Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

(изменено)

Милые,очаровательные девчонки,

мамочка Настюша-Котяррка и

маленькая прелестница Машуточка,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРААААААА!!!!!!! :regulations::embrace::JC_goody:

Как весна, ты, Мария, прелестна!

Как ручей, голосок твой звенит!

И унынью в душе нету места,

И огонь в твоём взгляде горит!

Пожелаем тебе впечатлений,

Пожелаем тебе славных встреч,

Доброты и счастливых мгновений,

И весну в своём сердце сберечь!

Ссылки скрыты.

PoNo4ka19- Натуська и

нежное создание Лилианочку,

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ,ВАЖНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!! :porukam2:

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Изменено пользователем *Eva*

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, растрогана до слез....Спасибо всем большое!!!!! Я так люблю свою вишенку!!! Мы уже поправились!!! Была розеола - ну все симптомы на лицо!

Девчи, а у меня вчера был выход в свет! Ходила на Ледовое шоу. Такой класс, до сих пор нахожусь под таким впечатлением, что всю ночь с Костомаровым в паре каталась, а Навка вышла на лед и не знает что делать - Рома занят!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наших сладких девочек Машутку и Лилианочку с годовасием!!!Ураааааааааааа растите красивыми,умными,здоровыми девочками.

ТатьянаО,выздоравливайте.Вот это малышня вытворяет,хорошо,что всё обошлось....Может тебе вырватся на пару часиков куда нитбуть,и настроение появится,посвяти время себе красивой

PoNo4ka19,ой и моя такая,с рук не слазит,вечно истерит,в цепится мёртвой хваткой и не отпускает,это всё из за болезни,привыкла,что её жалеют и на ручках носят...У нас тоже розеолла была,сыпь прошла?

Julia&Iulia, Лёшик молодец,взраслеит не по дням,а по часам

Shusha_, а вы скоко весите и рост какой?

Изменено пользователем //Alenka3112

PoNo4ka19, Котярра, Поздравляем ВАС и ВАШИХ прекрасных ПРИНЦЕСС с годовасием!!

Ссылки скрыты.

РАСТИТЕ здоровыми на радость мамам!!!

Arin@, вот это ты даешь сватья...интересно что муж бы сказал про твои танцы с Костомаровым :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ТатьянаО, какой ужас...представляю что ты пережила...я бы даже и не знаю...наверно бы растерялась в такой ситуации!! хотя тут от реакции зависит здоровье малыша...охх...как же хорошо что все обошлось...

И пусть уже малыши не болеют и сама держись! Весна вступает в свои права...скоро все болячки отступят...

А вы на море едете летом?? Было бы неплохо оздоровить там малышей..глядишь и зимой поменьше болеть будут..

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Котярра, Котенька Настенька!!!! Вот и позади самый трудный первый год наших малышей! Сколько было трудностей, метаний, переживаний! Машуня у тебя очень оптимистичная симпатюлька с улыбкой фотозвезды, пусть такой и остается! Здоровья вам крепкого, счастья и папиной любви! Вырастет помощница во всем (помнишь про ляльку и няньку? все сбывается)! Поздравляю вас от всей души!!!!!

Нежнейшую Лилианочку с ее замечательной мамочкой с первым ГОДИКОМ!!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!! Счастья и успехов во всем!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мы где-то в течение полуторы недель осваивали "ход назад", сейчас периодически применяет. Ловлю только голову (чем получится, иногда своими ногами), все остальное - пусть брякается.

Shusha_,

а палочкоядерные и сигментоядерные нейтрофилы отличаются, я не написала что у нас последнии завышены или ты их и имела ввиду?

Ничего не поняла, еще раз анализ "в студию", только полностью. Не увидела завышенных сегментоядерных, видела завышенные лимфоциты.

ТатьянаО, Танюш, ну даже нне знаю, что сказать...Ты умничка, предотвратила большую беду, молодец - реакции хватило. Сашуне скорейшего выздоровления.

а по поводу Лешки, по ходу действия по-моему мы ничего не умеем и не хотим... Но это шопотом....Товарисч развивается сам....

С Таня,

А я вот так и не знаю что написать про своего Лешика..........

Танечка, я просто уверена, что у Лешки тоже есть свои собственные умения!!! и думаю, их немало, просто все детки такие разные и у всех все по разному. У меня старший все делал, как по книжке (говорил, рисовал, складывал, строил), Леша другой (ну просто другой), вот я и пытаюсь во всех наших минусах (не делает того, другого и третьего, не слушает, носится ну и т.д.) разглядеть плюсы, просто эти плюсы не тривиальные что-ли... Пирамидку начали складывать тоже на днях только.

*Eva*, Твои поздравления в стихах - это супер!!!!! Какие же вы молодцы с Катюшей!!!!

Arin@, Да, когда Юлька на льду, Навка отдыхает! Повеселила Юляш!!!!

Наши новости! Мы проходим диспансеризацию. Рост 74,5 (что-то не растем совсем), вес 10960 (зато пухлеем не по дням, а по часам). Ортопед подтвердила про Таши, что обувь хорошая, нам подходит. Наш вальгус (при рождении ножка была загнута) ушел, с мышцами, позвоночником, ножками все в порядке. ЭХО-КГ - вроде овальное окошко заросло, трабекулы в леввом желудочке (Лешка нна исследовании верещал, как потерпевший. но все разглядели). ЭКГ сделали сидя (удивительно, что дался, думала ЭКГ точно не сделаем). Кровь на грани фола, но учитывая эпидемию по кори, гематолог разрешила прививку. Какашки хорошие. Окулист подтвердил начало миопии и ангиопатии сетчатки (но пока все на том же уровне). Остались хирург, невролог, кардиолог, стоматолог, дерматолог, лор (вообщем еще до фига...)

Изменено пользователем Julia&Iulia

Машутку и Лилианочку поздравляем с Днем Рождения!!!!! Желаю расти здоровенькими и радовать маму и папу!

Дорогие наши, замечательные, милые, очаровательные Евочка, Машенька и Лилианочка!!!

С 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, СМЕХА, ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ!

9aed6add2ba5.jpg

Котярра, Насть, пусть ВСЕ будет хорошо! Держим за вас кулачки! Так держать!

Shusha_, в нитрат-тестере есть небольшой штырек (типа толстой иголки). Втыкаешь в овощь или мясо, устанавливаешь вид продукта и измеряешь. Это быстро. Весь процесс занимает около 20 сек.

Остались хирург, невролог, кардиолог, стоматолог, дерматолог, лор (вообщем еще до фига...)

Юль, а обязательно всех проходить надо? Мы ЭКГ не делали... и не были у стоматолога, дерматолога и лора... Что-то я боюсь в эти эпидемии ходить в больницы лишний раз (((( Можно пройти когда тепло будет и спад ОРВИ и гриппов произойдет?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, Верунь, да ты что, узнает если, так не отпустит больше на такое мероприятие :girl_haha: а вообще он же мне не докладыывает с кем ночами танцует))))))))

Julia&Iulia, ага Юльч, я дама-то впечатлительная. Все, что за день переживаю, потом ночью снится :confusion: . Мы тоже прошли только половину врачей, завтра пойдем сдавать анализы и остальных специалистов. А я и не знала, что миопия может развиваться в таком возрасте :(

Eklerchik, Да, конечно, можно. Просто у нас контракт и его срок действия заканчивается 1 апреля. Так сказать уплочено! Да и детей в центре не такое кол-во, как в районной пол-ке и все по записи. Я бы, если надобности особой не,т точно отложила бы все до весны-лета.

Arin@, не совсем миопия. Но если вспомнить раздел оптики в физике, то у Лешки от рождения большое глазное яблоко , чем больше оно растет, тем ближе перекрест лучей, тем дальше они от сетчатки (миопия). Т.е. дети рождаются с дальнозоркостью (перекрест лучей за сетчаткой), по мере роста глаза, перекрест ложится на сетчатку - это норма, а у нас уже дальнозоркости почти нет... генетика....

Julia&Iulia, Юляяяяя я думала что мы одни такие!! У нас тоже сейчас как сказала врач зрение как у 3 летнего ребенка..Тоесть дальнозоркости НЕт!! Это значит что в будущем будет близорукость да??? что нужно делать?? что вам врачи говорят? Может есть какие то меры профилактики??

Julia&Iulia, Лешика с прошедшим годиком!!!!! Растите здоровенькими и озорными :flower:

Машеньку и Лилианочку с чудесным первым годиком!!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

:flower: :flower: :flower:

:Hello:

:bokaly:

Котярра,*mercury, девочки от всей души вас поздравляю с :tectik: Берегите себя и своих малышей! Настен, у тебя все будет хорошо!!!! :cool:

Ну а теперь немного о нас....Девочки, мы ПОШЛИ....на прошлой недельки мы потиху перебежками...а вчера окончательно ...весь вечер мой "пингвиненок" наяривала круги по квартире...не остановить :22_smart: , да и скорость такая немаленька :)

Хотела, у вас девочки спросить кто ставил прививку в год, темпа была? пишут что температура или сыпь на 8-15 сутки может появиться :shok9: какие еще анализы перед прививкой сдать, кроме кровь и моча? У нас в понедельник темпа ночь была 38.1.....дала Ибуфен Д 2.5 мл и все темпы больше не было :think1: что это было я так и не поняла...может зубы?..так вот теперь стремаюсь делать прививку на этой неделе :(

Иришка 83, поздравляю с побегушками!! УРАА!!

Мы отложили КПК на следующую неделю-тоже боюсь ее делать...да и подсыпает нас сейчас...Так что пока делать не будем...А темпа и всякие реакции на КПК появляются после 4 суток (до 4 суток вообще ничего не должно быть) и длится могут 2 недели...Это очень тяжелая прививка...У меня у подруги 3 недели сыпь была после нее..Поэтому вообще боюсь делать... :angry2:

Это очень тяжелая прививка...У меня у подруги 3 недели сыпь была после нее..Поэтому вообще боюсь делать... :angry2:

Верунь, а какую вакцину они кололи? Какое название?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну можно тренироваться (упражнения направленные на укрепление мышц глаза, типа вешаешь на оконное стекло кружок и смотришь на него, на улицу и т.д., есть тренировки с очками читать в разных диоптриях - это уже на постарше) + средства укрепляющие сетчатку: витамины, черника и т.п., все это может затормозить развитие близорукости, но она все равно будет рано или поздно (как правило, в начальной школе уже). У меня (со мной очень занимались зрением) и у Олега все появилось оч.быстро. Правда у меня еще и усилилось после первой беременности. Наследственность - страшная сила.

Иришка 83, Спасибо за поздры. Прививку собираемся ставить на сл.неделе только. Никакие др.анализы в голову не приходят. Могут быть (после прививки) слабые проявления кори.

Julia&Iulia, :think_2: :bye2: охохо...блинн..я так надеялась что как то можно этого избежать, НО я в очках со школы и муж тоже...Я понимаю что у нас наследственность плохая, НО так хочется чтобы таю это миновало..эххх..будем стараться -витамины пить...хоть бы попозже проявилась близорукость...

Eklerchik, они кололи отечественную вакцину-в поликлиннике...даже не знаю название...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, забыла... еще отсутствие просмотра телевизора до 3 лет и оотсутствие игры на компе. В школе не более 30 мин в день.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Julia&Iulia, аааа, девчи напугали, я уже боюсь к офтальмологу Ре вести :shok9:

Arin@, аа,здорово как!!!!Поздравляю с выходом в свет :D:flower:

Julia&Iulia, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дааа,"гены пальцем не раздавишь..!" :sorry: По своей работе убеждаюсь уже все 10лет практики.... :malicious:

Julia&Iulia, да про это я знаю..Телевизор при ребенке не включаем ВООБЩЕ..И не будем лет до 3 точно...Комп тоже конечно под запретом...Просто сейчас такая жизнь, что в школе рефераты все даже на компе делают...очень трудно ограничивать комп и телик..эхх...

Arin@, да ты не бойся...туту наследственность главное...у тебя с мужем как со зрением??

*Eva*, Олечка и что у всех близорукость?? как же я переживаю...

Машутку, Лилианочку и красавиц мамочек с первым годиком!!!!!! Здоровья крепкого-крепкого вам и новых успехов!!!!!!!

Настена, вот это новость!!!!! От всей души поздравляю вас. Как же это здорово! Скажи, а вы с мужем спецом планировали или для вас этонеожиданность?

Таня, хорошо, что с Сашулей все обошлось!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,НУ Вот я уже совсем запуталась..В понедельник мы делали КПК,а в пятницу появилась темпа и держалась почти 4дня,а потом обсыпало и темпа спала,щас выздоровели...Значит у нас не розеола была,а реакция на прививку...Кстате,а розеола может передоваться капельным путём?

Иришка 83,с побегушками...

Julia&Iulia, рада,что у вас все хорошие показатели,

*Eva*, Олечка и что у всех близорукость?? как же я переживаю...

да я не конкретно о близорукости! А вообще о генах и наследственности во всех их проявлениях!!!!!

Забежала поздравить наших красоток!!!!!!!!! Машеньку и Лилианочку!!!!!!!!!! Ратите большимы и здоровыми девочками!!!!!!!! Ну и конечно же красивыми!!!!!!!!

Julia&Iulia, да я знаю что Я просто не осознаю все что Лешка умеет. А невролог когда начала все перечислять, получается что почти все умеем. Рада что все обследования прошли удачно. Ну а с глазками. Ну когда знаешь врага в лицо с ним можно бороться. Уверена что у тебя все получится.

Мы сегодня ходим перебежками. Если стоит сам то может пройти, да же порог сегодня сам переступил. но если падает дальше уже ползет.

А вообще настроение в Ж**е опять(((((((((( Может ПМС, может потому что вес встАл и я уже неделю ни на грамм не похудела, может погода. Вобщем не знаю в чем причина................

С Таня,с походульками...ни чё завтра будет лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...