С Таня 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 С Таня, оооооо, офигительная футболка!!! :hohot: где нашла? ну раз тебе понравилось то вот для папы вашего)))) Это фирма "Мать Ехидна" у нас просто закупка идет в ней. Там и детские есть прикольные. Лехи вот такую заказала Мамочки, забыла вам похвастаться, мы почти неделя (5 дней) как закончили с ГВ, вечером перед сном едим кашку и йогурт, запиваем теплой водичкой и спатки до 8.30 - всё хорошо! чего и вам желаю! Класс!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!! Вот и на твоей улице праздник!!!!!!!! И ещё-мы когда болели, я ему делала ингаляции, а чтоб отвлечь, загибала пальчики и пела до-ре-ми -фа-соль-ля-си. Так он теперь когда поешь ему это, сам загибает пальцы на ручках. здорово как.По поводу школы. Я бы пока не переводила бы так далеко ребенка. Эта большая нагрузка. Им сейчас и так тяжело....... Сама живу в пригороде. И знаю как бывает в школах. Но в город Влада не буду переводить. Страшно за него. Столько детей пропадает((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Ксюшаня, тут вопрос сложный...Когда решался вопрос об обмене родительской однокомнатной,а годами раньше - вопрос о покупке нашей квартиры(мои родители давали нам деньги на первый взнос и первое время платили кредит,пока я ходила Б Ваней и тратила по 1000у.е.в месяц на сохраняющие медикаменты,не считая питания,съёмной квартиры и только одного работающего мужа(!)Центра у меня тогда ещё не было..) мы согласились помочь в свою очередь родителям,пустив их жить к себе.Особо у них и финансы не позволяют снять квартиру,да и у нас в городе сложно найти,что круглогодично сдавали.Сама понимаешь - курорт!!! Они могли нам тогда и не помогать,а разменять свою квартиру и жить отдельно и спокойно.Ну а мы бы купили только однушку(взяли в ипотеку,опять таки) и всё равно жили бы все в одной комнате! А разница между однушкой и трёшкой была небольшая.Вот и решили,что надо брать сразу трёшку - впрягаться в кредит,так уже знать за что!А тут ещё бабушка заболела после смерти деда....Дядю она доконала(царствие ему небесное) вот маме и пришлось её забирать к нам! Если бы не она....жил бы Ваня в отдельной комнате,сестра живёт у парня,отец практически всегда на даче,а мама...а мама у меня сейчас помощница с детьми и с работой....родители вообще не лезут к нам...ну а быт конечно.....блиииин опять мысли мои мысли по поводу бабушки! Мамочки, забыла вам похвастаться, мы почти неделя (5 дней) как закончили с ГВ, вечером перед сном едим кашку и йогурт, запиваем теплой водичкой и спатки до 8.30 - всё хорошо! чего и вам желаю! Поздравляю,Ксю!!!!!А у меня Катюха стал есть по ночам,примерно в 2-3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anna8119, Тебе индивидуальный САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАРАЗНЫЙ и СВЕЖИЙ ЧИХ-Х-Х-Х слюнявый и мокрый. ВСЕ БУДЕТ ТАК, как ты ЗАХОЧЕШЬ!!!! Тихонько шопотом ты не боишься с тремя-то погодками? Спасибо!!!!! Нет не боюсь, тем более у Любы с Мишей разница была 1 год и 5 мес, а тут в лучшем случае 2 года, это уже даже не погодки Аня я не поняла что ты чих просила сейчас я думала ты попозже хочешь еще 2х погодок, ну раз та Апппппччччиииихииии на тебя заражайся Спасибо!!! ну если сейчас не повезет, то позже 2х погодок)))) это так вариации на тему *mercury, Shusha_, я не верила пока шевелюшки в 19 недель не начались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анют-мама Кирюши, кто тебе минусы ставит кого такой милый человечек обидел? поставила тебе 2 плюса чтобы ты вышла в нейтрал, ужастььььь.... Танюш, футболки наикрутейшие для мам и пап, буду искать, спасибки! Аня, объясни для меня в танке: ты хочешь еще 2-х погодок??? :thought: или я не так поняла тебя и ты говоришь про 3-го ребзя, что он будет погодкой с Мишей? Оль, ну всё ясно с семьей, тяжелая ситуация.... Не знаю что и посоветовать... С мужем хоть спокойно на фоне общей нервозности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Julia&Iulia,как же я за тебя рада.Поздравляю!@@@@@ на ХГЧ Kry-Sty, у нас прерваный ПА,а под конец Ц обычный ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки привет! Поздравляю всех наших годовалых пупсиков с днем рождения! Пусть растут счастливыми и главное здоровенькими! Вот уже почти март закончился! Отдельное поздравления беременюшкам - здоровья вам и счастливой беременности, наслаждайтесь по полной! Мы сходили на фотосессию, моя звезда была в отличном настроении, я даже не ожидала! Скинула вконтакт несколько фоток. Как же уже хочется весны, у нас дожди и ветра, уже забыла когда с детем гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *mercury,с официальным статусом беременюшки Monax,привет пропажи,скоко зубов? Ксюшаня, ой Матюша молодец,нам бы так,а то ночью толком не едим,а просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой мама дорогая, Юльча- ааааааааааааааа, класс!!!! Все будет здорово!!!! Ксюха, это ты меня там приписала чтоль, что мы пойдем? Когда пойдем-то, свистни хоть?! Девы, вы тут при чихах слюнями-то сильно не разбрызгивайтесь, а то попадет кому не надо))))))))))) про Макуру ржуууууу))))) думаю, вот переписываемся целыми днями с ней, а она что-то молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ксюшаня, меня оба варианта устроят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ксюшаня, меня оба варианта устроят))) ну ты даешь мать................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ксюшаня, ты меня наверное не так поняла, если будет 3й погодка супер, если не получится и по времени затянется, то постараюсь 3му тоже погодку родить, тк я уверена что им класно вместе, ну Люба с Мишей друг друга любят и играют частенько вместе, скучают друг без друга.... Макура, Ты там не икала ???)))) и со стула не упала при прочтении последних страниц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anna8119, герой!!!!!!!! или ты на работу выходить не хочешь))))) шучу. Но ты и здоровье подумай. Не верю я что беременность его прибавляет........ Уж лучше еще через годик. Ксюшаня, рада что тебе понравились футболочки. Я думаю на фотосесии они будут хорошо смотреться))))))) вот их сайт Ссылки скрыты. Lenok \, очень красивые фотографии у вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 С Таня, Танюш спасибо, очень переживала, две ночи не спала, городок маленький, думала путевых фотографов нет! А оказалось все ок!!!!!!!!!!!! А сколько вы девочки за фотосессии платили, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 С Таня, так я не в декрете же)))) Наш отдел под сокращение попал в начале кризиса 2008 года))) Так я через неделю после сокращения и забеременнила Любой))) А специальности у меня 2 поэтому буду по месту пербывания и смыслу определяться когда понадобиться, может в сад пойду работать пока там дети будут))) Я же детский психолог, нейропсихолог по образованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lenok \, у нас фотосессия 3 тыс...Это средняя цена по городу..есть очень редко за 5 тыс А ваши фото просто прелесть-дочурка такой позитивчик.... Ой ржу девченки над вами-Макура наверно точно обикалась уже...Ахахаха...Интересно конечно кто следующий...У меня как раз вчера красные дни начались так что я точно не участник...Но почему то мне кажется что Болонка и правда следующая... С Таня, Anna8119, ой шутки-шутками а на работу вот мне вообще не хочется...Что то я стала видеть свое предназначение в другом.... Девочки-беременяшки не уходить от нас-нам вас точно будет очень-очень не хватать... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А главная интрига, чего Макура-то молчит, она уже давно нас читает, но наверное судороги от смеха не дают ей напечатать сообщение)))) Макура, выйди из сумрака. мы тебя видем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ну вы девочки даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поржала от души!!!!!! Звонит мне наша Джулечка и говорит, что я беременна!!!!!!!!!иду рассказываю Мишке , об этом неожиданном моём положение , у него стопор, причем полный!Спрашивает:откуда знаешь, с чего взяла, это точно???Говорю, девчёнки на форуме знают на 100% уже во всю принимаю поздравления зашла на форум, а тут оказывается всё в активном обсуждении!Нет, дорогие мои, я пас!!!! Джулечка, Юлька, еще раз шепотом хочу тебя поздравить, после твоего звонка так мне радостно стало,так я искренне рада за тебя! Изменено 29 марта 2012 пользователем Макура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Макура, во, я права, тебе печать трудно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Насть у тебя тоже ноябренок получается)))) Я вот с Арсением в простой ЖК наблюдалась, но там такие очереди я постоянно по 4-5 часов там торчала, но я работала тогда и мне наплевать было лучше книжку в ЖК почитать чем на работе работать, а вот сейчас мне тоже не с кем арсеньку оставить так на долго, мама мне хоть и помагает, но она работает, короче тоже буду платно контракт заключать чтоб в выходные или вечером к врачу ходить и анализы сдавать. Очень хочу тоже в цир, но он долековато от меня((( На счет гв сама уже рада скорей бы закруглится с ним, но этот сисичник не дает((. Пока получилось только все дневные кормления убрать и днем без груди укладывать, вот ночью не может без сиси уснуть плачет. Все равно буду пытаться отучать тк в апреле мы в Барселону едем не хочется чтоб у ребенка сильный стресс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alenka3112 унас 6 зубов а что мало а сколько у вас? Блин вот я оплошила! А так ники похожи!Пардон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Julia&Iulia, Юлечка, такая радостная новость!!!!! От всей души поздравляю вашу семью!!!! )))) Ты такой замечательный и отзывчивый человечек, что я уверена, ВСЕ у тебя будет хорошо и как задумали!!!!!!!!! Отдыхать летом поедете куда-нибудь? Хорошо бы отдохнуть... и с новыми силами..... )))))))))))) Eklerchik, они кололи отечественную вакцину-в поликлиннике...даже не знаю название... поэтому-то я и хочу импортную делать... а в наших поликлинниках вечно хрень какую-то колят....Иришка 83, я сегодня купила «Приорикс» (по совету неонатолога), это хорошая вакцина, производит та же бельгийская компания, что и «Инфанрикс». Как мне врач сказала, от нее редко бывает даже темпа - «Приорикс» (в отличии от наших вакцин) имеет высокую степень очистки. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ , Верунь, как там у Таечки с зибиками дела? Идут? Мы начали пить Кальций комплевит Д3 и сразу 3 зуба полезли ))))))) наконец, нижние боковые резцы появились и моляр ))) т. е. уже полный комплект - 12 шт! )))) Девочки, еще раз убеждаюсь, что мысли материальны... Сегодня такое херовое (простите) настроение было. Сон как на яву приснился, что мы так с мамой поругались, что я сказала, что больше не будем с ней жить и что мы съезжаем (как нервный срыв был)... проснулась в холодном поту.... муж сказал, что я стонала полночи (((( Погода - жуть, гулять не пошли. Вообщем, какая-то хандра напала... Вечером подумалось, что-то друзья мои пропали и вообще... так в театр охота..... И сейчас смс приходит от друга актера! Приглашает на новый спектакль (где он играет одну из основных ролей) в новом театре мюзикла под руководством Швыдкой! Так что, я скоро в театр пойду!!!!!!! УРА!!! Жизнь снова налаживается!!!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Eklerchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ксюшаня, да лааааадно??? А где ты минусы увидела?))) даже представить не могу, кто меня невзлюбил и за что, самое главное. Спасибо тебе, дорогая моя за плюсики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анют-мама Кирюши, кто тебе минусы ставит кого такой милый человечек обидел? поставила тебе 2 плюса чтобы ты вышла в нейтрал, ужастььььь.... Ксю, а где эти минусы ты увидела? Что за хрень такая, я даже не знала... Я у себя тоже хочу посмотреть. Интересно конечно кто следующий...У меня как раз вчера красные дни начались так что я точно не участник...Но почему то мне кажется что Болонка и правда следующая... С Таня, Anna8119, ой шутки-шутками а на работу вот мне вообще не хочется...Что то я стала видеть свое предназначение в другом.... Спасибо, Верунь! Пророчьте мне, мож случайно надует))) Посмотрим потом как у вас с Ксюшаней пророческие спсобности развиты))) Я вот тоже на работу совершенно не хочу выходить и вижу свое предназначении в воспитании своих детей. Мне не понять мамочек, которые хотят скорее на работу, т.к. устали находиться целыми днями с детьми. Хотя мож еще годик посижу и сама рвану на работу, аж шуба заворачиваться будет))) Девочки, забываю написать... Мы с мужем ходили в коно, на фильм "Мамы", наш Российский. Просто оооофигенский фильм!!! Всем рекомендую посмотреть, он вроде бы и коммедийный и в то же время очень такой со смыслом. Мы и насмеялись и наплакались, короче я в восторге от него. А еще мы же в больничку ходили: вес походу и рост в прошлый раз неправильно померили или Ева похудела... Короче вес 10900, рост 78 см.Как всегда истирила по полной в больнице, врачи на нас с круглыми глазами смотрят, не поймут почему у Ре такая реакция...Прошли всех оставшихся спецов, если это вообще можно было назвать осмотром...От ЭКГ я отказалась, тк смысла нет с такими истериками. Поставили манту, вроде она хорошая, завтра поедем показывать. Ой, девочки, я теперь на БП захожу и уже ожидаю увидеть от кого-нибудь очередное сообщение, типа "представляете, я сделала тест, а там....)))))))))))))))))" Мартята пошли в разнос)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Eraisun, а когда на твой ник наводишь - появляется окошко, в нем под фотографией стоит репутация, сейчас стоит ноль, а вчера было - 2, я прям порадовалась за тебя , обидела ты кого-то наверное. Видишь справа возле каждого сообщения зеленую стрелочку вверх и красную вниз - вот так и добавляется и понижается репутация. Пару кликов и репутации хана Аня, ну теперь понятно что еще одного хочешь, а то я разволновалась за тебя Натах, у тебя +1 хороший у вас вес и рост для девули! Юлька, ну конечно я про тебя говорю! мы же стобой договорились в следующем июне дочек заделать! как твой Ромашка? Свет, вы в мае вылетаете в Турляндию? чем кормить планируешь? банки брать будешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 хороший у вас вес и рост для девули! Спасибо! Ксю, как у тебя грудь с окончанием ГВ себя чувствует? Молоко уже перегорело? Больно было? Юлька, ну конечно я про тебя говорю! мы же стобой договорились в следующем июне дочек заделать! А чего это в июне? Ты вроде скорпиошу хотела? Надо тогда в марте Б! то есть в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения