Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

ТатьянаО, хорошо бы ты была права, ведь мою первую ВБ не показало гадание, а сразу дочку)))

Ксюшаня, линеечка с гарфилдом - КЛАСС!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котя, спасибо тебе моя хорошая! :love:

Мамочки, я открыла темку: интересные факты про инфекции, прививки, вакцины, тапками в меня не кидаться :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: , кому интересно почитают, кому неинтересно - заглядывать туда не будут - http://www.babyplan....siny-infektsii/ Я недавно спрашивала про ситуации с корью с Москве и Питере, нашла инфу о заболевших, мне было интересно почитать, буду добавлять новую информацию по исследованиям, случаям заболеваний и лечения :reverans:

Рося, пусть тебе муж и старшие детки дадут выспаться! это же невозможно так....(((((((

Изменено пользователем Ксюшаня

Ой, девченки, так неожиданно, столько поздравлений. Очень приятно. Спасибо большое :) :) :)

Julia&Iulia, Юлььь, про сок с 3-х недель вообще жесть...это же не просто аллергия, но и хана желудку сразу... А разве раньше не знали что все витамины в мамином молоке? зачем делали профилактику? а вообще как я понимаю, как раньше кормили/растили и сейчас - это небо и земля......И самое смешное, что сейчас кажется таким логичным - почему нельзя делать то или это, и удивляешься: неужели мамы не догадывались об этом раньше? :D

Привет всем ели вас прочитала....По поводу иголочки у меня получилось 1-девочка(Вита),2-мальчик(это её брат двойняшка,Ярославчик),3-девочка-Каролина,ну а 4-мальчик(вот над этим надо подумать),т.к в мои вланы больше детей не входят :sorry:

По поводу у кого кто:

Юля,Настя,-девочки

Шуша,Меркури-мальчик

У новоиспечённой беременюшки Алёнки-мальчик

Алёнка,поздравляю с Б....легко выносить и родить

Оля,а у нас на Украине каши "Нордик",есть?

С Таня, про мужа, смеюсь))) Танюш, а у меня дети от кого тогда, если у мужа их не показывает))) помню только мужа)))

))))))))) да уж столько детей ветром не надует))))))))))

надеюсь Сашулька быстро поправится!!!! Да и тебе бы отоспаться не помешала бы.......... а то скоро забудешь как тебя зовут........

Ты вот что скажи, что тебе гадание показало. Будут еще детки или все?))

С Таня, про мужа, смеюсь))) :hohot:

)))))))) лучше им не гадать. А то вон у Тани вообще не известно от кого дети)))))) У моего какие те линии получаются)))))))

Сегодня себе еще раз пере гадала. Все та же картина 2 мал. и одна девочка!!!!!!!!!

Мужу больше гадать не буду. Вдруг еще кто появится)))))))

А у кого-то как у меня и Эклерчика было во время гадания так, что иголка както невнятно раскачивалась то прямо то покругу, но с маленькой амплетудой? Это что неудачная Б??? :aaa:

у меня такое было. Я думаю это не о чем не говорит. Она же не показывала мне всех моих не родившихся деток. А их двое было.........

Я недавно спрашивала про ситуации с корью с Москве и Питере, нашла инфу о заболевших,

пойду почитаю. Меня больше интересует кто болел......

Юлььь, про сок с 3-х недель вообще жесть..

мне на днях звонит подруга, у неё дочь 5 мес. Они искуственики. и говорит что пришла с магазина накупила соков разных и т.д. Я такая СТОП какие соки!!!! Ну она так прикорм начинаем))))))) Ну я не выдержала и прочитала ей лекцию. Ей так врач сказал и она сама на медика учится. мол их то же так учили в инстетуте........ Так что и сейчас то же такие случаи бывают............

Леху отпустило. ТТТ Чему я очень рада. Но вот странно 3 дня Т и все. Разглядела его всего ни какой сыпи нет. Значит была на зубы.........

Kry-Sty, поздравляю,всего самого светлого в твоей жизни,но и дочу в скоре родить

ТатьянаО, бедненький Сашуля,пусть выздоравливает,а тебе терпения и чтоб сегодня ночка прошла без ТТ...

Kry-Sty, с днем рождения!!!!!!!!! Счастья здоровья и благополучия вашему дому!!!!!!! :flower:

Eklerchik, ну да...конечно это домыслы)) Ну просто мое предположение...Но странно что иногда гадание четко показывает а иногда как-то наперекосяк...

ТатьянаО, после Таи показало мальчика вроде, я не уверена...Но я то девочку хочу, поэтому с трудом вериться...

))))))))) да уж столько детей ветром не надует))))))))))

Ты вот что скажи, что тебе гадание показало. Будут еще детки или все?))

смеюсь, точно не надуло))))

показало гадание мне еще и девочку....еще до кучи))) но что-то мне не верится...

спасибо за пожелания!!! хорошо, что вас отпустило...

Ксюшаня С Таня, это я после двух предыдущих бессоных ночей из-за зубов у Сашуньки, "никакая" на третью ночь была... но вы правы, выспаться мне не помешало бы)))

//Alenka3112, спасибо! оо еще мальчика!)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сынок - это ж здорово! а я вот к мальчикам больше уже привыкла )))

показало гадание мне еще и девочку....еще до кучи))) но что-то мне не верится...

:D :D :Dприйдется мужа отгонять.... :fight:

Изменено пользователем Ксюшаня

:Crazy: :Crazy: ох не знаю, не знаю как его теперь отгонять то буду...

ТатьянаО, я вчера попереживала чуток насчет 4-рых, а потом сижу думаю а как же я их назову....? такие имена классные придумала, жизнь наладилась! :D

Добавила информацию в темку «Это интересно» http://www.babyplan....96#entry7098796

Девочки, эти файлы я уже выкладывала здесь, но вдруг кто не видел...

Фоткала из книги "Неотложная помощь" Е.О.Комаровского: “Обработка раны” ,

«Лекарственные средства. Дезинфицирующий раствор для обработки ран. Антибактериальная мазь. Средства при ожогах». Кратко.

- Если у ребенка неадекватное поведение, рвота, если понос.

Это тоже выкладывала на форуме, важная информация про прививки.

Из книги «Справочник здравомыслящих родителей». Календарь прививок. Когда, в каком возрасте какие прививки делают.

Состав прививок. «Прививки — добро!» «О прививках для здравомыслящих, но сомневающихся».

О «безопасных» детских болезнях. Какие последствия от этих болезней.

Подготовка к вакцинации (на своем опыте скажу, что подготавливала по списку... и т-т-т даже при живых, самых сложных прививках даже темпы не было! В очередной раз спасибо «доктору Комарррровскому!» : )))) )

Изменено пользователем Eklerchik

вот спасибо про открытые раны..сегодня Машенька руку себе разрезала-не знала что делать-бегала вокруг нее только...

Эклерчик, первые пять картинок у меня одинаковыми открываются :think1:

MalishkaN, я отлучаю,чтобы грудью не кормить, как минимум, до 3 лет)) Хочу отдохнуть перед второй Б, восстановить организм

А если сын просыпается, потому что проголодался или пить хочет? А он поэтому и просыпается. Как его уложить спать, не дав ни сисю, ни бутылку с водой/йогуртом?

По поводу гадания, что-то у меня игла никак не хотела останавливаться "как вкопанная", что=-то не верю я этому гаданию..

Но, первый сын, вторая доча. Этому поверю))))

Изменено пользователем Eraisun

я просто успокаиваю. уже получается...сон перебарывает голод..

Котярра, а как успокаиваешь? И как уменьшаешь кол-во молока?

Изменено пользователем Eraisun

Ань, ну не знаю-все время по-разному, песенки пою, глажу, укачиваю, беру на ручки, кладу рядом,к себе спиной обнимаю-она засыпает..

тяжело очень-она все время просыпается, плачет просит титю. у меня уже вторая бессонная ночь.-я пока ее успокою-сама уже проснусь (кормить проще, чем отучать)..если бы не беременность -кормить бы продолжала

Малышка дала клевую ссылку-читаю запоем-там ОГРОМНОе КОЛ-ВО СТАТЕЙ

про ночные кормления:

Ссылки скрыты.

про молоко не поняла..в груди уменьшаю??никак..маша не сосет-оно медленно прибывает (когда уже комки образовываются-я или ей даю немного, или сама сцеживаю) сегодня вот одно кормление получилось..завтра ни одного не дам-меня на магний посадили-он запрещен во время ГВ..

Коть, нифигасебе! а чем порезала???

Котярра, ой, как там Машуня? Ранка недеюсь небольшая? Обработали?

Вот скинула еще раз про обработку, в прошлый, видимо, я случайно копировала только 1 стр.

"Обработка раны"

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eklerchik

ты хлоргексидином обработала?

Еклерчик благодаря твоей ссылке в прошлый раз я сформировала аптечку для малыша, там мирамистин, бинты, стерильные салфетки, жгут, панадол и ну пару еще препаратов для 1 помощи, я эту сумочку везде таскаю, из машины в коляску и т.д... не знаешь где тебя что ждет....

Ань, ну не знаю-все время по-разному, песенки пою, глажу, укачиваю, беру на ручки, кладу рядом,к себе спиной обнимаю-она засыпает..

тяжело очень-она все время просыпается, плачет просит титю. у меня уже вторая бессонная ночь.-я пока ее успокою-сама уже проснусь (кормить проще, чем отучать)..если бы не беременность -кормить бы продолжала

Малышка дала клевую ссылку-читаю запоем-там ОГРОМНОе КОЛ-ВО СТАТЕЙ

про ночные кормления:

Ссылки скрыты.

про молоко не поняла..в груди уменьшаю??никак..маша не сосет-оно медленно прибывает (когда уже комки образовываются-я или ей даю немного, или сама сцеживаю) сегодня вот одно кормление получилось..завтра ни одного не дам-меня на магний посадили-он запрещен во время ГВ..

да, если не дать попить/покушать, то Киря тоже постоянно просыпается, плачет. Жалко его.

У меня грудь буграми блин. Молокоотсос мало помогает, Кирьке даю грудь только что бы немного спустил молока мне.

Ксю, а как ты от бутылки отучила?

А у тебя ссылка сохранилась, которую давала Эклерчик? Тоже нужно аптечку сделать. А для чего панадол нужен?

Eklerchik, спасибо еще раз...решила тоже сформировать аптечку по списку, а то у меня как то все разрозненно...Для обработки ран ничего нет(((

Eraisun, от бутылки отучают давая каждый раз на 20 мл меньше...За 7-10 дней сводят на НЕТ и не дают ничего вообще...Дети в возрасте года вполне спокойно могут обходиться ночью без воды, компота и ВООБще без питья...Приучаю к воде например вместо молока ты создаешь дополнительную себе проблему...Я в 9 мес отучила Таю за 7 дней вообще от бутылки и она знает что ночью мы не пьем и не просит никогда...Так что удачи тебе с отучением-для Кири это уже не потребность а просто вопрос привычки...

Котяррра ой бедная Машунечка....сильно порезались или не очень??

У нас только одни синяки....порезов ТТТ не было еще...

А чего на магний посадили? тонус? переживаююю за вас девочки...как вообще твои анализы? ...у тебя ж я помню проблемы со щитовидкой??

да, если не дать попить/покушать, то Киря тоже постоянно просыпается, плачет. Жалко его.

Ксю, а как ты от бутылки отучила?

Ань,у меня та же фигня с Катюней!!!!!Я стала уменьшать кол-во жидкости в бутылочке по 10мл и был рез-т - она не орала!А потом попёрли зубы....мы стали по глотку каждые 30минут пить.....вот сейчас зубы вылезли и вторую ночь,ттттттт,мы спим до утра!!!!!!В 6-7 кефир(но ставлю с вечера,чтоб ночью не бегать) и всё,опять дрыхнет!!!!!!И не пришлось изыскивать никаких заморочек!!!!А сын вообще ничего не пил: не дали грудь,муж его несколько ночей поносил на ручках,поубаюкивал и усё!!!!!Особо не орал!

Котярра, ой и бедная ты Настёна.... :almirena: И Машутку жалко :almirena: Держитесь, девчонки!!!!!!!!!!!!!

Eklerchik, как Федюшин носик?????

:hohot: :hohot: :hohot: ржуууу не могуууу!!!!!!!!!!!!Ксю,ты вечно сказанёшь,так сказанёшь!!!! :girl_haha:

А я вчера к мужу тоже с иголкой пристала - у него как и у меня: мальчик-девочка!!!!Он смеётся: "ууух,пронесло,значит на стороне нет!" :girl_haha: Разошлась я и к сыну тоже..с иголкой: трое(!) мальчик-мальчик-девочка! Муж одобрил,сказал фамилию продолжать надо :class::girl_in_dreams:

По поводу гадания, что-то у меня игла никак не хотела останавливаться "как вкопанная", что=-то не верю я этому гаданию..

Моя мама говорит,что она правду показывает только у кого уже есть детки.У неё так было! Пока моя сестра не родилась,показывало девочка-мальчик,а потом стало: девочка-девочка!

ТатьянаО, я вчера попереживала чуток насчет 4-рых, а потом сижу думаю а как же я их назову....? такие имена классные придумала, жизнь наладилась! :D

Чёт я про тебя,дорогая,пропустила :girl_in_dreams: И какого пола тебе деток напророчила игла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...