не любят и обычно пишут орви или еще какая нибудь болезнь типа фарингит + аллергия на антибиотик или жаропонижающее, надо же им на что то сыпь списать.

вот посмотри у камаровского видео про эту самую розеолу. может у вас тоже самое.

Ссылки скрыты.

если это розеола, то у вас как раз до дня рождения осталось 3 дня, так что успеете поправится, и в день рождения будете уже здоровыми.

Изменено пользователем Kry-Sty

Юль я только сейчас заметила, что ты родила в ПДР))) бывает же такое)))))

Именинников с годовасием!!!!! :flower: :flower: :flower:

это очень похоже на розеолу.

мне кажется у нас тут почти одна треть ею переболела((( PoNo4ka19, так что ты почитай и присмотрись действительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...