Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

На западе Москвы проводится доследственная проверка по факту смерти двухмесячной девочки. Ее тело со следами тяжелых побоев найдено сегодня утром в одной из квартир. По подозрению в убийстве задержана мать ребенка — ранее ее уже лишали родительских прав, но женщина обещала исправиться и выполняла все требования органов опеки. Сама она в избиении младенца не признается.

Сигнал об убийстве двухмесячного ребенка поступил в полицию в 7:50 утра. Мать сама вызвала скорую помощь. Но прибывшие на место происшествия медики констатировали лишь смерть, которая предположительно наступила от сильного удара по голове. Черепно-мозговая травма была получена этой ночью.

Вот она — главная и единственная подозреваемая в этом страшном убийстве, закрывая лицо капюшоном от видеокамер, выходит из подъезда в сопровождении полицейских. Сейчас ее отвезут на допрос. Соседи эту женщину видели редко. Чаще тех, кто приходил к ней в квартиру. Говорят, что компании собирались шумные. Выпивали. Этой ночью вроде бы никого не было. Кто-то слышал плач ребенка, внезапно прекратившийся около 4-х часов утра.

Намеренно или случайно были нанесены удары ребенку — вопрос, который сейчас занимает следователей больше других. Характер травм и точную причину смерти назовут только после проведения судебно-медицинской экспертизы. До этих пор уголовное дело заводить не будут.

"По факту смерти двухмесячной девочки проводится доследственная проверка. На теле ребенка следователи зафиксировали ссадины и кровоподтеки. В настоящее время назначено и проводится медицинское исследование, которое позволит установить причины смерти и механизмы получения телесных повреждений. По его результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", — уточняет старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ ПО городу Москве Виктория Цыпленкова.

Скончавшаяся этой ночью от побоев девочка была аж шестым ребенком в этой неполной семье. Кстати, вопрос — кто отец — остается открытым. По наблюдениям соседей, женщина часто меняла сожителей. Четверых малышей не так давно определили в детский дом, лишив мать родительских прав. Однако, 2 года назад она решила рожать вновь, пообещав инспекторам из органов опеки исправиться. До сегодняшнего дня социальные службы действительно отмечали в своих отчетах — в доме чисто, ребенок накормлен. Два месяца назад на свет появилась еще одна — шестая по счету — девочка. Она-то и погибла.

Да что же это такое????????????? :girl_cray: у них что нет материнского инстинкта????? что за женщины-уроды???

Можно я пока отвечу? Лен,поправь если не так!!!! Это когда есть яичник,но нет трубы с одной стороны(после ВБ),а с другой стороны есть и яичник,и труба(иногда,говорят,что может быть с одной стороны только труба,а с другой стороны только яичник).Так вот, О всё равно происходит в яичнике и без трубы, Я попадает в брюшную полость,а потом в имеющуюся трубу и по ней уже в матку!!!Вот такие чудеса бывают!

нифигасе чудеса на виражах.......... :mamamia: я не знала что Я может попасть в брюшную полость....

Котя, значит наша прынцесса уже отведала запретное................ :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Ксюшаня

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, собаке вашей респект!!!! Санитары леса отдыхают))))) очень улыбнула история

(изменено)

Ксюшаня, просто ужааас!!!!!!!!Что за матери...... :angry2:

Ксю,ну О в принципе происходит так, не сразу ЯК попадает в трубы,а в полость,а потом ворсинки,которые находятся в трубах "засасывают/притягивают" её своим движением и продвигают уже по трубе в матку. Вот из википедии: Овуля́ция (от

Ссылки скрыты.

ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход (ооцита второго порядка) из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого . Из полости тела яйцеклетка попадает в яйцевод (называемый у женщины ), где происходит оплодотворение.

Изменено пользователем *Eva*

Да что же это такое????????????? :girl_cray: у них что нет материнского инстинкта????? что за женщины-уроды???

ну что за такое(((((((((((((( они что все с ума посходили....................

нифигасе чудеса на виражах.......... :mamamia: я не знала что Я может попасть в брюшную полость....

)))))))))) Ксю а ты что не знала об этом))))))))))) Я наверное тебя еще больше удивлю, но ЯК может и 24 часа гулять по брюшной полости..............

Девчонки, а я кстати когда на узи была мне сказали что О была слева, но у меня же слева нет трубы была ВБ удалили, значит было перекрестное оплодотворение, а я в него никогда не верила

это большое чудо. Такое бывает крайне редко, но это возможно!!!!!!! Могу только сказать что это божий ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Таня, у нас у Каролины ровно волосы растут,значит мальчик...но я уже врятли пойду на третьего....хотя и задержка имееется...Ждёмсссссссссс

Ждемс!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С зубиком Вас!!!!!!!!! У нас слава богу остановились эти зубки........... Уж лучше с перерывами чем как у нас((

Arin@, выделения в середине цикла-скорее всего от О, значит фолликул большой.У меня так было в феврале, отя никогда ни до ни после не было такого...Но на узи показали что просто О была и все...ничего другого нет...

А у меня как то подруга в больницу загремела по скорой. Были очень сильные боли......... а потом выяснилось что это так фолликул лопнул. И такое бывает. Так что я то же думаю что у Юли просто фолликул большой.

*Eva*, дааа ты все правильно напиала...У Меня так подруга ЗАБ без одной трубы-я про это хорошо знаю и много читала...Хотя если не знать реальных людей то вериться с трудом...*mercury, яркий пример!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Я знаю девочку у которой вообще не реальная история!!!! У неё с одной стороны яичник без трубы,а с другой труба без яичника и она родила сынулю!!!!!

Ой девочки я тут заикнулась о зубах........... у Лехи еще два проклюнулись......... Так что у нас их 16шт.

У меня такой вопрос. У него голова горячая а Т 36,6...... такое может быть?

С Таня, :flower: поздравляем - зубастики!!!!! У нас 12 ;) Я думаю что может.У нас наоборот: при Т 39 голова холодная,а рукиииии....Вот и узнаю теперь Катину темпу по рукам! Причём это наша педиатр заметила: потрогала и говорит "у неё 37-37,2" а я ей "неет,у неё лобик совсем прохладный".Пришли домой а на градуснике 37,1!!!!Померила ради интереса :sorry:

Ксюшаня, какой кошмар...ты правильно раньше писала-стерелизовать таких надо!!! Ну что за уродки!! я еще от нашей трагедии не отошла а тут такое... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :angry2:

С Таня, оооооооо ну вы и зубастые!! пусть скорее уж прорвутся...а мы вот щас только на руках заснули-не припомню вообще когда такое было...Мучается моя девочка...эх...чувствую не один наверно лезет...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь,ну вот видишь,процесс пошёл!!!!!!Пусть он будет не особо мучительным!!!! :almirena:

*Eva*, спасибо...надеюсь что сильно мучиться не будем...хотя как знать...ночь покажет)))

А про твою подругу вообще фантастика...вот как значит и такое бывает...Я думала в таких случаях только ЭКО поможет...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :sorry: она тоже так думала!!!!!

<p>Ева все правельно про перекрестное оплодотворение написала, я вообще в это не верила, но узи я в ЦИРе делала врач тоже удивилась сказала такое редко бывает, ноу меня все именно так получилось.

Ксю я телек вообще не смотрю там только и показывают как детей бьют, убивают, насилуют я не могу спокойно на это смотреть и читать :(((

Изменено пользователем *mercury

*mercury, вообще конечно обалдеть!!!!!!!!!Действительно,как Таня сказала - Божий дар! Я вот верю в это,что Господь посылает нам детей в конкретное время/ситуациях не просто так!!!! У меня Катюха получилась из "мёртвого" яичника,который уже даавно не работал(а когда и работал.то плохо-части нет,отчикрижили когда аппендикс вырезали...) и даже стал усыхаться! Фоликулогенез в этот цикл делали для подтверждения того,что я могу заБ только раз в два месяца и то я настояла,а мои докторицы были в этом уверенны! Доктор-УЗист испытала шок,мягко говоря,когда увидела О в нём и сказала,что если бы она меня не наблюдала все 5 лет,то не поверила бы :sorry: Пути Господни не исповедимы!!!!!!!

:girl_blush: :girl_blush: :confusion: :confusion: :confusion::reverans: :reverans: :reverans::D :D :D Привет всем!!!!! Не ругайте меня!!! Я великая лентяйка- и все только читала и читала вас. А написать все никак. :flag:Раз 5 начинала, а потом то одно то другое. Все обещаю не пропадать. А то че- то так и совсем меня забудут :bye2: :bye2: :bye2: с чего бы начать. Хм

Во- первых всем спасибо за поздравления нас с Варей с годовасием :kiss2: :kiss2: :kiss2: очень приятно было, что не забыли о нас. И всех наших деток и их мамочек поздравляю с первым днем рождения :JC_goody: :JC_goody:

Ксюшаня, А вобще это ты меня вытащила!!!! Из-под полья ну не могла пройти мимо твоего поста про твою интуицию о моей предстоящей беременности( обо мне же речь шла???) :regulations: не дорогая, я пас!!! Вернее не так, я очень хочу еще одного ребеночка и была бы счастлива погодкам, всегда мечтала о сестре погодке сама. Но мой муж, обожаемый и любимый, как только узнал, что Лена забеременела-все... Теперь боится ... Типо нет нет нет никаких сейчас детей. И @#&#036;%&amp; достает еще как только обнимать меня начинает. Так что шансы ничтожно малы. Аргументы его логичны и не оспоримы конечно- типо сначала нужно въехать в новый дом и как мы будем жить с двумя детьми в съемной квартире и тд. И типо нужно соскучится по лялечке- пока ему Варвары и меня хватает. И ничего слышать не хочет о моих доводах и плюсах :lala_1: вот.

Хочу поздавить наших беремешей!!!!!! Урааааааа :regulations: :regulations: :regulations: это так прекрасно- волнительно( как вспомню :shok9::girl_in_dreams::JC_goody: ) но очень хотела бы к вам присоединиться.

Julia&Iulia,За тебя радуюсь вдвойне!!!!! Вы с мужем активно планировали!!!! :tectik: Легкой тебе беременности. И чтоб Лешик давал хоть чуть- чуть насладиться этим прекрасным положением :JC_goody:

Shusha_, Котярра, :embrace: :embrace: :love: Поздравляю вас!!!!!!

ну и мою дорогую *mercury, :kiss2: :kiss2: :kiss2::almirena::porukam2: тихушница ты моя, даже не рассказала мне про перекрестное оплодотворение и про какашки Арсенькины. Держись там скоро приеду!!!! :embrace: Беру Арсеньку на себя!!! Вернее Варя его возьмет на себя!!! :porukam2:

Немного о нас. Мы сейчас в Питере!!!!!!!приехали бабушек дедушек теть дядь повидать. И отдохнутьььььь от Московской суеты. :JC_goody::cool::girl_in_dreams:

Тут и погода как- то приятнее теплее гораздо!

мыы как приехали в Питер Варюпрям прорвало на умения. Дома сто тысяч паз с ней мычала, гавкала, рычала и все молчком, а тут как выдала все и сразу- бабушки были в восторге- и корову сама показывает и мычит и гусей показывает и гагага. Вобщем приятно мне было слышать похвалу родственников- типо а мама- то оказывается занимаетсяс ребенком! :JC_goody::girl_in_dreams: Еще и пирамидку стала сама собирать, а не только раскидывать колечки и пошла наконец- то уверенно и сама!!! :cool: Еще мы говорим нет- нет, если наелась и больше не хочет. Говорит дай дай- если что- то не достать самой. Ням ням- когда хочет кушать. Наконец- то выучили где мама- показывает пальчиком где- то где грудь, там у нее мама :girl_wacko:смешнуля

моя маленькая !

в срочном порядке научились звать кота- говорит кись кись и ручкой так машет типо к себе- иначе как только она приближается к нему , он несется от нее сломя голову. :hohot:

Говорит дядядя- это мой брат. Учим баба- у нас их аж 5 -пока не выходит, но все ждут :girl_wacko:

и Варя постоянно требует читать читать читать и читать!сама тоже все время книжки читает- мы ржем интелектуалка растет- может не в родителей спротсменов пошла :Crazy:

у нас всего 4 ре зуба. И пол верхней челюсти набу- совсем прям на подходе левая 2 ка наверху. Остальные пока в засаде. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Тут мы с Вами без зубики. Сейчас читаю у С Тани 16 зубов у Лишика. Огогого. Класссс!

еще у нас радость- нам одобрили американские визы. И мы 7 мая летим втроем в Америку!!!! В Майами. :girl_dance::JC_goody::girl_in_dreams: Я так рада!!! Так долго об этом мечтала, муж уже 6 й раз летит, за наше знакомство4 й. И наконец- то все тттттт сложилось. Все купили забронировали оплатили. Сидим ждем мая!!!! Скорей бы. Вот только мой план х- про отучение от груди до Америки пока не складывается, осталось 3 кормления, но без них пока не получается, дневной сон( прям требует и орет истошно)!, но ночной сон и ночью под утро, чтоб по- дольше поспала, а то будет вскакивать в 6 ть утра. Пока не готова. Но посмотрим моей маме например легко удается ее уложить уже 3 раза сама засыпала с ней. У меня же ниодного не получилось. Хотя настроена я по боевому!!!

ой как много написала. Не ругайте. И больше не буду пропадать чесн слово :girl_dance::reverans:

Ксюх чего не спишь????:)))

Arin@, ну вот и я под раздач попала)))) Хотя мы не предохраняемся, но все равно не полчается ничего(((

Прививку паротит и корь перенесли почти хорошо, два дня темпа была в районе 37,4-38, но она ее не беспокоила.

Еще ползет у нас зуб 7-ка, только не могу понять, что там происходит все выболено, а зуба так и нет((( Капризит, ругается, вообщем все прелести ввылезания зубов.

Тоже, знаю про теорию погодок, что в основном однополые, но девченки желаю вам, чтобы ваши хотелки оправдались!!! Тоже хочу 2-го мальчика из-за мужа.

Приветики, мамочки!

Я еле перечитать успеваю, а писать... Эххх...

Нам 29.03 исполнился годик, потом в контакт выложу прикольный торт, что я заказала и Марвину и папе(у него 30.03 ДР). Потом я уехала в Россию и продала таки квартиру. Хоть об этом голова больше болеть не будет надеюсь...

Мы на ГВ (уже не знаю как закругляться начинать), минимум 4 раза присасывается. И мы еще НЕ ходим вообще! Ждем.

Мercury,Поздравляю с Б!  И у меня было перекрестное оплодотворение, поэтому Марвина я называю чудом:-))))Девочки-беременюшки, вас уже так много. Поздры всем! Хорошей вам Б и легких родов!Юль, я тоже ТАК за тебя рада! Это точно Д! Ты даешь мне надежду на еще одно  чудо!Я очень хочу к вам, но видимо это не про нас-не получается пока :-( Не хотелось бы чтоб Марвин как и старший рос один конечно, но не знаю как ускорить этот процесс....разве что чихи собрать послюнявей ;-)

Девы, кто с iPadов пишет? Где смайлики взять??

Девы, кто с iPadов пишет? Где смайлики взять??

Привет пропажи,Варюша,молодец,смышлённая

С Таня,зубатики вы наши,так и до двух лет у Лёхи все зубы раньше повылазят

*Eva*,не тестик не мочила,потому как думаю,что это сбой весенний,так уже перед беременностью в апреле Ц был 36дней кучу тестов извела,но тогда я планировала,а сейчас НЕТ.

*mercury, ооо прикольная линеечка)))

Ksuнечка, привет пропажа!! рада что летите в Америку-это здорово!!В Майями может с Орбакайте встретитесь)))) А насчет зубов то у нас вот 5 лезет-всю ночь мучились сегодня...эхх

Натали я с iPad пишу тоже смайликов нет и выделять ники не получается. Ксю, у тебя на твоем iPad как дела обстоят со смайликами?

• Нравится 1

Привет всем! Я теряюсь и не знаю что писать, отстала я от вас , не в теме!Как говориться! )

Ого Котярра ты тоже в положении, поздравляю!

Моя еще не успела слава Богу какашек отведать, а вот крем для попы который поела!

Хотела вот спросить кто зубки пастой деткам чистит , я чишу специальной Elmex от 0 -6 , там написано аминофлорек 0.05 % , но не написано про то что дети глотают эту пасту, как это вредно и вообще? Или вы чистите просто водичкой?

Monax, мы водой чистим и силиконовой щеточкой, я считаю что вредно глотать пасту какой бы детской и "безопасной" она ни была, желудок на всё это реагирует.

Мы от педиатра, рост 82 см, вес 12 кг, здоровы, забыла рассказать мы забрали карту в обычной поликлинике и написали отказ от их услуг, будем ездить в платную клинику раз в 3 месяца без очередей и нервотрепки, уже 2 раза были у нашего нового педиатра - очень довольны! девушке 30 лет, она нравится Зайцу и нам, очень современный и толковый врач, вечером расскажу про питание деток нашего возраста что она рассказала.

Ксюшаня, ооо Ксю очень интересно про питание..жду-жду...А Матюша богатырь!! Умничка! а я вот как раз хотела спросить чего й то вы в 1, 1 мес ездили к педиатру, а вы оказывается платно теперь наблюдаетесь...Хорошо что нравится вам, а главное ребенку!

Monax, мы будем чистить водичкой или зеленым чаем(там фтор).пасту до 3 лет точно не будем использовать...наша точно наесться- а она и так аллергична...

Так Котя, расклад пока такой +3 мальчик (Юля+Юля +Оля); +3 девочка (Ксю+Лена+Таня С)

Насть, пока поровну разложилось, дальше девочки продолжаем!!!! Прогнозируем!

Мое мнение схоже с Юлей (Ариной) и Олей (Евой): У Насти со Стешей - Д, у Коти - М, у Лены (меркури), скорее всего М, но вот в этом случае, я не уверена....

Никого не забыла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...