Anna8119 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 у меня во второй раз практически тоже показала иголка Д - М - Д - М - М, а первый раз раскачивалась на третьем непонятно было, но больше М. те получалось Д - М - М - М - Д. Если гаданию верить, то еще трое по любасу, пара мальчишек и дочка)))) Меня устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Сейчас разговаривала со знакомой. Она общается с мамочками январят 2010. Так вот говорит, что детки практически все просыпаются попить. После 2 лет только начали не просыпаться поесть. В общем, не буду особо заморачиваться. Мне кажется, что не дать попить, если Ре мучает жажда как-то не гуманно) А вот поесть можно и не давать. У меня вторую ночь получается, что в 6 утра даю кефир/йогурт. Оль, а во сколько ты сына отлучала от сиси? Все забываю спросить.. Кто-нибудь дает уже печенку. Я второй раз даю, и у Кири такой понос жуткий начинается. И попа красная. Это аллергия или организм не готов еще к этому продукту? Не давать пока печень ему? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Коть, нифигасебе! а чем порезала??? уронила банку 3-х литровую с огурцами с полки на пол разбилась банка-осколками порезала себе правую руку-палец, и на тыльной стороне ладони, чуть ниже мизинца-глубокий разрез 1.5 см..кровищи было-пипец просто((( А чего на магний посадили? тонус? переживаююю за вас девочки...как вообще твои анализы? ...у тебя ж я помню проблемы со щитовидкой?? гематома за хорионом. угроза выкидыша. пытаюсь договориться о назначении лечения дома-чтобы в больницу не ложиться. Машу не с кем оставлять. щитовидка-гипотериоз поставили. пью л-тироксин 150 Сейчас разговаривала со знакомой. Она общается с мамочками январят 2010. Так вот говорит, что детки практически все просыпаются попить. После 2 лет только начали не просыпаться поесть. В общем, не буду особо заморачиваться. Мне кажется, что не дать попить, если Ре мучает жажда как-то не гуманно) согласна..я бы на твоем месте даже от сиси не стала отучать полезно, на зубки не влияет-и еда и питье сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Котярра, какой ужас, как Машута порезалась(((( А у тебя с Машей была угроза на начальном сроке? Утрик, но-шпу, витамин Е - я пила на сроке с 7 недель. У меня тоже была гематома. Я уже писала, что мы с мужем хотим второго) Я не хочу Б, кормя при этом грудью. Нагрузка на организм большая. Ну и ГВ провоцирует угрозу прерывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Котярра, Котенька, как же Машуню жалко! Беднюличка! Моя все к плите норовит подлезть - кнопки жмет. Я ей сразу:" НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!" Она уже не особо истерит, поняла - что туда закрыт проход. А насчет гематомы - у меня тоже была на раннем сроке, я правда с лестницы на даче упала, но мне сказали, что возможно она и до падения была. Я тоже пила Дюфастон (тот же Утрик), ношпу колол мне муж (таблы - не надо! Проку нет, только желудок сажать), ну папавериновы свечи иногда вставляла, фольку пила и Омега 3. Пусть Боженька хранит твою крошечку! Все будет хорошо!!!! Здоровья вам, зайки!!! Eraisun, Анют, а ты часто Кирю кормишь? Моя прям постоянно грудь требует, как ее отучать - когда и зубы лезут, и кризис этот...Я пока не могу. А ночью дочка спит рядом со мной, но в своей кроватке. Уже почти и грудь ночью не ест. Так, может пару раз пососать. А так я ей кефирчик даю. Как думаешь - надо на воду переходить, да? Мы сегодня сделали корь, паротит и третий гепатит...Очень надеюсь, что все хорошо пройдет.... ПУзатики наши, как вы себя чувствуете??? Мне так радостно за вас))))) Anna8119, какая же ты молодец)))) еще на троих согласна)))) Моя мама все ворчит ходит - куда тебе еще, ты с одной справиться не можешь...Сил уже нет это слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) была(((она на дюфе выращена с 4-х недель.. дюф пока никто не прописал мне-прогик высокий.. скоре всего прогинову буду пить дополнительно (эстрадиол оч-оч низкий) а так да, как у тебя-вит Е, папаверин и магний пока ты гематому в стационаре лечила?выделения были?или сама рассосалась? Я уже писала, что мы с мужем хотим второго) Я не хочу Б, кормя при этом грудью. Нагрузка на организм большая. Ну и ГВ провоцирует угрозу прерывания. ну и правильно.. Поночка, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на привививки Изменено 10 апреля 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Спасибо, Котенька!!! А тебе с малышом - крепкой-крепкой связи до своевременных родов)))) Мы молимся за вас))) И конечно же - все будет хорошо!!!!!! П.С. Мы тоже выращенные на Дюфе с самого рождения! И гематому преодолели, и зашивали нас!!! Только для себя сделала вывод - гематому надо просто вылежать дома! Никакой стационар не нужен, это только одни отрицательные эмоции. Я пока с ней лежала - только и делала, что ревела там. А лечить меня - не лечили!!! Так что лежи дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 PoNo4ka19, спасибо большое! :flower: зато вон какая Лилианочка у тебя чудесная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Котярра, ))))))) Наши детки все - чудесные)))) Я всех вас очень люблю))) Вы мне стали очень дорогими, все до одной))))) Даже когда дебаты тут разводите про прививки, молоко и т.д.))) в это время читаю вас из-за угла и хихикаю, но не лезу - вдруг тапком попадут)))) Как там Машуля? Мы ее пластырями не залепляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Настюш, у меня начало мазать на сроке 7 недель где-то. Дома сидела неделю, все ждала, когда само пройдет. То мазало, то не мазало. В итоге сдалась в стационар, меня там очень ругали, что я сразу не легла. Гематома была уже 2см. Это отслаивалось плодное яйцо, в связи с чем и была кровь. Из этой крови и образовалась гематома. Мне кололи ношпу там, все таблетки.. Ну и, самое главное, это постельный режим и покой! Вот это самое главное в сохранении, а не таблы.. А как же постельный режим соблюдать, если первый ребенок кроха?? (( Гематома у меня потом вышла, прикинь. Мне врач не поверила, мол рассосаться должна. А я так переживала. что это выкидыш случился))))) Реально прямо сгусток крови вышел.. Я в инете читала, что такое может быть. PoNo4ka19, если у вас кризис сейчас, то не отучай пока. У нас кризис был ровно месяц с 20 февраля по 20 марта. Как кризис закончился, Киря сам перестал грудь просить. Давала только перед сном и ночью. Но а вот как неделю отлучаю. Попробуй водичку дать вместо кефира. Но если не захочет воду, то не мучай, пусть кефир пьет. Ну, я так делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Eraisun, Анют, спасибо за совет) Давно хотела спросить - как ножка у Кирюши??? И напомни пожалуйста - на какую обувь вы сменили Таши Орто? Там есть супинатор? Я вообще запуталась, по каким критериям надо выбирать обувь первую..Нам это скоро предстоит. Мы пока только за ручку ходим. Но уже все увереннее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Котярра, у меня с Ярой была гемотома, прошла сама, но посидела дома, на больничном, без стационара, мазни не было. И с Сашей тоже была, но ее уже увидели, она была старая, уже не угрожала ничем, но в предпологаемы дни М была сильняя мазня, думала, что М начинаются, видимо она себя так проявила. Береги себя! Бедненькие, я представляю, у меня ту бой посуды идет, говорят посуда к счастью, только его стооолько должно быть, но что-то не вижу...так вот, чуть ли не каждый день бьем и режемся, осколки разлетаются, что и не собрать все, Сашуня резал ножку, Ярка руки и Лёха влазил.... вообщем есть очень хорошее и надежное средство остановки крови, газета))) мочишь ее своей слюной и прикладываешь к ранке и кровь останавливается, пользуюсь всегда. А потом обрабатываю уже. Да, первая Б самая беззаботная, в том плане, что ты, если нет проблем, наслаждаешься своим состоянием, а в следующие уже не когда....да и душа рвется, если ложат в больницу, за другого ре переживаешь и за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Котярра, Котенька, держись дорогая! Все будет хорошо, я это знаю! Машеньку поцелуй в порезанную ручку (бедная заинька). ТатьянаО, Как там Сашулька? Надеюсь, что выздоравливаете! С Таня Все зубы уже небось отрастили? Как Лешик себя чувствует? PoNo4ka19, Мы носим и Таши орто и Антилопа и подарили нам демисезонные ботиночки ecco (вообще класс). Во всей этой обуви есть супинаторы, они высокие (типа носочка), твердый задник. По словам ортопеда - вся эта обувь подходит для малышей. Чувствую себя замечательно. Устроила сегодня выходной (не глажу, не убираю и не готовлю - вроде все в порядке вчера наубиралась). Признаков беременности вообще никаких нет. Грудь не увеличивается (подозреваю, что во вторую беременность это было связано с дикой дозой прогика, которую я принимала), токса пока нет (дай бог и не будет), живот не болит. На УЗИ запислась на 24 апреля (7,5 неделек). Лешкин, как всегда себя ведет (т.е с переменным успехом), на ручки стала, правда, брать его пореже. Очень надеюсь, что эта беременность будет такая, как первая (носилась как лань, училась и работала в ночные смены). Муж боится повторения второй беременности (9 мес лежа в кровати) и хочет нанять няню (на какие шиши непонятно), но мне кажется, я одна справлюсь. Родителям и сестре решили не сообщать (хорошего от них не жду). Скажем только, если все будет в порядке, после второго скрининга (он в 16 недель?) Ну вот и все мои новости. А, да, забыла сказать... Лешка начал "отлипать" от меня - взрослеет мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ! простите меня что не писала. полетел комп,теперь я купила себе ноут и больше никогда-никогда вас не покину.ю так мне вас не хватало!!!!!!!!!!! Девочки,как же я рада за вас! Юля,Лена,Настя,Аленка!!! читала и ревела. пусть Бог хранит вас и ваших крошек. вам сейчас будет тяжело,но что такое тяжело по сравнению с тем счастьем которое вы испытаете когда возьмете на ручки вашего малыша!!!! Лена,Меркури,девочка моя дорогая,как же ты меня удивила. помню как нам с тобой с одной трубой далась эта беременность,а туту такое счастье!!!Юля,я знала,знала,что ты коро нас всех обрадуешь и искреене желаю тебе девочку.Настена,привезла нам Тайский подарочек! умничка!!!! Теперь о нас-Ксю,дорогая,моя спасибо тебе про вопрос о муже-все отвратительно и мерзко. даже не знаю как все написать красиво,а не так чтобы читать было противно. вечер,Тимон встречает папу,папа идет мыться а сынок берет его тел поиграть тел сенсорный и малыш легко там шурует своими маленькими пальчиками-а так как он всегда рад поделиться с мамой любой находкой-тащит его мне . и совершенно случайно читаю милую переписку моего МУЖА с какой-то девочкой. простите меня,дорогие, у меня реально нет сил пересказывать что там написано. подхожу ,даю пощечину,срываю кольцо и ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! неделя депрессия,слез,обиды,депрессия осталась,слезы высохли ,обида не пройдет никогда. решила разводиться-вопрос времени,отменила сделку по продаже квартиры,вся жизнь под откос... Закончила ГВ. Люблю Тимошеньку.... пока еще очень плохо и больно. обязательно отвечу всем. просто сейчас захотелось выговориться,хочется как всегда понимания и поддержки. и сейчас все у меня встало на свои места. его равнодущие,задержки на работе,невнимание. все стало понятно. хотя он утверждает что это только смс флирт. не верю... сейчас живем вместе ,никак не смогла его выгнать с квартиры,да и просто нет сил. все наложилось-отмена ГВ(для Тимонапрошло безболезненно,не даю никаких попить ночью. спать стал гораздо лучше),предательствро,отмена продажи квартиры,когда было все готово и уплачено. еще и тимон прибольел. надеюсь зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julia&Iulia, спасибо Юличка пока не могу сказать, что выздоравливаем, темпа ночью, кашель, днем вроде ттт не было, жду к вечеру или ночью, вряд ли еще прошла... слава богу, если самочуствие хорошее, так держать!!! Юль, грудь болела из-за перерыва между детьми, у меня с Ярой было тоже самое, а с Сашей уже не болела и с Лёхой тоже, видимо перерыв был небольшой, в обоих случаях))) если возможно нанять няню, не отказывайся!!! Юль не легко будет, не пугаю, это правда.... у меня Яра вчера изрисовал себя фломастером, лицо, ноги и Сашу тоже и нашу кровать, короче мы как всегда не скучаем... вот же характер... @ЛЕН@, Леночка как же мне тебя жалко... держись, не руби с плеча только!!!! может не дошло там не до чего....может действительно флирт и не более, сейчас конечно быстро не мирись пусть попереживает, но обо всем хорошо подумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, Лен, кошмар какой... Ты уверена, что у мужа с этой девочкой серьезно было? Все-таки семья рушится...Тим без папы останется... Очень хорошо понимаю тебя, насколько сейчас тебе больно, бедная девочка... Никому такого не пожелаешь. Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, Ленуся, дорогая моя девочка, как же так(( Может, и правда, ничего там не было у них серьезно. Но тебе виднее, ты читала смс. А муж ничего в свое оправдание не сказал? Не пропадай, держись! Мы тебя обязательно поддержим!!! Julia&Iulia, рада, что у тебя все хорошо!!! Надеюсь, Б будет не такой, как с Лешкой, а даже не заметишь, как пролетят эти долгожданные 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Julia&Iulia, Поздравляю с "отлипанием" - большое дело Миха последнее время приходит и говорит "ка ка", я его спрашиваю "ты покакал?", а он мне как большой отвечает "дя", тогда говорю "пойдем попу мыть" и он топает сам за мной в ванну)))) Стал помогать себя одевать - растут наши детки))) В сиси лезит с фразой "мааа, дай кики". @ЛЕН@, Очень надеюсь что после Пасхи полегче будет, легко такие вещи никогда не проходят, но великим постом всегда швах полный....ух, хаос сейчас конечно у вас, но мы просто с тобой, ты всегда можешь здесь выговориться и мы всегда за тебя! С окончанием ГВ тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) ТатьянаО, Танюш,мне самой себя очень жалко ,причем я к этому никогда склонна не была. конечно я все очень хорошо обдумаю. Сашуньке здоровья. держись там. все пройдет и вырастут наши детки Julia&Iulia, Юль,на 100 процентов не уверена,но там такие смс с признанием в любви и прочеею мне очень больно и не хочу чтобы тимоха жил в полной но несчастливой семье . я не смогу себя заставить полюбить мужа вновь. могу лишь жить как множество семей ради ребенка"Eraisun" ] а что он скажет-что просто ему не хватало внимания и это только флирт и что он сделает все чтобы меня вернуть,сейчас и вправду такой идеальный стал,но мне это не надо уже...Anna8119, спасибо. да еще и високосный год какой-то некудачный для меня. какой мишенька у тебя умничка. нам такое и не снилось.. Изменено 10 апреля 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Все забываю спросить.. Кто-нибудь дает уже печенку. Я второй раз даю, и у Кири такой понос жуткий начинается. И попа красная. Это аллергия или организм не готов еще к этому продукту? Не давать пока печень ему? Ой девулички, может я чего не так делаю, но у меня Олежка уже кушает все. И печень и мясо, макаронные изделия, все каши, все супы,борщи,молочку,фрукты,овощи. Вес 11кг. Мы прикорм ввели в 3мес,кабачок,яблоко,морковка. Это мне бабушка так сказала, что ребенку можно все только в разумных приделах. Вот я его и кормлю.Настюша, бедненькая Машутка,пусть с ней больше не приключаются такие неприятности. А с лялечкой держитесь@@@@@@@. Насть,а со щитовидкой и в первую Б были проблемы? ТатьянаО,Сашуньке скорейшего выздоровления!!! @ЛЕН@, какой кошмар,но может и правда не рубить с горяча? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 *Eva*, спасибо за заботу! Сегодня снова сходили к лору. Сказала, что кости переносицы целые ))) но вроде все-таки чуток перегородка сместилась... Но т.к. отек до конца еще не сошел, она сказала через неделю еще раз показать.... Eraisun, ты уже про печенку спрашивала :D и я вот уже от себя уже отвечала )))) Я даю как 2 месяца уже БабЛукошко - Говядина с печенкой. Идет на "ура". Никакого поноса... С магаза или рынка еще не планирую давать.... побаиваюсь. Anna8119, ого, ну ты тоже героиня для меня теперь )))) восхищаюсь людьми, которые хотят 3 и более детей!!! Котярра, бедная Машунька... У нас тоже, блин, кругом на кухне банки (с мамой моей бесполезно спорить)... гриб чайный - 2 шт, кабаки - которые ни кто не ест... Ну, нафиг, сегодня все уберу! (таблы - не надо! Проку нет, только желудок сажать), Натусь, я тут читала одно письмо Комаровского "Кому нужны ненужные уколы" (после того, как произошла трагедия в Братске, когда в больнице детям вкололи лидокоин, перепутав дозу)... Правда, он там говорит про антибиотики... что зачем их колоть, если можно пить... но в целом, очень интересно почитать... поучительно... Ссылки скрыты. Моя мама все ворчит ходит - куда тебе еще, ты с одной справиться не можешь...Сил уже нет это слушать... Натусь, во-во! Точь в точь! Я вот недавно перебирала вещи, которые Феде малы... откладывала и говорю, мол, вот сколько для второго останется... А она сделала глаза в 5 копеек и мол "Чеееегггооооо??? Тебе с одним не хватает хлопот???"...... я так и села... и чуть не заплакала... (((( @ЛЕН@, ой, Ленусик, дорогой... что ж за напасть такая (((( Конечно, мы тебя поддержим!!! На самом деле, от такого ни кто не застрахован и когда мужья молодые и когда уже с «кризисом среднего возраста»... У каждого может быть такая история (((( Ленусь, ты такая красавица и умница, что я уверена, муж просто устал, наверно, от проблем с жильем, от проблем по уходу за маленьким ребенком... Мужчины же у нас «нежные» существа и всегда найдется та, которая захочет утешить мужика (((((( НО, очень часто это временно! И взвесив все за и против наши мужчины возвращаются в семью! Прости ты его (если конечно, хочешь сохранить семью... иногда проще через себя переступить ради ребенка и т. д.)! Главное, береги Тимошку сладкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, ой Леночка как же жалко что так все сложилось...Держись-ты только держись...Эххх эти мужики...Ты ему СЫНА подарила, а он...конечно я думаю что ничего там скорее всего не было, НО все равно из-за недостатка внимания так не поступают...Прощать его или нет конечно решать тебе, но не руби с плеча....посмотри как он себя дальше вести будет....все-таки у вас семья, Тимоша... Хорошо что окончание ГВ прошло безболезненно для Тима...поздравляю!! Не пропадай пиши!! переживаю за вас всех... Alenka-- и тебе напишу что ты счастливый человек!! Твой Олег просто умница...Я чуть что не то дам сразу высыпает нас...А раз вы все едите значит ребенок не аллергичный...но далеко не все такие...эххх Anna8119, а моя Тая если написала то подходит ко мне берет за ручку и ведет к горшку))) Я смеюсь и говорю что надо вести к горшку не ПОСЛЕ а ДО пописа))) но пока безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 @ЛЕН@, спасибо за пожелания!!!! Ленусь тебе сейчас очень больно и обидно, я согласна, что ради детей жить это не причина сохранения семьи, правда у него возможно крышу сорвало из-за этого первого трудного года после рождения сына, это бывает, если он не бабник конченный, то всё у вас может наладиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,ну да алергии вродьбы нет, если бы у него еще и алергия бы была, я наверное с катушек съехала :angry2: Нет ну на здоровье то не жалуюсь, а вот норов и поведение....мама мия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, забываю спросить... у кого детки ходят с подгузниках - трусиках (Ксю, вроде Матюха в них?)... Чем они в целом удобней и чем отличаются от обычных памперсов? Думаю, может заказать мои любимые Муни, но уже трусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения