Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Котярра, мы пока будем тихо сидеть и молится что бы все у Вас было хорошо!!!!

если честно даже не знала что тесты в новостях отображаются :think1:

ты знаешь я когда то так же "попала" сидела тогда на другом форуме, а здесь только график вела. И говорить ни кому не собиралась что тест положительный. А меня бац и начали поздравлять))))) я тогда только узнала что список сбоку отображает положительные тесты))))))))

А вообще все это очень радостно.

Anna8119, а ты зачем БТ (базальная температура) меряешь?)) садомазохизмом занимаешься))))))) Я как вспомню эти месяцы когда приходилось её мерить (у меня все последние Б получались только при 100% отслеживании О) так страшно становится. В этом цикле четко почувствовала что О была и цикл стабильный ТТТ для меня это первые показатели что все хорошо. а вот когда начнет прыгать цикл так тогда и сяду на ОК. Пока врач сказала не надо. Надеюсь так год протянуть, а там............... заражаете меня)))))))))))

Вolonka, рада тебя видеть. Ты заходи хоть на пару строчек!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вolonka,какая Евуська умничка!!!! А про истерики....ммммддддяяя...и мы с вами!!!!!!!!! :friend:

Котярра, Спасибо, Насть! Так тебе теперь с ГВ надо закругляться. А Машута у тебя же конкретно на титю подсажена))))

молока по 180 мл в каждой груди..днем как у вас раз 5примерно, и всю ночь напролет...не знаю даже...скандалами грозит с Машуткиной стороны...

Котярра, я желаю тебе чтобы все было хорошо, чтобы масик хорошо прикрепился и правильно развивался!!! Я уверена все будет хорошо!! :flower: :flower: :flower:

Shusha_, мы тоже малышки...Хотя родились 3200 а сейчас весим где-то 8600 и рост 73 см...Я не парюсь-я и сама мелкая...есть в кого...

Вolonka, С днем рождения прекрасную ЕВОЧКУ!! Какая она у вас умница! Столько всего умеет!! Мама значит много занимается с дочей! Ты молодец!!

Девочки, солнышки вы мои, растрогали меня до слез совсем! Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень красиво и трогательно!

Ева до сих пор рыдаю над стишком!!!!!

У нас все хорошо прошло, правда фоток мало, как-нибудь кину в контакте, пока совсем нет времени.... Не могла не забежать не сказать СПАСИБО!!!!

Shusha_,ваш анализ крови - это не инфекция. Есть такой диагноз" хроническая доброкачественная нейтропения" (у нас такой же), у вас понижен коэффициент нейтрофилов к лейкоцитам 0,9 (у нас был 0,7). В принципе это не страшно (считается недоазвитием ростка нейтрофилов), все потом вырастет и будет нормально, но когда понижен этот коэффициент не надо делать прививки и надо беречь ребенка от инфекции, т.к. считается, что снижен иммунитет. Будут вопросы - звони.

Девоньки постараюсь отписаться вечером - убежала

Изменено пользователем Julia&Iulia

С Таня, не мазохизмом не страдаю, я в апреле иду к геникологу наконец-то, первый раз после родов, и хочу чтоб инфа о моем состоянии была, чтоб дальше готовиться))) понимать что с организмом.

Котярра, у меня с молоком и ночами также, приняли пока решение кормиться до 2х лет... Слушай, а ведь есть народ в Погодской болтанке, который вообще от ГВ не отказывался со старшим ребенком, но чаще вкус меняется и дети сами отказываются)))

Во, вроде 15 минут есть....

Первым делом, хочу поздравить Наташеньку с Евочкой с их первой годовщиной! Вот и мы девочки добрались до нее!!! Натташа и я шли нос в нос, ноздря в ноздрю, включая все недельки и ПДР,только время рождения у нас ннемного отличается! Счастья вам, успехов во всем и здоровья!!!!

Теперь, учитывая традицию на нашем форуме, буду "хвастаться" успехами Лешки! В год мы умеем: Громко орать ДАЙ (и это главное слово в нашей жизни, все соседи уже опупели от нашего "дай"), мама (только. когда очень все плохо, а мать, зараза не понимает, что ребенка давно пора взять на ручки), дядя (исключительное название папы - папа уже свыкся), баба (ну если оч.попросит), ней на-на (не надо!говорится во время одевания, когда мать-ехидна не понимает, что голым ходить гораздо удобнее), га-га-га (ругаемся - видимо по всякому посылает меня во все места отдаленные и не очень), да, отдать, дать - аналоги "дай", когда хочется разнообразия. Мы не умеем одеваться (зато все вещи, которые попадаются под руку, в т.ч. и половые тряпки и носки, завязываем себе на шею), мы не умеем самостоятельно кушать ложкой (зато оч.хорошо кормим маму. папу, бабушку и всех мимо проходящих чем придется и ложкой и просто руками, включая запихивание соски в рот маме и папе), мы не умеем складывать кубики в сортер (зато умудряемся вытащить заглушку у розетки ключиком, вынуть батарейки из пультов и весов и вставить их обратно, а также отлепить липучки и защиту от детей, которая расклеена поо всему дому), мы не смотрим детские книжки , а когда мама пытается что-то то там тыкать пальчиком и объяснять, то кричим га-га-га, хвататем какую нибудь взрослую книгу и с упением перелистываем страницы, мы не складываем кубики (зато очень любим ими кидать в маму, папу и т.д (в т.ч. и мячиком). Лешка оч.хозяйственный: моет полы, протирает пыль (особенно у бабушки под кроватью) всем, чем придется, разбирает стриральную машину (залазит туда с головой и подает маме вещи, чтобы она их повесила), играет в "градусник" - умудряется залезть в ящик с игрухами так, что голова внизу, а ноги торчат вверх (без опоры). Еще мы любим танцевать крутясь на месте, поднимая вверх и помахивая руками и одновременно топать ногой (никак не получается снять на видео), петь (себе колыбельные, подпевать кофемолке и телефонным гудкам). Еще мы очень любим бегать собенно нагишом и забираться (ну и спускаться) по лестнице...А еще мы любим "работать" на компьютере вместе с мышкой открывать и закрывать "окна" (попробуй не пусти. Святое, когда мама сидит, к ней присоседиться), переустанавливать настройки телефона и включать телевизор из любого положения и кнопками и пультом (ну единственное сеть пока не достает). Ну и обычные вещи: машем пока-пока, делаем сороку-белобоку, гуси-гуси, ладушки. Вот и все наши умения! Ой забыла: еще мы "рисуем" карандашами, на всем, чем придется, включая книги, обои, свой стул... Стучим во все двери и кричим ей-й-й-й! Ну вот вроде все.

Днюху отпраздновали спокойно, Лешкин не перевозбудился, нна руки ни к кому нне шел, но по-моему ему понравилось быть в центре внимания. Фотки, как только смогу выложу в контакте.

Изменено пользователем Julia&Iulia

С Таня,

Аналогично !!! Постоянно хочу что-нибудь написать, много тем затрагиваете, которые меня волнуют и есть что сказать. Но все руки не доходят...

Вolonka,какая Евуська умничка!!!! А про истерики....ммммддддяяя...и мы с вами!!!!!!!!!

Гы))) Тоже на пол падает? Причем когда я её перестаю держать и даю аккуратненько упасть на пол, она сразу глазки вылупляет и встает, все истерики моментально проходят)))

молока по 180 мл в каждой груди..днем как у вас раз 5примерно, и всю ночь напролет...не знаю даже...скандалами грозит с Машуткиной стороны...

Да уж... Обьяснить её, что это опасно для будующего братика или сестрички не возможно... Попробуй убрать несколько дневных кормлений, потом совсем днем не корми, а вот с ночными даже не знаю что посоветовать, ночью дете ничего кроме титьки брать не хочет, сама знаю. В любом случае желаю чтобы все прошло как можно легче для вас двоих!

Вolonka, С днем рождения прекрасную ЕВОЧКУ!! Какая она у вас умница! Столько всего умеет!! Мама значит много занимается с дочей! Ты молодец!!

Спасибо Веруня!!! Я так чтобы прям конкретно не занимаюсь, само собой получается. Я вижу что у неё хорошо получается и на этом внимание акцентирую.

Julia&Iulia, Юлечка, спасибо большое за поздравление!!! И вы с Алексеюшкой тоже принимайте от нас поздравление: Самое главное здоровья вам обоим, счастья во всех его проявлениях, пускай Лёшик растет умненьким и послушным, а когда подрастет носит свою мамочку на руках!!! А тебя Юля я желаю скорейшей Б!!!! Такие дела у нас тут на мартятах творяться, до тебя тоже скоро эпидемия дойдет, сомнений никаких!!! Ого Лешик сколько всего полезного умеет делать!!! Мы вот совсем не хотим рисовать карандашими, а твой походу художником будет!

Ой, еще забыла похвастаться немного, что Еве помимо игрушек подарили велик Лексус и пуховичек Монклер (правда он походу года на 4-5)

Julia&Iulia, аааа какой Лёшик молодчинка!!!!!Конкретный парень ;):D чё в цацки-пецки играть,надо делами житейскими заниматься!!!!!!!!!!!!!!! :class:

Вolonka, ага,падаем!Только вот незадача с падениями - Катя у меня ооочень осторожная девочка поэтому падение выглядит достаточно смешно: сначала аккуратно садится на попу(и в этот момент притихает,а как только усадит 5-ю точку,опять в рёв),потом выставляет ручку назад и смотрит куда бы получше улечься(если что-то мешает она бочком,в положении полулёжа,переползает :hohot: ) и потом аккуратно ложится на спину и продолжает истерить.... :hohot::girl_in_dreams:

Ева до сих пор рыдаю над стишком!!!!!

:reverans: Мы с Катюней старались :flower: !!!!

Я тоже знаю мамочек,которые потом двоих кормили!!!!

*Eva*, вот это дааа...кормили двоих!! ГЕРОИНИ!! Ну может и наша Котярра из их числа...посмотрим...

А у нас девочки истерик нет-у нас другая проблема...Тая постоянно пятиться как рак...ходит задом наперед или облокачивается на все что попало спиной(например фитбол) и думает что эта опора надежная :angry2: Уже не раз так падала-ужас просто...Постоянно объясняю что надо смотреть, что сзади, а она вообще бесстрашная...ума не приложу что делать-побилась уже вся... У кого -нибудь есть подобное??

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Julia&Iulia,Вolonka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕШЕНЬКУ И ЕВОЧКУ!!!

РОСТИТЕ МАЛЫШИ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

всех будущих в очередной раз ))) мамочек с положительными тестами!!! надеюсь, что еще присоединится кто нибудь)))

а мы болеем...

Julia&Iulia, Как же ты интересно написала. Такой он у тебя озорной!!! И очень много всего умеет. Ведать технарь еще один растет)) А я вот так и не знаю что написать про своего Лешика.......... Вот сегодня поразил меня. Сам разобрал и собрал пирамидку...........

ТатьянаО, ну вы наши зайчики....... что же это такое(((((((((((( Опять малышня? Или ты то же? Выздоравливайте по быстрее пожалуйста!!!

ТатьянаО,ну что же это такое :angry2: бедные вы бедные :almirena: Выздоравливайте поскорее и хватит уже,завязывайте с болячками!!!!!!!

//Alenka3112, какая Каролинка кнопочка:) но мы тоже не сильно больше вас;)))

Вolonka, Ева какая молодец, столько умеет!flower.gif

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот мне кажется тоже , все таки генетика....я тоже худющая)))

кстати, у меня Стеша тоже так пятится))) или садится на попу и елозит назад , может так всю комнату на попе проехать.... или на диван , как бы навзничь опрокидывается....

Julia&Iulia, Леша у тебя непоседа, но и умничка какой! это ж нужно уметь заглушку из разетки вытащить, я порой по 10 минут калупаюсь)))) но за розетками ты смотри, это опасно конечно очень!

и спасибо большое , что ответила по анализам!я очень переживаю из за увеличенных железок на шее и тут еще не понятный анализ.... а палочкоядерные и сигментоядерные нейтрофилы отличаются, я не написала что у нас последнии завышены или ты их и имела ввиду?

Котярра, как здорово! пусть все будет хорошо!flower.gif

Настёна, :heart::flower: :flower: :flower:

А еще у нас уже 20 минут первого ночи, самое время начинать поздравления!!!! Любимые мои подружки Машенька и Настенька!!! Поздравляю вас - красавицы с первым годиком!

Маленькая дочка

С мишкой на подушке...

Тихо спит малышка,

Рядом спят игрушки.

И часы неслышно

Время в такт считают.

Утро наступает,

С солнцем день встречая...

Снова встретишь утро

Ты своей улыбкой!

Мама будет рядом,

Очень, очень близко.

Самые родные,

Ближе всех на свете

Только мама с дочкой

На большой планете.

Пусть всегда так будет!

Дочка с мамой рядом!

С счастьем и любовью,

С их похожим взглядом!

Юльча, ухохоталась над твоими рассказами про Лешку! Такой шкодина растет, а главное помощник, что ему ваши кубики и ляльские книжки?! Он поважнее дела решает!

Изменено пользователем Arin@

С Таня,*Eva*,спасибо девочки!!!

вообще из - за всех событий последних, я думаю, что это просто такой год и его надо как то пережить))) хотя это его только начало.

у нас тут чуть несчастный случай не произошел, на Сашуню падала высокая тумба высотой где-то 1,5 м и с нее большой телевизор, помог как всегда Ярочка...я сидела рядом с телефоном и успела удержать тумбу одной рукой и телик другой, не знаю от куда столько силы было, я этого в нормальном состоянии не повторю, телик когда упал, углом пробил паркет, я помню, что вижу Сашу и как его это всё накрывает... описать, что со мной было потом невозможно... и какой у меня был отходняк тоже... я просто слегла...

Ну а писать я не успеваю, Сашуня меня везде водить, и не хочет ведь без меня...и опять проблема, опять он залезает на столы и сидит там, играет или ходит, что же за деть то такой...)))

Julia&Iulia,спокойно теперь прочитала твой рассказ, замечательный!!!!))) и я поняла вы всё))) умеете!!!! молодец Лешик!!!

Вolonka,значит гардеробом на вырост вы уже запаслись))) велик-замечательный подарок!!!

кстати на счет кормления при новой Б, я кормила Яру еще 3 месяца как ждала Сашуню, мнения на счет этого врачей разные, я думаю, если это не сказывается на маме типо сильного токса, как у меня, то можно и покормить немного и спокойно завершить ГВ, но при этом надо витамины пить чуть ли не как с двойней, нагрузка приличная на организм. Но я всё равно справилась с этим, наверное это нормально.))) я не жалею.

ТатьянаО, страсти какие(((((((((((( Господи спасибо отвел беду............... Танюшка наберись терпения. Скоро все точно закончится!!!!!!!!!!!!

Я тебя прочитала и вспомнила. Влад маленький был, в ходунках по дому бегал. а у нас тогда в прихожей зеркало просто стояла на полочке, не закреплено было. Мы в тот момент с мужем отношения выясняли. Так вот Влад только отъезжает от того места и тут падает зеркало и вдребезги.............. Я думала сердце остановится........... Очень страшно стало.

С Таня, Танюш спасибо!!! что-то всё совпало, никогда у меня такого периода не было... ну и родители еще ...собираются... вообщем от того и писать не охото ничего еще, что настроения, впервые, просто НЕТУ....

пытаюсь линеечку поменять, не выходит что-то...

ТатьянаО, Боже....Какой кошмар...Я бы умерла наверно...Слава Богу, обошлось. Ты просто молодец, что так быстро среагирчовала! А по поводу настроения..Солнышко, наберись терпения! Отпусти все обиды..Скоро лето! Все наладится! Даю настрой на это!!!!

А мы вообще не слазим теперь. с маминых рук. Постоянно ко мне просится...Как только меня видит - если не возьму, истерика...Вообще капец.....

Настену и сладкую Манюню с годиком!!! Растите и дальше такими же красавицами!!!! :flower: :flower: :flower:

девчонки, какие ужасы рассказываете....кошмар((((((((

Юлечка, стих просто чудесный!спасибо большое!!плачу чет весь вечер))))спасибо, ДЕВОЧКИ добренькие)))))

Танюш, ну не расстраивайся пожалуйста..давай выше нос!!Поночка прально пишет-весна оживит твое настроение!!!И одежды поменьше будет и с малыми полегче..

Жужа-смешнуля такой твой сыночек)))))))))))))я тоже посмеялась, пока читала)))

PoNo4ka19,спасибо большое!!!

нежный цветочек Лилианочку и красавицу мамочку поздравляем в свою очередь с годиком!!! берегите друг дружку!!

22ad2ab53e10.jpg

img_101106901e3445ec239719441cc9cc55.jpg

всем спасибо за теплые слова.

про грудь-врач сказал кормить-Машуля сама бросит, когда молоко вкус поменяет

Изменено пользователем Котярра

PoNo4ka19, сладкую вишенку - Лилианочку с годовасием! Здоровья и счастья маленькой красавице!!!!! :flower::flower: :flower: :reverans:

Таня, читаю твою историю в холодном поту, сразу вспомнила, что на Артемку в год чуть не упал телевизор. Я захожу в комнату, а он под 45 градусов над Артемом. Тоже не помню с какой скоростью я влетела и спасла его :(

ага..а над машей гладильная доска так падала (новая, большая которая-килограмм 10 весит), и стул на себя она переворачивала (для кормления)...

PoNo4ka19 с годовасием вас! Надеюсь вы уже выздоровели и ничто не омрачит ваш праздник!!!!

:flower: :flower: :flower:

PoNo4ka19,Котярра, ЛИЛИАНОЧКУ И МАШУНЮ СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РОСТИТЕ КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!!!! УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!!

PoNo4ka19,Котярра,спасибо девочки за поддержку))) всё наладится)))

Да... уж истории у всех еще те... страшно вспоминать то, не то что видеть это...

у меня Яра научил Сашуню драться...теперь у меня два хулигана в доме... Саша ему не чем теперь не уступает... завтра отвкеду Ярусю в сад и может полегче будет...

Котярра, PoNo4ka19, Сладких девченок Машеньку и Лилианочку с первым годиком!!! Растите здоровенькие, ну и по младшему братику каждой!!! Наташ, подтягивайся к Котярре))))

Изменено пользователем Anna8119

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...