Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

*Eva*, Arin@, у нас по всем таблицам был мальчик и по крови тоже мальчик, НО как видно бывают и исключения...Не верю я во все эти методики, все свыше решается...А если и получается тот кого хочешь то это чистое совпадение....Все от Бога...Поэтому я никогда не буду например молиться о даровании ребенка определенного пола-Бог сам лучше знает кто у нас должен быть...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva*, у меня по пяти таблицам (японской, китайской, по крови и т.д) шла девочка, на тыщу процентов была уверена, что у меня дочь

У меня с Лешкой тоже самое было :D

Вот я не поняла, чем вам так досадили супы? А жареный (пареный или тушеный) трупик значит есть можно??? Люблю супчик куриный - отказываться от него ну никак не собираюсь! А еще люблю сваренные трупики креветок и жареный трупик коровки или свинки. Вообще я мясоед.

Котярра еще по колечку или иголке можно гадать, говорят пол ребенка точняком показывает. Умеешь?

Julia&Iulia, мне тоже кажется, что у Настены мальчик!

+2

Давайте ставки сделаем, кто там в пузике у Коти живет? Девочки присоединяйтесь!

Arin@, ну вот!!!!!Значит теория О РАБОТАЕТ!!!!!!Так,что потом можно и за девочкой!Мы жили за 2 дня до О и на следующий.

Так это не теория, а наука! Просто спермики, несущие Y хромосому, долго не живут (больше суток, бедолаги, не выдерживают, а девчачьи спермики до 3 суток держатся - стойкие). Но надо точно знать, когда О (я так, например, залетаю в раннюю О, а ее не отследишь....) Изменено пользователем Julia&Iulia

Так это не теория, а наука! Просто спермики, несущие Y хромосому, долго не живут (больше суток, бедолаги, не выдерживают, а девчачьи спермики до 3 суток держатся - стойкие). Но надо точно знать, когда О (я так, например, залетаю в раннюю О, а ее не отследишь....)

Ну да!!!!!!Юль,а почему не отследить?Зная это можно начать делать фоликулогенез прям с М!

Девы, успокаивайтесь :D у моей Коти в животике вторая доча, можете плюсиков больше не ставить :P

На нормальном аппарате узи пол видно в 12 недель, нам в 12,5 сразу показали писюн и сказали "без вариантов", все китайские/японские/монгольские таблицы показывали девочку, я к этому отношусь как к развлечению :sorry:

Юль, я верю что у тебя девочка, просто мне кажется что ты обязательно должна стать мамочкой дочи, пусть так и будет! а поповоду трупиков - ты так аппетитно всё расписала: "люблю сваренные трупики креветок и жареный трупик коровки или свинки" - ржууу :Crazy: пожалейте беременяшек, у них же токс, а вы тут со своими пристрастиями :D

А если серьезно, то имеет огромное значение съесть обжаренный кусок мяса или пить бульон после часовой варки в нем дох...ой курицы, я давно варю супы на овощном бульоне + добавляю после готовки отдельно сваренное мясо, все довольны!

Вчера случилось страшное. Беременным не читать!!! пропустите этот абзац!

Заяц перед сном бегал по дому голышом (но в сандалях т.к. линолеум на полу а под ним бетон), бегает бегает и вдруг останавливается и начинает какать, мы были в шоке, потому что всегда какаем в памперс и никогда такого не было, пару раз даже на горшок успели усадить, а тут бежит-бежит, посрал, размесил ногами т.е. сандаляли, наклонился проверил руками что там такое, весь уделался, бамбарбия................ :26_obmorok: муж кричит мне, я подлетаю снимаю с ребенка обувь, Заяц грязными руками хватается за мужа, теперь уже вся семья в этом чудесном ароматном средстве, бежим в ваннную, отмываем ребзя, папу, сандали, выходим из ванной комнаты а Брава.........................................................доедает говно :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: я просто впала в просрацию. Собака накормлена досыта, ни в чем подобном уличена не была и почему она это сделала мы понять не можем, но выглядела она ТАКОЙ довольной............ Короче мы с ней теперь не разговариваем, игнорим, а она вообще не понимает что такого сделала, муж весь день называет ее говножуйкой, та косится и обижается. Вот такой у нас триндец приключился.

По поводу пола еще: доказано что погодки зачастую однополые, это обхясняется медицински. Но бывают исключения. редко.

пошла делать окрошку, обожаем ее :smilie_girl_321:

А еще мне кажется что Ксю сроко забеременнеет. Интуитивно.

Ну да!!!!!!Юль,а почему не отследить?Зная это можно начать делать фоликулогенез прям с М!

Я его делала, но не с первых дней мес. А может у Г. руки кривые были (или глаза), когда забеременела Лешкой, мне сказали, что в этом цикле О. нет и не будет. Рыдала я тогда не по-детски (в дневнике БТ (базальная температура) написала).

Вчера случилось страшное. Беременным не читать!!! пропустите этот абзац! Заяц перед сном бегал по дому голышом (но в сандалях т.к. линолеум на полу а под ним бетон), бегает бегает и вдруг останавливается и начинает какать, мы были в шоке, потому что всегда какаем в памперс и никогда такого не было, пару раз даже на горшок успели усадить, а тут бежит-бежит, посрал, размесил ногами т.е. сандаляли, наклонился проверил руками что там такое, весь уделался, бамбарбия................ муж кричит мне, я подлетаю снимаю с ребенка обувь, Заяц грязными руками хватается за мужа, теперь уже вся семья в этом чудесном ароматном средстве, бежим в ваннную, отмываем ребзя, папу, сандали, выходим из ванной комнаты а Брава.........................................................доедает говно я просто впала в просрацию. Собака накормлена досыта, ни в чем подобном уличена не была и почему она это сделала мы понять не можем, но выглядела она ТАКОЙ довольной............ Короче мы с ней теперь не разговариваем, игнорим, а она вообще не понимает что такого сделала, муж весь день называет ее говножуйкой, та косится и обижается. Вот такой у нас триндец приключился.

Оборжаться!!!! Веселуха у вас!!!! (ничего, что я прочитала?) Изменено пользователем Julia&Iulia

(изменено)

Ржака у вас :cool:

я просто впала в просрацию.

Ксюююю,ты под волну тоже попала.....и как....пронесло сильно...... :hohot: :hohot: :hohot: над опечаткой!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

По поводу пола еще: доказано что погодки зачастую однополые, это обхясняется медицински. Но бывают исключения. редко.

не знаю....у нас в центре много погодок разнополых!!!!!!!!

Я его делала, но не с первых дней мес. А может у Г. руки кривые были (или глаза), когда забеременела Л. мне сказали, что в этом цикле О. нет.

Вот точно про Г!!!!!!!!!! Изменено пользователем *Eva*

Оборжаться!!!! Веселуха у вас!!!! (ничего, что я прочитала?)

неа, тебе можно, особенно после твоих гастрономических рассуждений , я больше за Меркури переживала :confusion:

я помню как меня штормило до 8-9 недель, еле на ногах стояла и от всего тошнило, только томатный сок упаковками пила и этим спасалась...но еще раз точно выдержу! :D

Забыла похвастаться: у нас вчера ещё один моляр вылез!!!!!!Ооооох и наоралась моя доча....Ну всё,все 4 появились,ещё немного,до конца прорежутся и перерыв будет!!!

поповоду трупиков - ты так аппетитно всё расписала: "люблю сваренные трупики креветок и жареный трупик коровки или свинки" - ржууу пожалейте беременяшек, у них же токс, а вы тут со своими пристрастиями

А я кто? Правда пока без токса! Ношусь, как ломовая лошадь и продолжаю худеть. Но может все впереди...

А еще мне кажется что Ксю сроко забеременнеет. Интуитивно.

Вот, мне тоже так кажется...

Так Котя, расклад пока такой +2 мальчик; +1 девочка

Ксюююю,ты под волну тоже попала.....и как....пронесло сильно...... над опечаткой!!!!!!!

Очепятка хороша!!!!

Забыла похвастаться: у нас вчера ещё один моляр вылез!!!!!!Ооооох и наоралась моя доча....Ну всё,все 4 появились,ещё немного,до конца прорежутся и перерыв будет!!!

Катеньку с зубиком! Солнышко зубастое! Как пережила отращивание моляра?

Изменено пользователем Julia&Iulia

*Eva*, у меня другая проблема - муж не хочет третьего ребенка, когда люди со стороны говорят, что теперь вам можно идти за девочкой, он таааакие глаза делает...как будто вообще не понимает на каком они языке говорят))))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня, согласна с тобой на все сто!!! Боженька дает такое чудо, а мы тут выбираем кого надо, а кого не надо.

Julia&Iulia, про жареных я тоже хотела написать, их едим без проблем значит :Crazy: А про Y и Х знаю еще с института, я в то время Темкой забеременела и посчимтала, что это было точно в О.

Ксюшаня, я как раз ем, сижу и читаю ваши преключения, аппетит мне это не испоритло, только Артем не понимает, отчего я сижу и ржу как коняга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я думаю, что у Коти - М, у Юли - Д, у Меркури - М, а у Стюши - Д. Ну так мне кажется :girl_blush:

Девочки, не к столу будет сказано, но у меня 18 ДЦ и начались коричневые выделения, что за хрень такая? :girl_mad:

А я думаю, что у Коти - М, у Юли - Д, у Меркури - М, а у Стюши - Д. Ну так мне кажется :girl_blush:

а я наоборот думаю что у Коти - Д, у Юли - Д, у Меркури - Д, а у Стюши - М :confusion: главное что все уверенны что у Юльки девочка! :friend:

Юль, по поводу выделений - м.б. эрозия, эндометриоз шейки.

Arin@, кстати, Стеша у нас получилась строго в овуляцию)))) мерила бт и строила графики,тк врачи сказали, что я фиг забеременею без лечения, а я решила попробовать не пить гормоны и по извращаться с бт )))) вот хочется к ним прийти с двумя малышами, а сколько я плакала после таких врачебных слов....ой, что то меня понесло не в ту степь))))

я почему то , тоже думаю, что у меня вторая дочка....мне сон снился когда я б была стешей, но мы не знали пол малыша, что я мою в ванной двух девочек и причем разница в возрасте маленькая, вот недавно вспомнила этот сон, а вдруг)))))....посмотрим, скоро уже первый скрининг:))))

Меркури, если тебя мучает сильный токс, попробуй с утра на тощак перед завтраком выпить активированный уголь( одна таблетка на 10 кг веса) или др абсорбент, токс это интоксикация....должно помочь!

а и кстати, вторая линеечка беременная не вставляется, можно только одну:)))

привет мои дорогие!!!!!!!! вы тут смотрю с утра отжигаете))))))))))))) Ксю рулит)))))))))) У нас на днях Леха по моей кровати свое Г размазал. На горшке отказался сидеть ну я его оставила на кровати и пошла мыть голову, пришла и пипец........... аромат на весь дом. А Леха его в руках как пластилин мнет)))))))))))) Теперь по утрам пока не по какает с горшка не встает))))))))))

По поводу мальчиков и девочек. Моя мама говорит что если у последнего ребенка сзади волосы растут косичкой то следующая девочка, а если ровно так значит мальчик. Но это при условии что не было абортов и т. д. А так как у нас ни у кого ни чего подобного не было пошли глядеть у кого что.......... у Лехи было ровно, так что я не рассчитываю на девочку)))))))))

Юль, по поводу выделений - м.б. эрозия, эндометриоз шейки.

Юль такое бывает и при овуляции. Когда фолликул большой.

По поводу Коти уверенна что у неё девочка)) А вот у всех остальных не знаю. Хотя у Шуши то же скорее всего девочка)))

А у меня опять давление. Я всегда с ним мучаюсь в апреле. Много лет назад было сильное сотрясение и с тех пор всегда сильные головные боли в этом месяце. Не знаю по чему.............

Shusha_, прости засранку, я ник твой не так написала, перепуталаааа, значит Стюша следующий кандидат на Б))))))))) Я, глядя на твою Стешу, тоже Стешу хочу :girl_blush: Имя Стефания мне давно нравится, а тут такая куклена - загляденье!

Ксюшаня, я три мес назад была у Г и УЗИ делала, ни эрозии, ни энд-за нет.

С Таня, у меня такое ощущение, что монстры надвигаются, что-то очень обильные выделения.

Юльк, ну Стеша с вашей фамилией наверное не покатит.....или покатит? :confusion:

о, Танюх, порадовала! значит не мы одни в гов..е по колено побывали! :Crazy:

про косичку - оборжаться! очередные бабушкины сказки ))) Родишь девку! куда денешься! :malicious:

Ксюшаня, аахахаха ржунемогу...Матюша просто отпад, ну и Брава не подкачала...Они друг друга стоят...Дали жару родителям :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: И мне почему то тоже кажется что у Коти вторая дочка...Согласна насчет того что погодки чаще всего однополые-знаю массу примеров...У нас на форуме есть конечно счастливые исключения, но и правда это редкость...эхх-моя мечта-две дочки :cool:

о, Танюх, порадовала! значит не мы одни в гов..е по колено побывали! :Crazy:

ой Ксю так мы не в первой в это Г ковыряемся.......... хорошо что не едим его)))))))))

про косичку - оборжаться! очередные бабушкины сказки ))) Родишь девку! куда денешься! :malicious:

))))))))))) ой меня сомнения гложут)))))))))) ну да ладно время покажет)))))))

С Таня, у меня такое ощущение, что монстры надвигаются, что-то очень обильные выделения.

ну нормой считается цикл от 21 до 32 дней. Так что может и такое быть.

С Таня, ой бедняжечка держись...пусть давление не скачет...Интересная теория про волосы!! Никогда не слышала..У нас у Таи растет косичкой!! Значит моей мечте о 2 девочках суждено сбыться!!

Arin@, выделения в середине цикла-скорее всего от О, значит фолликул большой.У меня так было в феврале, отя никогда ни до ни после не было такого...Но на узи показали что просто О была и все...ничего другого нет...

А муж когда лапочку-дочку увидит-сразу растает...Вот кстати Монакс говорила что есть даже темка на форуме "Планируем только тихо чтобы муж не знал"))))))))

*Eva*, Катюшу с зубиком!! нам о молярах еще мечтать и мечтать...

Девочки а я спешу вам похвастаться!!! Уря-уря!! У нас НАКОНЕЦ-ТО лезет 5 зуб!!!! нижний резец!! Я рада до безумия...4 месяца была тишина и тут наконец....Вот что значит кальций-значит и правда нам его не хватало....Кальцинированный творог это вещь!! Еще и 3 недель его не едим а результат уже налицо!!!

Ксю не переживай мой сегодня тоже самое сделал, вообще мы дома ходим в обычных трусах и штанах и какаем в горшок, но даже если вдруг что все остается в труселях, незнаю как он сегодня умудрился все растерять, но тоже размазал руками вляпался носками пробежал по квартире ну и пытался руки об стену вытереть)))). От какашек у меня токса нет, но вот от трупных экстрактов это Да!!!! кормила сегодня арсеньку супом и вспоминала их добрым словом:)

Девочки не сыпте мне соль на рану:((( я очень сильно надеюсь на девочку, всю жизнь хотела 2 дочки, а 2 сыночка это удар ниже пояса:), но конечно для меня все же главное чтоб здоровенький малыш был.

Насть спасибо за совет, но пока просто мутит не очень сильно просто неприятно

Девчонки, а я кстати когда на узи была мне сказали что О была слева, но у меня же слева нет трубы была ВБ удалили, значит было перекрестное оплодотворение, а я в него никогда не верила

Лена, вот меня тоже мутит, но сегодня как то особенно, что даже вспомнила про уголь))))

а вообще спасаюсь долькой мандарина или апельсина))))

девочки, у вас тут не шуточные ставки)))))

Arin@, да ничего, я поняла, что ты про меня написала)))) спасибо, за хорошие слова:) думаю, если хочешь , то будет у тебя и дочка ;)

Я думаю у shucha- Д, у Коти-Д, у Юли-Д, а у меня интуиция подсказывает - М, но надежда умирает последней:) надеюсь все же девочка

Ксюшаня,С Таня,*mercury, детки -конфетки отжтгают...

С Таня, у нас у Каролины ровно волосы растут,значит мальчик...но я уже врятли пойду на третьего....хотя и задержка имееется...Ждёмсссссссссс

*Eva*,с зубиком

*mercury, а какой срок уже?Что токс начался....у меня не раньше 6недель был...

//Alenka3112, у Меркури уже больше срок! ;)

Лен, а что такое перекрестное оплодотворение? прямо интересно стало...

Я верю что у тебя девочка!!!!!!! сто пудов!

про какашки-хорошая тема))))позитивная))))я пока одевалась гулять(всегда первая одеваюсь) машуля успела покакать, все везде размазать и попробовать на вкус)))))тока никому не говорите)))))

так что Ксю, твой Матюш еще молодчина что хоть на глазах у вас все сделал...а собаку похвалить надо было-помогла убрать все-хозяюшка растет))))мне бы такую помощницу))))))

и мне расскажите про перекрестное оплодотворение!!!

а про кто будет-интуиция моя молчит. желаю всем здоровых малышей и легой беременности!

Эклерчик. на форуме мартят можешь создать свою собственную тему-у тя куча полезной инфы, а можешь добавлять в ту что я открыла!!!дмавай уже-надо в кучу собрать все то полезное что у тебя есть-найди пожалуйста время!!!

//Alenka3112, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :flower:

Катеньку с зубиком! Солнышко зубастое! Как пережила отращивание моляра?

:flower: ой,Юлик,измучались мы уже все с этими зубами...Катя по ночам вскрикивает,поднывает,приходится даже сидеть возле кроватки и гладить её...У нас же уже 4 моляр лезет и всё это почти за 3 недели!!!!! :malicious: У неё даже на дёсенках кровь запёкшаяся!И как-то они всегда ночью прорываются: колбасимся с криками всю ночь,а утром в рот и там зуб прорвался!Она и днём спит постанывая :(

*Eva*, у меня другая проблема - муж не хочет третьего ребенка, когда люди со стороны говорят, что теперь вам можно идти за девочкой, он таааакие глаза делает...как будто вообще не понимает на каком они языке говорят))))))

Нуу это может пока!Ещё Ромик маленький,а вот будет постарше,лет так 5,глядишь и созреет!И ты за это время окрепнешь после КС.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Веруня, согласна с тобой на все сто!!! Боженька дает такое чудо, а мы тут выбираем кого надо, а кого не надо.

Да я тоже думаю,что как не планируй,а на всё воля Божья!!!!Но как-то оочень девулю хотелось,тем более я не Б и ходила на фоликулогенез :sorry:

А я вот не уверенна,но кажется,что у : Юли-девочка, Насти - мальчик,у Стеши будет сестричка,а у Арсюши братик(Лен,я тебя понимаю!!!Я правда всегда первого пацана хотела,а вот вторую дочу-очень очень)!Хотя хочу,чтоб у всех были детки того пола,которого они хотят!!!!! :flower::confusion:

а можешь добавлять в ту что я открыла!!!дмавай уже-надо в кучу собрать все то полезное что у тебя есть-найди пожалуйста время!!!

А какую ты создала и где?

хотя и задержка имееется...Ждёмсссссссссс

тааааак.....а тестик не мочила????

Лен, а что такое перекрестное оплодотворение? прямо интересно стало...

Можно я пока отвечу? Лен,поправь если не так!!!! Это когда есть яичник,но нет трубы с одной стороны(после ВБ),а с другой стороны есть и яичник,и труба(иногда,говорят,что может быть с одной стороны только труба,а с другой стороны только яичник).Так вот, О всё равно происходит в яичнике и без трубы, Я попадает в брюшную полость,а потом в имеющуюся трубу и по ней уже в матку!!!Вот такие чудеса бывают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...