Eraisun 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксюшаня, жаль, что не показывается, кто поставил эти плюсы и минусы Насколько я помню, ни одного негативного сообщения в чей-то адрес от меня не было на этом форме. Эх, странные люди )) Я тебя поздравляю. с окончанием ГВ. Круууто!!! Я пока только об этом мечтать могу.. Ксю, скажи мне на что обратить внимание при покупке строящегося дома? Дом строится на арендованной у коммерческой организации земле. Или это не принципиально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксюшаня, ой, Ксю, подумаем до июня еще, вообще больше что-то не хочется (пока)))). Блин, Рома опять заболел. Сопли пузырями, аж через рот их откашливает и температура 38,0. Позавчера сильный ветрище дул, а Рома птиц около часа гонял во дворе. Я его никак не могла загнать в коляску. А может опять зубы (на что еще списать-то, конечно на зубы)) Eraisun, а может кто-нить случайно эти стрелки жмет. Сайт новый, вот и тычут на все кнопки подряд, чтоб посмотреть что будет. Не верю, что ты кого-то чем-то расстроила)))) Вolonka, Наташка, после вчерашних бурных обсуждений мне приснилось, что ты следующая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Оль, ну всё ясно с семьей, тяжелая ситуация.... Не знаю что и посоветовать... С мужем хоть спокойно на фоне общей нервозности? ..... Да,слава Богу с мужем всё хорошо!!!!Ему немного проще - он на работе целыми днями,а я с детьми и бабушкой....вчера вечером уже не сдержалась и наорала на неё :angry2: Катя капризничала и орала,очередная попытка мной манипулировать,чтоб я её на руках носила...А мне же нельзя!!! Ну бабушка и впёрлась ко мне в комнату и начала умничать по поводу,что я не права....А я и не выдержала! постараюсь 3му тоже погодку родить, тк я уверена что им класно вместе, ну Люба с Мишей друг друга любят и играют частенько вместе, скучают друг без друга.... Ань,у моих разница в 5 лет и то же самое!!!!!Это не от разницы зависит,а от детей Макура, вот это муж офигел,наверное Девы, вы тут при чихах слюнями-то сильно не разбрызгивайтесь, а то попадет кому не надо))))))))))) Во-во!!!!!!! Ксюшаня, да лааааадно??? А где ты минусы увидела?))) даже представить не могу, кто меня невзлюбил и за что, самое главное. Вот и у меня такая фигня совсем недавно была!!!!Ань,кому-то насолили Вообще нашу темку могут читать разные пользователи,мож кому-то нравится их ставить,а может кто от незнания и в правду! Ой, девочки, я теперь на БП захожу и уже ожидаю увидеть от кого-нибудь очередное сообщение, типа "представляете, я сделала тест, а там....)))))))))))))))))" Мартята пошли в разнос)))))) Ага,я теперь тоже захожу и смотрю новости с боку в графе "положительные тесты" Наташ,мне тоже кажется,что ты следующая!!!!! А ещё мне последнее время сниться много мелкой рыбы,что я её с кем-то ловлю,но сама никогда,только вижу как у других получается!!!!Ещё думала,что это А теперь поняла - вот к чему!!!!Правда больше не сниться.... Ксюшаня, жаль, что не показывается, кто поставил эти плюсы и минусы вот и так думаю Arin@, выздоравливайте поскорее и больше не болейте !!!!!! Что-то и впрямь какой-то год болезненный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Eva*, спасибо, Оль, за месяц болеть второй раз это уж слишком! Девочки, кто уже не на ГВ, подскажите, ваши детки стали лучше спать ночью? Ну сил никаких уже, чмок-чмок всю ночь, и сам не спит толком, и нам не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Monax,у нас уже 10зубов,не у вас не мало,всё ведь индевидуально Monax,у нас уже 10зубов,не у вас не мало,всё ведь индевидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ТатьянаО, Танюш, это ты просто впечатлилась, тчо наши девочки одна за другой Б. Вот твой мозг и начинает на свой счет воспринимать)))) Мы тоже предохраняемся. У нас Б исключена.. нет Анют у меня эти сны не недавно, а уже давно, я даже писала об этом... Julia&Iulia,УРА!!!УРА!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!! ТТТ НА ВАС, пусть всё будет хорошо!!!! *Eva*, Ольчик, не хандри, что то мы с тобой в этом году вообще в ногу идем...и с болезнями постоянными и с настроением... держись друг!!! я тебя очень хорошо понимаю!!!! Anna8119, Тихонько шопотом ты не боишься с тремя-то погодками? Юляш у нее просто нет такого как у меня Ярослав)))просто когда девочка старше это совсем другое, чем старший мальчик...на своей доче это мною проверено и сейчас на Ярочке...хотя характеры у дочи и у Яры одиннаковые, они и похожи внешне очень сильно... макура Ленусь прикол))) с тобой))) вчера утром только сюда зашла, новости не читала, а сегодня сон опять... не от впечетлений он, а как то сам снится... ладно, больше не буду я про свои сны...но всё равно странно... я не могу сказать категорично, что я НЕ ХОЧУ... просто не надо бы мне еще и так весело))) ... Изменено 30 марта 2012 пользователем ТатьянаО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Arin@,пусть Ромашка поправлятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Arin@,у нас и ночи и дни со сном одинаковые проблемы, мы еще на ГВ... тоже интересует...сейчас сижу, а он спит на руках...ну что можно сделать в таких условиях... выздоравливайте! я и сама и малышня болеет... Вolonka, хороший вес у вас и рост! а мне бы хотелось на работу, в года так в 2 Сашунькиных, совсем дома я себя не вижу, понимаю, что прибегать вечером и видеть только их несколько часов это тоже не та жизнь, не знаю что и придумать... Изменено 30 марта 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ТатьянаО, вот я тоже не представляю видеть Таю всего 2-3 часа в день..Я работаю далеко от дома+ пробки постоянно...Хочу работу близко к дому, но как же ее найти...Нормальная работа щас редкость..ээххх...дилема... Arin@, Ромашенька-сладкий малыш не болей!!! Поправляйтесь скорее!! Я помню как ты говорила что когда Теме было лет 5 то ты зарекалась больше иметь детей...А щас видишь какой ЦВЯточек родился и подрастает...я думаю со временем и на третьего решитесь //Alenka3112, с новой авочкой!! Каролинка супер! А вот темпа ваша и сыпь сто пудов на прививку реакция...как же я ее боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот и я не знаю как найти что-то подходящее, особенно когда детей столько))) думаю не в радость жэто работодателю))) Таня С Танюш, забыла написать, футболки классные!!! причем все!!! я вообще удивляюсь когда чужие люди начинают твоих детей угощать, недавно одна тетка пока я с Сашуней рядом ходила Ярочку шоколадом накормила, причем дала собственной рукой, я как заору, не надо!!! а она почему??? а шоколад уже во рту и уже не заберешь.... так что на футболках про конфеты это правильно...да и другие многие вещи тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТатьянаО, у меня работа близко от дома. Я именно по причине детей (тогда еще одного Влада) искала работу именно у себя тут. Хотя да в городе и ЗП выше и шансов больше. Но для меня главное дети. Если я и муж будут постоянно на работе, дети будут либо сами по себе либо на бабушку. Это не дело. Всегда боялось упустить ситуацию из рук........ Да и коснись че я всегда могу сорваться с работы и поехать в сад или в школу. ТатьянаО, нет Танюшь тебе пока точно больше не надо деток. Хоть они у классные у тебя, но надо хоть чуть чуть и о себе подумать. Это не эгоизм а инстинкт самосохранения. Побереги себя для деток!!! Ну а года через 3-4 если запал еще будет то можно и пятого родить))) Про футболочки да, мне то же эти надписи очень понравились. Хотя я движение "Мать Ехидна не во всем поддерживаю"))))) но это личное мое мнение. По поводу сна. У Лешки совпало отказ от груди с кризисом одного года. Так что в начале мы просыпались 2-3 раза за ночь. Теперь бывает что сам чуть похнычет уляжется и дальше спит. Но вы же знаете что у меня Леха вообще изначально спит и отдельно и сам засыпает. Вот мое первое отличие от сторонников "Мать Ехидна"))) Девочки кто варит сам уже каши. На каком молоке вы их варите и разбавляете ли водой. Я созрела на это. Вот только не могу определится на каком молоке варить кашу............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Иришка 83, мы тоже приорикс собираемся ставить, но это анактивированная вакцина от кори, не живая, т.е. иммунитет к кори будет слабее. С Таня, Таня, какие классные футболки! Просто супер. Особенно мамская понравилась! Monax, у нас тоже 6 зубьев и ничо.... *mercury, Тоже контракт видимо буду заключать, все равно половину исследований в ЦИРе делала. Тоже далеко от меня - муж будет возить с Лешкой! Он вооще в шоке от моей новой беременности, вчера цветы приволок. Просто уже никто ничего не ожидал. Мы с 3 месяцев не предохранялись...У меня декабренок получается...Лен, перечисли плз прелести погодок, чтобы мне тоже сориентироваться. Макура, Еще раз хочу сказать СПАСИБО!!! С мужем обхохотались, читая твое сообщениие!!! Lenok \, У нас фотосессия 2-3 тыс, но можно и за 10 тыс. найти. Как искать вообщем!!! Arin@, Господи, бедный Ромашка! Чмокни его от меня, пусть быстрее выздоравливает, если нужна моя помощь - звони. Monax, Держись, переходный возраст длится около месяца - потом легче будет. Татьяна О Танюш. спасибо! ну что же вы никак не выберетесь из болячек? Сейчас весной уже поменьше должно их быть. Выздоравливайте побыстрее! Вот и посмотрим, как Лешик будет с погодкой зажигать. видимо тоже мне мало не покажется. Правда сейчас он чуть поспокойнее стал все же таки. Изменено 30 марта 2012 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Arin@, пусть Ромашка поправляется! ДАЮ УСТАНОВКУ! )))))))))) Эх, когда ж эта зима и эти вирусы закончатся уже??? (((( И погода сегодня снова - жуть, дождь, снег, ветер... не погуляешь ((( Уже дома все книги пересмотрели, все коробки пооткрывали, все разбросали... делать нечего (((( //Alenka3112, да-да, аватарка - супер! ))))) ТатьянаО, как Сашуня? поправляетесь? А сны, это такое дело.... иногда и правда вещие бывают... А иногда - просто воображалки нашего мозга. Мне вот раньше часто снилось, что я никогда не рожу и что у меня не будет детей (после того, как реально 2 года не могла заременеть). Просыпалась и плакала.... А вон, наоборот, родила и думаю, через пару лет еще за одним пойду )))))) Ксюшаня, да, мы 13 мая вылетаем ))))) никаких банок не собираюсь брать. Мы ж на месяц летим... С собой только баночку смеси и кашки (они легкие). Все остальное либо отельное (овощей там всегда много! гарниров типа риса, картошки.... плюс суп-пюре на обед всегда есть), либо поеду в универсам там все закуплю. Мы с мужем всегда берем напрокат машину (там копейки это стоит) и спокойно едем в универсамы местные. Там все хорошего качества (получше, чем у нас России иной раз). Там можно и баночки взять и памперсы и салфетки... и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 скажи, ты живешь в самой Алании? Да живу в самой Алании. А насчет детского стола, так по моему в любой стране нормальный детский стол если отель конечно пять звезд. Но я по Алании не знаю в каких отелях есть детский стол, мы раньше когда сюда просто приезжали отдыхать никогда в отелях не жили. Просто снимали квартиру на месяц и готовили для детей сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) мы тоже приорикс собираемся ставить, но это анактивированная вакцина от кори, не живая, т.е. иммунитет к кори будет слабее. Юль а наша в этом плане лучше. Вы так понимаю из за иммунитета будете эту делать. Вот думаю нам какую лучше. АКДС мы нашу ставили. Леха их хорошо перенес. На последние 2 да же Т не было. Но я с подготовкой их делала. Девочки вы читали что нашли малышку которая в Брянске пропала............ ужас........... Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Arin@, мы гв закончили в 10 месяцев почти безболезнено, Вероника спит всю ночь ,это кайф я стала высыпаться! Julia&Iulia, как около месяца , я думала до 2 лет, ты имеешь ввиду что как нам исполнится 1год и 2 месяца все закончиться? Хотела спросить а вы беременность планировали? //Alenka3112, может нам тоже кальций попить , так хочется что бы уже не все блендерем мелить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) С Таня, Танюш, мы Приорикс будем делать из-за того, что импортные вакцины более очищенные (т.е качество получше).... Поэтому, последствий типа большой темпы, отечности в месте укола... и т,д. меньше... Вернее вероятность возникновения - меньше. Я лично, только поэтому покупаю импортные вакцины и не делаю бесплатные в поликлинниках.... Мы кололи не акдс, а Инфанрикс, так все прошло отлично! И Федьку не подготавливали практически (только гомеопатию за сутки до вакцины давали). .... Еще должна появиться у нас бельгийская от ветрянки, будем летом тогда вакцинироваться. Девочки, на злобу дня ))))))))))))) про наши беременюшки - эпидемию )))))))) Изменено 30 марта 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Julia&Iulia,у меня доча декабрьская))) пусть и у вас будет доча))) вот же интересно теперь кто поселился то у вас???))) С Таня,да, работа близко, это моя мечта, особенно в масштабах Москвы... а про еще детей: с тобой полностью согласна))) правильно всё написала! Eklerchik,Светуль, спасибо, получше вроде ттт на него. Вчера за Ярой в сад пришла мне говорят, он ТАААК кашлеет... привожу домой кашленул 1 раз за весь вечер, специально настроилась последить за ним...сегодня решила, пусть будет дома))) наблюдаю и думаю как же он у них ТАААК кашлел если у меня дома нет такого... выдумали что-то. Тем более я больного никогда не поведу, а с остаточным кашлем можно вообще несколько недель ходить,,, Kry-Sty, забыла ж хотела написать про предохранение: у нас только @#$%&, таблетки низя, спираль после Лехи ставила, а она у меня сьехала... пришлось вытащить, больше не хочу и тем более есть примеры подруг которые беременели со спиралью...а мне таких неожиданностей уже не надо. Изменено 30 марта 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Kry-Sty, забыла ж хотела написать про предохранение: у нас только @#$%& ну вот а мне вообще ничего не подходит. и даже @#$%& с ним боль дикая, а все эти дополнительные смазки вызывают зуд и жжение. Так что у меня такое предчувствие, что скоро присоединюсь к вашей эпидемии потому что пока у нас прерванный ПА. ну а мы младшего с прерванного ПА и зачали. Тут про прививки вы пишите, ну вот я старшему делала только отечественные и только бесплатные в поликлинике (по молодости-глупости вообще не знала о существовании импортных). Перенес все легко, даже температуры особой не заметила. Хотя у нас в анамнезе неврологический диагноз, а с неврологие обычно к прививкам надо отосится с осторожностью. Я опят таки не знала этого ничего врач говорит делайте, ну и делали. И о том, что готовится надо не знала. Ну глупая была.Так мы все прививки хорошо перенесли. А младший же сейчас в Турции живет, тут все вакцины только импортные. И тот же пентаксим и приорикс колят бесплатно. Плюс календарь прививок немного отличается. Тут еще и Пневмокок колят в обязательном порядке. Тоже перенес все хорошо, вообще без последствий . И кстати тоже без подготовки. Так что вроде и те и те вакцины нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 С Таня, блин, так расстроилась и давление поднялось... Жесть....у меня телика нет и я не в курсе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julia&Iulia, у нас фотосессия обошлась в 2 тыс, т.к. ребенок больше не выдержал. С Таня, я тоже весь день в шоке, бедное дитё, поубивать таких родителей, особенно мать, с таким извергом жила и ничего не делала. ЖУТЬ :angry2: Девочки а как вы творожок в морозилке делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 С Таня,пипец,просто,а не родители,,ну как так можно халатно к Ре относится и при этом вину не чувствовать.Жалко девочку,весь инет пестрит этой новостью... Eklerchik, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за авку ТатьянаО, выздоравливайте,у вас всё к одному наволилось,скоро будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчи, спасибо, мы стараемся илечимся, Юляше отдельное СПАСИБО!!! Eklerchik, А у нас сегодня очень тепло и ветра нет, погулятьбы выйти, так темпа опять поднялась. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да конечно, Верунь, я ведь до сих пор поглядываю на платьица и куколки. Как зайду в девичий отдел, так слезы наворачиваются от умиления. Постоянно рассматриваю Таюшины фотографии, такая она у тебя класснаяяяяяяя!!!!!!!!! ТатьянаО, Танюша, мы то на руках вообще не спим. Раньше хоть иногда удавалось усыпить с помощью укачиваний а теперь исключительно титя! Monax, Лен, а как тебе удалось безболезненно закончить с ГВ? Lenok \, я покупаю свежий кефир с маленьким процентом жирности, разливаю его по контейнерам (в моем случае авентовские от молокоотсоса) и ставлю в морозилку. Потом достаю и переворачиваю на сито, вся вода стекает при разморозке и остается нежный творожок. Потом перемешиваю его с фруктовым пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ТатьянаО, Танюша, мы то на руках вообще не спим. Раньше хоть иногда удавалось усыпить с помощью укачиваний а теперь исключительно титя! И мы не практикуем сон на руках, сегодня было какое то исключкение было и укачивание и сон с титей и на руках...вот только отлежала рядом с ним где-то час в качестве соски... и так постоянно и днем и ночью... //Alenka3112,спасибо!!! очень на это надеюсь...))) действительно, всё в кучу у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 С Таня, Ох Танюша я весь день в шоке от наших Брянских новостей...Даже нет настроения ничего писать...Таю с рук не спускаю весь день....НУ НЕ МОГУ Я понять КАК эти изверги смогли убить собственного ребенка???!!!!...И они живут в одном городе с нами...Я В ШОКЕ!! В ГЛУБОКОМ ШОКЕ.... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения